Автор |
Сообщение |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 01:52 |
|
|
Пустое Место - ты мудак и козёл!
Смею нагло тебя заверить, что ты, гандонище последнее, растрачиваешь свой Потенциал впустую...
Хрен знает на что!
Да, сопли жевать - некогда!
Ты так и не научился уважать тех кого ты ЛЮБИШЬ!
И Любви своей ОТДАВАТЬСЯ - так и не научился...
Я знаю, как тебе больно. Я сам такой. Только ты перестань ХУ*НЮ городить и начни прямо выражаться!
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 01:56 |
|
|
DA: читаю и перечитываю твой пост...
Так ВКУСНО написала........ Тащусь.......
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 00:45 |
|
|
Ну-ну, DOCTOR, очень интересно! Полегчало хоть чуточку? А на счёт того, что "сам такой" так это типичное самообслуживание! Если будет время перечитать написанное в мой адрес, то сочувствую по-поводу очевидных выводов.
|
|
|
|
|
 |
НессиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 20:44 |
|
|
Вернулась после нескольких дней отсутствия (что-то вроде отпуска было у меня, в гости к родственникам ездила, и инета там у меня не было, потому не читала того, что тут понаписали... да и без инета все было просто замечательно, нормальная настоящая дизнь и нормальные живые люди)... прочитала... Не буду уподобляться тем, кто тут оскорблял меня и сводить дискуссию к виду "сам дурак"... заметьте, в своих последующих репликах я постараюсь быть предельно вежливой.
Похоже, я просто в очередной раз обманулась в людях... Мне то казалось, здесь в самом деле психологический форум. куда можно прийти со своими проблемами... а не делать вид, как в реале, что "у меня все просто замечательно, и все в восторге от меня"... А здесь, как и обычно в жизни, если ты открываешь кому-то душу - то это принимают за твою слабость, и первая реакция на откровенность - попытка затоптать...
Doctor , по поводу "профессионального ведения" - если вы так же с пациентами ведете себя как со мной (оскорбления в ответ на их откровенность), то понятно, почему Вы здесь так часто и помногу бываете - в реале то вряд ли кто-то пойдет к Вам со своими проблемами повторно и вряд ли будет делать Вам рекламу среди своих знакомых... скорее посоветует ни в коем случае к Вам не обращаться...
Незнайка, а у Вы то, деточка, промолчали бы лучше - может быть, и за умного смогли бы сойти... Уж не Вам, деточка, судить о том, что есть Любовь- Вы то вон даже в своих самых примитивных желаниях толком разобраться не можете (как это видно из Ваших неграмотных реплик на других темах..Да, да, вы уж какой-нибудь учебник по грамматике почитали бы, что ли - а то просто стыдно за Вас... столько грамматических ошибок...))
Ну вот, скорее всего, это моя последняя реплика... наверное, я даже ответы не буду читать
Уж очень не хочется видеть. как "уважаемый" Doctor будет посылать меня матом (как он обычно это делает с теми, кто ему не угодил)
Машенька, в ответ на Ваше "неужели и меня кто-нибудь назовет старой козой" - обязательно назовут! Потому что для некоторых любая женщина старше 25 - уже "старая коза"... А уж я то в свои 40- вообще вызываю у них недоумение - зачем я на свете живу, если не представляю для них интереса в качестве объекта для "траха".
В общем, в очередной раз убеждаюсь, что настоящая жизнь и настоящие люди - только в реале, а здесь, как и вообще в инете, самоутверждаются те, кому по каким-то причинам не удается самоутвердиться в реале.... ведь здесь так легко спрятаться под ником-псевдонимом... и можно говорить безнаказанно всякие гадости незнакомым людям, не боясь ни реального ответа, ни мук совести (ведь здесь не видно глаз собеседника, а буковки - они все стерпят)...
Пожалуй, мои попытки быть откровенной здесь и попытки получить от ЭТИХ людей какую-то помощь - и в самом деле смешны и являются признаком слабости. А вот в реале все вокруг считают меня сильной. Наверное, они правы. А то, что было сказано здесь - я постараюсь забыть... как дурной сон... или как мат случайного пьяного попутчика в автобусе... тоже ведь умом понимаю, что не надо обращать внимание - а все равно до сих пор каждый раз неприятно...
На этом прервусь... Теперь можете распинать меня, пытаясь этим показать свою "крутизну" друг перед другом...
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 21:17 |
|
|
Несси, могу только сказать, что ждала, когда вы вернетесь, мне было интересно.
|
|
|
|
|
 |
ХариПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 23:09 |
|
|
Цитата
Цитата: |
В общем, в очередной раз убеждаюсь, что настоящая жизнь и настоящие люди - только в реале, а здесь, как и вообще в инете, самоутверждаются те, кому по каким-то причинам не удается самоутвердиться в реале.... ведь здесь так легко спрятаться под ником-псевдонимом... и можно говорить безнаказанно всякие гадости незнакомым людям, не боясь ни реального ответа, ни мук совести (ведь здесь не видно глаз собеседника, а буковки - они все стерпят)... |
Несси, а вот этот Ваш пассаж разве не есть попытка сказать гадость? И вообще, Вы на редкость непоследовательны: если в реале настоящая жизнь. то почему Вы сама там не настоящая? Сильная, хотя на самом деле нуждаетесь в помощи.
То есть я хочу сказать, что этот Ваш пост лично я воспринимаю, просто как выплеск раздражения и разочарования, но кому-то он может показаться именно тем, в чем Вы обвиняете других: попыткой самоутвердиться за их счет. Точно так же и другие люди: пытаясь совершенно спонтанно избавиться от собственных негативных эмоций, они задевают Вас, но Вы воспринимаете это как намеренное и хладнокровное желание именно Вас лично задеть.
Я, собственно, это к тому, что если Вы хотите быть понятой другими, то попытайтесь сначала понять их, понять, что они не понимают в Вас, что позволит Вам объяснить им что именно они не понимают и даст шанс на то, что Вы будете поняты.
А Ваш разговор с DOCTORом смахивает на общение глухих: каждый о своем.
|
|
|
|
|
 |
Danger-KsuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 02:12 |
|
|
Несси ,мой ник написан на машине ,и я никуда не прячусь,живая я.
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 01:43 |
|
|
Девчонки ура!! Вышли новые права, если парень не целует, поцелуй его сама))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|