Автор |
Сообщение |
VasilichНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 13:33 |
|
|
Булатов, о каком хаосе и мыслях ты говоришь? Вернись на землю, кого ты собрался убеждать. Те существа, которые не задумываясь ни на секунду убивают ребенка? Ты думаешь их можно остановить словом? Воздействовать на народ общий уровень образования колеблется в пределах 4 - 6 классов школы заумными учениями невозможно. И идеологи фундаментализма играют на самых низменных человеческих чувствах, хотя сами хотят жить и еще ни один из них себя не взорвал. И победить тероризм можно путем физического уничтожения идеологов и само собой разумеется непосредственных исполнителей. Другого пути я не вижу. А о гуране лучше раскажи родителям погибших детей в Беслане, думаю хаос тебе обеспечат
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 14:25 |
|
|
все такие беды задумывают и творят совершенно конкретные черти с именами и фамилиями... их и обязательно надо уничтожить...
|
|
|
|
|
 |
Bad.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 15:45 |
|
|
"все такие беды задумывают и творят совершенно конкретные черти с именами и фамилиями... их и обязательно надо уничтожить..."-сказал чеченский(иракский)отец оплакивая своих родственников.
ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!!!
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 15:51 |
|
|
Идеологи фундаментализма вовсе не с шестью классами образования!
Убьёшь тело идеолога, а идея его всё равно останется жить, ещё больше размножится в других телах.
Если бы Иисуса Христа не распяли, то не было бы христианства. Иисус просто бы остался в истории человечества мыслителем.
Необходимо работать с мусульманами на идеологическом уровне - вот единственный выход.
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 16:05 |
|
|
Bad.
проблема в таких как ты, тупой ублюдок... и не путай бандитов с мирными людьми - не запутаешь... из-за бадитов гибнут ни в чём не повинные дети... проваливай отсюда к своим любимым людоедам...
|
|
|
|
|
 |
Bad.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 16:07 |
|
|
Пример грамотного идеологического убеждения......
|
|
|
|
|
 |
Bad.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 16:16 |
|
|
Спящий,"мирные люди"-это по-твоему те кто приходит к тебе в дом и говорит : "Так, я тут главный, а вы все чмори,я пришел вас освободить и отныне вы будете работать на меня,а если кто не согласен, то мы введем танки!"
Спящий,включи мозги!
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 16:20 |
|
|
Bad.
ты потише со своими вонючими советами, выродок безмозглый, ты поезжай-ка в Осетию или в Москву или в Будёновск и там всё это пострадавшим людям расскажи... там тебе мозги быстро включат насчёт того, кто и к кому в дом полез... посмотрю, какой ты умный и смелый... призываешь к тому, что, мол, границы защищать не надо, поживите в руинах под управлением бандитов и будет вам щастье, так? а под шумок подонки всех мастей набьют себе карманы... а особенно боятся наших танков в Саудовской Аравии и Катаре...
|
|
|
|
|
 |
BenderПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2004 18:10 |
|
|
Спящий человек:
"поживите в руинах под управлением бандитов" - чечены уже очень давно там живут.
Спящий человек:
"а особенно боятся наших танков в Саудовской Аравии и Катаре" - наши танки туда вряд ли доедут.
А если по теме, то вопрос настолько сложн (в первую очередь своей эмоциональностью), что врядли ему бедет одно какое-то немедленное решение.Время все излечит как уже было не раз.В вопросах религии не силен но помоему ислам относительно молодая религия которая сейчас переживает период "созревания" который связан со всем тем что мы вынуждены испытывать на своей шкуре.Хрестиане со своими крестовыми походами и инквизицеей тоже погубили много жизней.
НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПРАВДЫВАЮ ТЕРОРИЗМ КАК СПОСОБ ДОСТИЖЕНИЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ.
Aндрей Булатов:
"Это хаос, посредством которого молекула ДНК находит новые формы жизни"
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 00:12 |
|
|
если тебе, Bender, нравится думать одной молекулой днк, как это демонстрирует и А.Булатов, то быстренько и пока не поздно обратись в ближайший пнд для самогоспитализации и лоботомии...
дело не в религии, как таковой, а конкретных персоналиях, которые поднимают под флагами религий (так же дешевле получается) необразованных и злых людей, чтобы те убивали и сами гибли (это тоже оччч выгодно, тк мёртвым "героям-детоубийцам" не нужны ни деньги ни власть) за конкретные кукловодные интересы...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 02:34 |
|
|
Обыватели-то вот и думают одной молекулой, одной извилиной, полагая, что везде и во всём замешаны деньги, всё определяет материальный интерес.
Не все люди свиньи. Есть вдохновенные люди, которые живут ради идеи. Вдохновенному человеку нужна вера, нужна религия. На смерть может пойти только вдохновенный человек, а не свинья.
Как Авраам приносил в жертву даже своего родного сына, так и одержимым ничего не стоит убивать детей.
И Бендер правильно сказал, что ислам - незрелая религия. Вопрос о свещенной войне с неверными требует серьёзного переосмысления.
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 02:54 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Не все люди свиньи. Есть вдохновенные люди, которые живут ради идеи. Вдохновенному человеку нужна вера, нужна религия. На смерть может пойти только вдохновенный человек, а не свинья. |
если ты про своих друзей-террористов, то они гораздо хуже свиней... и на смерть они идут вдохновенные героином и звериной отчаянной злобой, а не ради какой-то там идеи...
Цитата: |
Как Авраам приносил в жертву даже своего родного сына, так и одержимым ничего не стоит убивать детей.
И Бендер правильно сказал, что ислам - незрелая религия. Вопрос о свещенной войне с неверными требует серьёзного переосмысления. |
я уже давно понял, что ты сознательно пытаешься внедрить межконфессиональную вражду... ты точно такой же, как и те выродки... только ты - дешёвка... забесплатно на дядю работаешь...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 06:33 |
|
|
Я принёс в мир меч Гурана. Через этот меч установим по всей земле вечный мир без танков, без ракет, без взрывчатки.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 07:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 07:41 |
|
|
Если мы заткнём свою пасть, то в будущем таких картин ещё больше будет.
Только с мочаливого согласия обывателей происходят в мире бесчинства.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 09:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 09:41 |
|
|
Мы - это люди с честью, с совестью, думающие о будущем человечества, а не о том, чем сегодня живот набить и как развлечься.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 09:53 |
|
|
По моему, братец, у тебя в голове такая каша, что и отвечать не хочется..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 10:31 |
|
|
Разумеется, каши в голове нет, когда у человека мотивация сведена до минимума. Он знает, в каком магазине купить кашу, и ему больше ничего не надо - всё у него там в голове разложено по полочкам.
Когда человек свою мотивацию возвышает до уровня духа, тогда его представления не так-то и просто понять. Необходимо самому подняться до этого уровня.
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 12:30 |
|
|
A.Булатов
ты легко и молчаливо согласился, что заодно с этими скотами-убийцами детей... долго же ты поднимался до их уровня... тока вспомни, на каком они уровне находятся сейчас...
|
|
|
|
|
 |
СкелАвеЛПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 12:44 |
|
|
[bold]"ОБЫВАТЬ где, жить, проживать, обитать, витать; жить оседло, постоянно. Где обываете теперя? "В городе, приписался, а тут наездом бываю". Обыватель, -ница, житель на месте, всегдашний: водворенный, поселенный прочно, владелец места, дома. Обыватели, горожане, посадские, слобожане, жители местечка, пригорода и пр. Сельские обыватели, поселяне, Обывательские повинности. Ехать на обывательских (лошадях), не на почтовых, на переменных от жителей."[/bold]
"Дьявол, который расплодил среди иудеев и христиан бездушных обывателей ..."
Интересное построение фразы. "Уважаемый", обыватели - люди. Бездушных людей, насколько я себе представляю, не бывает. Более того, абсолютно все люди бывают в состоянии обывателя. В том числе и Вы. Просто стыдиться этого не нужно, тогда и за идею умирать не нужно будет. Ну а ежели Вы перекати поле на этой "грешной" земле, то бишь не обыватель - не имеющий своего дома в душе, то, наверное прежде чем умирать за идею, а тем более убивать кого-тобыло бы неплохо перестать завидовать людям, нашедшим свой дом.
"Шаман, а ты убеди со всеми своими психологами и психотерапевтами не шахидов, а хотя бы меня, что не следует жизнь свою жертвовать ради идеи, ради справедливости. Я ежедневно убиваю свою жизнь, чтобы выдавить из себя слово".
Не знаю прав ли я, не уверен, но сдается мне, что шахиды пациенты не психологов а психиатров. И что прежде чем переубеждать их нужно лечить медикаментозным способом. И еще под большим вопросом можно ли будет их вывести на состояние когда им понадобится психологическая реабилитация после такого лечения.
"Религия повсюду! И в частности, психология – религия обывателей, шкурников. Знаний о человеке – ноль, а гонора столько! И ведь будут же насмерть стоять, чтобы защитить догмы психологии"
Не будут, к моему сожалению. Стопудово, не будут. А как хотелось бы Не нужно им это. Да и догмы в защите не нуждаются.
|
|
|
|
|
 |
СкелАвеЛПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 12:58 |
|
|
[quote="Aндрей Булатов"]Да, была такая дряхлеющая Римская империя. Римляне собрали со всего мира богатства и погрязли в них, утратили воинский дух... [/quote]
Проблема Римлян была не втом, что они утратили свой воинский дух, а в том, что они просто ничего не приобрели. Завоевав пол мира они не знали что с этим делать, как им управлять. Поэтому завоевывать дальше не было смысла. А придумать что-то получше стратегии хлеба и зрелищ не смогли. Технологии управления государством были слабоваты для контроля такой империи.
Обывателем быть сложнее чем воином. Нужно пытаться не скатиться на скотский уровень, а это не всем под силу. Поэтому многие кто становиться "воином" аля шахид, просто напросто люди не адаптированные к обывательской жизни, которые в качестве оправдания подменяют понятие обывателя тем о чем Вы говорите.
Последний раз редактировалось: СкелАвеЛ (Вс Сен 05, 2004 13:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 13:07 |
|
|
Спящий человек и уважаемый Гена!
Обыватели находятся на земле, убийцы детей в аду под землёй, а я на небесах. Вот три наших уровня.
Долго находиться в обывательском покое невозможно, ибо земля со временем начинает проваливаться! И сегодня обыватели пока только к убийцам детей идут, а не поднимаются на небеса. Террористы и воюют с обывателями, чтобы к себе в ад их взять.
Извиняюсь, что выразился метафорно. Могу всё это изложить при помощи психофизиологических понятий - всё равно читать не будете меня. Фоме неверующему хоть кол на лбу чеши.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 13:11 |
|
|
"теши"
чешут прыщи
хотя на небесах возможно иначе
|
|
|
|
|
 |
СкелАвеЛПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2004 13:16 |
|
|
Ну я то с удовольствием послушал бы. Так как я не психолог, но интересуюсь.
Я как раз редактировал свой пост, чтобы сделать акцент на том, что обыватель != скотина и, что быть обывателем - сложнее чем быть воином. Гораздо проще вести себя агрессивно для психологичесой разрядки чем сбулимировать психологическую энергию и воплотить ее в творчестве.
|
|
|
|
|
 |
|
|