Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Имя: Пароль: Автоматически входить при каждом посещении
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мастурбация и невроз

Мастурбация и невроз
Начать новую тему   Ответить на тему
Автор Сообщение
Ingeborn
Начинающий
Сообщения: 8
Регистрация: 13.10.2017
Откуда: Москва
СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 19:00 Ответить с цитатой

Здравствуйте, форумчане.
У многих людей темы имеющие отношение к эросу являются непростыми в их жизни, формируясь в различные негативные комплексы или являющими глоток вожделенной свободы в рутине повседневности.
Причиной создания этой темы, являются ментальные и социальные трудности имеющие отношение в том числе и к этой тематике. Быть может кто-то сталкивался с подобным в жизни и может подсказать что-то на пути разрешения в жизни болезненной ситуации длящейся довольно долго и не позволящей чувствовать себя жизнерадостным, счастливым, полноценным человеком. Не хочу показаться постоянно жалующимся нытиком, сейчас уже намного лучше чем бывало - просто опишу особенности фапа в моей жизни, быть может, специфические.

Онанизм, слежка, шпионы и неврозы на этой почве.
Вероятно, это началось давно, когда я даже не подозревал об этом, незнаю, может я стал жертвой каких-нибудь педомедведей, но это так, забавное предположение. Далее постараюсь чтоли просто объективно (хотя толком-то врятли, ведь это мой личный опыт) описать наблюдаемые процессы и закономерности.
Представьте ситуацию. Она как бы собирательная, т.е. компиляция повторяющихся признаков в отдельном описании. Вечер, уютная домашняя обстановка, спокойное настроение, затяжной день позади. За окном прохладно, доносится затяжной шум колёс уже изредка проезжающих автомобилей, а в затишье иногда слышится шелест колышущейся на ветру листвы. Хочется помечтать о чём-либо и в том числе эротическом. Понемногу начинаешь размышлять о том о сём, а как было бы если, а как это и как то, а что если и т.п. ...И уже начинается процесс, процесс который многим хорошо знаком - начинает привставать! Пока свободный от каких-либо негативных ожиданий и рука сама тянется куда нужно.

И тут вдруг - Бам! Шмяк! Резкий стук по стенам, глухие возглосы, свист и крики на улицах, то ли из окон, то ли это прохожие набуханные люди на улице что-то празднуют, толи что ещё, словно активно делясь друг с другом впечатлением о какой-то забавной истории. Проезжающие точаны начинают резко и громко газовать. Мяуканье и вой (но это делают люди).
Все эти проявления бессистемны, случаются время от времени и в то же время такие причинно-следственные связи навязчиво закономерны. Порой достаточно только спомнить о чём-то важном и личном. И такое проявляется не только посредованно, т.е. наблюдаются неадекватное поведение людей, но и посредственно. В том смысле что воздействие на мой эрос происходит порой спонтанно и навязчиво в отсутствии заметных причин и явно не является процессом локализованным лишь интрапсихически.
Дальше больше, точнее уже более мои субъективные переживания и умозрительные предположения.
Попутно навязчивое негативное ощущение того что, извините за красноречие, течёт крыша и мой внутренний диалог и представления воспринимаются вполне осознанно теми кого я охарактеризовал как агенты (я их абсолютно не знаю). В этой ситуации я нахожусь в безызвестности и беспомощности. Такой вот некий навязанный эксгибиционизм чтоли.
Вот давно живу с такой вот проблематикой, неврозами. Ухудшилась память, случалось эмоциональное выгорание, усталость, фрустрации, трудно нормально общаться с людьми, нет взаимопонимания.

Специалисты из области ментального, пожалуйста, подскажите как разрешить этот многолетний тупик.
Как фантазировать, размышлять о важном, заниматься онанизмом и вообще мыслить когда от этого плохо? Вести нормальную социальную и личную жизнь в ситуации описанной выше и разрешить этот тупик? Может быть у кого-то случалось и вы это решили...
Может бывали в жизни необычные явления, при этом имеющие отношения в т.ч. к эросу.
А может кто-то любит и разбирается в ролевые играх с элементами шизы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ingeborn
Начинающий
Сообщения: 8
Регистрация: 13.10.2017
Откуда: Москва
СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 19:58 Ответить с цитатой

Я, конечно, не знаток в психологии и разбираюсь поверхностно. Но, без этого в описании ситуации более корректно не обойтись. Вот, например, что происходит внутри касательно эротических фантазий. Допустим представил я образ, который затрагивает психические процессы, имеющие отношение к либидо. Что-либо, являющееся стабильно интрапсихически закреплённым. И что происходит - сейчас период когда я курю (в силу тягот душевных, тут ёмко ибо оно привычка неоднозначная и давняя, со своими моментами) всосал я дыму и забылся, порог реакции эроса в конкретный период времени существенно завышен. И что? Сосредоточился, представил в деталях в разных модальностях - начинает привставать. И спустя недолгое время процесс который я сейчас называю эфирной болезнью организма и психики (на такое определение есть свои причины тож, а именно болезненный жизненный опыт, хоть это и абстрактно) начинает вмешиваться в мою психику! И навязчиво, хоть и не всегда, акцентировать реакцию эроса. И походу дела тянет за собой некое остальное болото (мутная метафора, как смог), что не является чисто моими психическими процессами и приводя в т.ч. к последствиям описанным выше, каким образом х.з., но определённо имеет отношение ко всему остальному вышеописанному.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ingeborn
Начинающий
Сообщения: 8
Регистрация: 13.10.2017
Откуда: Москва
СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2017 22:55 Ответить с цитатой

Это какое-то многолетнее хитрое издевательство над моей жизнью посредством других людей.
Больница куда пошёл от отчаяния и бессилия - в этой ситуации это не сработало, но стало полегче - не такая острая реакция.
Но, это ещё и потому что внутренний мир поразрушен, я не уделяю внимание чему-либо имеющему отношение к либидо.
Был там 2 раза, в общей сложности пол года. Врачи всё утверждали что нужно пить всю жизнь пилюли. А я себя от них чувствую инфантильной, раскармливаемой свиньёй с поверхностным мышлением, и подрастолстел не малость.
Симптоматику убирают, а причины остаются. Приехал домой и в этой обстановке всё постепенно продолжилось снова. Такие вот в жизни обстоятельства не тривиальные. Нахожусь уже давно в опустошённом и подавленном состоянии. Чему бы не уделил внимания, всё словно становится частью этой навязанной ситуации. Друзей нет, "оно" вмешивается во взаимоотношения и со мной избегают общаться о значимых темах. Круг их знакомых становится этакими агентами, что не прочь поделиться впечатлениями о "воспринимаемом" в соцсетях. Едешь в транспорте, а там кругом заведущие глаза, нарочительно в моём присутствии спешащие потыкать жирными пальцами в свои куски стеклопластика. С очередной работы в который раз уволился, не осталось сил работать с какой-то дырой в голове и с нездоровым вниманием к себе.
Я же ведь не спроста тут нытьё это развёл, шутливо иронизируя на примере онанизма.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ingeborn
Начинающий
Сообщения: 8
Регистрация: 13.10.2017
Откуда: Москва
СообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2017 06:29 Ответить с цитатой

После написания вышеизложенного степень воздействия на психику и организм усилилась. Появилась бесссонница, состояние ухудшается. Вся моя поломанная жизнь для этих упырей мало что значит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
set7
Начинающий
Сообщения: 13
Регистрация: 14.10.2017
СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2017 21:06 Ответить с цитатой

Вам бы женщину, белую-белую
Или черную, какая разница...

_________________
Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ingeborn
Начинающий
Сообщения: 8
Регистрация: 13.10.2017
Откуда: Москва
СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 13:35 Ответить с цитатой

Да, знаете-ль хоть рыжую. Мне сейчас уже плевать, и в то же время весьма обломно, в ближайшее время нормальных взаимоотношений мне не светит. Для оптимизма в такой теме не достаёт здравия душевного, жизненной организации и нормальной человеческой свободы, а не это издевательство когда в твои взаимоотношения с людьми (мальчики, девочки не важно) будет вмешиваться "третья сторона" со всеми вытекающими, увы, навязчиво ожидаемыми последствиями...
У Вас настолько же краткие и лаконичные метафоры, насколько и ни хрена не понятные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
set7
Начинающий
Сообщения: 13
Регистрация: 14.10.2017
СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 16:16 Ответить с цитатой

Сергей Есенин "Мне бы женщину.." Это стихи.
_________________
Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Subotina
Пользователь
Сообщения: 33
Регистрация: 18.11.2017
Откуда: Москва
СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2017 12:52 Ответить с цитатой

Вам нужен сексапотолог толковый, так как это однозначно не решить обычному рядовому психологу не в его компетенции.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100 Rambler's Top100

Powered by phpBB © 2001-2003 phpBB Group | Время Московское