Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ненавижу эту жизнь! Стоит ли ее прекратить ??

Ненавижу эту жизнь! Стоит ли ее прекратить ??
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 17:27 Ответить с цитатой

сноб Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 17:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Если тебе плохо, но ты не жалуешься, а говоришь, что все хорошо. Это не значит, что у тебя все хорошо.

Лучше как ты ныть и говорить, что всё плохо ?
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 17:29 Ответить с цитатой

Хотя бы честно.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 17:30 Ответить с цитатой

никто не любит нытиков. И мне не плохо Улыбаюсь, шучу
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 17:35 Ответить с цитатой

да тебя тоже никто не любит, ххоть ты и не ноешь Подмигиваю
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 17:36 Ответить с цитатой

а чего ты зазаикаться стала ?
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 17:38 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
Меклон, у тебя шизофрения, ты не работаешь до 27 лет, у тебя нет девушки и ты не собираешься ничего в жизни менять.

Ты душевно больной.

Если тебе плохо, но ты не жалуешься, а говоришь, что все хорошо. Это не значит, что у тебя все хорошо.

Я с тобой не хочу общаться.

Когда добьешься результатов в жизни, станешь уважаемым человеком, занимающим высокую должность и получающим зарпалату выше срденого. Когда у тебя будет дом, детишки и семья, тогда мы поговорим. сейчас уйди от меня.

придумай что-нибудь новенькое, а то не интересно даже Подмигиваю
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 18:22 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
Меклон, у тебя шизофрения, ты не работаешь до 27 лет, у тебя нет девушки и ты не собираешься ничего в жизни менять.

Ты душевно больной.

Я с тобой не хочу общаться.

Когда добьешься результатов в жизни, станешь уважаемым человеком, занимающим высокую должность и получающим зарпалату выше срденого. Когда у тебя будет дом, детишки и семья, тогда мы поговорим. сейчас уйди от меня.

На самом деле я могу опровергнуть почти любое из этих заявлений, но я устал с тобой спорить ниочём, ты постоянно приукрашиваешь и всё притягиваешь под то, что нужно тебе. И вообще я уже отвечал на эти утверждения, если хочешь можешь полистать форум, почитать. А я повторяться не буду, надоело.
danilabosiak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 09:09 Ответить с цитатой

Ну если так, что работа не привлекает, с таким лицом в тебя никто не влюбится. Нужно съездить к родителям.
danilabosiak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 09:10 Ответить с цитатой

КУПИ КОТА НАКОНЕЦ-ТО!
loser21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 09:55 Ответить с цитатой

danilabosiak писал(а):
Ну если так, что работа не привлекает, с таким лицом в тебя никто не влюбится. Нужно съездить к родителям.

ты тупой ? ты читал вобще че тут написано ? я итак живу с семьей ! и кот у меня есть
loser21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 10:24 Ответить с цитатой

Фроcя писал(а):
и к кожнику не помешало бы я уже столько людей знаю которые до тридцати лет не могли от прыщей избавиться потом попили таблеточки и все прошло и чего до этого терпели как дураки

ты такая умная слушай. у тебя ума то не хватило прочитать что я лечил это ни один год уже ? как же меня злят такие люди которые нихуя не знают и говорят как будто через это прошли
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 12:33 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
Я общалась с психологами и прошла все это на себе. В результате у меня началась депрессию и пропала мотивация из-за психотерапии, т.к. мне психотерапевт внушил, что те чувства, которые меня мотивировали, недостаточно хороши, чтобы им следовать.

Я советую всем забыть слово психолог и избегать

Алиса, смысла в таких обобщениях сколько ты видишь

Если какой-то из специалистов изнасиловал тебе психику, и ты
уверена в этом, конкретизируй задачу. И доведи именно ее, а не что попало до конца.
Призывай не здесь, где это становится "дурной абстракцией" чрезмерного обобщения. Призывай других подопечных, подопытных и кем ты еще их видишь. Призывай клиентов этого терапевта добиться его дисквалификации.
Если уверена, что он делает, практикует в отношении людей то,
что здесь говоришь, описываешь.
Это будет прецедент. И даст плоды, может быть в том читсе и системно, принесет пользу.

Никто ведь не спорит с тем что ты говоришь. Эта практика есть,
она существует вне всяк. сомнений. Вопрос что ты как пострадавшая собираешься предпринять. Собственноручно сделать
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 12:41 Ответить с цитатой

Дилька, плус адын Улыбаюсь, шучу
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 13:01 Ответить с цитатой

Да.Так что здесь "бурелом"-головоломного? Алиса права,
Алиcа писал(а):
Я общалась с психологами. В результате у меня началась депрессию и пропала мотивация, т.к. мне психотерапевт внушил,
что те чувства, которые меня мотивировали, недостаточно хороши, чтобы им следовать.

и ни в коей мере нельзя пациенту запрещать испытывать чувства которые тот испытывает.
И, следоват-но, если называющий себя гуманистическим а не репрессивно-конъюнктурным терапевтом
ведет себя как пишет здесь Алиса,
то у нее развязаны руки. - Она имеет все основания действовать для восстановления в отношении себя (и др. клиентов) справедливости.
loser21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 13:08 Ответить с цитатой

Фроcя писал(а):
Цитата:

у тебя ума то не хватило прочитать что я лечил это ни один год уже

перечитала сейчас где написано может подскажешь или предпочитаешь вопить стонать на судьбу сетовать
и не нужна тебе никакая помощь не ври

иди нахуй
loser21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 13:09 Ответить с цитатой

Фроcя писал(а):
Цитата:

у тебя ума то не хватило прочитать что я лечил это ни один год уже

перечитала сейчас где написано может подскажешь или предпочитаешь вопить стонать на судьбу сетовать
и не нужна тебе никакая помощь не ври

мразь
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 13:34 Ответить с цитатой

Озлобленные и обиженные на жизнь, редко кому-то нравятся, и девушки не исключения. Ты говорил, что у тебя была, одна, но ушла. Может быть дело не в её мнении, а в твоём поведении с ней? Рост, да знаешь это не главное, прыщи...Так у меня был знакомый который всё подростковое время проходил с лицом обезображенным, шрамами от ветрянки. Потом спустя много лет, я его даже слегка не узнал, когда вдруг увидел его с абсолютно нормальным лицом. Прыщи пройдут, возможно гормональные нарушения, возможно больные зубы. И вообще радуйся, раз подростковые прыщи не прошли значит, организм ещё развивается, а у кого-то перестройка организма стопорится. По поводу больных суставов...Так ты бы ещё с с7 лет начал штангу тягать, и не такие бы проблемы былиПодмигиваю Думать надо. Спорт не бывает просто так, У некоторых людей мышцы не увеличиваются, но их показатели растут. Если даже ты и не накачался, это значит, конституция такая, вообще Брюс Ли отличался очень хорошими физическими данными, но был тощим как хрен знает кто, и жилистым, а не накачанным. Разве что рельеф, который думаю и у тебя есть. И вообще раз заработал проблемы с суставами, значит что-то не так делал, либо ты накасячил, либо тренер - идиот (если он был) не правильные нагрузки давал. Ты спорт не бросай, выбирай нагрузки по себе и продолжай заниматься. Прыщи пройдут, со временем. Сходи к дерматологу и эндокринологу, сдай анализы, посоветуйся. Клерасилы всякие, при ранах от прыщей, только вызовут раздражение кожи. Мойся чаще, в первую очередь лицо, не позволяй коже засаливаться.
В 22 года жизнь только начинается, кому-то везёт и в 14-16 лет девственности лишиться, кому-то нет, и не от внешности это зависит, а от удачи, и количества друзей\знакомых. На самом деле по статистике девственности лишаются в большинстве своём после 25. Так что у тебя ещё всё впереди. Ты работаешь, учишься? Есть куда расти? Ну вот и радуйся, и не теряй надежды, всё будет хорошо Подмигиваю
loser21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 15:59 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
Озлобленные и обиженные на жизнь, редко кому-то нравятся, и девушки не исключения. Ты говорил, что у тебя была, одна, но ушла. Может быть дело не в её мнении, а в твоём поведении с ней? Рост, да знаешь это не главное, прыщи...Так у меня был знакомый который всё подростковое время проходил с лицом обезображенным, шрамами от ветрянки. Потом спустя много лет, я его даже слегка не узнал, когда вдруг увидел его с абсолютно нормальным лицом. Прыщи пройдут, возможно гормональные нарушения, возможно больные зубы. И вообще радуйся, раз подростковые прыщи не прошли значит, организм ещё развивается, а у кого-то перестройка организма стопорится. По поводу больных суставов...Так ты бы ещё с с7 лет начал штангу тягать, и не такие бы проблемы былиПодмигиваю Думать надо. Спорт не бывает просто так, У некоторых людей мышцы не увеличиваются, но их показатели растут. Если даже ты и не накачался, это значит, конституция такая, вообще Брюс Ли отличался очень хорошими физическими данными, но был тощим как хрен знает кто, и жилистым, а не накачанным. Разве что рельеф, который думаю и у тебя есть. И вообще раз заработал проблемы с суставами, значит что-то не так делал, либо ты накасячил, либо тренер - идиот (если он был) не правильные нагрузки давал. Ты спорт не бросай, выбирай нагрузки по себе и продолжай заниматься. Прыщи пройдут, со временем. Сходи к дерматологу и эндокринологу, сдай анализы, посоветуйся. Клерасилы всякие, при ранах от прыщей, только вызовут раздражение кожи. Мойся чаще, в первую очередь лицо, не позволяй коже засаливаться.
В 22 года жизнь только начинается, кому-то везёт и в 14-16 лет девственности лишиться, кому-то нет, и не от внешности это зависит, а от удачи, и количества друзей\знакомых. На самом деле по статистике девственности лишаются в большинстве своём после 25. Так что у тебя ещё всё впереди. Ты работаешь, учишься? Есть куда расти? Ну вот и радуйся, и не теряй надежды, всё будет хорошо Подмигиваю

можно внимательнее читать нет ?? не было у нас с ней ничего кроме общения !
loser21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 16:03 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):

про спорт мне вобще ничего говорить не нужно ! люди которые занимались больше меня и имели нагрузки еще больше, не имеют проблем с суставами как у меня да и еще все выше меня!! про дерматологов я в 100500 раз говорю я там был и лечился ТОЛКУ НЕТ !!
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 16:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Хамство в ответ на помошь не лучшая манера общения, я кажется понимаю, почему тебе не везёт с людьми. Ты не воспитан и не умеешь себя с ними вести.

А она по твоему, в первый же день должна тебе дать? Чего ты хотел, она дала тебе шанс, ты его просрал, и винить можешь только себя.

Цитата:

про спорт мне вобще ничего говорить не нужно ! люди которые занимались больше меня и имели нагрузки еще больше, не имеют проблем с суставами как у меня да и еще все выше меня!!

Ты не все. Если у тебя слабые суставы или ты берёшь те нагрузки которые не тянешь, нечего ровняться на окружающих. Бери ношу по себе.

Цитата:

да и еще все выше меня!!

хватит ныть.

Цитата:

про дерматологов я в 100500 раз говорю я там был и лечился ТОЛКУ НЕТ !!

У эндокринолога был ?
loser21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 16:27 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
Цитата:

Хамство в ответ на помошь не лучшая манера общения, я кажется понимаю, почему тебе не везёт с людьми. Ты не воспитан и не умеешь себя с ними вести.

А она по твоему, в первый же день должна тебе дать? Чего ты хотел, она дала тебе шанс, ты его просрал, и винить можешь только себя.

Цитата:

про спорт мне вобще ничего говорить не нужно ! люди которые занимались больше меня и имели нагрузки еще больше, не имеют проблем с суставами как у меня да и еще все выше меня!!

Ты не все. Если у тебя слабые суставы или ты берёшь те нагрузки которые не тянешь, нечего ровняться на окружающих. Бери ношу по себе.

Цитата:

да и еще все выше меня!!

хватит ныть.

Цитата:

про дерматологов я в 100500 раз говорю я там был и лечился ТОЛКУ НЕТ !!

У эндокринолога был ?

иди вон гений
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 16:38 Ответить с цитатой

Фроcя писал(а):
Цитата:

Я могу рассказать о всех знакомых, которым повредили психологи

потому что надо идти не к психологу а к психиатру
Оттуда живым уже не выйдешь. То есть, будешь живым трупом Грущу

Они ведь стараются сделать человека поспокойнее, а спокойный человек не имеет мотивации и не чувствует радости от жизни. Даже если при этом он не чувствует страданий, он уже обречен на жизнь овоща, до следующего срыва Грущу Сконфужен

Нельзя помочь человеку, разрушая его мозг.

Тут один путь излечения - свою волю направить на что-то такое, в чем ты найдешь удовольствие и счастье. Разрушив волю, ты лишаешься возможности быть живым.

Поэтому в психушках нет здоровых и счастливых, есть несчастные и разрушенные, есть спокойные и безразличные Грущу
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 16:45 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Если какой-то из специалистов изнасиловал тебе психику, и ты
уверена в этом, конкретизируй задачу. И доведи именно ее, а не что попало до конца.
Я говорю о психологии и методах воздействия на человека с помощью психологии, психотерапии и препаратов, изменяющих сознание. Не удастся избежать обобщений, любой разговор с психологом наносит человеку вред, вытаскивая наружу подавленные и вытесненные травмы. То, что вытеснено, не должно возвращаться обратно, потому что вытесненние и подавление - это естественные механизмы борьбы нашего мозга с негативным, с тем, что мешает жить. Психология противоестественна и идет против природы человека, стараясь разрушить его.

Это мой взгляд. Человек вмешивается в природу, чтобы разрушать ее, считая это прогрессом. Так же и тут, человек вмешивается туда, куда не следует, чтобы "корректировать поведение" людей, которые не удобны обществу. Не с целью помогать или улучшать, а с целью изменять так, как нужно другим людям. Психология - это насилие, а не помощь.

Последний раз редактировалось: Алиcа (Чт Фев 11, 2016 16:47), всего редактировалось 1 раз
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 16:52 Ответить с цитатой

Фроcя писал(а):
уж куда лучше попить таблеточки и успокоиться и исключить негативные мысли и дать возможность мозгу принимать мысли оптимистические
чем начать орать крушить принимать наркоту или алкоголь в немереных количествах или жрать без остановки или наоборот ничего не жрать или пойти вешаться
Знаешь, если бы это было так, как ты говоришь, то ладно. Но все обстоит несколько иначе, человека накачивают успокоительными, разрушающими мозг, изменяя его сознание, чтобы он в овощеподобном состоянии существовал. Затем он становится спокойным, безразличным овощем, с разрушенной психикой. Это не жизнь дорогая, это разрушенный, страдающий человек.

Лучше пойти напиться, потому что алкоголь не оставляет таких последствий и разрушительных воздействий как те же антидепрессанты.

Нельзя помогать человеку, разрушая его мозг и отключая какие-то важные фукнции.

Можно отрезать больные органы, но это уже не совсем жизнь и не совсем полноценный человек. Так же и тут.

Природа сделала нас такими, есть естественные механизмы борьбы с теми или иными состояниями. Ну найди ты этому парню друзей, общение, любовь и пройдет у него депрессия, будет он занят позитивным делом. Так нет, тебе надо его уничтожить, чтобы он уже ничего не хотел.

Последний раз редактировалось: Алиcа (Чт Фев 11, 2016 16:55), всего редактировалось 1 раз
Страница 9 из 17 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100