Автор |
Сообщение |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 22:50 |
|
|
Фроcя писал(а): |
а депрессию надо обязательно лечить это все таки заболевание |
Депрессию невозможно вылечить, поверь, я это точно знаю. Это не заболевание, это мотивация личности.
http://www.youtube.com/watch?v=SQYnz48-lGY
Я эту женщину не сразу поняла, но теперь я вижу, что она права на 100%
Психиатрия - это попытка изменить личность при помощи воздействия на тело, на мозг. То есть, это насилие над человеком и лишение права выбора.
Послушай, там интересно, психотический срыв на сеансе психологии - это реальность, о чем она рассказывает.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 22:58 |
|
|
Если человека перевести в измененное состояние сознания при помощи лекарств, ослабить его сознание и волю, а затем начать внушать ему новые установки, которые не приемлемы его личности, то у человека может начаться тяжелый неизлечимый невроз. Чем занимаются психотерапевты и психиатры, кто лечит депрессию.
Лучше быть одному, в депрессии и ждать, что тебя кто-то спасет, чем быть одному в депрессии, ничего не ждать и иметь невроз и разломанную психику.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 23:04 |
|
|
Когда психиатры "корректируют поведение", на самом деле они подавляют волю и заменяют на свои внушения, что создает внутри личности невроз и делает человека несчастным и разрушенным внутри. Они разрушают человека и его мотивацию.
Если ты одинокий, значит у тебя есть проблемы, которые мешают тебе устанавливать контакты и получать удовольствие от этого. Если тебе внушит психотерапевт, что нужно делать то, чего ты делать не в состоянии - например, знакомиться с девушками, то он не решит твою проблему, он тебе создаст новую. Ты должен делать то, что не можешь по каким-то причинам, не получается или не хочешь в принципе.
Быть одиноким - это не смертельно, пока у тебя нет проблем с этим и никто тебе не рассказал, что это неправильно.
Т.к. ты хочешь покончить с собой из-за этого, то видимо уже был у психотерапевта.
|
|
|
|
|
 |
loser21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 23:18 |
|
|
Алиcа писал(а): |
Когда психиатры "корректируют поведение", на самом деле они подавляют волю и заменяют на свои внушения, что создает внутри личности невроз и делает человека несчастным и разрушенным внутри. Они разрушают человека и его мотивацию.
Если ты одинокий, значит у тебя есть проблемы, которые мешают тебе устанавливать контакты и получать удовольствие от этого. Если тебе внушит психотерапевт, что нужно делать то, чего ты делать не в состоянии - например, знакомиться с девушками, то он не решит твою проблему, он тебе создаст новую. Ты должен делать то, что не можешь по каким-то причинам, не получается или не хочешь в принципе.
Быть одиноким - это не смертельно, пока у тебя нет проблем с этим и никто тебе не рассказал, что это неправильно.
Т.к. ты хочешь покончить с собой из-за этого, то видимо уже был у психотерапевта. |
я тебе в 3 раз повторяю - свали отсюда
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 23:58 |
|
|
Цитата: |
ты же не лечила
тем более что депрессия твоя не обыкновенная а маниакальная психозная
|
чтобы вылечить депрессию нужно общаться с такими нормальными людьми как Фрося. свет души
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 00:21 |
|
|
Фроcя писал(а): |
Цитата: |
Фрося, рассказ психиатра, как добить человека, слушай внимательно
|
алиса за себя что ли запереживала а чего парню пишешь сплошное злобство |
Я не помню что ему писала, по-моему, это не парень - а тролль обычный. Пусть идет к эндокринологу и налаживает режим сна и работы. На видео рекомендации, как лечить депрессию без психиатров. Советы дает врач-психиатр.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 02:04 |
|
|
Мне через форум внушили зависть и разные плохие мысли и чувства, которые портят жизнь. Это результат стараний психолога. |
Какого?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 02:36 |
|
|
dil писал(а): |
Мне через форум внушили зависть и разные плохие мысли и чувства, которые портят жизнь. Это результат стараний психолога. |
Какого? |
Тебя.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 02:56 |
|
|
"Чтобы понять, что психиатрия не работает, достаточно один раз посетить психушку. Там нет здоровых людей, нет счастливых. Нет тех, кто стал каким-то гением и научился зарабатывать деньги после психушки. Если до психиатрии он был личностью со своими проблемами, он достигал своих целей, он как-то старался строить свою жизнь, то после психушки он выходит абсолютно раздавленным, он выходит абсолютно уничтоженным и вся его жизнь начинает деградировать".
Разве можно этого не понимать? Это же научный метод, эксперимент и результат: отправить человека в психушку и посмотреть, как изменится его жизнь. И всегда результат стабильный. Этого мало?
Может парня пикапу научат? Или ты скажешь, что он такой плохой, не проявляет активности и что ты пытаешься сделать, разрушить его самооценку, чтобы он понял. что во всем сам виноват?
На самом деле парни, которые реально одинокие, не страдают от этого, пока не посетят психолога, который им это не объяснит.
Последний раз редактировалось: Алиcа (Ср Фев 10, 2016 03:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 02:59 |
|
|
Разные плохие мысли и чувства в мире существуют благодаря, да, разумеется мне
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 03:02 |
|
|
Разные плохие мысли и чувства в мире существуют благодаря, да, разумеется мне |
Ну да, если все время думать на тему того, чего у тебя нет и читать о том, как это "кому-то" вымышленному нужно, то ты знаешь, что эти мысли внедряются в мозг и начинают разъедать его. И человек вместо позитива, начинает скатываться в мысли о том, чего у него нет и не будет, в негатив короче. И ты знаешь, что мысли о любви - это негатив, когда у тебя ее нет.
Если знаешь бомжу читать лекции о том, как это круто иметь яхту, море и жену, то у него начнется депрессия от этого, а он не станет бизнесменом, скорее захочет покончить со своей никчемной жизнью.
Конечно, если постоянно говорить о том, чего у тебя нет и что у тебя плохо, то будет много плохих мыслей и депрессия.
Пусть люди живут своей жизнью и думают о своем, нехер им внушать свои взгляды. Одинокие тоже нужны. Пока у тебя хорошее настроение, то отсутствие чего-либо не тяготит.
Последний раз редактировалось: Алиcа (Ср Фев 10, 2016 03:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 03:06 |
|
|
В пограничных состояний мою коллегу стабилизировали без разрушений
И еще одного, деятеля сферы искусств. Никак в худшую сторону не изменили
Велком ту губерния-провинция мей би?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 03:08 |
|
|
В пограничных состояний мою коллегу стабилизировали без разрушений |
Одну коллегу стабилизировали, а 10 разрушили.. И что это доказывает, один случай? У нее могла быть личность такая, которая согласна, поддается на то, к чему ее принуждают. У других людей другая личность, не просят, не лезь..
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 03:09 |
|
|
И еще одного, деятеля сферы искусств. Никак в худшую сторону не изменили |
А кто это оценивает? Что лучше, что хуже? Кто это просил, может быть деятель искусств просил? А я просила?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 03:11 |
|
|
Расскажи дил, какой смысл вводить людей в пограничные состояния и потом стабилизировать? Кто решает, что кому нужно?
Последний раз редактировалось: Алиcа (Ср Фев 10, 2016 03:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 03:11 |
|
|
Бомжам налаживают социальные связи
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 03:12 |
|
|
Бомжам налаживают социальные связи |
Я разве бомж? Мне наладили связи? Нет, мне разрушили те, что были и мотивацию жить дальше. Это факт...
Я не люблю людей, мне связи не нужны.. Но мою психику разрушают, чтобы сломать меня. Но мне не нужны)
Последний раз редактировалось: Алиcа (Ср Фев 10, 2016 03:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 03:13 |
|
|
Отделение ПНД. Его название. "Пограничных состояний"
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 03:14 |
|
|
Отделение ПНД. Его название. "Пограничных состояний" |
А ты из ПНД?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 03:16 |
|
|
Это эксперимент. Нет никаких доказательств, что помогли людям психиатры, если кто-то, единицы, выходят из этого и остаются нормальными.
Время лечит.
Последний раз редактировалось: Алиcа (Ср Фев 10, 2016 03:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 03:16 |
|
|
БОМЖи люди, все, что требуется - восстановить связи. С родными.
Либо замещающими таковых
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 03:17 |
|
|
Негативное влияние разрушающих препаратов заставляет организм мобилизироваться и отвлечься от невроза, заняться борьбой за выживание против психиатров.
Вот отсюда и единичные ремиссии.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 03:18 |
|
|
БОМЖи люди, все, что требуется - восстановить связи. С родными.
Либо замещающими таковых |
У Бомжей нет родных.
Если есть, то видимо они их выгнали из квартиры?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 03:19 |
|
|
В ПНД, определенном восстановили двоих близких мне
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 03:20 |
|
|
В ПНД, определенном восстановили двоих близких мне |
Чего с ними было, расскажи все подробности. Что было до, как лечили, что после, в чем заключалось восстановление? Что они делают сейчас, как чувствуют себя. как живут?
Лежали ли они с диагнозом депрессия? Или так, умер близкий?
Заметь, у каждого из нас достаточно сил, чтобы пережить несчастье близкого, это древний афоризм.
|
|
|
|
|
 |
|
|