Автор |
Сообщение |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 16:39 |
|
|
Bromok писал(а): |
Я не люблю, когда выкладывают свою точку зрения без доказательств и объяснений, а преподнося её как аксиому.Я лишь хочу узнать, каковы последствия такого жизненного выбора. |
Одинокая старость, не будет детей, жены, никто не будет пилить и просить вынести мусор, ну вообщем... А какие могут быть последствия?
Ладно, я буду доказательства выкладывать перед каждым утверждением теперь, чтобы тебя не расстраивать.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 16:41 |
|
|
Алиcа писал(а): |
мне интересны последствия такого поведения. |
Вы сойдете с ума, придете на форум и будете писать про то, что у вас нет женщины и вы одинок, чтобы вас пожалели  |
Сомневаюсь, ведь мне не знакомо "сочувствие", когда кого-то жалеют. А про то что сойду с ума, вполне возможно. |
Не трави себе душу и не сойдешь с ума) Не подставляйся на форумах.
Или тебя тянет про себя что-то рассказать?
Это такие вещи, которые решать тебе самому. Никто не знает, что с тобой будет, если ты останешься один, а еще ты можешь передумать в любой момент или встретить какую-то ну очень классную девушку и не удержаться остаться одиноким)
А такие мысли, остаться ли мне одному или быть с девочкой - это только себя мучить. Ведь хочешь же быть в отношениях, но не складывается, уходят они куда-то и это неудача. А значит это грустно и дурные эмоции и игра с собой.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 16:51 |
|
|
прочитайте "Разнообразие человеческих миров"
|
|
|
|
|
 |
BromokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 16:57 |
|
|
мне интересны последствия такого поведения. |
Вы сойдете с ума, придете на форум и будете писать про то, что у вас нет женщины и вы одинок, чтобы вас пожалели  |
Сомневаюсь, ведь мне не знакомо "сочувствие", когда кого-то жалеют. А про то что сойду с ума, вполне возможно. |
Не трави себе душу и не сойдешь с ума) Не подставляйся на форумах.
Или тебя тянет про себя что-то рассказать?
Это такие вещи, которые решать тебе самому. Никто не знает, что с тобой будет, если ты останешься один, а еще ты можешь передумать в любой момент или встретить какую-то ну очень классную девушку и не удержаться остаться одиноким)
А такие мысли, остаться ли мне одному или быть с девочкой - это только себя мучить. Ведь хочешь же быть в отношениях, но не складывается, уходят они куда-то и это неудача. А значит это грустно и дурные эмоции и игра с собой. |
Даже если я горю желанием устроить счастливые отношения и предпринимаю необходимые шаги для этого, то это еще не гарантия этих отношений, а лишь повышается шанс на таковые.
|
|
|
|
|
 |
BromokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 16:58 |
|
|
dil писал(а): |
прочитайте "Разнообразие человеческих миров" |
Взял на карандаш, будет чем занять себя.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 17:01 |
|
|
Понятно, т-щ генерал!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 17:21 |
|
|
Отчитаетесь. созидателен ли материал, и как идут конструктивно-компаративные работы?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|