Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Спасти себя или Любовь

Спасти себя или Любовь
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Kexa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 17:50 Ответить с цитатой

Я принимаю но есть предел.
Ради гармонии я должна переступить через себя?
Прогнуться?
Потакать?
Я вроде бы сама понимаю что не возможно постоянно бороться за счастье и плохое перевешивает хорошее.
И дело уже давно не в его ревности , не к кому ревновать нет знакомых не скем не общаюсь и не вижусь кроме подруг. Дело в том что мы не можем найти общий язык. Я объясняю что на работе он меня закидывает сообщениями.
Я иду к подруге он продолжает мне писать не ответила вовремя сразу где ты была что делала и в таком духе .Все ему нужно детально обьяснить .Помимо этого он постоянно ко мне придирается что я на него кричу когда я не кричу . Или не достаточно люблю. И во всем я не достаточно . Или после ссоры он может мне позвонить когда я рядом с подругой и начать говорить : а вот ты такая счастливая сейчас это поту что меня с ней обсуждала! Хотя это не так . ну и так далее.
А меня в свою очереть начинает жутко раздрожать такое поведение . Он мне не доет спокойно вздохнуть.
И зза сор мне часто приходиться уходить с работы. Я чувстувую что моя жизнь крутиться вокруг его потребностей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 18:45 Ответить с цитатой

Kexa писал(а):
Прогнуться?
Потакать?
Я вроде бы сама понимаю что не возможно постоянно бороться за счастье и плохое перевешивает хорошее.
И дело уже давно не в его ревности , не к кому ревновать нет знакомых не скем не общаюсь и не вижусь кроме подруг. Дело в том что мы не можем найти общий язык. Я объясняю что на работе он меня закидывает сообщениями.
Я иду к подруге он продолжает мне писать не ответила вовремя сразу где ты была что делала и в таком духе .Все ему нужно детально обьяснить .Помимо этого он постоянно ко мне придирается что я на него кричу когда я не кричу . Или не достаточно люблю. И во всем я не достаточно . Или после ссоры он может мне позвонить когда я рядом с подругой и начать говорить : а вот ты такая счастливая сейчас это поту что меня с ней обсуждала! Хотя это не так . ну и так далее.
А меня в свою очереть начинает жутко раздрожать такое поведение . Он мне не доет спокойно вздохнуть.
И зза сор мне часто приходиться уходить с работы. Я чувстувую что моя жизнь крутиться вокруг его потребностей

Ну раз вам так плохо с ним, то зачем вы мучаетесь?
Kexa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 18:53 Ответить с цитатой

Люблю.Жду что он поймет.Что успокоиться.И что можно будет нормально жить любить и плонировать будушее.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 19:25 Ответить с цитатой

Kexa писал(а):
Люблю.Жду что он поймет.Что успокоиться.И что можно будет нормально жить любить и плонировать будушее.

Кать, а ЧТО он должен понимать? Да, он ревнивый. Да, у него свои тараканы. У него своя правда, у вас - своя. Почему вы решили что взрослый человек вдруг возьмет и перевоспитается в угоду вам?
Возьмите лист бумаги, поделите на две части и напишите на одной части - все что вы получаете хорошего от этого мужчины, на другой - все плохое. А дальше смотрите и решайте - чего больше.
Kexa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 19:56 Ответить с цитатой

Да стоит попробовать. Спасибо за советы.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 20:54 Ответить с цитатой

Бедный парень. В ловушку попал. Я вообще тоже не ревнивая практически совсем. Но когда пару раз было, то это так неприятно, аж дышать невозможно. А он в этом живет!
И вас, Катя, очень хорошо понимаю, никогда бы не связала жизнь с ревнивцем. Он сам страдает и вас заставляет страдать.
Вы вообще с ним об этом говорили? Он вообще видит, что проблема в нем?

Про трусы повеселило. Что он хочет найти на белье? Следы спермы что ли? Он ее как на вкус определяет? Смеюсь
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 00:57 Ответить с цитатой

Kexa писал(а):
Aлиса
Опять же я вроде думаю о себе но сложно когда живёшь в таком напряжённее что - то менять и сосредоточиться на себе.
Не надо о себе думать.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 01:00 Ответить с цитатой

Kexa писал(а):
Прогнуться?
Потакать?
Стрессы усиливаются, если у жертвы есть чувство несправедливости происходящего, нет возможности изменить ситуацию и остались незавершенные ситуации в прошлом.

Делай что-нибудь несправедливое, чтобы расслабиться.
Kexa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 12:07 Ответить с цитатой

julli
Он все понимает .Но у него могут просто так появляться мысли моей измены и это сводит его сума.
Мы с ним и сорились и нормально общались на эту тему ,вроде на время помогает .
Но из-за всех этих скандалов и постоянных стрессов мне стало очень трудно с ним общаться и я постоянно вижу какой-то подвох . Есть темы которые я не переношу.
Когда начинает слишком много расспрашивать в подробностях что делала или почему не ответила на телефот. Или когда речь заходит о отношениях.
На наш год он мне подарил шкатулку в которой были "4 элемента нашей любви":верность,чесноть,любовь и довеприе.Я это терпеть не могу мне самой и так понятно , это все у меня входит в одну категорию любви.
Вот такие дела
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 12:11 Ответить с цитатой

Я думаю, вам нужно попробовать пожить отдельно. То есть допустим, вы договариваетесь, что пока никто из вас не будет пытаться построить других отношений ни с кем (кроме на подружить и пообщаться, а то он еще будет ставить вам в вину, что вы себя в келье не закрыли и общаетесь с другими людьми, пусть даже и мужского пола). Вот пожить отдельно так, будто ни его не существует в вашей жизни, ни вас в его. Не знаю сколько, может неделю, может две, может месяц и там посмотреть, что будет. Кто что передумает про эти отношения. Никакую связь, разумеется, не поддерживать, только в назначенный день начать общаться.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 04:21 Ответить с цитатой

Kexa писал(а):
Он все понимает .Но у него могут просто так появляться мысли моей измены и это сводит его сума.
Со своими мыслями этот мужчина должен сам справляться. Тут проблема такая, что у вас свои мысли есть, на что нужно обратить внимание, плюс вы считаете, что претензии ваши обоснованные, что усугубляет ситуацию и ваше психологическое состояние. Я бы на вашем месте обратилась к вопросу, почему вы играете роль жертвы в этой ситуации, потакая неадекватным претензиям со стороны молодого человека.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 11:46 Ответить с цитатой

Почему почему. Любит потому что, и еще неприятно бросать дело, в которое что то вложено. Этот вопрос нужно задавать в ситуации, когда уже принято решение уходить и чтобы обосновать уход.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 01:55 Ответить с цитатой

julli писал(а):
Почему почему. Любит потому что, и еще неприятно бросать дело, в которое что то вложено. Этот вопрос нужно задавать в ситуации, когда уже принято решение уходить и чтобы обосновать уход.
Любовь - не причина, любовь это как огонь, который высвечивает проблемы.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 08:47 Ответить с цитатой

Катя так вы блядь которая выдает себя за невинность, неудивительно, что у вашего парня крышу сносит от ваших позорных тайн. Постоянно врете, кривляетесь, сами правду рассказывать не хотите, а когда парень раскопает вы истерику включаете. Катя вы самая разобычная блядь.

P.S. Уверен вы зациклены на своей внешности, прическа, макияж, педикюр, маникюр, возможно наклеенные ресницы. Постоянно дрочите на саму себя. Хотите постоянно ловить на себя взгляды незнакомых мужиков. А ваш лох парень ещё и платит за вашу косметику. Так как вы ходите постоянно возбужденная, в постели вы пассивное бревно. Знаете, что парню свои тайны не надо рассказывать. Расскажи вы парню свои тайны он успешным станет, далеко не факт что вы ему вообще нужны будете. Ведь вы, скорее всего умете косо криво приготовить еду и сделать уборку дома и все. Остальное вы умеете в фантазиях.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kexa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 14:43 Ответить с цитатой

ADmitriy
ХХХХ забавно.
Откуда столько злости. Я могу тоже начать перечислять изъяны твое внешности и личности ссылаясь на твой ответ.Но ты не достоин и этих слов.
Поэтому обойдёшься.
P.S. Ты не удачник проводящий время в сайтах психологической помаши.Абсолютно не разбираешься в людях да и видимо жизнь тебя изрядно побила.
Выбери себе подходящую тему и излей душу.
Удачи
Kexa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 14:56 Ответить с цитатой

Девченки спасибо за поддержку.

Надеюсь моя ситуация разрешиться со временем, самое простое это бросить все и начать с нового листа.Я пришла к выводу что мне нужно начать работать над собой и вернуть себе свет и стабильное душевное состояние, освободить в своей жизни место для себя и развиваться в правильном направлении.Возможно когда я научусь разделять, я смогу более спокойно реагировать и справляться с такими жизненными ситуациями.
И тогда уже будет видно.Может все на конец то наладиться, а может я пойму что эти отношения исчерпали себя.
Желаю всем счастья и взаимо понимания со своими половинами.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 16:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Девченки спасибо за поддержку.

Цитата:

Желаю всем счастья и взаимо понимания со своими половинами.

Судя по тому, с какой скоростью вы валите с форума, я во много в отношении вас оказался прав. Все ваши аргументы просто эмоции ни одного конкретного факта, в чем я не прав. Как быстро с вас спал флер женственной, принципиальной, вежливой дэвушки. Кстати мы с вами на "ты" не переходили. Когда с вас маска падает вы ещё и хамло, что вполне ожидаемо.
Kexa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 20:03 Ответить с цитатой

ADmitriy
Я вообще не считаю нужным тебе приводить какие-то факты или объяснения что бы получить твое распоряжение или адекватный ответ.
Тут не было никакого флера и нечего близко приближенного.
Хамил и оскорблял как раз ты,я тоже могу в ответ облить тебя грязью, но не у поду до твоего уровня.
Это твое мнение прекрасно.
Тема закрыта,пока.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 20:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Я вообще не считаю нужным тебе приводить какие-то факты или объяснения

Типичный ответ индивидуалистки. Про других участников форума которые могут на вашем примере в чем то разобраться, вам естественно дела нет. Как нет дела до молодого человека который вас в последнее стал "некачественно обслуживать". Вам есть дело только до вас самой. Считаете себя прекрасной, лишенной недостатков, в центре мироздания, типичное мировоззрение уборщицы)).

Последний раз редактировалось: ADmitriy (Ср Ноя 04, 2015 20:26), всего редактировалось 2 раз(а)
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 20:13 Ответить с цитатой

Цитата:

верность,чесноть,любовь и довеприе.Я это терпеть не могу

Валите-валите)
Когда же вы уже сообщения все свои потрете, так все говнючки и говнюки поступают перед изчезновением с форума.
Kexa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 20:47 Ответить с цитатой

ADmitriy
Тебе скучно в жизни,или в ней просто ничего не происходит и ты заполняешь пустоту и выносишь злобу на форумах?
Меня конечно очень забавляет эта переписка лет 10 назад мне нравилось вот так общаться на кого-то наезжать или с кем-то дружить.
Ты наверное хочешь меня разозлить, задеть что бы я тебя обматерила и всячески старалась опустить скорей всего тебе это приносит моральное удовлетворение и даже сейчас отвечая тебе я чувствую что потакаю, потому что твой ядовитый ответ не заставит долго жать.
Поэтому подавись своим ядом, это мой последний ответ на твою провокацию.Можешь писать сколько угодно.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 21:01 Ответить с цитатой

Мне сраться с вами не интересно, интересны конкретные факты.
На внешности своей зациклены, начинается у вас депрессия, когда с кожей не лице проблемы?
Считаете себя чистой и непорочной, лишенной серьезных недостатков?
Признаете, что фантазируете и мастурбируете?
Испытываете удовольствие от того, что на вас пялятся не знакомые мужики?

Пшик... кexa на форуме но перед тем как начать врать надо собрать силы, т.е. убедить себя, что ничего из перечисленного не делала, а гадкая память подсказывает, что делала ещё и не то.

Отсутствие ответа то же ответ)

Ни как не пойму, почему же у вашего парня с вами крышу сносит))
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100