Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Моральный гнет от старой девы

Моральный гнет от старой девы
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 14:57 Ответить с цитатой

а какое удовольствие работать в коллективе на птичьих правах и терпеть старую, больную идиотку? здоровье дороже.
вот этого директора сначала на ютуб выложили, а потом уволили через трое суток, коллективная жалоба работников:
http://youtu.be/BqMvzTVhtY8
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 15:16 Ответить с цитатой

Другого выхода нет, либо ты терпишь начальника и его выходки (а эта женщина негласный лидер у них), либо вылетаешь. Каких-то иных прав у сотрудников нет, поэтому лучше не заморачиваться сильно и не лезть ни во что, сделал что требуют и сиди в уголочке смирненько, иначе вылетишь. Получил свое и радуйся. В данном случае деньги. Так что делай то, что нужно чтобы получить деньги, а не выпендривайся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 15:28 Ответить с цитатой

большинство именно так и думает, меня дважды незаконно увольняли (из них один сокращали) и через полгода восстанавливали с возвращением утраченного заработка и компенсацией морального вреда, а потом сделали председателем профкома Улыбаюсь, шучу я правда ушел, т.к. предложили более интересное место, но бороться можно и нужно, при желании, конечно.
ну, или действительно сидеть смирненько, стелиться перед всякой шушерой, глотать обиды и радоваться жизни, втихаря перемывая косточки ненавистным "игемонам".
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 16:00 Ответить с цитатой

Фроcя писал(а):
так не факт что девчонок то есть автора статьи сразу выгонять станут может эта тетя мотя и начальству давно плешь проела просто до пенсии тянут её

вот именно, разумный шэф ценит прежде всего спецов, мозги и руки, слаженный коллектив...а если весь цех (как пишет автор) ненавидит работника, который согласно должностных инструкций ничем не отличается от других и не имеет никакого права давать указания, повышать голос и т.п. то проблема именно в этом работнике и трудовой процесс надо перестроить таким образом, чтобы исключить его негативное влияние на других...иначе может случиться неприятный инцидент, как на нашем авиазаводе (ныне успешно разваленном) когда коллектив долго терпел одного неуемного авторитетного сборщика, а потом "нечаянно" подкрутили ему стационарную лесенку-площадку (ослабили винты) и дядька в трех местах сломал себе позвоночник...концов не нашли, камер тогда не было, списали на неосмотрительность и всыпали начальнику цеха, но все были в курсе, что рухнул дядя не просто так.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 21:11 Ответить с цитатой

Цитата:

начинается ад. Моральный. Приходя на смену в столе обнаруживается куча записочек "ты не вышла из такого-то пользователя", "ты положила бумагу не в том порядке" и упаси боже, если предметы на столе стоят не так, как привыкла она! (а из предметов калькулятор, журнал остатков, монитор, клава, мыша и телефон) Дальше больше. "Остатки от руки должна (!!) писать" и не дай бог их напечатать. П*здежь (простите) будет неделю.
а что вы делаете? Приходя на смену, читаете записки? переставляете предметы на столе или бумагу? Работаете? Не работаете?
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 06:42 Ответить с цитатой

Ne писал(а):
большинство именно так и думает, меня дважды незаконно увольняли (из них один сокращали) и через полгода восстанавливали с возвращением утраченного заработка и компенсацией морального вреда, а потом сделали председателем профкома Улыбаюсь, шучу я правда ушел, т.к. предложили более интересное место, но бороться можно и нужно, при желании, конечно.
ну, или действительно сидеть смирненько, стелиться перед всякой шушерой, глотать обиды и радоваться жизни, втихаря перемывая косточки ненавистным "игемонам".
Если бы это было правдой. то вам бы уже не удалось найти работу после такой "карьеры".
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 08:08 Ответить с цитатой

а я не искал, работа меня сама нашла
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 08:15 Ответить с цитатой

Ну значит ты везунчик.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 10:10 Ответить с цитатой

фартовый, это точно...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 10:11 Ответить с цитатой

тебе надо со мной побольше общаться, а не со всякими неудачниками
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 11:21 Ответить с цитатой

Да я только с вами и общаюсь.. Удивляюсь Удивляюсь
Malyshka321
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 09:31 Ответить с цитатой

Ne писал(а):
Aлиса писал(а):
Трусость может быть и грех, но если вы будете так делать, то вылетите с работы очень быстро, с любой.

зато людьми останетесь, а не трусливыми крысами в норах. да и оснований никаких увольнять вас не будет, любой суд восстановит и компенсирует.

а за что собственно увольнять? за прихоти старой кашелки? из-за нее я работаю только по ночам (хотя по приказу ВСЕ должны работать день-ночь-4Круто!, а приходя на работу за 15мин до начала (это норма. можно даже за 1 мин) слышу от нее "приходи ЕЩЕ раньше, а то я ухожу не в 8, а в 8.10.
а я со смены ухожу в 8.30 и ничего жива.
человек просто выживает. до меня таким образом выжила 4 чел.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 11:12 Ответить с цитатой

Malyshka321 писал(а):

а за что собственно увольнять? за прихоти старой кашелки? из-за нее я работаю только по ночам (хотя по приказу ВСЕ должны работать день-ночь-4Круто!, а приходя на работу за 15мин до начала (это норма. можно даже за 1 мин) слышу от нее "приходи ЕЩЕ раньше, а то я ухожу не в 8, а в 8.10.
а я со смены ухожу в 8.30 и ничего жива.
человек просто выживает. до меня таким образом выжила 4 чел.
Малышка, ну что тебе мешает сказать ей тоже самое: "а прихожу и так раньше, а ухожу позже вас, ваши претензии не обоснованы и я не собираюсь их выполнять". Ну и "отвянь от меня старая бездетная ужасная тетка, я не хочу слышать твои претензии больше".
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 11:14 Ответить с цитатой

Судя по тому, что она на этой должности 30 лет сидит, вам вместе еще долго куковать. Ведь вас ждет 30 лет на этом же месте, так?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 17:01 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Ну и "отвянь от меня старая бездетная ужасная тетка, я не хочу слышать твои претензии больше".

стопудово, причем, лучше заранее купить взбитые сливки, незаметно набить ими рот и выпускать, как будто пена, и говорить мерзким писклявым голосом, сжимая в руках муляж опасной бритвы, предварительно смочив ее куриной кровью...
должно отворотить бабку
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100