Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 14:40 |
|
|
Leila22 писал(а): |
Райская птичка писал(а): |
Лейла, у вас жизнь только началась, не нужно так цепляться за неудачные отношения. |
Наверно Вы все таки правы! |
Так, а что вы все-таки решили? Рожать будет или аборт делать? А может у вас беременность сама собой рассосалась, когда поняли, что парень жениться не будет? ))
|
|
|
|
|
 |
Leila22Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 22:13 |
|
|
Osa писал(а): |
Лейла, у вас жизнь только началась, не нужно так цепляться за неудачные отношения. |
Так, а что вы все-таки решили? Рожать будет или аборт делать? А может у вас беременность сама собой рассосалась, когда поняли, что парень жениться не будет? )) |
При всем моем уважении к вам, дорогая, я буду разговаривать только не с вами. Прошу понять, и больше не давать реакции на мою тему. Заранее благодарю. Всего хорошего.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 00:57 |
|
|
Суицид и залет два способа манипуляции. Оба заранее обречены на неудачу. Вы проиграли в обоих случаях. Есть смысл задуматься почему у вас с м.ч. были ссоры.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 09:45 |
|
|
Так, а что вы все-таки решили? Рожать будет или аборт делать? А может у вас беременность сама собой рассосалась, когда поняли, что парень жениться не будет? )) |
При всем моем уважении к вам, дорогая, я буду разговаривать только не с вами. Прошу понять, и больше не давать реакции на мою тему. Заранее благодарю. Всего хорошего. |
И вам всего хорошего )) И напоследок желаю вам быть более умной в выборе парня. Найдите себе достойного, который будет вас любить и ценить, тогда вам не придется устраивать показательные спектакли с якобы суицидами )
|
|
|
|
|
 |
Leila22Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 10:41 |
|
|
При всем моем уважении к вам, дорогая, я буду разговаривать только не с вами. Прошу понять, и больше не давать реакции на мою тему. Заранее благодарю. Всего хорошего. |
И вам всего хорошего )) И напоследок желаю вам быть более умной в выборе парня. Найдите себе достойного, который будет вас любить и ценить, тогда вам не придется устраивать показательные спектакли с якобы суицидами ) |
Спасибо, спасибо! Ну "якобы" или " не якобы",вам знать не суждено.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 11:25 |
|
|
И вам всего хорошего )) И напоследок желаю вам быть более умной в выборе парня. Найдите себе достойного, который будет вас любить и ценить, тогда вам не придется устраивать показательные спектакли с якобы суицидами ) |
Спасибо, спасибо! Ну "якобы" или " не якобы",вам знать не суждено. |
Так если бы не "якобы" - вы бы тут не писали )))))))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 11:29 |
|
|
маловероятно, что парень изменится и будет по другому к вам относиться
|
|
|
|
|
 |
Leila22Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 11:31 |
|
|
$ ed писал(а): |
маловероятно, что парень изменится и будет по другому к вам относиться |
Это само собой, так он знает что мне сейчас плохо и физически, и морально, так ко всему прочему, сменил номера. Кажется, что я это все не смогу выдержать.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 12:49 |
|
|
$ ed писал(а): |
маловероятно, что парень изменится и будет по другому к вам относиться |
Это само собой, так он знает что мне сейчас плохо и физически, и морально, так ко всему прочему, сменил номера. Кажется, что я это все не смогу выдержать. |
А совет какой вам нужен?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |