Автор |
Сообщение |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:31 |
|
|
Барбара писал(а): |
rishelye писал(а): |
Может быть-но я не имею возможности оспаривать заключения врачей.ПАМЯТЬ И СПОСОБНОСТИ СЧИТАТЬ ИЛИ ПО ДРУГИМ ШКОЛЬНЫМ ПРЕДМЕТАМ У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ.НО ДЕПРЕССИЯ И АПАТИЯ ПЛЮС НЕЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ-ТО ЖЕ НЕ РЕДКОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ. |
Ну так с такими-то родителями! Еще бы у тебя не было всего этого. Но вообще все эти депрессии из эмоций дошкольного возраста сотканы и с ними ничего уж не поделать (скорее всего). Так и живут люди, отстраняются от этих переживаний и занимаются делами. |
да.но на суицид я не решаюсь идти.и не дай бог.
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:33 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Может быть-но я не имею возможности оспаривать заключения врачей.ПАМЯТЬ И СПОСОБНОСТИ СЧИТАТЬ ИЛИ ПО ДРУГИМ ШКОЛЬНЫМ ПРЕДМЕТАМ У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ.НО ДЕПРЕССИЯ И АПАТИЯ ПЛЮС НЕЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ-ТО ЖЕ НЕ РЕДКОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ. |
Ну так с такими-то родителями! Еще бы у тебя не было всего этого. Но вообще все эти депрессии из эмоций дошкольного возраста сотканы и с ними ничего уж не поделать (скорее всего). Так и живут люди, отстраняются от этих переживаний и занимаются делами. |
Тут скорее всего врожденное. Мама витаминов недополучила во время беременности. |
ЕЩЕ Я РОДИЛСЯ С УДУШЬЕМ.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:48 |
|
|
За прошлое-то что я писал в начале темы у меня накопились к ним обиды.но я знаю что кроме них я никому не нужен.бывают кричат за мелочи-например забыл убрать за собой-но я то же должен убирать.но сильного крика от них не терплю. |
У всех есть свои причуды. Кто-то орет, просто можно к этому привыкнуть как к морозу зимой или сильному ветру: на него не обижаются и реагируют одевая теплую одежду. Носят зонт под проливным дождем, а не матеряться на погоду и гидромецентр.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:49 |
|
|
это было бы хорошо-но наши чиновники из кремля вперед нас обворуют-чем это сделают. |
Можно сделать на уровне мирового правительства. Во всех странах и в Африке тоже.
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:53 |
|
|
За прошлое-то что я писал в начале темы у меня накопились к ним обиды.но я знаю что кроме них я никому не нужен.бывают кричат за мелочи-например забыл убрать за собой-но я то же должен убирать.но сильного крика от них не терплю. |
У всех есть свои причуды. Кто-то орет, просто можно к этому привыкнуть как к морозу зимой или сильному ветру: на него не обижаются и реагируют одевая теплую одежду. Носят зонт под проливным дождем, а не матеряться на погоду и гидромецентр. |
Согласен.
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:55 |
|
|
это было бы хорошо-но наши чиновники из кремля вперед нас обворуют-чем это сделают. |
Можно сделать на уровне мирового правительства. Во всех странах и в Африке тоже. |
Мы-простые люди пока бессильны против политики.А революций не хочется-иначе снова зальют всю Россию кровью и заморят голодом-как в 1918 году.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 22:57 |
|
|
Мы-простые люди пока бессильны против политики. |
Мы - сила. надо просто идею и участников и получается нечто. Примеров много.
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 23:12 |
|
|
Мы - сила. надо просто идею и участников и получается нечто. Примеров много. |
Кровавое воскресение?)
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 23:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 13:27 |
|
|
Мы - сила. надо просто идею и участников и получается нечто. Примеров много. |
МОЖЕТ ТЫ И ПРАВ.НО ЛЕНИН ТО ЖЕ СОБРАЛ И УЧАСТНИКОВ И КУЧУ ИДЕЙ МАРКСИЗМА-НО ХОТЬ И ДОСТИГ СВОЕЙ ЦЕЛИ-НО БОЛЬНО ДОРОГОЙ ЦЕНОЙ-МИЛИОНАМИ ТРУПОВ И КРОВИ В 1918 ГОДУ.НО СЕЙЧАС ЕЩЕ МОЖНО ПРОЖИТЬ.ДУМАЮ РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ ЕЩЕ НЕ НАЗРЕЛА.А КОГДА НАЗРЕЕТ-ОДИН БОГ ТОЛЬКО ЗНАЕТ.
|
|
|
|
|
 |
|