Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:51 |
|
|
Slawnaya писал(а): |
[
мне нравятся офигенные парни. у них уже есть девушки. или я для них запасной вариант. что, я специально их выбираю, чтоб почувствовать себя отвергнутой? . |
Вот! Ураааа! Дошло наконец-то!
Теперь готовы рассуждать дальше? Хотите еще неожиданный вопрос?
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:52 |
|
|
Osa писал(а): |
сделала вывод, что я г..... тупая школота, которая вообще ни в чем не шарит. ни логики у меня нет, отсталая оказывается. как я живу вообще тогда . работа нормальная есть, друзья, удивительно просто  |
А если без сарказма? |
а я без сарказма отвечала ) плюс еще я общаюсь , как подросток. вот надо мной прикалываются. и буду прикалываться еще лет 7, пока я до женщины не дорасту. неправильных парней выбираю, страз близости у меня. больше не помню
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:54 |
|
|
[
мне нравятся офигенные парни. у них уже есть девушки. или я для них запасной вариант. что, я специально их выбираю, чтоб почувствовать себя отвергнутой? . |
Теперь готовы рассуждать дальше? Хотите еще неожиданный вопрос? |
зачем мне это надо ? давайте дальше. задавайте вопрос
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:54 |
|
|
[
а я без сарказма отвечала ) плюс еще я общаюсь , как подросток. вот надо мной прикалываются. и буду прикалываться еще лет 7, пока я до женщины не дорасту. неправильных парней выбираю, страз близости у меня. больше не помню |
Так вы хотите измениться? Или ну его на фиг? Пусть ваш будущий прЫнц вас такой полюбит?
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:56 |
|
|
[
а я без сарказма отвечала ) плюс еще я общаюсь , как подросток. вот надо мной прикалываются. и буду прикалываться еще лет 7, пока я до женщины не дорасту. неправильных парней выбираю, страз близости у меня. больше не помню |
Так вы хотите измениться? Или ну его на фиг? Пусть ваш будущий прЫнц вас такой полюбит?  |
я такая какая я есть. недостойна любви ? и что мне менять надо ?
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:59 |
|
|
потому, что полно страхов. что я буду запасным вариантом, меня используют из за этого страх близости. |
так все всех используют, это обязательный компонент любых отношений, важно, чтобы способ использования тебе подходил. Давая советы и то используют, например, обидно самой, что жизнь проходит на кухне, следовательно, чья-то не зависимость вызовет зависть, следовательно, чужую не зависимость надо пригасить. Так что, использование есть всегда и всюду и прежде всего.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:59 |
|
|
[
Теперь готовы рассуждать дальше? Хотите еще неожиданный вопрос? |
зачем мне это надо ? давайте дальше. задавайте вопрос |
А вопрос такой: вам ведь на самом деле нравится быть одной и не зависимой?
Ведь не надо ни кому угождать, ни под кого подстраиваться. Не надо брать на себя отвесвтенность и (о ужас!) тянуть быт. Перед вами маячит неприятная картинка несчастливого брака вашей сестры. Вы выросли в семье, где папа изменял маме.
Но ведь если вы САМА - вам ведь ни чего этого не грозит! Вы такая гордая, неприступная, ни кому не доверяющая - это ж КЛАССНО! Согласны?
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:01 |
|
|
потому, что полно страхов. что я буду запасным вариантом, меня используют из за этого страх близости. причем тут суждения ?
|
)))))))) Не, вы мне определенно нравитесь своей непробиваемостью ))))
Зайдем с другой стороны.
Хорошо. Предположим вы действительно стали запасным вариантом для парня. И? Что произойдет дальше с вами?
Топиться/вешаться пойдете? ) Или в монастЫррр уйдете? ) |
я буду чувствовать себя униженной и оскорбленной. серьезно ) буду сидеть дома и знакомым не буду появляться на глаза. перестану ходить в общественные места удалюсь из интернета. и пойду придумывать план мести. потом пойду искать топор, найду где он живет и отрублю ему штуковину одну )) могу еще фотку его на все столбы развесить, написать, что он козлина с маленькой пиписькой.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:02 |
|
|
[
я такая какая я есть. недостойна любви ? и что мне менять надо ? |
Я у вас спросила - вы готовы меняться и работать над собой? Да/нет
Вас все в себе устраивает? Да/нет
Ответьте четко на вопросы, что б потом не говорили, что не так вас спрашиваю )
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:04 |
|
|
Ивонна писал(а): |
[
так все всех используют, это обязательный компонент любых отношений, важно, чтобы способ использования тебе подходил. |
Ивонна, как вы в точку! Лучше и не скажешь! ППКС!
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:07 |
|
|
А вопрос такой: вам ведь на самом деле нравится быть одной и не зависимой?
Ведь не надо ни кому угождать, ни под кого подстраиваться. Не надо брать на себя отвесвтенность и (о ужас!) тянуть быт. Перед вами маячит неприятная картинка несчастливого брака вашей сестры. Вы выросли в семье, где папа изменял маме.
Но ведь если вы САМА - вам ведь ни чего этого не грозит! Вы такая гордая, неприступная, ни кому не доверяющая - это ж КЛАССНО! Согласны? |
в какой то мере согласна. меня так никто не обманет и не предаст. пока я одна. может поэтому и не завожу отношений. но с другой стороны мне хочется ходить на свидания, чтоб обо мне заботились. но первое , видимо, сильнее.
да и парням, которым я посылаю сигналы, меня игнорируют. бывает, я парня не знаю еще. есть у енго девушка, нет. дебил он или нет. на внешность понравился. а он ноль эмоций. вот и верь потом, что девушка выбирает. я ведь еще не знаю, занят он или нет. мне бывает обычные нравятся, а не офигенные. та же история.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:08 |
|
|
я буду чувствовать себя униженной и оскорбленной. серьезно ) буду сидеть дома и знакомым не буду появляться на глаза. перестану ходить в общественные места удалюсь из интернета. и пойду придумывать план мести. потом пойду искать топор, найду где он живет и отрублю ему штуковину одну )) могу еще фотку его на все столбы развесить, написать, что он козлина с маленькой пиписькой. |
Ок. А потом что будете делать? Вот вы посидели оскорбленно дома месяц/год (не суть важно сколько), потом осуществили свою месть (не важно как) и...? Жизнь остановилась?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:10 |
|
|
[
в какой то мере согласна. меня так никто не обманет и не предаст. пока я одна. может поэтому и не завожу отношений. но с другой стороны мне хочется ходить на свидания, чтоб обо мне заботились. но первое , видимо, сильнее.
|
Ну вот видите, хоть и со скрипом, вы все-таки смогли разобраться что с вами происходит. Вы действительно на самом деле умная девушка. Серьезно.
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:11 |
|
|
потому, что полно страхов. что я буду запасным вариантом, меня используют из за этого страх близости. |
так все всех используют, это обязательный компонент любых отношений, важно, чтобы способ использования тебе подходил. Давая советы и то используют, например, обидно самой, что жизнь проходит на кухне, следовательно, чья-то не зависимость вызовет зависть, следовательно, чужую не зависимость надо пригасить. Так что, использование есть всегда и всюду и прежде всего. |
т.е грубо говоря. мне нужно понять, что секс мне тоже нужен. и плевать мне , использует он меня или нет. мне это самой надо в первую очередь . я его тоже использую ...
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:14 |
|
|
[
Ответьте четко на вопросы, что б потом не говорили, что не так вас спрашиваю ) |
1.да
2.нет. нравится не все в себе.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:17 |
|
|
т.е грубо говоря. мне нужно понять, что секс мне тоже нужен. и плевать мне , использует он меня или нет. мне это самой надо в первую очередь . я его тоже использую ... |
Ураа! Процесс пошел! ) Логика включилась! ))
Соверешенно верно: и вы его используете и он вас использует и вы оба получаете от этого удовольствие!
И так же точно насчет доверия: покажите ему что вам можно доверять и парень вам ответит тем же.
А если обманет доверие, то и хрен с ним , значит он вас недостоин.
Все просто
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:20 |
|
|
[
Ответьте четко на вопросы, что б потом не говорили, что не так вас спрашиваю ) |
1.да
2.нет. нравится не все в себе. |
Ну так за чем дело стало? Друзей и подруг у вас много - круг общения большой, так снимайте с себя маску "снежной королевы" и вперед!
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:20 |
|
|
Ок. А потом что будете делать? Вот вы посидели оскорбленно дома месяц/год (не суть важно сколько), потом осуществили свою месть (не важно как) и...? Жизнь остановилась?  |
нет ) буду жить дальше. просто опять не буду доверять никому
Цитата: |
Ну вот видите, хоть и со скрипом, вы все-таки смогли разобраться что с вами происходит. Вы действительно на самом деле умная девушка. Серьезно. |
ну, спасибо ) а вы терпеливая )
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:25 |
|
|
[quote="Slawnaya"]
нет ) буду жить дальше. просто опять не буду доверять никому
|
Значит получается, что вы вернетесь в исходную точку.
Т. е. в то состояние в котором находитесь сейчас.
Получается по сути вы НИ_ЧЕ_ГО не потеряете даже если вас обманут.
ну, спасибо ) а вы терпеливая ) |
На этой замечательно ноте откланиваюсь Удачи вам! И помните: кто не рискует тот не пьет шампанского!
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:25 |
|
|
т.е грубо говоря. мне нужно понять, что секс мне тоже нужен. и плевать мне , использует он меня или нет. мне это самой надо в первую очередь . я его тоже использую ... |
секс ведь тоже не любой нужен, а именно тебе подходящий. Реши для себя, что именно тебе нужно от мужчины в 1ю очередь, а не то, что обществом навязывается, иначе можно время упустить.
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:37 |
|
|
Ураа! Процесс пошел! ) Логика включилась! ))
Соверешенно верно: и вы его используете и он вас использует и вы оба получаете от этого удовольствие!
И так же точно насчет доверия: покажите ему что вам можно доверять и парень вам ответит тем же.
А если обманет доверие, то и хрен с ним , значит он вас недостоин.
Все просто |
мне сначала надо привыкнуть к этой мысли )) понять, осознать . просто парень может лицемерить. в глаза одно говорить, а за глаза шлюхой называть. я то об этом знать не буду )
я буду пытаться себя изменить, может что выйдет ))
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:39 |
|
|
На этой замечательно ноте откланиваюсь Удачи вам! И помните: кто не рискует тот не пьет шампанского! |
спасибо ) и вам всего хорошего ![/quote]
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:42 |
|
|
секс ведь тоже не любой нужен, а именно тебе подходящий. Реши для себя, что именно тебе нужно от мужчины в 1ю очередь, а не то, что обществом навязывается, иначе можно время упустить. |
это , как пример ) в первую очередь, конечно, мне нужна, ласка, забота и внимание.
во вторую- секс
потом наверно - защита. чтоб , как за каменной стеной ))
только, чтоб парень свободный был. женатые и занятые мне не нужны
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 11:23 |
|
|
секс ведь тоже не любой нужен, а именно тебе подходящий. Реши для себя, что именно тебе нужно от мужчины в 1ю очередь, а не то, что обществом навязывается, иначе можно время упустить. |
это , как пример ) в первую очередь, конечно, мне нужна, ласка, забота и внимание.
во вторую- секс
потом наверно - защита. чтоб , как за каменной стеной ))
только, чтоб парень свободный был. женатые и занятые мне не нужны |
Вот я тут еще раз хочу одну вещь подметить: я, например, ни разу в жизни не встречалась ни с женатым, ни с занятым мужчиной. И у меня, например, в мыслях никогда не возникало, что так может быть, поэтому и страха как такового не было.
Думаю, заподозрить такого рода обман очень легко на самой ранней стадии отношений и просто эти отношения дальше не развивать, не дожидаясь, пока появится привязанность к человеку.
То, что Вы боитесь, что Ваш МЧ Вас обманет с самого начала, даже не познакомившись с ним, говорит о чем?
а) у Вас плохой опыт с предыдущими МЧ, что скорее говорит о том, что Вы себе таких просто выбираете, поэтому они к Вам и "клеятся"
б) у Вас перед глазами пример отца, как уже говорилось в этой ветке.
От себя я хотела бы сказать, что не все молодые люди гуляют и обманывают, и далеко не все опускаются до неуважения партнерши через пару лет жизни. Зачастую даже, по-моему, партнерша сама доводит мужчину до белого коления. В общем, если отношения развиваются не так, как хотелось бы, по сути виноваты оба. Но я бы не сказала, что это сидит в "мужской натуре". Зачастую любое поведение можно логически объяснить.
Вы реально почитайте Курпатова, у него на эту тему много написано, простым, доступным языком. А книги типа "Женщины, которые любят слишком сильно" оставьте. Вы не в той ситуации, имхо
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 12:57 |
|
|
мне сначала надо привыкнуть к этой мысли )) понять, осознать . просто парень может лицемерить. в глаза одно говорить, а за глаза шлюхой называть. я то об этом знать не буду )
я буду пытаться себя изменить, может что выйдет )) |
Вообще-то презумпцию невиновности ни кто не отменял ) И в отношениях тоже неплохо руководствоваться этим правилом. Т.е. исходить изначально из того, что парню можно доверять, до тех пор пока не убедишься в обратом
|
|
|
|
|
 |
|
|