Автор |
Сообщение |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:56 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
Многие же из тех, с кем вы встречаетесь, хотели, вероятно, заняться с вами сексом, что вас останавливает?
Никто вас насильно не заставит себе доверять. |
я не хочу бытьдевочкой для секса. таких не уважают. да и не по мне это. мне хочется чтоб меня любили.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:56 |
|
|
Slawnaya писал(а): |
а как должна рассуждать взрослая девушка ? мне просто интересно. должна обязательно хотеть выйти замуж, служить мужчине, родить детей? счастье в детях да ? )
|
Да при чём здесь... Видно, что опыта нет.
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:58 |
|
|
Osa писал(а): |
[
для парней еще сексуальная сторона жизни важна. с эти проблем нет, я думаю.
|
А почему вы пишите, что для ПАРНЕЙ сексуальная сторона жизни важна? Вам секс не нужен? |
ну, раз 25 лет живу без него. значит для меня все таки чувства больше значат, чем секс ) я не могу так в общем. я должна чувствовать любовь или сильную симпатию со стороны парня. чтоб не только для секса нужна была
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:59 |
|
|
Camellia писал(а): |
Такое впечатление, что Вы выбираете человека, не основываясь на его личных качествах (оценить их сразу все равно не получится), а основываясь на его отношении к Вам... Вам не кажется это немного странным?
|
А у меня вот прямо противоположное сложилось.
Вроде разумом Славная выбирает хорошего парня, вписывающегося в список, а относится он к ней плохо.
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 15:59 |
|
|
Да при чём здесь... Видно, что опыта нет. |
ну, расскажи мне. о чем речь ?
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 16:02 |
|
|
Нинель писал(а): |
Цитата: |
может не стоит от людей ничего ожидать ?
|
разбираться в людях. а это усилие. |
наверно. меня всегда обмануть пытаются , какой бы я внимательной и осторожной не была. вот вот уже. но я вовремя узнаю о планах и сама прощаюсь с ними
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 16:06 |
|
|
Да знаю я, читала все эти Ваши книги. Литвак, конечно, совершенно не в моем вкусе, но о вкусах, конечно, не спорят.
Определение любви у Вас немного странноватое. Т.е. Вам нужен "верный пес", который ради Вас на все готов? По-Вашему, какова вероятность, что "готовность на все" придет сразу? По-моему, такое выращивается годами, причем в довольно определенном микроклимате...
Такое впечатление, что Вы выбираете человека, не основываясь на его личных качествах (оценить их сразу все равно не получится), а основываясь на его отношении к Вам... Вам не кажется это немного странным? |
да ) парень готов на все, когда влюблен, а потом, спустя года ему пофиг.
да, из за отношения к себе выбираю. плюс нравится мне должен. почему это странно ?
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 16:07 |
|
|
Такое впечатление, что Вы выбираете человека, не основываясь на его личных качествах (оценить их сразу все равно не получится), а основываясь на его отношении к Вам... Вам не кажется это немного странным?
|
Вроде разумом Славная выбирает хорошего парня, вписывающегося в список, а относится он к ней плохо. |
не правда )
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 16:14 |
|
|
|
Что за бред? На чем основывается сия спекуляция? Откуда Вам знать, как ведет себя "парень" "спустя года?
да, из за отношения к себе выбираю. плюс нравится мне должен. почему это странно ? |
Потому что отношение к Вам не успевает выработаться в момент "выбора".
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 16:20 |
|
|
Вроде разумом Славная выбирает хорошего парня, вписывающегося в список, а относится он к ней плохо. |
Ну это не противоположное. Это тоже самое практически. Т.е. выбирает по качествам, а оценивает по отношению.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 17:01 |
|
|
меня ,если честно, в последнюю очередь волнует, что обо мне думают другие люди ) важно, чтоб друзья хорошо думали и парень. но с этим проблем нет.
|
Но ведь с ваших слов именно с парнями проблема
А друзей/подруг у вас много?
а как должна рассуждать взрослая девушка ? мне просто интересно. должна обязательно хотеть выйти замуж, служить мужчине, родить детей? счастье в детях да ? ) |
Мне трудно вам обїяснить - как должна рассуждать взрослая девушка ))Это все равно что первоклашке объяснять законы физики, которые он будет учить в выпускном классе )
До суждений взрослой девушки вам надо просто дорасти. Вы верно себе определи отставание в развитии - еще минимум 7 лет вам действительно лучше не заводить семью и не рожать детей. Вот примерно в 32-35 лет может и дорастете до взрослых суждений )
Только тогда может возникнуть новая проблема: все нормальные мужчины вашей возрастной категории уже окажутся женатыми )
Да и первые роды, когда женщине за 30-ть тоже ни чего хорошего... впрочем, не буду вас пугать )
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 17:12 |
|
|
Да и первые роды, когда женщине за 30-ть тоже ни чего хорошего... впрочем, не буду вас пугать ) |
Оса тож мне... Знаток женских родов
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 17:19 |
|
|
[
для парней еще сексуальная сторона жизни важна. с эти проблем нет, я думаю.
|
А почему вы пишите, что для ПАРНЕЙ сексуальная сторона жизни важна? Вам секс не нужен? |
ну, раз 25 лет живу без него. значит для меня все таки чувства больше значат, чем секс ) я не могу так в общем. я должна чувствовать любовь или сильную симпатию со стороны парня. чтоб не только для секса нужна была |
Опять либо вы не поняли вопроса, либо я неправильно сформулировала...
Речь идет о физиологии. У любой нормальной здоровой девушки в 25 лет есть сексуальное желание. Вам не хочется секса?
Спрошу еще проще: вы фригидны?
Вы писали , что у вас несколько раз был секс - вы тогда оргазмы получали?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 17:21 |
|
|
Да и первые роды, когда женщине за 30-ть тоже ни чего хорошего... впрочем, не буду вас пугать ) |
Оса тож мне... Знаток женских родов  |
Не, ну я ж не спорю, бывает, что и в 40 рожают, как выстреливают ) Но природой заложено рожать пораньше
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 17:26 |
|
|
Оса тож мне... Знаток женских родов  |
Не, ну я ж не спорю, бывает, что и в 40 рожают, как выстреливают ) Но природой заложено рожать пораньше |
Ну, природой много чего заложено, на что современное человечество с современной медициной плевать хотело Хорошо это или плохо - философский вопрос.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 17:28 |
|
|
Прогресс прогрессом, а российская гинекология только в фильмах ужасов ещё не снималась
Лёжа наспине рожать, кстати, природой не заложено вроде.
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:11 |
|
|
|
Что за бред? На чем основывается сия спекуляция? Откуда Вам знать, как ведет себя "парень" "спустя года? |
ну, самый простой пример. моя сестра. они 2 года женаты. 4 года вместе. есть ребенок - младенец. у него отношение наплевательское. обзывает ее, то страшной, то толстой. ну и на примере друзей замечала такое.
да, из за отношения к себе выбираю. плюс нравится мне должен. почему это странно ? |
Потому что отношение к Вам не успевает выработаться в момент "выбора".[/quote]
так мы же общаемся )
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:19 |
|
|
Но ведь с ваших слов именно с парнями проблема
А друзей/подруг у вас много? |
а как я должна с ними общаться, если они мне сходу про недостатки говорят ? я их игнорирую. даже не спорю. при этом пристают , ко мне.
подруг 5. лучших 3. 2 друга есть. но они больше , как хорошие знакомые. куча знакомых.
Мне трудно вам обїяснить - как должна рассуждать взрослая девушка ))Это все равно что первоклашке объяснять законы физики, которые он будет учить в выпускном классе )
До суждений взрослой девушки вам надо просто дорасти. Вы верно себе определи отставание в развитии - еще минимум 7 лет вам действительно лучше не заводить семью и не рожать детей. Вот примерно в 32-35 лет может и дорастете до взрослых суждений )
Только тогда может возникнуть новая проблема: все нормальные мужчины вашей возрастной категории уже окажутся женатыми )
я не отстала в развитии, просто у меня не было отношений. мужчины и сейчас, которые мне нравятся, многие заняты либо женаты. ничего удивительного ) кесарево сечение можно сделать. сейчас медицина далеко шагнула. об этом можно не беспокоиться ) даже если у меня не будет детей. я приму это. в депрессию не впаду
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:27 |
|
|
Опять либо вы не поняли вопроса, либо я неправильно сформулировала...
Речь идет о физиологии. У любой нормальной здоровой девушки в 25 лет есть сексуальное желание. Вам не хочется секса?
Спрошу еще проще: вы фригидны?
Вы писали , что у вас несколько раз был секс - вы тогда оргазмы получали? |
и у меня есть. хочется. но что делать, если мне никто не подходит ? 50% мне не нравятся. я не хочу , с ними даже разговаривать. с остальными не получается. потому что требований много, не особо активные. сама развивать отношения не буду. инициатива должна исходить от мужчины.
Я не фригидная. мне с первого раза было очень даже хорошо. только на след день не очень комфортно было. оргазмы получала.
а вообще меня бесят, когда мне в реале спрашивают, как ты живешь без секса. найди себе парня. их вообще волнует моя жизнь? за собой пусть следят. родственники эти дебильные вечно замуж выдать пытаются. родители думают, что я девственница до сих пор . каждый нос своей засунет в мою личную жизнь.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:31 |
|
|
я не отстала в развитии, просто у меня не было отношений. |
... а отношений у вас не было почему??? да потому что у вас суждения как у подростка!
На коле мочало- начинай сначала! )) Что раньше появилось: курица или яйцо? ))
Славная. вот что б не переливать из пустого в порожнее - можете написать: какой вы сделали для себя вывод после общения в этой теме? Или вообще ни какого? ))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:37 |
|
|
50% мне не нравятся. я не хочу , с ними даже разговаривать. с остальными не получается. потому что требований много, не особо активные. сама развивать отношения не буду. инициатива должна исходить от мужчины.
Я не фригидная. мне с первого раза было очень даже хорошо. только на след день не очень комфортно было. оргазмы получала.
. |
Ну хоть в этом проблем нет ))
Насчте инициативы от мужчины, уточняю - выбор ВСЕГДА делате женщина. Женщина на подсознательном уровне выбирате себе мужчину, посылает ему сигналы, а уж потмо мужчина начинает ухаживать.
Это природа так устроила. Это физиология и происходит на подсознательном уровне. Так вот вы почему то выбираете себе именно неподходящих вам мужчин.
Еще раз подчеркиваю - проблема в вас, а не в окружении.
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:40 |
|
|
я не отстала в развитии, просто у меня не было отношений. |
... а отношений у вас не было почему??? да потому что у вас суждения как у подростка!
На коле мочало- начинай сначала! )) Что раньше появилось: курица или яйцо? ))
Славная. вот что б не переливать из пустого в порожнее - можете написать: какой вы сделали для себя вывод после общения в этой теме? Или вообще ни какого? )) |
потому, что полно страхов. что я буду запасным вариантом, меня используют из за этого страх близости. причем тут суждения ?
курица епт . ее тоже из праха сделали
сделала вывод, что я г..... тупая школота, которая вообще ни в чем не шарит. ни логики у меня нет, отсталая оказывается. как я живу вообще тогда . работа нормальная есть, друзья, удивительно просто
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:43 |
|
|
сделала вывод, что я г..... тупая школота, которая вообще ни в чем не шарит. ни логики у меня нет, отсталая оказывается. как я живу вообще тогда . работа нормальная есть, друзья, удивительно просто  |
А если без сарказма?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:46 |
|
|
потому, что полно страхов. что я буду запасным вариантом, меня используют из за этого страх близости. причем тут суждения ?
|
)))))))) Не, вы мне определенно нравитесь своей непробиваемостью ))))
Зайдем с другой стороны.
Хорошо. Предположим вы действительно стали запасным вариантом для парня. И? Что произойдет дальше с вами?
Топиться/вешаться пойдете? ) Или в монастЫррр уйдете? )
|
|
|
|
|
 |
SlawnayaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:47 |
|
|
Ну хоть в этом проблем нет ))
Насчте инициативы от мужчины, уточняю - выбор ВСЕГДА делате женщина. Женщина на подсознательном уровне выбирате себе мужчину, посылает ему сигналы, а уж потмо мужчина начинает ухаживать.
Это природа так устроила. Это физиология и происходит на подсознательном уровне. Так вот вы почему то выбираете себе именно неподходящих вам мужчин.
Еще раз подчеркиваю - проблема в вас, а не в окружении. |
ну выбираю наверно, чтоб меня кто нибудь нафиг послал. мне же этого так не хватает в жизни )))
мне нравятся офигенные парни. у них уже есть девушки. или я для них запасной вариант. что, я специально их выбираю, чтоб почувствовать себя отвергнутой? и как все изменить ? меня уже запарило. я всегда была в компаниях одной из красивых девушек. но я всегда одна. даже стремные девушки в компаниях при парнях. при таких же стремных. но при парнях. я если я на свидание иду, у всех удивление. надо же. случилось чудо.
|
|
|
|
|
 |
|
|