Автор |
Сообщение |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 12:46 |
|
|
Цитата: |
коллективизация была и продразверстка.
|
Не факт что и раскулачат.
|
|
|
|
|
 |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 15:16 |
|
|
Когда я утверждал что никогда не поднимал руку на девушек, я слукавил. Я вспомнил один эпизод из жизни. Когда мне было лет 12 я еще жил в многоэтажках, и этажом выше жила девочка лет 14 чего то ей от меня надо было. Она лезла ко мне, чуть ли не лапала. И я зачем-то вытащил из дома стальную самодельную штпагу и ударил ее, да так что рассек кожу на руке. Странно то что неприятностей не было, скандала тоже, все было тихо. Потом через год она с родителями переехала. Я до сих пор не пойму зачем я это сделал.
|
|
|
|
|
 |
inconnueПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 19:15 |
|
|
Викторъ писал(а): |
Смешно то, что мой "отец" первый и последний мужик в ее жизни был. За 55 лет ее жизни она прожила с мужиком всего 2 месяца. Ни до ни после мужчин в ее жизни не было. Вот такие вот пироги. |
Извините, но это похоже на патологию. Тем более еще и семейную. Может, проклятье по женской линии?
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 19:20 |
|
|
Доброго всем дня. История такова. мне 30 лет и я безумно боюсь женщин. Особенно молодых. Ноходиться рядом с ними и общаться мне безумно тяжело. Я начинаю задыхаться, сердце колотится безумно. Я девственник, никогда не знакомился с девушками и проч. Теперь причины всего этого. Я пошел в первый класс школы учился как все. Правда с девочками незаладилось с самого начала, они сразу стали игнорить меня. но дальше по нарастающей. Девочек просто игнор не удовлетворял и они хором (человек 15) решили издеваться надо мной так капитально, что поражен как вообще с ума не сошел. Назвали меня вонючкой, рвали мои тетради подставляли меня учителям, шарахались как от прокаженного. Желали мне поскорее сдохнуть. В седьмом классе они подговорили своих "мальчиков" и они в шестером схватили меня и макнули в сортир а девочки смеялись и говорили им что б как можно глубже пихали. в 8 классе меня они хорошо подставили из-за этого я попал к директору. Я пытался оправдаться мол это девочки меня подставили на что директорша ехидно выдала мне. - Как ты смеешь свою вину на девочек сваливать, они хорошие прилежные учиницы. Тогда я не выдержав всего этого ужаса решил повеситься на турнике за школой снял ремень с брюк сделал петлю, но что-то меня остановило и я взял себя в руки и доучился до конца. Закончил школу. С ума не сошел, кроме настолько сильного страха перед женским полом. Я просто когда иду по улице и слушу за спиной женский смех, я почти уверен что надо мной смеются. Что касается моего сексуального желания то я полностью импотент. Из-за всего этого у меня не возникает вообще какой либо тяги к сексу. Подскажите есть средство хотя бы не нервничать рядом с ними а то работе мешает . Я в магазине техники, продавцом работаю и мои проблемы мешают советовать товар Женщинам. Насчет тесных отношений с женщиной не дай бог услышать оскорбления в свой адрес. да и смешно думать , что после всего этого я смогу говорить женщинам красивые слова, дарить подарки и тем более заниматься сексом. ( я жил в деревне школа одна уйти в другую школы невозможно) |
Вам надо нанять девушку по вызову, но не для занятий сексом, а для того, чтобы она раздетая рядом с вами полежала и вы бы поговорили с ней на любые темы. Если после этого страх не пройдёт, нужно идти к к урологу и психологу.
|
|
|
|
|
 |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 16:18 |
|
|
Вам надо нанять девушку по вызову, но не для занятий сексом, а для того, чтобы она раздетая рядом с вами полежала и вы бы поговорили с ней на любые темы. Если после этого страх не пройдёт, нужно идти к к урологу и психологу.
|
Я уже лежал, только с женщиной, толку нет. Страшно до ужаса. У меня сразу возникает желание поскорее убраться.
|
|
|
|
|
 |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 16:21 |
|
|
Извините, но это похоже на патологию. Тем более еще и семейную. Может, проклятье по женской линии?
|
Очевидно.
Моя прабабка родила без мужа, бабка, мамка - все родили без мужа. Брат моей бабки никогда не был женат, умер от водки.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 18:34 |
|
|
|
Очевидно.
Моя прабабка родила без мужа, бабка, мамка - все родили без мужа. Брат моей бабки никогда не был женат, умер от водки. |
А они колдовством не занимались?
|
|
|
|
|
 |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 23:41 |
|
|
|
Мы все православные люди.
|
|
|
|
|
 |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 23:45 |
|
|
Просто смешно то, что и бабкины и мамкины знакомые все замужем , а мамкина подружка вообще с заячьей губой, так она тоже замужем. Мать моя была весьма красивая. С заячьей губой взяли а мою мать нет. точно проклятие. Если вы говорите что мое рыло не уродливо, то на мне точно проклятие раз уродом считают другие.
|
|
|
|
|
 |
inconnueПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 16:53 |
|
|
Может, в церковь обратиться?? А вообще, такие страхи надо учиться преодолевать. Только так, идя от противного, вы поборете их. Почитайте соответствующую литературу, благо в инете сейчас всего навалом. Или с психологом посоветуйтесь. Запускать нельзя. Иначе ваши же дети пойдут по вашим стопам, род вымирает ваш.
|
|
|
|
|
 |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 18:45 |
|
|
Иначе ваши же дети пойдут по вашим стопам, род вымирает ваш.
|
я к сожалению дал обед целибата.
Несмотря на то что я боюсь и недолюбливаю женщин, я не хочу делать женщину которая связалась бы со мной, несчастливой.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 19:04 |
|
|
|
Мы все православные люди. |
тогда странно, что семейного счастья нет.
Кто-то подколдовывал в роду.
|
|
|
|
|
 |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 20:09 |
|
|
Кто-то подколдовывал в роду.
|
Скорее всего друге бабы подзавидовали. Бабка моя рассказывала, как мой дед пришел к ней домой в форме, весь усыпан медалями. Многие бабы видели, а вы же знаете, что из себя представляют незамужние бабы. Вот очевидно сглазили. Не сложилось.
|
|
|
|
|
 |
inconnueПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 22:10 |
|
|
Может, наколдовали? А вообще странно, ведь вы в интернете спокойно общаетесь с женщинами? Откуда у вашего страха ноги растут?? (все ответы мне не осилить). Вам ваш страх мешает жить?
|
|
|
|
|
 |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 22:30 |
|
|
Вам ваш страх мешает жить?
|
Не скажу что сильно, но работать мешает.
|
|
|
|
|
 |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 22:58 |
|
|
Мой страх вот какой. Я боюсь что меня могут "обвинить" в сексуальном домогательстве. Что посмотрю не так, случайно дотронусь не так. Я и спросить что либо боюсь, мне кажется что начнется скандал, что якобы я не так себя виду, а учитывая мою непривлекательность как мужчины и безконечное внушение что я уродлив пугает меня еще больше. Вот очевидно именно этот аспект и вынуждает меня пугатся и избегать общения с девушками.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 09:32 |
|
|
Вик, тык а что ты тут то вопрошаешь с таким богатым семейным опытом, я не пойму.. Что родительницы твои говорят - как они избавились от паранойи по отношению к мужскому полу и от прочих проблем? Перенимай семейный опыт.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 09:34 |
|
|
Мой страх вот какой. Я боюсь что меня могут "обвинить" в сексуальном домогательстве. Что посмотрю не так, случайно дотронусь не так. Я и спросить что либо боюсь, мне кажется что начнется скандал, что якобы я не так себя виду, а учитывая мою непривлекательность как мужчины и безконечное внушение что я уродлив пугает меня еще больше. Вот очевидно именно этот аспект и вынуждает меня пугатся и избегать общения с девушками. |
спокойно, кто обвинит то... у вас там сейчас не до домогательств, я так понимаю, а дальше будет жарче.
так что вздохни спокойно.
все силы на урожай, тьху, на быков!
|
|
|
|
|
 |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 12:01 |
|
|
спокойно, кто обвинит то... у вас там сейчас не до домогательств, я так понимаю, а дальше будет жарче.
так что вздохни спокойно.
все силы на урожай, тьху, на быков!
|
Я в общем говорю, я то работаю в городе. Я внешне на маньяка наверное похож. Давно рано утром шел по городу на работу, было часов 6. никого небыло я и впереди девушка. Она обернулась да как дала по тапкам, быстро побежала от меня и через дорогу перешла. Надо было прикольнутся, и за ней побежать, да и рожу таку страшную сделать.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 12:27 |
|
|
Вик, тык а в каком месте ты не маньяк?
У вас семья маньяков.
|
|
|
|
|
 |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 14:42 |
|
|
У вас семья маньяков.
|
Простите, не догнал ваш сарказм.
|
|
|
|
|
 |
inconnueПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 15:04 |
|
|
Вам надо больше работать над своей самооценкой. Ну и что что когда то кто то вас испугался? Я например рнально имела дело с маньяком, который шел за мной от остановки, я обернулась-обычный пацан, почти подросток (мне тогда было лет 19), подумала про себя-если что, отобьюсь. И когда зашла в подьезд, он за мной реально кинулся и начал то ли душить то ли нож приставил, уж не помню. Но я не испугалась, а почему то разозлиламь очень сильно, как повернулась и ногтями ему лицо хотела расцарапать..и заорала на него. Корочн он понял что не испугалась, к тому же лифт заработал, и он дал ноги в руки. А в вашей ситуации надо поменьше представлять кто что о вас подумает, это их проблемы, не накручивайте себя. Есть такая книга, А. Свияша-как быть уверенней в себе,или типо того, почитайте.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 16:09 |
|
|
У вас семья маньяков.
|
Простите, не догнал ваш сарказм. |
да какой нафиг сарказм.
|
|
|
|
|
 |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 16:49 |
|
|
да какой нафиг сарказм.
|
Я не понял ничего, как это вся семья маньяки.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 18:04 |
|
|
да какой нафиг сарказм.
|
Я не понял ничего, как это вся семья маньяки. |
тык тебе со стороны не видно, а выглядит и правда пугающе, по крайней мере по описанию.
да ладно, не заморачивайся, что есть то есть, что уж теперь.
|
|
|
|
|
 |
|