| Автор |
Сообщение |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 17:04 |
|
|
это не может быть птср: я всё помню до мельчайших деталей, я даже пыталась это записать и было трудно. я не знала даже, что столько всего помню. мне было трудно выбрать, о чём именно написать.
хотя лицо очень смутно. смутно помню какие-то составные части, но не всё вместе. как фрагменты мозаики.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 17:48 |
|
|
и значит ли то, что флеш-бэки начались, когда я перестала как-то соприкасаться с этой темой, и исчезли, когда я об этом задумалась, значит когда меня отпустит флеш-беки начнуться снова?
тогда надо, наверное, посмотреть, куда ведут они? и таким образом получить ответ, решение.
(понятие не имею, на какой вопрос).
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 04:23 |
|
|
читаю какую-то популярную книжку про типы личности, и пытаюсь определить.
пока я была не в себе из-за влюблённостей, я вела себя как такой матёрый шизоид, а сейчас не веду.
хотя да, теории это теории, ничего не поделаешь, люблю их, мышление да, схематичное. я даже когда книгу читаю, она для меня схема.
кстати, для романтики у меня схемы не было. теперь есть. чувствую себя полноценным человеком (но хосспади, когда я уже начну спать ночью?! вставать в 6 утра и заниматься делами?, мне ещё доски надо распилить кой какие, не будешь же в полночь доски пилить, соседи точно против будут).
надо бы ещё про другие типы почитать, но я точно не истероид, они плавные.
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 09:15 |
|
|
|
Всё 10 вещей, которые юная дама явила, можно превратить лишь в одну необходимую - ЗАБОТА. Ведь нет никакой любви, есть лишь привязанность, появляющаяся из-за заботы: когда тебя поддерживают, когда крепкое плечо, крепкая спина мужчины рядом...Если нет заботы - нет ничего. Можно привязаться за счёт секса, но даже это не превратится ни во что, кроме кратковременных плотских утех без заботы. Но дело в том, что заботу могут дарить очень многие, но большинство из них отфильтровывается уже на первичном этапе возможной коммуникации, при первом взгляде. Поэтому заботьтесь! Больше ничего не нужно. Если человек разумен и уравновешен, он ответит тем же, но в гораздо большей степени.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 16:19 |
|
|
|
слышь ты, мамку свою юной дамой называть будешь, у неё же и заботу клянчить.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 18:19 |
|
|
Последний раз редактировалось: Нинель (Вс Июл 20, 2014 10:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 18:29 |
|
|
| Znamka Punku писал(а): |
| слышь ты, мамку свою юной дамой называть будешь, у неё же и заботу клянчить. |
Забота нужна вам.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 09:25 |
|
|
MikeTheHumble
Забота не возникает на пустом месте. Нафига заботиться о том, кто может и должен сам о себе заботиться??
=> любовь есть!
Т.е. если бы человек не связывал заботу с любовью, то никогда не делал бы ничего за другого, испытывая при этом положительные эмоции.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 18:47 |
|
|
|
Вот странно, Майк, всё время пытаешься всем угодить, но эффект получаешь какой угодно, кроме того, который планировал. Я, кстати, ещё помню, как ты свой половой член прислал. Зачем тебе всё это?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 20:57 |
|
|
| Вот странно, Майк, всё время пытаешься всем угодить, но эффект получаешь какой угодно, кроме того, который планировал. Я, кстати, ещё помню, как ты свой половой член прислал. Зачем тебе всё это? |
1. Всем я не угождаю, не придумывай.
2. На фотке не было никаких членов, это были трусы) Я хотел тебя развеселить, когда ты просто осыпала необоснованными проклятиями всех "вокруг".
3. Я не планирую эффект в чувствах, это не работа, я всю жизнь был (да и на процентов на 70 остаюсь) правильным, хорошим человеком, у которого всегда был план, как достичь радостей в жизни, необходимых каждому нормальному мужчине. Но я не достиг главного, я так и не полюбил, так и не нашёл ту, ради которой стоило бы двигаться дальше с огромным эмоциональным выбросом эмоций.
4. Что за "всё это"? Не понимаю тебя. Я не тот, кем тебе показался с первого поста.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 21:46 |
|
|
| Цитата: |
необоснованными проклятиями всех
|
не всех, Майк, не всех.
Но я не достиг главного, я так и не полюбил,
|
щас расплачусь гг
Что за "всё это"? Не понимаю тебя. Я не тот, кем тебе показался с первого поста.
|
ты долбаный лицимерный интеллигент. хватит мужеобъяснять. от тебя тошнит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 00:11 |
|
|
|
Znamka Punku, неизлечимо ты больна своею гордыней, смотри, всю жизнь останешься её рабыней...
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 12:14 |
|
|
а неудивительно, что ты в 30 лет и не заженой.
хотя спасибо за комплимент про гордыню, как жаль, что лесть меня бесит
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 08:58 |
|
|
а неудивительно, что ты в 30 лет и не заженой.
хотя спасибо за комплимент про гордыню, как жаль, что лесть меня бесит |
Лесть да лесть, где ты её все находишь? Неудивительно, что у тебя столько сообщений, 95% из них - вода... На этом, думаю, твои вялые попытки выделиться среди других здесь меня утомили, счастливо оставаться.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 12:46 |
|
|
Неудивительно, что у тебя столько сообщений, 95% из них - вода...
|
Будьте скромнее, не выдавайте собственное мнение за вселенское.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 03:28 |
|
|
ах да, совсем про тебя забыла, Майки. Уходишь? Даже не попытаешься склеить очередную "заблудшую душу"? Ты что, серьёзно думаешь, что тебя не видно?
Тебя видно и ещё как.
Кстати, я считаю тебя падальщиком-неудачником, твои оскорбления для меня лучший комплимент из всех, которые такой... такое... ты, которые ты мог бы сказать.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 04:47 |
|
|
на самом деле, до меня только в этой теме дошло, что он меня никогда не любил, может и хотел (учитывая как он всё время ходил), но в общем, у некоторых категорий людей эротичность в дружбе в порядке вещей, так что это не о чём не говорит. я даже думаю, что он восхищался моими "мужскими" качествами, будучи человеком мягким и приспособляемым... приспособленческим... в общем он всё время под всех подстраивался. меня это одновременно бесило и очень нравилось. иногда он просил у меня разрешения идти. я разрешала и он шёл. вероятно, я себя чем-то выдавала.
дак вот, я говорила себе, что он меня не любит. но только сейчас я смогла в это поверить. я стала готовой это принять.
я не думаю, что меня на долго отпустило, я о нём всё ещё думаю. с другой стороны, ещё очень мало времени прошло с того момента, как я всё таки осознала, что он меня не любил. учитывая, как медленно течёт время в этом вопросе, вероятно, через несколько лет, я стану в состоянии его забыть.
по крайней мере осознание того, что любовь безответна всегда была поворотным моментом до этого.
выражаю благодарность, эта тема для меня очень сложна.
цена всего этого опыта чудовищна. я никогда не повторю своих ошибок в будущем, я понимаю, что это за ошибки и они далеко не в плоскости "правильных" ухаживаний.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 20:50 |
|
|
воооще мне не понравилось быть гетерасткой.
этим моментом провозглашаю себя ронином и отказываюсь от исполнения женской роли, и какого бы то нибыло служения во имя мужчины.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 10:41 |
|
|
я хотела от андрюши (никакой он не андрюша, но символично, от слова "муж, мужчина", тем более сам выбрал):
1. ну, во-первых, я хотела, чтобы он любил меня |
В смысле: "хотела, чтоб любил"?
Он не любил, а Вы хотели? Или он любил, тогда к чему пункт?
2. я хотела душевной близости. доверия. аусвайс в интимное пространство. |
Душевная близость хотелками не приобретается.
А появляется путем долгого взаимодействия.
Аусвайс - это вообще нечто. К чувствам никак не относится.
3. я хотела научиться читать его мысли волевым усилием. чтобы знать, что он обо мне думает. я хотела знать, где он |
Засада. Я бы сбежала сразу, если бы кто-то пытался читать мои мысли волевым усилием. и контролировать: где я.
4. я хотела реальности. |
Ничего не понятно.
5. я хотела не боятся, т.к. страх меня параллизовывал каждый раз, когда я его видела. я застывала.
|
Странно, что Вы этого хотели от него.
Это Ваш страх, Вам с ним и работать. Хотите с психологом, хотите без (если получится).
6. я хотела, чтобы он меня обнял нежно. и я хотела, чтобы он меня поцеловал ...
7. я хотела секса,...
10. я хотела с ним набухаться |
Ну? Вы просили его об этом?
7. я хотела секса, но не уверена, хотела ли я секса. т.к. я помню как развивалась мысль, я либо хотела таким образом сделать его верным себе, |
Вы не хотели любви, Вы хотели его сделать. Это никому не понравится.
9. я хотела вернуться назад во времени |
Это невозможно не только ему, но и вообще со временем такие штуки не проходят.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 10:44 |
|
|
| меня облапошили, как лоха последнего и просто хочу уже наконец перестать испытывать чувства, которые у меня появились из-за того, что меня ввели в заблуждение. |
Кто конкретно и как Вас "облапошил"?
Перестать чувства испытывать... как Вы относитесь к лоботомии?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 10:47 |
|
|
Так ну что самое страшное может произойти от встречи с ним.
Я могу исчезнуть, раствориться в нём, потерять свободу воли.
И тогда он сможет делать что хочет, он может унизить, изнасиловать, продать в рабство. Я могу забыть себя и всё, что люблю, и стать безвольной куклой, |
Он хочет Вас унизить, изнасиловать, продать в рабство, чтобы Вы забыли все, что любите?
Вы полагаете, что все, кто любит, не способны отличить того момента, когда их захотят унизить, изнасиловать, продать в рабство и не способны этому противостоять?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 10:49 |
|
|
Мне до сих пор жутко от мыслей о самом худшем развитии ситуации, и я об этом думаю. Хотя мне стало легче.
Это отзывается в груди и животе. Я думала, что это чувство называется "ёкнуло в груди". Очевидно, это был парализующий страх, а не любовь.
Я узнала это ощущение, я его испытывала всегда, это чувство в рёбрах и животе, когда речь шла о нём.
|
Znamka Punku, если Вы никогда в жизни никого не встретите и никогда в жизни не будете испытывать ни таких, ни каких-то других чувств, которые Вы могли бы идентифицировать как любовь, - как вы к этому отнесетесь?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 10:50 |
|
|
| псевдоандрюша писал(а): |
Znamka Punku, здравствуй.  |
псевдоандрюша, 5+
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 14:01 |
|
|
| Sensibla писал(а): |
Znamka Punku, если Вы никогда в жизни никого не встретите и никогда в жизни не будете испытывать ни таких, ни каких-то других чувств, которые Вы могли бы идентифицировать как любовь, - как вы к этому отнесетесь? |
нормально отнесусь. не думаю, что я что-то бы потеряла.
не хочу я снова помешаться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 20:24 |
|
|
ах да, совсем про тебя забыла, Майки. Уходишь? Даже не попытаешься склеить очередную "заблудшую душу"? Ты что, серьёзно думаешь, что тебя не видно?
Тебя видно и ещё как.
Кстати, я считаю тебя падальщиком-неудачником, твои оскорбления для меня лучший комплимент из всех, которые такой... такое... ты, которые ты мог бы сказать. |
Мне всё думается, что в тебе говорит материнский инстинкт, слишком зациклена на моих попытках "кого-то склеить", как ты тут выразилась.
№1. Я тебя ни разу не оскорблял.
№2. Меня даже не надо видеть, я открыт всегда.
№3. Про склеить - вообще не понимаю, погулять вместе либо пообщаться - это склеить??? Тогда вам пора в институт благородных девиц, милая незнакомка, вы задержались в этом времени...
№4. Про падальщика-неудачника вообще не в кассу...
Последний раз редактировалось: MikeTheHumble (Сб Июл 26, 2014 20:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|