Автор |
Сообщение |
neverangelНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:27 |
|
|
Osa писал(а): |
neverangel писал(а): |
Я не веню его в том, что он не творческий. Я ценю его за его характер, за его личностные особенности. . |
А за что именно вы его цените? Судя из вашего рассказа - он холодный нетворческий эгоист, который вам мотате нервы ))
Можете перечислить - какие хорошими качествами обладает ваш муж?
Цитата: |
По поводу неудовлетворения в постели - это уже другой разговор... Если холод в отношениях, то тут не до постели. В целом всё по разному бывает, сами понимаете. Сам термин "недотрах" я не могу к себе применить. Я не столь зависима от секса. И меня колбасит не от нехватки интима, а от пробелмы в отношениях, которую я не могу никак решить.. |
При чем тут зависимость или не зависимость от секса???
Вы с мужем оргазмируете? Да или нет? |
Качества мужа:
доброта, отзывчивость, трудолюбие, забота, терпение, его любовь ко мне...
2 вопрос: да, но очень редко. Муж боится разговоров на эти темы, если честно... Не всегда получается с ним спокойно поговорить об этом. Он это часто как оскорбление принимает, если я вдруг говорю "делай так, а не так".... Вот и ещё одна проблема у нас...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:32 |
|
|
1. Его мама живет с другим мужчиной. Ее квартира пустует. Она нас туда пустила пожить, пока мы копим на свою квартиру. Что в этом такого? Мы живем там одни, вполне самостоятельно и независимо, полностью за свой счет. Что лучше - снимать? А по вашему купить квартиру это просто? Или у каждого мужика должна быть квартира по умолчанию? Другие для брака не пригодны? Мы вот сами добиваемся всего. Муж совершенно не надеется на мамину жилплощадь. Мы съедем оттуда как только будет возможность взять ипотеку. Мамина квартира останется только ее. Надеюсь я понятно объяснила. |
Объяснили понятно. Но тон у вас резкий. Заметьте - как вы реагируте на мою критику ) Признаюсь честно - я вас провоцировал, что б посмотреть как ведете себя в конфликте. Результат на лицо - вы легко заводитесь. Не мудрено, что с мужем у вас конфликты из-за мелочей.
2. Работаем мы вместе. У нас общий бизнес. Мы уходим и приходим вместе. У меня нет такого понятия "встретить мужа с работы".
|
Он действительно устаете на работе?
3. Телепатических способностей не надо... Просто моё мнение, что мужчина должен уделять время жене без просьбы. Постоянно просить - бред...
4. Да, я злопамятная. Какая есть.
5. Не обязаны, просто хотелось бы.
|
Вот раз вы такая как есть и меняться не хотите, то почему должен менться ваш муж? Почему другие должны поступать так как вам хотелось и так как это соответсветвует ВАШИМ представляниеям?
Знаете я вам небольшую тайну открою - жена хранительница очега ) И если жена в в семье негибкая по характеру, то либо из мужа сделает подкаблучника, либо он от нее сбежит. У вас второй случай - муж уже отстраняется.
6. Я живу с мужем, а не с его мамой. |
Тогда какое вам дело странная она или нет?
7. Верно, но не совсем. Чувства были, но их не назвать большой любовью. |
А какие именно чувства были?
|
|
|
|
|
 |
neverangelНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:33 |
|
|
[quote="Osa"]
Нет, я не такая. Просто просить постоянно не могу... Видимо не только из-за гордости. Мне кажется, что если я буду постоянно просить о чем-то, то все эти действия с его стороны будут не от души. Такое мое мнение. Если человек делает что-то от души, то он делает это сам, без просьб. Если сможете - переубедите меня в этом, я буду благодарна.
|
А раньше вас муж ласкал? Он с самого начал был холоден в проявлении эмоций?
Если да - то почему вы видели за кого замуж шли.
А если он охладе к вам уже в процессе семейной жизни, то... хорошо же "постарались" что б вызвать охладение у мужа )
Что лично я делаю для укрепления семьи? Я просто хозяйственная, трудолюбивая, веселая. Прощаю много косяков своему мужу. Помогаю ему советом и поддерживаю. Обеспечиваю ему уют и заботу. Стараюсь быть ему интересной. Если этого мало, то тогда не знаю что ещё должна делать жена для своего мужа... |
Прощаете много косяков? А кто выше пирсал, что долго обиды не забывает? )
И как именно вы старатетсь быть ему интересной? Футбол вместе с ним смотрите? Или заставляете его на гитаре играть? ) Как можно быть интересной , если у вас интересы РАЗНЫЕ??? Поясните. |
Раньше было иначе. Было теплее... Гораздо. Не знаю как я там постаралась, но он гораздо чаще говорит о своей любви ко мне, чем я... А холодом от него тянет. Я не ангел, я не спорю. Я выношу мозги, это да. Но никогда не без причины! Он это понимает!
Простить - не значит забыть... Разные вещи.
Тут вы меня поймали... Видимо мне только кажется, что я пытаюсь быть ему интересной. Футбол не люблю... А к гитаре он равнодушен. Но я всё-таки иногда пытаюсь устроить ему праздник и позвать друзей, что-то готовить особенное, что-то подарить, что-то сказать теплое и всё в этом духе... А нужно футбол смотреть, да??)))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:38 |
|
|
Качества мужа:
доброта, отзывчивость, трудолюбие, забота, терпение, его любовь ко мне... |
Ого! Ну если у вашего мужа столько замечательных качеств, то может и вам поступиться своей гордыней и упрямством?
Не? Вы ТАКАЯ и точка? )
2 вопрос: да, но очень редко. Муж боится разговоров на эти темы, если честно... Не всегда получается с ним спокойно поговорить об этом. Он это часто как оскорбление принимает, если я вдруг говорю "делай так, а не так".... Вот и ещё одна проблема у нас... |
а вот с этим к сексопатогу вдвоем и срочно.
Сохранить семью вам можно при двух условиях: 1.вы вместе с мужем налаживаете гармоничный секс ; 2. вы перкращаете мозговынос мужу.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:43 |
|
|
Раньше было иначе. Было теплее... Гораздо. Не знаю как я там постаралась, но он гораздо чаще говорит о своей любви ко мне, чем я... А холодом от него тянет. Я не ангел, я не спорю. Я выношу мозги, это да. Но никогда не без причины! Он это понимает!
|
Ну вот опять - "Я ТАКАЯ" )
Рушите семью своими руками...
|
|
|
|
|
 |
neverangelНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:44 |
|
|
1. Его мама живет с другим мужчиной. Ее квартира пустует. Она нас туда пустила пожить, пока мы копим на свою квартиру. Что в этом такого? Мы живем там одни, вполне самостоятельно и независимо, полностью за свой счет. Что лучше - снимать? А по вашему купить квартиру это просто? Или у каждого мужика должна быть квартира по умолчанию? Другие для брака не пригодны? Мы вот сами добиваемся всего. Муж совершенно не надеется на мамину жилплощадь. Мы съедем оттуда как только будет возможность взять ипотеку. Мамина квартира останется только ее. Надеюсь я понятно объяснила. |
Объяснили понятно. Но тон у вас резкий. Заметьте - как вы реагируте на мою критику ) Признаюсь честно - я вас провоцировал, что б посмотреть как ведете себя в конфликте. Результат на лицо - вы легко заводитесь. Не мудрено, что с мужем у вас конфликты из-за мелочей.
2. Работаем мы вместе. У нас общий бизнес. Мы уходим и приходим вместе. У меня нет такого понятия "встретить мужа с работы".
|
Он действительно устаете на работе?
3. Телепатических способностей не надо... Просто моё мнение, что мужчина должен уделять время жене без просьбы. Постоянно просить - бред...
4. Да, я злопамятная. Какая есть.
5. Не обязаны, просто хотелось бы.
|
Вот раз вы такая как есть и меняться не хотите, то почему должен менться ваш муж? Почему другие должны поступать так как вам хотелось и так как это соответсветвует ВАШИМ представляниеям?
Знаете я вам небольшую тайну открою - жена хранительница очега ) И если жена в в семье негибкая по характеру, то либо из мужа сделает подкаблучника, либо он от нее сбежит. У вас второй случай - муж уже отстраняется.
6. Я живу с мужем, а не с его мамой. |
Тогда какое вам дело странная она или нет?
7. Верно, но не совсем. Чувства были, но их не назвать большой любовью. |
А какие именно чувства были? |
1. Я легко завожусь. Такой характер. Для меня это не секрет. Досталась от отца такая особенность! Я такая всегда. Я не спокойная и часто нервная.
2. Устает... Как и я в принципе. Почти одинаково.
3. Мама мужа - это не чужой человек. Живет она не с нами, но мне с ней приходится общаться. Меня это общение напрягает. Я просто ее недолюбливаю.
4. Чувства? Вот я и думаю, какие они были... Когда-то была любовь. С первого взгляда. А потом, пообщавшись поближе, я поняла, что у него нет ничего за душой... (Я в тот период только месяца 4 как порвала с человеком, прожив с ним 4 года. Он алкоголик и бил меня. Грубо конечно, но факт. Нервишки и там я подпортила прилично себе...) Мне хотелось выйти замуж (не сразу конечно) комфортно. Муж тогда был кем-то вроде друга... Потом сблизились, мне с ним было хорошо и спокойно. Было прекрасно всё: секс, время проведенное вместе и всё остальное... Потом я вдруг решила, что он мне не пара (финансовая проблема) и решила оставить его. Мы не жили, были просто встречи и "ночевки". Сменив пару знакомств, я несколько раз горько ошиблась в людях, доверяя им... И тут меня притянуло к нему окончательно. И стало всё равно, что он без материальной базы. И начали всё делать вместе. Любовь? Да, она была. А что сейчас, я не знаю... Не могу понять. Понимаете? Я пыталась уйти, но не могу... Не решусь. Не из-за жалости... Что-то другое... Но любовью это назвать сложно. Я может и истеричка, может я легко завожусь, но это не вся я... Во мне много хорошего. Правда. Наверное... ))))
|
|
|
|
|
 |
neverangelНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 11:51 |
|
|
Качества мужа:
доброта, отзывчивость, трудолюбие, забота, терпение, его любовь ко мне... |
Ого! Ну если у вашего мужа столько замечательных качеств, то может и вам поступиться своей гордыней и упрямством?
Не? Вы ТАКАЯ и точка? )
2 вопрос: да, но очень редко. Муж боится разговоров на эти темы, если честно... Не всегда получается с ним спокойно поговорить об этом. Он это часто как оскорбление принимает, если я вдруг говорю "делай так, а не так".... Вот и ещё одна проблема у нас... |
а вот с этим к сексопатогу вдвоем и срочно.
Сохранить семью вам можно при двух условиях: 1.вы вместе с мужем налаживаете гармоничный секс ; 2. вы перкращаете мозговынос мужу. |
1. Я стараюсь бороться со своим характером... Но это сложно. Но я очень этого хочу...
2. Боюсь что он вообще меня не правильно поймет, если я потащу его к сексопатологу)))) В нем это вызовет комплексы, я его знаю.)) Он такой.
3. По поводу сохранения семьи - легко сказать... Как сломать себя и стать другим человеком? Это сложнее, чем наладить гармоничный секс... Секс и отношения очень взаимосвязные вещи...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 12:11 |
|
|
1. Я стараюсь бороться со своим характером... Но это сложно. Но я очень этого хочу...
|
И как именно вы стараетесь бороться ос своими истериками и упрямством? У вас сквозной линий всю тему идет : "Я ТАКАЯ" )
Так что вы готовы сделать, что б измениться? Конкретный идеи есть?
2. Боюсь что он вообще меня не правильно поймет, если я потащу его к сексопатологу)))) В нем это вызовет комплексы, я его знаю.)) Он такой. |
ППЦ! Он -ТАКОЙ!
Ну так грызитесь дальше - если ни кто ни кому уступить не может!
|
|
|
|
|
 |
neverangelНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2014 12:20 |
|
|
|
И как именно вы стараетесь бороться ос своими истериками и упрямством? У вас сквозной линий всю тему идет : "Я ТАКАЯ" )
Так что вы готовы сделать, что б измениться? Конкретный идеи есть?
2. Боюсь что он вообще меня не правильно поймет, если я потащу его к сексопатологу)))) В нем это вызовет комплексы, я его знаю.)) Он такой. |
ППЦ! Он -ТАКОЙ!
Ну так грызитесь дальше - если ни кто ни кому уступить не может! |
Ваши советы мудры, конечно, но вы же должны понимать, что не всё в жизни так просто. Как я борюсь с истериками? Вовремя затыкаюсь, успокаиваюсь... А как ещё???Стараюсь делать это чаще. А то что "МЫ ТАКИЕ" это да! Знаете ли, очень не просто поломать характер, когда оба упрямцы! Но мы вместе. И есть проблемы... Если я вас так раздражаю, можете не продолжать комментарии. В целом, спасибо. Много умного сказали. Прислушаюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|