| Автор |
Сообщение |
РассудительныйПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 18:41 |
|
|
| Барбара писал(а): |
| Вы думаете так: она жила с мужем, потом встретила вас, влюбилась, начала соблазнять, начала отношения с вами, страдала из-за измены мужу, переживала, боялась перемен из-за возраста и наличия двух детей, из-за страха все начинать заново. Вы ее любите и во всем оправдываете, на ваши вопросы она отвечает, что любит и всегда родной и это видно по ее глазам, в ней чувствуется, что она любит. |
Примерно так, только не во всем наверное уже оправдываю, накладываются различные мнения и сам переосмысливаю, и глаза влюбленные были, но сейчас она смотрит жестко или уклоняется от взгляда, правда иногда промелькивает взгляд из прошлого, мне так кажется)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 18:47 |
|
|
|
и сейчас она говорит что родной и т.д. но лучше остаться друзьями и от мужа она сейчас не уйдет...
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 18:49 |
|
|
|
Я бы вам посоветовала то, что и любому, забыть о своих предрассудках, а надо, должна, если, а что тогда, а вдруг не правильно и делать то, что вам действительно хочется. Отделить мух от котлет. Сердце от убеждений. Только так вы сможете узнать что-то и решить по-настоящему. Только там, в событиях, а не стоя на берегу и фантазируя.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 19:01 |
|
|
| Рассудительный писал(а): |
то есть она возможно любит возможно нет, или любит по своему, в силу своих взглядов, если будем вместе ситуация может пойти по тому же сюжету, или если я поведу себя как то по другому, что не вписывается в сценарий я могу разрушить цикл, в общем жизнь будет интересная но поможет мне развиться духовно...
Перспективы такие??))) |
Если вас перспективы и гарантии интересуют, то с этим надо обращаться в страховые агентства, составлять договора,оговаривать условия контракта и штрафы.
В человеческих отношениях гарантий не бывает, бывает только то, что лично Вам нравится или лично Вам не нравится, с чем готовы мириться, с чем нет, что вписывается в Ваши принципы, что нет и т.п. Поручиться за поведение другого никто не в силах.
Есть момент ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. И есть личные принципы каждого, мировоззрение, взгляд на ценности и т.п. И люди сами решают, объединяться ли с другим человеком с его принципами-взглядами или нет. Но нельзя требовать гарантий от другого "я с тобой объединюсь только на таких-то условиях" не комильфо)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 19:04 |
|
|
| Я бы вам посоветовала то, что и любому, забыть о своих предрассудках, а надо, должна, если, а что тогда, а вдруг не правильно и делать то, что вам действительно хочется. Отделить мух от котлет. Сердце от убеждений. Только так вы сможете узнать что-то и решить по-настоящему. Только там, в событиях, а не стоя на берегу и фантазируя. |
Искренне, спасибо за совет, я вспомню о нем когда буду принимать решение...
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 19:05 |
|
|
|
Почему нет? Гарантии есть. Мы здесь, чтобы учиться и если вы не усвоите урок, то у вас есть гарантия, что он будет повторяться снова и снова.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 19:06 |
|
|
| PeneLopa писал(а): |
Если вас перспективы и гарантии интересуют, то с этим надо обращаться в страховые агентства, составлять договора,оговаривать условия контракта и штрафы.
В человеческих отношениях гарантий не бывает, бывает только то, что лично Вам нравится или лично Вам не нравится, с чем готовы мириться, с чем нет, что вписывается в Ваши принципы, что нет и т.п. Поручиться за поведение другого никто не в силах.
Есть момент ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. И есть личные принципы каждого, мировоззрение, взгляд на ценности и т.п. И люди сами решают, объединяться ли с другим человеком с его принципами-взглядами или нет. Но нельзя требовать гарантий от другого "я с тобой объединюсь только на таких-то условиях" не комильфо))) |
Абсолютно согласен, и никто не требует этого...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 21:51 |
|
|
| PeneLopa писал(а): |
Глюк мироздания  |
Пенелопочка, а у тебя есть выделения при оргазме? (вопрос с подвохом ) |
Никогда мы не станем сестрами
и не будем мерится пёздами!
|
|
|
|
|
 |
МайлиСайрусНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 09:38 |
|
|
| Рассудительный писал(а): |
| И когда я хотел встретиться а она не могла, или не хотела, я терпел а потом говорил на нет и суда нет, она обвиняла меня что я злой, что не понимаю ее, что у нее дети и она с ними мало времени, хотя в начале отношений ей это ничуть не мешало и она находила для меня время... |
вы не думали что это не манипуляция никакая а она действительно так чувствовала и потому то от вас и ушла. а вам ее чувства безразличны самое главное чтобы она была с вами и обо всем остальном забыла. вы этого хотите от женщины поэтому она от вас сбежала. в начале отношений время было потому что вы ее еще не поглотили так.
|
|
|
|
|
 |
МайлиСайрусНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 09:39 |
|
|
| Цитата: |
и еще Вы не считаете, что ломая себя, я так же подстраиваюсь под нее чтобы ей было хорошо, та же гармония, и при этом теряю себя, свои убеждения, растворяюсь в ней.. Разве это хорошо?
но нельзя терять себя, ломать себя полностью. Моя женщина должна быть счастливой и улыбаться а не плакать, и ради нее я пойду на многое, но вот допустим измена с ее стороны, что также переломить себя и просто терпеть, в чем смысл этого терпения этого урока? не понимаю, нужно либо разговаривать почему, что не так, или еще как то решать этот вопрос... нельзя растворяться полностью, женщинам это тоже надоедает, насколько я вижу... нужно иметь свое мнение свое пространство. |
хороший вопрос.. а женщину ломать можно так?
|
|
|
|
|
 |
МайлиСайрусНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 09:43 |
|
|
| Да скорее всего вы правы, я тоже больше склонялся к этому, что где то я мог не соответствовать, и возраст, точнее разница в нем, мнения родственников и 2 детей, подстраиваться друг под друга, я был готов на все это, она видимо нет, наверно хочет спокойной жизни без кардинальных изменений. И что сначала она окунулась с головой, а потом включила мозг, переосмыслила и испугалась или поняла что с мужем ей лучше, все уже устаканино... Спасибо за участие всем... |
Вы не готовы вы ломаете другого, а не подстраиваетесь. У другого манипуляции а у вас - чувства на все один ответ. Она поняла это, почувствовала на своей шкуре вашу "любовь" и приняла единственное верное решение - жить своей жизнью и иметь свои чувства и интересы.
|
|
|
|
|
 |
МайлиСайрусНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 09:46 |
|
|
| Ну я бы не сказал что она жертва, скорее она манипулирует, ей так нравиться жить, если бы не нравилось не жила бы... Я вообще не самый простой человек, но я готов меняться ради любимого человека, наверное гибкий тиран))) |
Вам надо менять то что вы никогда не захотите. Видимость изменений - вот на что вы были готовы.
|
|
|
|
|
 |
МайлиСайрусНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 09:50 |
|
|
| Понимаете, она говорит что он жадный, но он ей покупает золотые украшения, на новый год телефон подарил, в тайланд возил все оплатил он, но там она тратила свои деньги и потом жаловалась, что у него были деньги но он зажал... И по дому он провел воду сделал трубы, но она жаловалась, что не может заставить сделать сарай для угля... может ей нравиться показывать себя обиженной, я все знаю только с ее слов, но я видел дом, я видел украшения и телефон, это как то противоречит, и интересно, что бюджет у них отдельный. |
Интересно кто еду оплачивает или каждый себе? И кто по хозяйству у них.. В Тай отвез и еду отказывался оплачивать там и ей и себе да. Оригинально..
|
|
|
|
|
 |
ЦветочищеНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 11:51 |
|
|
Это очень распространённая ситуация с таким типом женщин.
Моя была почти на пятнадцать младше. Встречалась многа-многа лет с м/ч. Грезила о замужестве.
Флиртовала со всеми коллегами. Однажды прицепилась и ко мне, причём с прямо с требование о близости. Пристала как репей. Никаких серьёзных отношений не обещала, просто молчала на эту тему, более того — постоянно убеждала меня в том, что они невозможны, мне скоро станет с ней скушна, и посему в этом нет смысла и повторять по второму кругу она не хочет. Чем неслабо так портила все встречи. Хотя я поначалу воспринимил это как нерешительность и своего рода кокетство. Только потом уже, как она объясняла, её и так устраивают текущие отношения и она не видит смысла из разрывать и вообще всегда была предельно откровенно со мной-романтиком.
Остальное всё один в один — и с другим коллегой на моих глазах флиртовала, чтобы разжечь ревность. И всем на свои отношения жаловалась.
В итоге вышла замуж. Над мужем порхает, ибо хочет быть идеальной женой и всё такое, но и мне периодически предлагает встретиться.
Ваша просто поздно это поняла, лет в сорок, поэтому и разводы были. Моя в 25.
Смысл расходиться, когда налажен быт, люди свыклись, идут вместе к каким-то своим жизненным целям? Ведь в новых отношениях через пару лет появится та же отношение скука и тоска, а вот не факт, что доверие и понимание будет таким же.
Поэтому такие девушки и женщины заводят на стороне себе романы и интрижки, каждая в меру своей испорченности и распутности.
Может быть, это лучший вариант для таких особ. Есть стабильная семья, дети, налаженный быт, карьера. Нет риска остаться одной, чего они жутко бояться. А чтобы по жизни не скучать — такие как мы с Рассудительным мальчики для поддержания чувств и тонуса. Их игра, их тело, их правила.
Думаю, нам просто не повезло, что мы не были возле этих дамочек, когда они были свободны. Если бы никого не было, то мб, шанс и был. Сейчас же вариантов нет никаких. Моя особенно пугалась этих серьёзностей с моей стороны, ибо, как я понял, в текущие отношения было вложено столько труда.
А так всё это не более чем наши с ним пустые страдашки. Ибо женщины-то как раз и ищут новых чувств и переживаний на стороне. Желательно, без последствий для их основной жизни. Но нам-то это не надо. Это для нас нечто вроде наказания от судьбы — нечего трогать замужних и невест. Ай-ай-ай, нехорошо так. не поддавайтесь соблазнам, иначе самим больно будет.
Кстати, у нас с Рассудительным хоть секас был. А кто-то помладше довольствуется и поцелуйкой. Мб, у этих девушек так эволюция происходит, смелости набираются и переходят к чему-то более серьёзному.
Не устаю поражаться, какая всё-таки жизнь клишированная.))))
Кстати, жаль мн ссылки нельзя вставлять. На одном из форумов женских как раз такая дамочка рассказывала о себе, о своих мотивах. Были осуждающие и поддерживающие.
Мне кажется, что это всё жутко неискреннее и цинично, но уж таковы женщины этого типа.
|
|
|
|
|
 |
|
|