| Автор |
Сообщение |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 17:21 |
|
|
| Рассудительный писал(а): |
| то есть не надо везде видеть образ врага, проще относиться к ее флирту, в разумных пределах доверять?? |
Ну это я не знаю. Любить вот такой, как есть и испытывать те чувства желанные, которые вам нравятся?
|
|
|
|
|
 |
РассудительныйПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 17:22 |
|
|
|
ну а все таки совет, если она не захочет уйти ко мне, они не расстанутся с мужем продолжать добиваться, поддавливать?? До какого предела??
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 17:23 |
|
|
| Барбара писал(а): |
Вам показывает мироздание, что не в этом (о чем вы мечтаете), счастье. А вот оно, распутное, гулящее со всеми флиртующее  |
повезло мне))) |
Наверное вы через чур требовательны и имеете четкое представление, как должно быть. И все, что не укладывается в него, отсекаете. Вот и с девушкой так же поступили, вот и страдания как указание на то, что вы не правы. Чтобы задумались, осознали. А то мало ли, вдруг бы она вам изменила? Опять те же страдания были бы? Вам нужно было принять все это.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 17:24 |
|
|
| ну а все таки совет, если она не захочет уйти ко мне, они не расстанутся с мужем продолжать добиваться, поддавливать?? До какого предела?? |
Вы чего издеваетесь? Мы за вас тут ответственность брать не собираемся))) Все решения чисто ваши.
Все, что говорит Барбара, может быть чисто бредом от начала и до конца, тем более, о незнакомом человеке! Как можно судить?
Что вы хотите - это ваше, внутри вас конфликт и любовь. А вы будто бы ищите на форуме кого-то, чтобы вас подтолкнули?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 17:26 |
|
|
|
Да я все понял))) все равно что бы тут не говорили решать все равно буду сам, в меру своего скудоумия, комплексов и принципов)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 17:28 |
|
|
.
Все, что говорит Барбара, может быть чисто бредом от начала и до конца, тем более, о незнакомом человеке! Как можно судить?
|
??? а сейчас кто отвечает?)))
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 17:31 |
|
|
| Да я все понял))) все равно что бы тут не говорили решать все равно буду сам, в меру своего скудоумия, комплексов и принципов))) |
Так что мы пофантазируем, представляя образ девушки, исходя из ваших слов. Я понимаю, что "украсть" это сильно конечно со стороны мироздания, но и вы не слабак ведь так?)
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 17:34 |
|
|
|
Зато она не ищет, кого получше и не уходит от текущего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
| Так что мы пофантазируем, представляя образ девушки, исходя из ваших слов. Я понимаю, что "украсть" это сильно конечно со стороны мироздания, но и вы не слабак ведь так?) |
трудно адекватно себя оценивать... вроде не слабак)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
| Зато она не ищет, кого получше и не уходит от текущего. |
от текущего в смысле от мужа?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 17:37 |
|
|
|
Легко доверять женщине, которая не изменяет. А вы попробуйте доверять такой)))
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 17:39 |
|
|
от текущего в смысле от мужа? |
Да.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 17:40 |
|
|
|
А вы не начнете ее переделывать? Муж у нее ревнивый, сама говорит. Запрещать флиртовать, устраивать сцены ревности? Или на мозги капать, мне не нравится, что ты со всеми флиртуешь. А ей нравится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 17:48 |
|
|
|
думаю что нет, я доверяю ей, по крайней мере пока встречались не устраивал скандалов, говорил что к мужу ревную а так ничего такого... без веских причин капать не буду. А переделывать, по моему в силу возраста и гибкости ей проще меня переделать)))
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 17:56 |
|
|
| думаю что нет, я доверяю ей, по крайней мере пока встречались не устраивал скандалов, говорил что к мужу ревную а так ничего такого... без веских причин капать не буду. А переделывать, по моему в силу возраста и гибкости ей проще меня переделать))) |
Как вы представляете семейную жизнь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 17:57 |
|
|
| Как вы представляете семейную жизнь? |
не понял вопроса...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 18:07 |
|
|
|
как быт, переплетенный романтикой и праздниками, по возможности не давать ей скучать, радовать ее, сюрпризы, предлагать что то новое работать и делать мужскую работу по дому...
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 18:13 |
|
|
| как быт, переплетенный романтикой и праздниками, по возможности не давать ей скучать, радовать ее, сюрпризы, предлагать что то новое работать и делать мужскую работу по дому... |
Скукатища короче, никакого духовного развития Естественно, что мужья изменяют, от такой скуки и эмоциональной невовлеченности, вот и женщины тоже стали.
А она вам не надоест, через год или два, когда влюбленность пройдет и все стороны ее личности окажутся изученными?
Последний раз редактировалось: Барбара (Сб Апр 26, 2014 18:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 18:23 |
|
|
а что вы подразумеваете под эмоциональной вовлеченностью...
И как вы предлагаете уйти от быта в разнообразный карнавал??...
Последний раз редактировалось: Рассудительный (Сб Апр 26, 2014 18:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 18:25 |
|
|
А она вам не надоест, через год или два, когда влюбленность пройдет и все стороны ее личности окажутся изученными? |
А этого никто не может знать, ни что я могу надоесть, ни что она может, ни что инопланетяне прилетят...
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 18:27 |
|
|
| а что вы подразумеваете под эмоциональной вовлеченностью... |
Это про мужчин, они не проявляют эмоций и все, чего хотят, это чтобы их оставили в покое обычно в семье. Просто, когда на этапе встреч, знакомства, у мужчины есть недосягаемая высота, цель, особенно, если женщина отказывает, это подогревает интерес и обломы дают стимулируют. А когда все хорошо, все время рядом, все притерто и хорошо, то какой там уже интерес? Все известно, эта территория становится известной и не к чему дальше стремиться,поэтому мужчины и идут налево. Если жена будет угрожать уйти, хоть как-то подогревает чувства или если ей не доверяешь, не веришь,боишься, что она уйдет к другому, что изменяет, это стимулирует. Разве это плохо?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 18:29 |
|
|
И как вы предлагаете уйти от быта в разнообразный карнавал??... |
Ваша женщина ушла от быта к вам, молодому влюбленному человеку. Это острые ощущения, да еще и на работе, прилюдный флирт, это будоражит кровь, это запретно и опасно. А вдруг узнают, муж узнает, сотрудники.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 18:30 |
|
|
| а что вы подразумеваете под эмоциональной вовлеченностью... |
Это про мужчин, они не проявляют эмоций и все, чего хотят, это чтобы их оставили в покое обычно в семье. Просто, когда на этапе встреч, знакомства, у мужчины есть недосягаемая высота, цель, особенно, если женщина отказывает, это подогревает интерес и обломы дают стимулируют. А когда все хорошо, все время рядом, все притерто и хорошо, то какой там уже интерес? Все известно, эта территория становится известной и не к чему дальше стремиться,поэтому мужчины и идут налево. Если жена будет угрожать уйти, хоть как-то подогревает чувства или если ей не доверяешь, не веришь,боишься, что она уйдет к другому, что изменяет, это стимулирует. Разве это плохо? |
нет абсолютно не плохо. Так я и не говорил что не буду ревновать, просто без веских причин, без повода не буду мозг выносить)))
И внимание проявлять тоже, я уже говорил я по природе однолюб и романтик, я все равно буду стараться удивлять свою женщину!
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 18:32 |
|
|
|
Вы думаете так: она жила с мужем, потом встретила вас, влюбилась, начала соблазнять, начала отношения с вами, страдала из-за измены мужу, переживала, боялась перемен из-за возраста и наличия двух детей, из-за страха все начинать заново. Вы ее любите и во всем оправдываете, на ваши вопросы она отвечает, что любит и всегда родной и это видно по ее глазам, в ней чувствуется, что она любит.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 18:34 |
|
|
А этого никто не может знать, ни что я могу надоесть, ни что она может, ни что инопланетяне прилетят... |
Согласна.
|
|
|
|
|
 |
|
|