Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите побороть страх

Помогите побороть страх
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 00:32 Ответить с цитатой

ds-77 писал(а):
PeneLopa писал(а):
Странно, а мое любимое занятие - доставать разных "здоровяков", и что-то я не получаю, ни теоретически, ни практически Смеюсь Надо ли рассказывать,что своего первого мужа я отлупила ракеткой для большого тенниса и тоже не получила? Улыбаюсь, шучу

Психолог со склонностью к созданию конфликтных ситуаций? Сконфужен
Пенелопа, вы - женщина, поэтому, естественно, силой вам никто из мужчин не отвечал. Но вот будь вы мужчиной -все было бы по-другому. Инициатор обсуждения боится не найти мужества достойно ответить на хамство в свой адрес со стороны именно мужчин.

Что-то я в своем дипломе не прочитала "святость 1 степени", где смотреть? Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ds-77
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 13:31 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Что-то я в своем дипломе не прочитала "святость 1 степени", где смотреть? Улыбаюсь, шучу

А про профессиональную пригодность там что-нибудь удастся найти? Улыбаюсь, шучу Видишь ли, если у электрика в собственной квартире проводка искрит - это плохой электрик.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 22:46 Ответить с цитатой

ds-77 писал(а):
PeneLopa писал(а):

А про профессиональную пригодность там что-нибудь удастся найти? Улыбаюсь, шучу Видишь ли, если у электрика в собственной квартире проводка искрит - это плохой электрик.

Да ну! Улыбаюсь, шучу А врачи значит у нас никогда в жизни от болезней не умирают, а против милиционеров преступления не совершают Смеюсь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100