Автор |
Сообщение |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 11:44 |
|
|
Как любить? Руками? Страпоном?
Вы объясните, а то вдруг мы не правильно полюбимся
|
|
|
|
|
 |
alfiya_wПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 21:09 |
|
|
Helen, даже перечитав весь ваш текст заново, я не увидела - кем вы были, если говорили, что потеряли себя. Извините, но складывается впечатление, что вы никогда не встречались с проблемами, хотя обычно ко времени замужества у людей накапливается достаточный жизненный опыт. Естественно, то, что вы имеете вокруг себя теперь, кажется непроходимыми дебрями. Но если бы вы действительно общались с простыми смертными, от многих услышали бы, что у них куда больше сложностей в жизни, чем у вас.
Я отнюдь не сторонник того, что все проблемы можно решить усилием воли (как когда-то мне сказала один психолог), но думаю, что ваш случай все таки как раз такой. Не стоит замудряться, выискивать в себе оправдания сложившейся ситуации, а шаг за шагом, потихоньку вылезать из того болота, в которое сами себя втянули. Не ставьте глобальные задачи - стать самостоятельной за одну ночь или неделю нереально. Но за два-три года стать БОЛЕЕ самостоятельной - вполне можно.
Искренне желаю успехов!
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 22:07 |
|
|
Что за воспитатели пошли, с трехлетней соплей не могут совладать..
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 22:08 |
|
|
HelenHelen писал(а): |
Не хочу работать по профессии (юристом), так как у меня нет связей, а на такую з/пл долго не протянешь. |
Тут один человек ищет юриста.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |