Автор |
Сообщение |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 15:10 |
|
|
Мужу мои соболезнования)
Что касается уверен - не уверен, то не в этом дело,
есть совершенно обьективные вещи, такие как упоминавшаяся выше лексика,
так что я ничего ровным щетом не утверждаю (да мне это все и неинтересно совершенно, признаться - я равнодушен к чужим половым предпочтениям), кроме того,
что у человека в этом месте какое-то совершенно отчетливое бо-бо,
это самоочевидно, увы)
А какое именно бо-бо - это дело десятое)
Могу только предположить, что чел все про себя рассказал чуть выше - бессознательно, ага)
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 19:44 |
|
|
line_out писал(а): |
Райская птичка писал(а): |
1) Перестать читать книги или же
коллекционировать чужие цитаты.
2) Проводить за компом не больше 2 часов в день.
3) Отменить все стимуляторы и глушители мозга. (кофе, энергетики, сигареты, таблетки, алкоголь)
4) Соблюдать режим дня жаворонка (засыпать в 22-00, просыпаться в 6-00)
5) Есть бананы, шоколад. Пить 1.5 л. воды в день.
6) Ходить пешком не менее 40 минут в день на воздухе, тягать гантели.
7) Убраться в квартире, сделать ремонт, купить что-то новое из мебели.
8 ) Сменить круг общения. |
Птичка, по-твоему, что должно измениться после реализации этих пунктов? |
Депрессия должна пройти. |
Да фигу, почти все выполнено, и кое что выполняется по сей день.
1) Книги давно не читаю, времени нет, да и интернет всегда с собой, про цитаты не совсем понятно, как они могут влиять на депру?
2) Не выполнимо.
3) Только зеленый чай и вода.
4) Каждый день, только встаю на час раньше и в выходные позволяю себе спать иногда до полудня.
5) Шоколад только темный, естественно, много белка и вообще пытаюсь питаться сбалансированно, по крайней мере никакого говнодональдса, потому, что:
6) Занимаюсь пять дней в неделю по утрам и иногда в выходные пн-ср-пт - силовая (присяд, жим, становая) вт-чт - аэробные (бег 50-60мин, 6-10 км) суббота - плавание 60 мин. (хотя как был эндоморфом, так и остался)
7) Своей хаты нет, снимал комнату - было не актуально, переехал к родителям - все уже есть.
8 ) Три года как сменил кардинально, работа в сфере IT, по этому второй пункт не выполним, до этого автобазы и прочее дно с соответствующим контингентом.
Что еще сделать? |
Не спать до полудня даже в выходные, не засирать мозг ненужной информацией. Т.е. сначала нужно исключить чисто физиологические причины депрессии, чтобы перейти к поиску духовных причин, какой-либо неудовлетворенности .. эмоциональных потребностей..
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 20:25 |
|
|
Бармалей и Багира, вы с таким знанием о пидалургах рассуждаете, что оба вы хороши!
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 20:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
line_outПользователь
Сообщения: 55 Регистрация: 20.01.2014 Откуда: Предместье Резиновска
|
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 20:56 |
|
|
Не спать до полудня даже в выходные, не засирать мозг ненужной информацией. Т.е. сначала нужно исключить чисто физиологические причины депрессии, чтобы перейти к поиску духовных причин, какой-либо неудовлетворенности .. эмоциональных потребностей.. |
Это все лирика, не имеющая отношения к делу, к тому же информация не бывает ненужной. Ситуация похожа на ситуацию мужика из анекдота, случайно разбивающего бутылку водки после чего намерено разбивающего упакову яиц со словами - "ну и нахрена мне теперь эти яйца?"...тут тоже самое, бОльшая половины жизни спущена в унитаз, для улучшения оставшейся нет интереса. Найти его, пожалуй главная задача, но...для поиска интереса нужен опять таки....интерес прикольно получается, или воздействие из-вне как писала Фая, закопать себя....но опять же мы только прикладываем силу, а в каком направлении знать не знаем, может помочь, а может окончательно добить.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 21:22 |
|
|
мне одной кажется, что автор пиз--т?
занимаясь прости господи фитнесом 6 раз в неделю (6!), такое не каждой блондинке даже под силу, и оперируя выражениями "жизнь спущена в унитаз" -- тут надо предположить что цели то есть и были, но достичь их не получилось и не получается, а в том что есть смысла бытия найти пока не хочется.
--------
а? так оно, line_out? вы планку то притязаний и требований к себе снижать не пробовали?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 21:25 |
|
|
Барни, слушайте, а вы вообще симпатичный мужчина, интересный? Как вас тетки находят?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 00:33 |
|
|
Тетки ево потеряли, мы выяснили это на прошлой странице с помощью аналогичного потеряшки БагирА
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 00:35 |
|
|
Не спать до полудня даже в выходные, не засирать мозг ненужной информацией. Т.е. сначала нужно исключить чисто физиологические причины депрессии, чтобы перейти к поиску духовных причин, какой-либо неудовлетворенности .. эмоциональных потребностей.. |
Это все лирика, не имеющая отношения к делу, к тому же информация не бывает ненужной. Ситуация похожа на ситуацию мужика из анекдота, случайно разбивающего бутылку водки после чего намерено разбивающего упакову яиц со словами - "ну и нахрена мне теперь эти яйца?"...тут тоже самое, бОльшая половины жизни спущена в унитаз, для улучшения оставшейся нет интереса. Найти его, пожалуй главная задача, но...для поиска интереса нужен опять таки....интерес прикольно получается, или воздействие из-вне как писала Фая, закопать себя....но опять же мы только прикладываем силу, а в каком направлении знать не знаем, может помочь, а может окончательно добить. |
Перфекционист? А зачем? Если Природа придумала, что люди какают каками-воняками, значит перфекционизм Природе не нужен. Можно половину жизни пересрать, а вторую переперфекционировать - и всё будет нормально.
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 01:16 |
|
|
Писю в узел завязав, свой противный, мерзкий нрав он направил на вокзалы, интернет и телеграф!
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 02:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 08:41 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Тетки ево потеряли, мы выяснили это на прошлой странице с помощью аналогичного потеряшки БагирА  |
а, ну тогда интересно как тетки оценивают что потеряли, хотя сегодня уже не очень.
Багира помню хвалился внешним видом, давно правда.
Пенелопа, и где ты такие странные аватары берешь?
|
|
|
|
|
 |
line_outПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 09:03 |
|
|
Peppi писал(а): |
мне одной кажется, что автор пиз--т?
занимаясь прости господи фитнесом 6 раз в неделю (6!), такое не каждой блондинке даже под силу, и оперируя выражениями "жизнь спущена в унитаз" -- тут надо предположить что цели то есть и были, но достичь их не получилось и не получается, а в том что есть смысла бытия найти пока не хочется. |
Жить что бы жить, дышать что бы дышать? Из этой серии? И фитнес..фу, бабское словечко, к тому же в "менеджерской" среде это обычное явление, мода, можно сказать, перед работой зайти на час в спортзал.
--------
а? так оно, line_out? вы планку то притязаний и требований к себе снижать не пробовали? |
Peppi, знаешь что такое с детства быть изгоем? Когда все пытаются тебе сделать только гадость? Быть между молотом - маленькими школьными выблядками и наковальней - невротичной мамашей, которая воспринимает тебя как личную собственность с папой, сельскохозяйстенным бухарём, клавшим на тебе МПХ? Но это даже не главное, таких уродов как я с похожей историей полно, но некоторые умудряются как то выкарабкаться из этого дерьма. Мне кажется, это генетическая особенность НС, если так, то выходит меня наепали еще при зачатии, просто не повезло, хули там.
Перфекционист? А зачем? Если Природа придумала, что люди какают каками-воняками, значит перфекционизм Природе не нужен. Можно половину жизни пересрать, а вторую переперфекционировать - и всё будет нормально. |
Еще природа придумала естественный отбор но люди превратили его для некоторых особей в череду бессмысленных страданий.
Мне мать тоже всегда так говорила - "всё будет нормально", приглаживая по голове, видимо слишком сильно на неё давила, отчего начался "фимоз головного мозга", последствия которого до конца дней будет меня тревожить.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 10:19 |
|
|
Цитата: |
Жить что бы жить, дышать что бы дышать? Из этой серии?
|
а я не знаю, из какой серии ты хочешь?
когда чел оперирует понятием жизньгавно, он ОЧЕНЬ ХОРОШО представляет что для него не гавно. жизньгавно, значит четкая система координат у человека имеется.
Peppi, знаешь что такое с детства быть изгоем? Когда все пытаются тебе сделать только гадость? Быть между молотом - маленькими школьными выблядками и наковальней - невротичной мамашей, которая воспринимает тебя как личную собственность с папой, сельскохозяйстенным бухарём, клавшим на тебе МПХ? Но это даже не главное, таких уродов как я с похожей историей полно, но некоторые умудряются как то выкарабкаться из этого дерьма. Мне кажется, это генетическая особенность НС, если так, то выходит меня наепали еще при зачатии, просто не повезло, хули там.
|
да представляю я и школьных выблядков и не только школьных, страна наша полна ими везде. школьные это еще цветочки.
опять же - а куда хочешь выкарабкаться, чего хочешь?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 10:34 |
|
|
line_out, Ну неправильно мама говорила, так шож теперь? Никто на маму не учит, поверь мне Я уже так устала за своим языком следить, что с колес не слезаю - чтобы вот такие фимозники у меня не выросли.
Однако же это не повод сидеть и ныть, что тебе недодали. Сам-то что делаешь для себя-любимого? Как ты избавляешься от неврозов и ненужных установок?
Последний раз редактировалось: PeneLopa (Ср Фев 12, 2014 10:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 10:34 |
|
|
Пенелопа, и где ты такие странные аватары берешь? |
тырю
|
|
|
|
|
 |
V_adikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 12:51 |
|
|
ну чё, колёсики помогают?
|
|
|
|
|
 |
line_outПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 16:25 |
|
|
из какой серии ты хочешь? |
Я просто хочу постоянно спать. Уснуть и не просыпаться. Это так прекрасно, когда тебя нет.
Еще я хочу смелости или уверенности как этот, как его, лев из сказки про летающих абизян и еще пару придурков,
когда чел оперирует понятием жизньгавно, он ОЧЕНЬ ХОРОШО представляет что для него не гавно. жизньгавно, значит четкая система координат у человека имеется. |
Как раз он совершенно не представляет что для него негавно, потому что кроме него ничего не видел.
да представляю я и школьных выблядков и не только школьных, страна наша полна ими везде. школьные это еще цветочки.
|
Дети самые страшные из них, хотя бы потому, что их нельзя пиздить и в рамках УК за них дадут больше чем они весят, они об этом знают и пользуются этим, гаденыши.
line_out, Ну неправильно мама говорила, так шож теперь? Никто на маму не учит, поверь мне Я уже так устала за своим языком следить, что с колес не слезаю - чтобы вот такие фимозники у меня не выросли. |
Отдай их в спорт, пригодится всяко лучше музыкальных школ и сраных кружков рисования.
Однако же это не повод сидеть и ныть, что тебе недодали. Сам-то что делаешь для себя-любимого? Как ты избавляешься от неврозов и ненужных установок? |
От неврозов избавиться невозможно, по чесноку скажет любой психолог, все остальное - бизнес, в этом контексте мне нравится фильм Игры разума. И вообще я не ною, я всех посылаю в ту сторону, где сам испытываю трудности, на МПХ
V_adik писал(а): |
ну чё, колёсики помогают? |
Да, но не долго, сегодня вот принял колесики: (2х25+4х15+2х5+2х2,5+замки+гриф)2х6+1х7 вот пока присядаешь помогают, как только остановился опять выть хочется…..
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 16:57 |
|
|
Ты про письку второй раз говоришь, с папой не домерился?
Я просто хочу постоянно спать. Уснуть и не просыпаться. Это так прекрасно, когда тебя нет.
Еще я хочу смелости или уверенности как этот, как его, лев из сказки про летающих абизян и еще пару придурков, |
Рассуждения инфантила. И "неизлечимый" невроз отсюда же - взрослеть пора, а не хочется.
|
|
|
|
|
 |
V_adikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 17:45 |
|
|
опять выть хочется….. |
неужели всё так печально?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 18:21 |
|
|
Дети самые страшные из них, хотя бы потому, что их нельзя пиздить
|
Дети не виноваты, что у вас не было папы в детстве.
Детей бьют ради удовольствия истеричные женщины их дети и мужья.
Вы муж или ребенок?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 19:55 |
|
|
Это все лирика, не имеющая отношения к делу, к тому же информация не бывает ненужной. Ситуация похожа на ситуацию мужика из анекдота, случайно разбивающего бутылку водки после чего намерено разбивающего упакову яиц со словами - "ну и нахрена мне теперь эти яйца?"...тут тоже самое, бОльшая половины жизни спущена в унитаз, для улучшения оставшейся нет интереса. Найти его, пожалуй главная задача, но...для поиска интереса нужен опять таки....интерес прикольно получается, или воздействие из-вне как писала Фая, закопать себя....но опять же мы только прикладываем силу, а в каком направлении знать не знаем, может помочь, а может окончательно добить. |
У вас оперативной памяти в мозгу не хватает..
Вам нужно пожертвовать чем-то неважным в данный момент, чтобы высвободить время и силы для эмоций, желаний, новых идей..
|
|
|
|
|
 |
line_outПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 21:55 |
|
|
Рассуждения инфантила. И "неизлечимый" невроз отсюда же - взрослеть пора, а не хочется. |
Что для тебя "взрослость"?
|
|
|
|
|
 |
line_outПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 22:00 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
Дети не виноваты, что у вас не было папы в детстве.
Детей бьют ради удовольствия истеричные женщины их дети и мужья.
Вы муж или ребенок? |
Я образно. Я детей за километр обхожу. Ну не люблю я их, ни в каком виде.
У вас оперативной памяти в мозгу не хватает..
Вам нужно пожертвовать чем-то неважным в данный момент, чтобы высвободить время и силы для эмоций, желаний, новых идей.. |
Комплексы не позволяют. Главный из них - внешний вид, сколько я уже бьюсь над ним, но пока все бестолку.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 22:15 |
|
|
Комплексы не позволяют. Главный из них - внешний вид, сколько я уже бьюсь над ним, но пока все бестолку. |
Расскажите поподробнее о своем внешнем виде.
|
|
|
|
|
 |
|
|