Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 19:16 |
|
|
Evelyn писал(а): |
Цитата: |
ни кто по человечески не относился
|
Вот это вы напрасно.) Напротив, я думаю, редкому ребёнку так везёт. На моё мнение никто не плевал. Меня оберегали, где нужно, и давали свободу, где нужно. Меня научили заботиться о других. Не говоря уже о том, что я даже в сложные периоды жизни не знала материальной нужды. |
Согласна более чем: очень высок, в вашей жизни "коэффициент" гармоничности сочетания
"внутренних" и "внешних" черт
склонностей вашего характера - и характеристик людей ближайшего круга
А что в этом смысле о профессиональном пути и выборе вашем
можно сказать?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 19:19 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
при воспитании девочки по этой схеме мы имеем вас
|
и именно с гендерными вопросами связаны ночные кошмары. Димко, если хочешь что-то обсудить - создавай тему - поможем, мы не злые ж
(так только кажется ) |
Как может помочь тс то, что вы написали? А вот как вы пишите ADmitriy проецирующий на других свои проблемы мудак. Соответственно версия которую я разрабатываю - мудацкая и обращать на неё внимание не стоит. И все бы хорошо но своей версии, а значит и способа помочь тс вы не предлагаете. Вывод это вы проецируете на меня отношение к своему отцу, проще говоря повторяете отношение к мужчинам своей мамы.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 19:21 |
|
|
И все бы хорошо но своей версии, а значит и способа помочь тс вы не предлагаете.
|
Я не врежу, Дима, этого уже достаточно, тут достаточно людей, которые знают, что делают.
проще говоря повторяете отношение к мужчинам своей мамы.
|
ахаха
я не засыпана песком прошлого и ты живи настоящим
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 19:27 |
|
|
ахаха
я не засыпана песком прошлого и ты живи настоящим
|
давайте проверим мое предположение, расскажите пожалуйста про отношение вашей мамы к вашему отцу и мужчинам вообще
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 19:28 |
|
|
давайте проверим мое предположение, расскажите пожалуйста про отношение вашей мамы к вашему отцу и мужчинам вообще
|
Дима. А с чего ты вообще взял, что я гетеросексуальная женщина?
Последний раз редактировалось: Znamka Punku (Вс Янв 26, 2014 19:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 19:29 |
|
|
Ребята, человек пришёл с конкретной проблемой, нужно решать её, а не придумывать новые.
мне когда нечего сказать - я не пишу. |
Znamkо!,
@ лав ю инфинитли!.., исктрИмли!.. -
фor - This!..
for doing - So!
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 19:35 |
|
|
dil писал(а): |
Znamkо!,
@ лав ю инфинитли!.., исктрИмли!.. -
фor - This!..
for doing - So!
 |
а ещё я пою
|
|
|
|
|
 |
AnastazisWhiteПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 19:35 |
|
|
Ребята, человек пришёл с конкретной проблемой, нужно решать её, а не придумывать новые.
Хорошо сказано.
Суть в том что мы имеем , имеем страх, страх с определённого возраста. Как мы боремся со страхами понимаем их и изживаем, то есть встречаемся лицом к лицу...
А тут то вся хрень в том что человек даже не знает чего боится, а ведь причина то есть, где там в бессознательном, значит он возник относительно некого события суть которого сознание вытеснило в бессознательное, где оно и здравствует...
А это в свою очередь может означать что это событие было сильно эмоционально значимым, шокирующим, учитывая возраст, скорей всего ребёнок был под контролем родителей , в данном случае матери, а значит она прекрасно знает что произошло, но оберегая психику не распространяется об этом... а не бессознательное простите замок запрета не нацепиш....
Вы знаете способ как работать с бессознательным на расстоянии через интернет ?
Я нет, по сему на прямую мы ничего не выцепим, надо определить причину, если она ни нейрофизиологическая, то она обязательно лежит в забытых детских страхах...
Вот и вся данность...
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 19:38 |
|
|
Анастазис, я наверное как-то завуолированно выразилась, не к тебе у меня удивление.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 19:42 |
|
|
я гетеросексуальная женщина
|
это каким то образом мешает вам ответить на мой вопрос про вашу маму?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 19:42 |
|
|
а ещё я пою  |
в иных обстоятельствах, на караванном пути, например, -
мало что важнее этого
умения
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 19:43 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
Что я не даю устроить ей жизнь, как она хочет. Что я ей нервы мотаю и кровь пью. Что мне вообще пора чуть ли не свалить подальше и начать работать - он-то, мол, в мои годы уже давно приносил в семью хоть какие-то деньги и "даром хлеб не жрал" (с)...
|
если все гадости которые он сказал, это 100% процентов, на сколько процентов вы ему тогда, в свои 12 лет поверили? |
Evelyn, вы так и не ответили на это вопрос
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 19:44 |
|
|
|
это каким то образом мешает вам ответить на мой вопрос про вашу маму? |
ваш ответ показывает глубину ваших знаний
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 19:45 |
|
|
в иных обстоятельствах, на караванном пути, например, -
|
|
|
|
|
|
 |
EvelynПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 19:48 |
|
|
А возможно такое что с вами что то в детстве произошло чего вы не помните а мать не рассказывала ?
|
Да возможно, конечно, всё может быть... Спрошу.
что случилось в пять лет или может чуть раньше ?
|
В том и дело, что я понятия не имею.) Мне сейчас кажется, что в прошлом всё было тихо и спокойно, без сильных потрясений... Поэтому меня и удивляет происходящее со мной сейчас.
проблему отношений, которых как я понимаю у вас нет
|
Отношений - в смысле, личной жизни? Нет у меня такой проблемы. Потому что самой личной жизни нет. Не хочу.)
описанная вами схема подходит для воспитания мальчика
|
Извините, не соглашусь. Люди разные. Пол, конечно, немало определяет в характере и особенностях человека, но не всё.
если все гадости которые он сказал, это 100% процентов, на сколько процентов вы ему тогда, в свои 12 лет поверили?
|
Ещё раз извините, но вопрос какой-то странный.) Как в процентах-то сказать? Ну, напугал порядочно, пару дней, может, и держала в голове, побаивалась. Потом отошло.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 19:50 |
|
|
AnastazisWhite писал(а): |
Хорошо сказано.
Суть в том что мы имеем , имеем страх, страх с определённого возраста. Как мы боремся со страхами понимаем их и изживаем, то есть встречаемся лицом к лицу...
А тут то вся хрень в том что человек даже не знает чего боится, а ведь причина то есть, где там в бессознательном, значит он возник относительно некого события суть которого сознание вытеснило в бессознательное, где оно и здравствует...
. |
Давайте, проверим вашу версию, подход. Должно быть немало продуктивно. - Если удастся, если рамки здесь позволят
Стратегические гипотезы всегда в исследованиях эффективны, хороши
Посм. пока, гипотезу, в "личных"
|
|
|
|
|
 |
EvelynПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 19:56 |
|
|
можно сказать?
|
Меня рано увлекла медицина. Ещё в начальных классах пролистывала учебники, энциклопедии, атласы... К окончанию школы чётко решила, что буду врачом. На лечебный и поступила.
Но вот с самой учёбой сложилось неважно. На моём здоровье плохо сказалась перемена климата, плюс этот постоянный недосып. Я училась хорошо, но надолго меня не хватило. Выбилась из сил и на втором курсе взяла академ. Потом, после выхода, с грехом пополам протянула ещё год. Состояние ухудшилось, и, к сожалению, я сдалась и забрала документы.
Надеюсь всё-таки разобраться в себе и продолжить учиться...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Смирно !!!
Тема не для личных сублимаций из чувства собственной важности, раз , два...
подождём что автор расскажет за вопрос о детстве и ярких переживаниях этого нежного возраста...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
|
|
Znamka Punku,
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 20:05 |
|
|
|
это каким то образом мешает вам ответить на мой вопрос про вашу маму? |
ваш ответ показывает глубину ваших знаний  |
Могу предположить, что ваше не желание отвечать, подтверждает мою правоту. Znamka Punku зачем вам мое внимание?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 20:06 |
|
|
пару дней, может, и держала в голове, побаивалась
|
чего именно вы побаивались?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 20:07 |
|
|
Evelyn писал(а): |
можно сказать?
|
Меня рано увлекла медицина. Ещё в начальных классах пролистывала учебники, энциклопедии, атласы... К окончанию школы чётко решила, что буду врачом. На лечебный и поступила.
Но вот с самой учёбой сложилось неважно. На моём здоровье плохо сказалась перемена климата, плюс этот постоянный недосып. Я училась хорошо, но надолго меня не хватило. Выбилась из сил и на втором курсе взяла академ. Потом, после выхода, с грехом пополам протянула ещё год. Состояние ухудшилось, и, к сожалению, я сдалась и забрала документы.
Надеюсь всё-таки разобраться в себе и продолжить учиться... |
Evelyn, у вас и выдержка, и терпение .. - вы преогрОмнейше молодец!
как и здесь
Ещё раз извините, но вопрос .. Как в процентах-то сказать? Ну, напугал порядочно, пару дней, может, и держала в голове, побаивалась. Потом отошло. |
Я б, наверное, - не наверное а со всей определенностью! - во всю мощь тревожилась бы, отходя после такого "взаимодействия" недели
а скорее, годы с десятилетиями )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 20:11 |
|
|
dil писал(а): |
Давайте, проверим вашу версию, подход. Должно быть немало продуктивно. - Если удастся, если рамки здесь позволят
Стратегические гипотезы всегда в исследованиях эффективны, хороши
Посм. пока, гипотезу, в "личных" |
Да пока версий нет за недостатком информации, как видно из постов я ещё не определился каков характер проблемы, нет у меня уверенности в том что переживание носит исключительно психологический характер... Пока у меня в голове крутится три направления но ни для одного из них нет оснований...
Вот к примеру исследования не показали серьёзных нейрофизиологических проблем , однако некоторые отклонения всё же имеются, а что они из себя представляют, какое влияние оказывают...
Опять таки пробовали ли специалисты снимать данные в процессе засыпания, собственно когда всё и начинает происходить... Может там нарушение баланса выработки нейромедиаторов, и этот дисбаланс бессознательное может интерпретировать как угодно...
Вот из того что я услышал я понял что этого вообще никто не смотрел...
Потом могут быть и другие причины , представь детское сердце и детский храп, как известно храп может оказывать влияние на неправильную работу сердца, мог случится сбой организм испытал шок, психика это зафиксировала и проассоциировала ...
А страх смерти простите это сильная эмоция, а пройти она могла мимо сознания вообще...
Тревога возникает ещё до сна, значит страх ассоциируется со сном, с моментом засыпания. или может быть нечто произошло перед засыпанием, и не помнится сознательно так как сам сон всё смазал...
Тысяча и одна причина, а информации за которую зацепится ноль...
Это смешно, но даже ночной кошмар мог стать причиной, кошмаров и страха, если речь идёт о впечатлительном ребёнке...
А кошмары могут снится даже просто от удушья...
Вот с какой стороны запрягать при таком изобилии отсутствия инфы ?
|
|
|
|
|
 |
EvelynПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 20:12 |
|
|
чего именно вы побаивались?
|
Это я сейчас бы поняла, что никто мне на самом деле ничего не сделает. А тогда было страшно - вдруг и правда поймают там, побьют...
у вас и выдержка, и терпение
|
Да какое там... Была бы выдержка - я б не бросала учёбу из-за недомоганий...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 20:13 |
|
|
AnastazisWhite писал(а): |
Смирно !!!
Тема не для личных сублимаций из чувства собственной важности, раз , два...
подождём что автор расскажет за вопрос о детстве и ярких переживаниях этого нежного возраста... |
AnastazisWhite, что может быть лучше эпилептоидной акцентуации характера (начальника ),
когда важно построить этапы
(выполнения проекта)
в полагающейся им последовательности!..
|
|
|
|
|
 |
|
|