Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 18:29 |
|
|
Вот здесь и пиши, но доходов с него не будет.
Попадать в ноты сможет даже китайская игрушка на батарейках. Она даже октавы четыре может попасть, а голосов с диапазоном в четыре октавы у нас только Пенкин Серега.
Петь и попадать в ноты это разные вещи, брат.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 21:43 |
|
|
Кен писал(а): |
Цитата: |
Ну, повторите тогда, плиз, для особо тупых, колько Вы зарабатывали по каждому из пробованных Вами занятий (про "стихи" можете не повторять, я помню, что 0)
|
Знаете, так хочется послать вас за вашу тупость!
|
Ну, попробуйте, если Вам полегчает.
Как вы считаете, если бы я хотя-бы по одному из них зарабатывал, разве я бы здесь все эти вопросы задавал? |
Я считаю, что я Вас спрашивала про занятия, а не про ковыряние в носу.
Значит, Вы ничем общественно-полезным никогда в жизни не занимались?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 21:48 |
|
|
книга которую бережно хранят на полке может выглядеть новенькой и 10 и 20 лет. |
Книга - это то, что читают. То, что стоит на полке - это мебель.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 23:17 |
|
|
Вы ничем общественно-полезным никогда в жизни не занимались?
|
Нет, общественно полезным ничем в жизни не занимался.
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 00:11 |
|
|
я тоже такая же. теперь занимаюсь проституцией, жизнь стала шикарной, у меня есть все - машины, квартиры и мальчики подумай...
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 00:12 |
|
|
(а то думала... как бы ему намекнуть...)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 06:01 |
|
|
Вы ничем общественно-полезным никогда в жизни не занимались?
|
Нет, общественно полезным ничем в жизни не занимался. |
И что же Вам мешает заняться чем-нибудь?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 09:30 |
|
|
И что же Вам мешает заняться чем-нибудь?
|
То, что не от всякого дела буду получать удовольствие. Отсутствие стимула, отсутствие гордости, радости, веселья, эмоциональной подпитки.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 10:16 |
|
|
Вот я и говорю, живи с дядькой в свое удовольствие, а потом сколько проживешь. За удовольствие надо платить. Се ля ви.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 11:01 |
|
|
И нет ответа на вопрос
Вопрос видать де каверзный я задал
Осталось лишь чесать де нос
Чтоб хоть бы духом я не падал
|
|
|
|
|
 |
Nata6kaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 13:40 |
|
|
Страх бедности присутствует в каждом из нас...
но кто-то с ним борется и достигает вершин, а кто-то опускает руки и плывет по течению
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 14:09 |
|
|
В вопросе каверзности нет,
Чтоб оправдать свое безделье,
Ты ищешь каверзный ответ,
Как пьяница рассол, с похмелья...
Хоть нос, хоть уши расчеши,
А лучше, между этим делом,
Найди занятье для души,
Но иногда работай телом.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 18:52 |
|
|
Nata6ka писал(а): |
Страх бедности присутствует в каждом из нас...
но кто-то с ним борется и достигает вершин, а кто-то опускает руки и плывет по течению |
Двух вариантов недостаточно, к тому же и господствует сейчас третий - стремление заглушить страх и добиться вершины любой ценой.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 14:08 |
|
|
Двух вариантов недостаточно, к тому же и господствует сейчас третий - стремление заглушить страх и добиться вершины любой ценой.
|
И что вы предлагаете?
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 08:30 |
|
|
Не я предлагаю, а идет процесс уже не один год по уничтожению причин страха. Люди в страхе управляемы, поэтому идет яростное сопротивление восстановлению нормальных основ жизни. Если конкретно говорить, то способствуют существующему положению вещей София87, Забинский... чуть ли не половина форума наберется. Направленность каждого форума в интернете - держать людей в страже, если появляется нормальный человека, что не приемлет заведенные порядки, на него натравливаются хамы, нижепоясные юмористы, доморощенные философы, люди без убеждений.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 09:36 |
|
|
clouds писал(а): |
Не я предлагаю, а идет процесс уже не один год по уничтожению причин страха. Люди в страхе управляемы, поэтому идет яростное сопротивление восстановлению нормальных основ жизни. Если конкретно говорить, то способствуют существующему положению вещей София87, Забинский... чуть ли не половина форума наберется. Направленность каждого форума в интернете - держать людей в страже, если появляется нормальный человека, что не приемлет заведенные порядки, на него натравливаются хамы, нижепоясные юмористы, доморощенные философы, люди без убеждений. |
это вы сейчас о чем?
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 10:49 |
|
|
О голом пупе в женской бане.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 11:46 |
|
|
clouds писал(а): |
О голом пупе в женской бане. |
аааа.....
возможно для этого у вас найдутся слушатели...
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 12:59 |
|
|
Если бы Вы поставили вопрос по-другому, или действительно Вас это интересовало, я бы ответил. А так, какой вопрос, такой и ответ.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 21:40 |
|
|
clouds, у Кена инвалидность с психическим диагнозом.
Вы специально сказали загадками с упоминанием каких-то левых имен?
Дело же не в Энергосберегающем... Вы-то сами для кого писали?
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 11:02 |
|
|
Насколько я понимаю, вправляет Кену мозги здесь целая толпа, 10 страниц исписали, а порчу ему психику почему-то только я один. Почитайте, что я написал - идет борьба с причинами страха. У Кен страх внутри, я считаю, что это должно обнадеживать, а не приводить в ужас неназванные имена. А названные, какие ж они левые, Забинский-Зевс разве не гермафродирует на форуме, София.. каюсь не 87, а 84, мне собственно дела нет, сколько сидит в ней штамповщиков.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 14:43 |
|
|
Насколько я понимаю, вправляет Кену мозги здесь целая толпа, 10 страниц исписали, а порчу ему психику почему-то только я один. Почитайте, что я написал - идет борьба с причинами страха. У Кен страх внутри, я считаю, что это должно обнадеживать, а не приводить в ужас неназванные имена. А названные, какие ж они левые, Забинский-Зевс разве не гермафродирует на форуме, София.. каюсь не 87, а 84, мне собственно дела нет, сколько сидит в ней штамповщиков.
|
Да, вы правы, не вы виноваты, всему виной моя несовместимость с окружающим миром. Я не подхожу к тому миру, который существует в настоящее время как ключ к замку. Я не срастаюсь с ним. В частности, мне никак не удаётся гармонизировать с окружающим миром свой эгоизм. Я - эгоист, я родился таким, такова моя природа, так устроена моя личность. Я не смогу быть счастлив, если оставлю свой эгоизм потому, что счастье - это прежде всего личное дело.
|
|
|
|
|
 |
alfiya_wПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 17:26 |
|
|
уже не первый день хожу под впечатлением этого обсуждения. все думала, как бы так покороче изъясниться, хотя умных слов и советов было и без меня дано не мало.
Ваш последний пост, Кен, говорит о том, что вы далеко не так глупы, как может показаться вначале, и на самом деле все про себя знаете, и что ваша позиция на самом деле не имеет ничего общего с общепринятыми, тоже. Но потешили себя надеждой - а вдруг получится, вдруг кто-нибудь по доброте душевной даст вам совет. Но - злые мы, просто так никто не выделит вам ничего, хотя то внимание, которое вы имеете, дорогого стоит.
И все-таки - мое мнение по этому поводу. Если с точки зрения традиционной психологии - видимо, не самую благовидную роль сыграла ваша мама. По незнанию, будем надеяться, не со зла вложила в вас эту самую идею "гениальности" своего сына, после того, как это не оправдалось, согласилась на этот сомнительный диагноз (он принадлежит не вам, а ее стремлению)
А если со стороны кармической - возможно, действительно вы с этим родились, и обыкновенные жизненные условия не сподвигнут вас на какие-либо изменения. Если повезет - даст судьба действительно серьезное испытание - разрушится ваш иллюзорный мир и станете нормальным человеком (гений - это уже не про вас, с эти придется рано или поздно смириться). Нет - так по жизни и будете маяться сам и мучить тех, кто рядом.
Есть еще вариант простой добычи денег без приложения труда - постоять с протянутой рукой. Говорят, не плохо зарабатывают...
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 18:20 |
|
|
уже не первый день хожу под впечатлением этого обсуждения. все думала, как бы так покороче изъясниться, хотя умных слов и советов было и без меня дано не мало.
Ваш последний пост, Кен, говорит о том, что вы далеко не так глупы, как может показаться вначале, и на самом деле все про себя знаете, и что ваша позиция на самом деле не имеет ничего общего с общепринятыми, тоже. Но потешили себя надеждой - а вдруг получится, вдруг кто-нибудь по доброте душевной даст вам совет. Но - злые мы, просто так никто не выделит вам ничего, хотя то внимание, которое вы имеете, дорогого стоит.
|
Да, это действительно верно - знаю. Но одно дело знать, другое - иметь возможность и третье иметь силы сделать. Вот тут-то и принципиальная разница.
Вы попали в точку! Одним из моих патологических желаний является желание привлечь к себе внимание. Я люблю когда меня обсуждают, про меня пишут. Когда я читаю такие посты я получаю удовольствие и моё настроение начинает подниматься. Когда-то, на форуме Толксити, был такой форум в Интернете, я создал тему в которой начал толкать своё творчество. В результате, моя тема стала одной из самых протяжённых на форуме! А потом я создал тему о своей безответной любви к участнице фабрики звезд Вике Колесниковой и эта тема растянулась на 50 страниц, в общей сложности несколько сотен постов. Вы не представляете какие бурный эмоции я тогда испытывал! Ещё я очень любил писать о себе в третьем лице, это меня безумно вдохновляло - писать о себе статьи так, как-будто я журналист пишущий о жизни замечательного человека.
Если повезет - даст судьба действительно серьезное испытание - разрушится ваш иллюзорный мир и станете нормальным человеком
|
Вот я не люблю, когда так каркают. Я начинаю пугаться, бояться, думать об этом.
Есть еще вариант простой добычи денег без приложения труда - постоять с протянутой рукой. Говорят, не плохо зарабатывают...
|
У нас с одной девочкой в рассказе, который мы написали когда-то, был такой сюжет, что внук великого вождя мирового пролетариата выгнал своего сына из дома и тот пел песенки на рынке стоя с протянутой рукой. Так, что я вашу шутку понял!
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 21:57 |
|
|
Я не срастаюсь с ним. В частности, мне никак не удаётся гармонизировать с окружающим миром свой эгоизм. Я - эгоист, я родился таким, такова моя природа, так устроена моя личность. Я не смогу быть счастлив, если оставлю свой эгоизм потому, что счастье - это прежде всего личное дело.
|
мир тоже эгоистичен.
вам же должно быть понятно, как это защищать только свои позиции, вы еще не сталкивались с чужим эгоизмом? вот и относитесь к нему как к своему с пониманием. чтобы выжить, придется мириться.
|
|
|
|
|
 |
|
|