Автор |
Сообщение |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 14:00 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
Цитата: |
мой ранее написанный в этой теме:
|
я говорила про пост, где натуралистически описывается садо-мазо, а не про этот. Если позволите, цитировать я это не буду, но там было слово "оргазм" и про жёсткое доминирование.
и дальше шпильки "если у вас вообще есть мужское начало", как будто это такое нужное качество.
с момей точки зрения для автора более подходяща именно эта модель. есть другие точки зрения - высказывайте.
|
не мне это решать, это решать автору.
выпиваешь водченку?
|
не могу понять, толи водки предлагаешь, толи землю...
где это такое вы узрели?
|
не жене о топикстартере доложить, а топикстартеру о жене, тык что наоборот всё.
не моя ли вы жена под этим странным ником?
|
Ваша жена часто называет себя "марка панка"? если нет,вероятно, мы с Вами не женаты. |
вы так не ответили про употребление грибов и остальной наркоты.
или вы и по трезвянке такая интересная.
так чем вас так зацепили мои примеры:
Тыж пойми во всех отношениях два человека должны получать удовольствие и отдачу. например ей очень приятно когда он заботиться и защищает, ему доставляет несравненное удовлльствие чувствовать то что он ее защитник, видет ьее к нему уважение, и видеть её благодарность. или же ей приятно быть побежденной, логически наставленной на правильный путь, ему от нее в свою очередь приятно получить легкие эмоциональные женские штучки, непосредственность и возможность жить без жесткого планирования жизни.
или же про секс: ей приятно стоять подчиненно на четвереньках, ему доставляет больше удовольствие видить ее в полном подчинении и осознавать то что ее удовольствие, оргазм сейчас полностью в его руках. итд и тому подобное. |
по моему большинство пар так себя ведут и чувствуют и даже не зная что такое садо-мазо. и вообще примеры эти были приведены для того что бы автору было легче понять о чем я конкретно хотел сказать говоря о том что хорошо когда в паре естественные проявления одного партнера доставляют радость и удовольствие другому и наоборот.
мог бы привести и другой пример: женщина любящая ходить с волосатыми ногами и чувствующая себя естественно и непринужденно при этом по хорошему должна найти в партнеры себе такого мужчину которому эти естественные для дамы проявления будут нравиться.
не понравились примеры. хорошо. но зачем далее переписывать своими словами абсолютно ту же информацию что озвучивал я?
и дальше шпильки "если у вас вообще есть мужское начало", как будто это такое нужное качество. |
вообще то люди всякие важны, люди всякие нужны. и так сказать мужеподобные мужчины, так и женоподобные. в различных сферах общественной жизнедеятельности будут задействованы одни, в других - другие. посему заявлять что что то нужно, а что то нет - считаю совершенно некорректным.
так же следует отметить кем бы мужик по своему типу не был - мужчиной или женщиной, существуют еще и традиции гендерные.
по вашему если мужчина на самом деле в душе - девушка в штанах, так и в лифт он в порядке вещей первым не заморачиваясь може твсегда бежать, и дверь открыв проскочить первым затоптав шагнувшую вперед девушку, думающую что он ее пропустит?
посему и речь у меня шла не о мужском начале как вы переврали а о традициях в поведении мужчин.
не мне это решать, это решать автору. |
я высказал свою точку зрения. пусть автор решает.
не могу понять, толи водки предлагаешь, толи землю... |
это наверное какое те высказывание популярное в панковской среде? типа ты мне водку предлагаешь для настроения или для того что бы я от спиртных употреблений быстрее умер и оказался в земле...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 14:02 |
|
|
вы точно балерина?
|
не представляю, что должна сделать жизнь с человеком, не принадлежащему к агрессивным типам наполеон, драйзер, максим и жуков, чтобы он начал получать удовольствие от насилия. с другой стороны, если вы виктим, то всё не так плохо, садо мазо вообще на эмпатии завязано.
а вот если дельтиец или альфиец, то да, сочувствую.
хотя, возможно, я сделала ошибку, начав говорить с Вами, как с человеком знающим. |
знающий а или нет здесь не имеет значения - не меня всеж в данной теме обсуждаем....
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 14:35 |
|
|
вы так не ответили про употребление грибов и остальной наркоты.
|
воздействие скорее манипулятивное, чем прямое, не Жуков.
так чем вас так зацепили мои примеры:
|
пробежалась по диагонали, да я говорила про это.
физическое отвращение. не то чтобы зацепило, было.
если бы вы стали описывать, как недавно убивали людей, реакция моя была бы такой же. бетанские ценности мне противны, вот и всё. всё таки у меня тоже есть некая доля эмпатии, не люблю, когда людям больно. хотя бетанские виктимы да, могут быть соблазнительны, но делать ему унизительно? не..
по моему большинство пар так себя ведут и чувствуют и даже не зная что такое садо-мазо.
|
гендерные перекосы. определённому проценту людей это действительно подойдёт, но большему нет, живут себе по инерции...
естественные проявления одного партнера доставляют радость и удовольствие другому и наоборот.
|
ну дык приводил бы естественные. а чего только один, их там знаешь столько.
ну или если один приводишь, говори, что это твоё личное, а не всеобщая истина.
мог бы привести и другой пример: женщина любящая ходить с
|
не мог бы, тогда бы тебе пришлось задеть смежные темы.
И кроме того, пример некорректен. Если речь идёт о моральных качествах, а не о внешних. Не надо смешивать понятия.
не понравились примеры. хорошо. но зачем далее переписывать своими словами абсолютно ту же информацию что озвучивал я?
|
значит некорректно озвучил, озвучивай точнее, чтоб люди понимали тебя.
зачем тогда шпильки кидал непонятно, ну да ладно.
так же следует отметить кем бы мужик по своему типу не был - мужчиной или женщиной, существуют еще и традиции гендерные.
|
ещё есть традиция продавать крестьян, исконно русская, кстати. Может это и есть ответ на все вопросы?
"Что-то у меня в жизни не ладится. Пойду продам крестьянина"
А если сейчас какой-нибудь достоевский пойдёт и попытается отдоминировать штирлица, он же сломается скоро, хотя да, традиции. И штирка сломается. А почему? А потому что не надо всякую муть слушать, надо себя слушать.
Если у мужчины есть потребность быть защищённым в паре, то ему же фигово бедет, если попытается поменяться ролями. Куча ненужных внутренних и внешних конфликтов, которых можно было бы просто избежать.
по вашему если мужчина на самом деле в душе - девушка в штанах, так и в лифт он в порядке вещей первым не заморачиваясь може твсегда бежать, и дверь открыв проскочить первым затоптав шагнувшую вперед девушку, думающую что он ее пропустит?
|
а вот и те самые неточные формулировки.
вы смешали понятия "женщина" и "человек, боящийся зайти в лифт". да, девушки иногда боятся зайти в лифт, да, это привито гендером, но это не характеристика женскости. вот вообще.
если бы это было какой-то главной характеристикой, вы бы применяли её, чтобы отличить женщину от мужчины. это было бы универсальным показателем.
а невежливыми можно быть независимо от пола, странно, что для вас это не очевидно.
а о традициях в поведении мужчин.
|
"бьёт - значит любит", 14 тыс убийств в год, совершённые мужем или партнёром. хороши традиции.
опасно с ними играться, ох опасно, женщинам особенно. чтоб не спрятавшись за стену, от стены и не умереть.
вот у вас всё радужно и единорожно, а кто-то и убить может, по традиции.
это наверное какое те высказывание популярное в панковской среде? типа ты мне водку предлагаешь для настроения или для того что бы я от спиртных употреблений быстрее умер и оказался в земле...
|
это был намёк на фиговую орфографию, делающую невозможным понятия смысла.
|
|
|
|
|
 |
lustreПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 14:52 |
|
|
с момей точки зрения для автора более подходяща именно эта модель
|
Прошу прощения, а нет ли где какого-нибудь теста умного и достоверного, чтобы определить тип моего внутреннего мужчины? Никогда не задумывался, интересно стало.
|
|
|
|
|
 |
lustreПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 15:00 |
|
|
Соционический тип - Этико-сенсорный интроверт (ЭСИ) — Хранитель (Драйзер)
Все так и есть, может быть кроме этого:
В любое время бросает одно дело и начинает другое, если партнёру этого захочется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 15:18 |
|
|
ну дык приводил бы естественные. а чего только один, их там знаешь столько.
ну или если один приводишь, говори, что это твоё личное, а не всеобщая истина.
|
ну при чем здесь мое личное. пример приводился для топикстартера посему старался из его личного брать пример.
не мог бы, тогда бы тебе пришлось задеть смежные темы.
|
да действительно я бы не стал приводить данный пример автору. по тому как считаю что он далек от этого и мог не правильно интерпретировать то о чем я говорил ему поясняя это примерами...
значит некорректно озвучил, озвучивай точнее, чтоб люди понимали тебя.
|
повторюсь. прочитайте внимательно- не по диагонали.
ваш пост:
Но разница в том, что только очень глупый представитель феминного типа (особенно типов есь и дост) будет ломать себя под мужика-танк. (У прочих виктимов и инфантилов эта тенденция менее выражена).
|
и мой:
здесь главное не потерять себя. не утратить веру в себя. не уменьшить уважение к себе в следствии того что бы отличаетесь от своих желыний. а так как вышеописанные данные очень медленно корректируются и их скорректировать можно не сильно на много то особо пыжиться не стоит. и нужно постараться изменить требования к себе желанному. дабы не вырабатывать комплекс неполноценности.
нужно быть собой. что бы не обманывать в последствии клюнувшую на ваши маски девушку, когда эта маска со временем начнет сниматься. с девушкой вы потом все расно расстанетесь но осадок негатива на своей сущности оставите.
|
в чем отличия? кроме того что мой пост более разжеван и популярен для понимания его читающим.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 15:26 |
|
|
|
Если очень хочется вникнуть, то можно смотреть по аспектам. Тогда будете знать, что конкрено описывается.
|
|
|
|
|
 |
lustreПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 15:37 |
|
|
|
Если очень хочется вникнуть, то можно смотреть по аспектам. Тогда будете знать, что конкрено описывается. |
не понял, но ладно.
прочитал про типы еще, девочка та - Достоевский, стопроцентно.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 15:40 |
|
|
старался из его личного брать пример.
|
вот это осведомлённость
дело не в отличиях. если Вы прекрасно знали, какие именно отношения подойдут автору, зачем было пускаться в утешения, и объяснения, что это не главное?
А так звучало это примерно так "настоящий мужик делает то-то, но ты в общем-то не переживай, не всем дано". ну да ладно, каким-то образом вы оказались понятым автором, это главное. (что бы ни имели в виду)
И да, приведённый Вами сеЙчас пост действительно мне нравится, но речь шла не о нём. (а по диагонали я читаю только описание сцен насилия, имея развитую эмпатию, могу представить себя и сверху и снизу, и да, оба варианта меня убили бы).
и да, покоробило меня именно садо-мазо, вернее его натуралистическое описание, а не то, что вы привели в последующем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 15:56 |
|
|
и да, покоробило меня именно садо-мазо
|
настолько покоробило. что стала толчком для написания вами несвязных вещей. настолько впечатлительная?
ну да ладно, каким-то образом вы оказались понятым автором, это главное.
|
посему я не сокрушаюсь что стал непонятым для вас. однако отмечу, двая совет вам. я бы оперировал другими категориями.
|
|
|
|
|
 |
lustreПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 15:56 |
|
|
lustre писал(а): |
прочитал про типы еще, девочка та - Достоевский, стопроцентно. |
так что отметил две моих ошибочки в общении, причем про первую не подозревал вообще (вернее не задумывался о возможности такого варианта).
"Выбирает в партнёры тех, кто его подталкивает к активной деятельности, мобилизует, а не тех, кто ограждает от волнений и снимает с него ответственность."
"Комплименты же на эту тему не воспринимает как двусмысленность, только если они сказаны наедине, мягким тоном, без подчеркивания. Ему нужно молчаливое или негромкое признание."
Последний раз редактировалось: lustre (Чт Окт 24, 2013 16:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 15:57 |
|
|
прочитал про типы еще, девочка та - Достоевский, стопроцентно.
|
тогда нужно вам поаккуратнее, как вы и решили, Достоевские ОЧЕНЬ не любят, когда на них давят.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 16:00 |
|
|
настолько покоробило. что стала толчком для написания вами несвязных вещей. настолько впечатлительная?
|
несвязность видите только вы.
собственно, как и я в Вашей речи, мы, должно быть, слишком по-разному думаем.
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму, и так пару страниц.
либо у Вас это ненарошно, либо традиционная мужская манипуляция, что более вероятно.
однако отмечу, двая совет вам. я бы оперировал другими категориями.
|
good for you
Последний раз редактировалось: Znamka Punku (Чт Окт 24, 2013 16:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 16:27 |
|
|
lustre
а как вы определили что она Дост? да еще и 100%
интересно просто ...
самый слабый тип социона..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 16:44 |
|
|
lustre, если вы действительно Драйзер, а она действительно Достоевский. то между вами по социаонике родственные отношения.
Родственные отношения
Сложные отношения со сходными жизненными установками и противоположными программами их реализации. С точки зрения модели А программные, ролевые, суггестивные и активационные функции партнеров совпадают, творческая функция одного партнера попадает на болевую (что раздражает и может приводить к конфликтам), демонстративная — на активационную. Отношения неблагоприятны для семейной жизни.
|
|
|
|
|
|
 |
lustreПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 17:01 |
|
|
а как вы определили что она Дост? да еще и 100%
интересно просто ...
|
ну она же мне нереальное количество информации выдавала о жизненных ситуациях, своих взглядах и своем поведении, с соответствующей эмоциональной окраской. по описанию все поступки-мотивы сходятся, никакой другой тип и рядом не похож. плюс внешнее впечатление при встрече
если вы действительно Драйзер, а она действительно Достоевский. то между вами по социаонике родственные отношения.
|
помимо интересов, очень много схожих взглядов на мир и ценности, но она более шустрая, эмоциональная, подвижная, теплая, открытая, не обращает внимание на мелкие неудобства и детали.
Отношения неблагоприятны?
я-то к дорогим для себя людям стараюсь быть толерантным и политкорректным. главное чтоб сильно глубоко в душе не копался никто постоянно, но это вроде не грозит
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 17:26 |
|
|
Шустрый Дост? Оо
У интровертов энергии на порядок меньше, чем у экстравертов. У них мимика скупее, движения меньше. А Досты они вообще очень спокойные, незаметные.
У них этика отношений в базовой, а не в фоновой, поэтому они её применяют только точно по назначению, когда это требуется. То есть они не бегают и не расплёскивают своё тепло, а проявляют когда момент требует (а они всегда знают, когда момент требует). А моментов много не бывает.
в фоновой у них интуиция времени, они любят размеренность, спокойствие.
А фоновая - это то, что человек проявляет всегда.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 17:30 |
|
|
Самый надежный ориентир, позволяющий идентифицировать этот социотип по внешности, - бесстрастное лицо.
|
Никогда не проявляет бурных положительных эмоций. Может только улыбаться.
|
Походка ЭИИ имеет следующую особенность: ступни ног высоко не отрываются от земли, Перемещаются параллельно полу.
|
полный текст -
Внешние признаки
Самый надежный ориентир, позволяющий идентифицировать этот социотип по внешности, - бесстрастное лицо. Классические черты его внешности напоминают лики святых или мучеников с икон: прямой удлиненный нос, не отступающий далеко от плоскости лица. Само лицо обычно правильной овальной формы. На лице как бы лежит печать страдания. Никогда не проявляет бурных положительных эмоций. Может только улыбаться. На расстоянии на лице у ЭИИ написан как бы немой укор всему грешному, что происходит вокруг. То же слышится и в интонации его речи. ЭИИ с усиленной этикой имеет, как правило, худую, аскетическую фигуру. В движениях резок, довольно подвижен. Если же усилена интуиция, то фигура бывает полная, расплывшаяся, движения неуклюжие. Черты лица в этом случае тоже отклоняются от канонического образца. Походка ЭИИ имеет следующую особенность: ступни ног высоко не отрываются от земли, Перемещаются параллельно полу. Из-за мелкого шага походка получается семенящей. В одежде ЭИИ наблюдаются крайности. С одной стороны, выделяться не стремится, предпочитает скромную, но со вкусом одежду /этический тип/. С другой стороны, может нарядиться очень ярко, как попугай, согласно моде. Последнее характерно для мужчин интуитивного подтипа.
|
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 17:32 |
|
|
Манера общения
ЭИИ любят вначале наблюдать за людьми, оценивая складывающиеся отношения, и только потом вступать в общение. Первыми инициативу не проявляют. Резкость, обидчивость, свойственные ЭИИ, особенно если усилена этика, делают его в общении не удобным. Его морализаторский тон, монотонный "церковный" голос гасят игривость и веселый настрой, настраивают людей на минорный лад, как бы заставляя задумываться обо всем плохом, что происходит в этом мире. Самое характерное для определения этого типа личности по манере общения - это его "исповедальность". Люди часто обращаются к нему за советом и утешением в трудную минуту своей жизни, изливают душу. ЭИИ людей никогда не отталкивает, готов выслушать их столько, сколько надо, пока человек не успокоится. Со своим личным временем при этом не считается. Во всем старается разобраться объективно, беспристрастно, отбросив эмоции. После этого логически подводит человека к необходимому выводу. Из-за своей негибкой позиции иногда окружающими воспринимается как наивный, не умеющий жить как все, человек. Он действительно совершенно не способен схитрить, подстроиться, сыграть нужную по ситуации роль.
Особенности поведения
Главная особенность его поведения, помогающая надежно идентифицировать данный соционический тип, это готовность прийти на помощь близким людям. Особенно это касается тех, кто попал в трудные жизненные ситуации. Причем его забота проявляется не словом, а делом. У ЭИИ хорошо получается примирение людей. Он как бы становится между враждующими сторонами, поддерживая хорошие отношения с обеими, чем часто вызывает на себя огонь с двух сторон. Не может давить на людей, кричать, проявлять агрессивность. Самое сильное из его наказаний полное игнорирование человека. Таких людей упорно не замечает до тех пор, пока они не признают свою вину и не попросят прощения. Другая характерная черта поведения ЭИИ добросовестность в исполнении конкретной работы. Делает все тщательно, с высоким качеством. Усидчив. Требователен к чистоте и порядку. Дома часто делает уборку, тщательно складывает вещи (женщины). Любит спокойный, размеренный ход жизни. Ко всему старается подготовиться заблаговременно. На него всегда можно положиться. Не любит выделяться. Когда другие работают, он тоже работает вместе со всеми. Если же все сидят, он тоже сидит. Обычно не выносит сцен насилия, вида ран и крови. Не может долго находиться в закрытом пространстве.
|
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 17:33 |
|
|
ну это примерно, но всё таки поближе к истине.
Сливаются со стенами они, не замечают их люди.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 21:15 |
|
|
|
прям манипулируете как заправский Есенин, моё не то чтобы восхищение
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 12:49 |
|
|
опа! за что так Есенина?
))
и Досты девушки мне представляются несколько иными, нежели даже по описанию lustre...
еще попытки будут? )
хотя соционика - недонаука... так, игрушка
|
|
|
|
|
 |
lustreПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 13:01 |
|
|
Шустрый Дост? Оо |
Так, ну Вам-то точно виднее будет.
Она спокойная (внешне, но не внутренне).
Шустрая, может не то слово. Эмоциональные всплески бывают.
Эмоции открыто проявляет при встрече с друзьями например. Если сидит в компании, то что-то вертит в руках постоянно, если стоит, то перемещается туда-сюда, не стоит неподвижно.
Говорит, что в плане хобби, главное - любит писать какие-то тексты, прозу, и в будущем хочет заняться этим серьезнее. Очень любит детей, когда какой-нибудь ребенок оказывается рядом, забывает про все остальное и играет с ним, иногда помогает родственникам, сидит дома с детьми, если требуется. Любит читать. Любит плавать, но на природе, ненавидит публичные пляжи. Не любит рождество, большие торговые центры - моллы (не может находиться внутри больше 10 минут, я кстати тоже). Но любит посидеть в барах, вроде. Не прочь выпить, как и я, но после совместного распития трех бутылок вина вела себя впоследствии также сдержанно, внешне вообще не определить было.
Сложный человек в плане постоянного ежедневного общения, важна возможность уйти и побыть наедине, когда захочется. Нравится общаться с людьми, но не хочет первой знакомиться и инициировать разговор (за редкими исключениями, когда она
чувствует, что не может не сделать этого - рассказывала про очень сильную привязанность, но дружескую, очень расстраивается, если игнорируют).
Очень любит животных (собак), помогать, когда кому-то что-то требуется. Боится самолетов.
Любит вежливых, дружелюбных людей. Очень ценит независимость, терпеть не может стереотипы и когда ей указывают, что делать и как жить, или нажимают, чтобы она сделала что-то. Ненавидит глупые шутки.
Говорит, что всю жизнь приходилось слушать родителей, своей жизни в тинейджерский период вообще не было, поэтому хочет сейчас жить, как ей хочется. Время от времени бывает депрессия.
С виду очень тихая, но со своими людьми - болтушка.
В компании, в основном всегда слушает, изредка комментирует или смеется. Не проявляет реакции на не нравящиеся/не интересные ей вещи. Если кто-то рассказывает что-то, что ей неприятно или не нравится. Например, я ей показал шрам на
виске, объяснив происхождение (ударился нетрезвым), еще рассказал, как в прошлый раз неподалеку пару раз за день повстречался с местными гопниками - абсолютное отсутствие реакции вообще, полная тишина, никаких изменений ни во взгляде ни в чем-то еще.
Говорит, что если разозлить, может ругаться и кричать, а в последнее время и с рукоприкладством.
Сова, спит часов до 12.
Если что-то любит, то любит, если ненавидит, то ненавидит. Избегает нейтральности в отношениях к чему либо.
Про татуировку с первой буквой имени бывшего парня уже говорил, да.
Любит наблюдать за людьми и вычислять их характер и мысли.
Не любит, когда ей помогают, она может сделать все сама, за исключением тех случаев, когда она говорит, что ей действительно что-то нужно.
Пытается быть со всеми вежливой, любит индивидуальный подход к каждому человеку, в независимости от групповых признаков. Любит, когда люди проявляют находчивость в трудных ситуациях. Ненавидит, когда с ней взаимодействуют на основе ее гендерной, социальной и всех прочих ролей.
Очень ценит людей, имеющих какую-то ярко выраженную страсть, увлечение в жизни. Не любит срезанные цветы, любит живые.
Ну и что дословно она мне ответила в ответ на мои слова о сложностях в общении:
Я не та девушка, которая все время говорит "скучаю" или "хочу тебя увидеть". Я могу сказать кому-то "скоро увижу этого друга и я так счастлива", но не тому человеку, с которым собираюсь увидеться. Не люблю людей, которые говорят комплименты каждый раз, когда мы с ними общаемся. Вчера я виделась со своим лучшим другом, он сказал мне "клевый шарф", и я ответила только "спасибо, мне он тоже нравится", но внутри я ликовала, потому что он почти никогда не говорит мне слов про мой внешний вид. Позже я встретила еще одного приятеля, он сказал что-то вроде "привет, ты такая милая", и он говорит это каждый раз, меня это злит. Если кто-то говорит это несколько раз - я чувствую себя хорошо, но когда постоянно - это унизительно и раздражает (я вообще согласен).
А, касательно внешнего вида, ну повешу пару фото, раз уж такая пьянка. Вроде как есть только одно платье, которое она редко носит, в остальном одевается практично и неброско, как правило. Любит одежду, сумки с какими-нибудь веселыми рисунками, персонажами комиксов. Косметикой не пользуется.
http://www.imageup.ru/img95/1535354/cs.jpg
http://www.imageup.ru/img95/1535356/k.jpg
Подозреваю, с такими людьми лучше проявлять самодостаточность, уверенность, непринужденность, что ли. Я на это вполне способен, с друзьями, или просто девушками, но когда встречаю наконец особенного для себя человека и имею на него планы, начинаю вести себя по-другому.
Последний раз редактировалось: lustre (Пт Окт 25, 2013 17:51), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 13:42 |
|
|
девушка больше по описанию на есенина похожа нежели на достоевского.
Подозреваю, с такими людьми лучше проявлять самодостаточность, уверенность, непринужденность, что ли. Я на это вполне способен, с друзьями, или просто девушками, но когда встречаю наконец особенного для себя человека и имею на него планы, начинаю вести себя по-другому.
|
очень многие на это способны. однако есть люди для которых это естественное состояние. для некоторых же это требует напряжения и затрат большого количества сил. одни проявляя данные качества чувствуют себя свеженько и бодряще на протяжении длительного времени. у других же за короткий промежуток времени данного проявления характера наступает истощение.
судя по описанию данной девушки, при плотном с нею взаимоотношении ей комфортно будет с тем человеком для которого необходимые ей черты характера в партнере будут являться для него естественными.
|
|
|
|
|
 |
lustreПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 13:58 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
очень многие на это способны. однако есть люди для которых это естественное состояние. для некоторых же это требует напряжения и затрат большого количества сил. одни проявляя данные качества чувствуют себя свеженько и бодряще на протяжении длительного времени. у других же за короткий промежуток времени данного проявления характера наступает истощение.
|
Да, мне просто интересно понять, какие качества лучше проявлять, какие нет, а что из этого получится и насколько - уже потом ясно станет, и пусть будет что будет. против природы-то бессмысленно конечно пытаться что-то сделать
|
|
|
|
|
 |
|
|