Автор |
Сообщение |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 22:57 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось: Znamka Punku (Вт Окт 22, 2013 22:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 22:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
lustreПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 00:44 |
|
|
Ну а почему бы в интернете не сказать, что хочешь. Погулял два дня, вернулся домой, подумал, известил.
Привязанность, ну я себя считаю в состоянии определить интересного мне человека, по совпадению большого количества интересов и хобби в сочетании с легкостью в общении. Окей, у меня штук 20 знакомств по месту жительства за последние два с половиной года, так или иначе не прокатили по разным причинам с разных сторон, но сильно не зацепило ни одно. Ну некоторые зацепили, но ненадолго. Не потому что мне любовная зависимость нужна, а потому что если поговорить мне (или им) через какое-то время уже как-то не хочется или не о чем, зачем напрягаться. Если есть люди с которыми можно общаться всегда и не напрягаться. Просто они по большей части из старых запасов, и среди новых встречаются реже, и с не местной пропиской.
Так, был бы я способен с ходу все грамотно оценить, сюда бы не писал. Ну а со временем и так все понятно станет.
Сегодня отписал ей, мотивация моя при общении в значительной степени была обусловлена такими-то причинами, если мы их убираем, остается немного. А так я вряд ли представляю для тебя особую ценность, кроме того чтоб чиста поболтать. И друзей у тебя тоже хватает, так что подумай, что из этого может получиться, если ты не против общения, но сейчас я в любом случае на что-то не способен.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 01:09 |
|
|
Цитата: |
Привязанность, ну я себя считаю в состоянии определить интересного мне человека, по совпадению большого количества интересов и хобби в сочетании с легкостью в общении.
|
В реальности это всё иначе выглядит всё равно)
но сильно не зацепило ни одно. Ну некоторые зацепили, но ненадолго.
|
дак может время просто не пришло ещё? так бывает
Сегодня отписал ей,
|
С какой целью?
|
|
|
|
|
 |
lustreПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 01:47 |
|
|
В реальности это всё иначе выглядит всё равно)
|
В реальности конкретный человек выглядит просто милым и тихим существом, с которым даже как можно поругаться - непонятно.
дак может время просто не пришло ещё? так бывает
|
Нееет, если в самые юные зеленые годы я был бы счастлив многим из этих милых девочек, и меня бы не напрягали просто встречи, совместное времяпрепровождение и болтовня о ерунде, то сейчас уже не катит. Ну, зачем жизни мимо проходить, все что нужно, никогда на дороге не валялось.
Чтоб например не подумала, что возможное общение в этом формате будет меня так уж устраивать, как прежде (и не факт, что через какое-то время мне захочется об этом вспоминать);
чтобы сказать наконец, что я думаю на более-менее трезвую голову;
потому что на выходных с ней возможно видеться придется, чтоб была готова, что прыгать и веселиться я особо не буду;
так как отправляется в длительное путешествие и вряд ли будет обо мне часто вспоминать, а потом уже говорить будет поздно;
ну и все-таки сталкивался я не раз с тем, что простое изложение своих искренних мыслей по ситуации делу не вредит, и избавляет от недопониманий и надуманностей.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 02:03 |
|
|
Хорошо что определил для себя... что да почему.Мне тут в голову пришло что возможно это побег от реальности, может эта движуха... Уход от реальности.... Еще раз перечитала эстонский текст... Быть взрослой тяжеловато... строить отношения....чет решать
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 02:28 |
|
|
Ну, зачем жизни мимо проходить, все что нужно, никогда на дороге не валялось.
|
Ну почему не валялось? Иногда очень даже валяется, грех не поднять.
А говорю я не про то время, ну не созрел ещё морально, хоть и хочешь, ну не всем рано зреть.
Ну, зачем жизни мимо проходить,
|
А жизнь у тебя не из-за отсутствия девушки мимо проходит, а потому что пустота внутри. И привязанность - это когда образ УЖЕ не романтичный в голове, нет иллюзий.
ну и все-таки сталкивался я не раз с тем, что простое изложение своих искренних мыслей по ситуации делу не вредит, и избавляет от недопониманий и надуманностей.
|
это верно, но она тебе всё сказала чётко и ясно, не верю я, что ты оставил свою идею быть с ней. в этой ситуации просто дружба - самообман какой-то.
В реальности конкретный человек выглядит просто милым и тихим существом, с которым даже как можно поругаться - непонятно.
|
Я говорила не совсем про это.
Сам же говорил, как будет выглядеть ваша встреча в реальности. твоё плохое знание английского.. редкие междометия вместо речи, не так уж и легко выглядит.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 10:04 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
зачем встречаться? ну можно годами тогда одному быть, а встретив интересную, начать сходить с ума вот так, после долгих лет одиночества. ничто не мешает же просто узнать, что за человек, без перспектив на серьезные отношения. ничего интереснее вокруг не видно все равно.
|
то есть это у вас цель жизни - попасть в любовную зависимость и пофик к кому? Или заставить попасть в любовную зависимость?
---------
Проблевавшись после бетанских излияний Энергосберегающего, вынуждена выйти из темы и сказать, что была о тебе лучшего мнения, Энерг. Ей богу, пила и то более няшная была. Пойду посмотрю на пони чтоли. |
уж и надолго же вы вышли а я так и думал что вам больше по душе омеги. готовые из-за безвыходности терпеть ваши волосатые ноги
|
|
|
|
|
 |
lustreПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 13:02 |
|
|
Fen_x писал(а): |
Хорошо что определил для себя... что да почему.Мне тут в голову пришло что возможно это побег от реальности, может эта движуха... Уход от реальности.... Еще раз перечитала эстонский текст... Быть взрослой тяжеловато... строить отношения....чет решать  |
Да наверное все, чем человек пытается увлекаться, есть побег от реальности.
У меня самым большим увлечением всегда была музыка, я всю жизнь вращаюсь в тусовках этих. Причем последние четыре года особенно активно, ну и не просто так, посещаю все интересные мероприятия, снимаю концерты на видео (я не про звезд конечно, аудитория человек на 250-500 в среднем), музыканты рады, я получаю благодарности, общение с приятными людьми, которые делают интересные мне вещи, ну и чувство, что вечер прошел не совсем впустую. Еще могут диск подарить и пивом угостить Питер город большой, я запросто могу 30 вечеров в месяц не бывать дома.
Но когда я во все это вовлекаться начинал и был очень юн, все конечно было гораздо интереснее и как в первый раз. Сейчас объективно ситуация с качеством хуже, люди зачастую приходят в это не потому, что хотят что-то сделать, а просто чем-то заняться, в чем-то себя попробовать, не имея таланта или страсти к этому. Неинтересно. Поэтому сейчас все же процент доставляющий удовольствие событий и людей сокращается. Плюс я уже всех знаю, ко всем привык, и отношение скорее как к коллегам на работе.
Так что стало чего-то не хватать от этого всего.
Но встречать иногородних друзей всегда интересно. Еще сесть в поезд и уехать на выходные потусоваться с кем-нибудь из других городов - хорошо освежает, но возможности и деньги не всегда способствуют.
Решил теперь хоть отпуск полностью и как следует отгуливать, на днях купил на лето билет во Владивосток, слетаю на месяцок в те края на встречу с неизведанным.
По поводу девочки, говорила, сколько проблем было с бойфрендом, постоянные склоки. И она очень любит собак, говорит, все хочу завести, была одна дома в деревне, но переехала в город, парень сказал, что собаки в доме не будет, ибо не любит. Да ну, что это за отношения.
Вот сейчас хочет, всю Европу объездить, в Россию потом съездить, все увидеть, со всеми потусоваться. Ну а у меня не столь много приключений на текущий момент, хотя есть о чем рассказать. Она тоже со всякими музыкантами тусуется, общие знакомые среди них есть. И реальные, и потенциальные. Так что мне по большинству тем, было, что откомментировать, и порой блеснуть эрудицией.
Так, у нее миллион каких-то планов везде и повсюду, ну а тут я появляюсь с предложением перевести привычное общение на другой уровень, еще у нее и не лучшие воспоминания о былом.
Ну я-то отношения с ней хотел заводить не чтобы серенады под окном петь, под луной вздыхать, посуду бить. Просто быть взаимно нужными друг другу. Двинуть куда-нибудь путешествовать самим по себе летом, на пьянку какую-нибудь сходить повеселиться, помочь чем-нибудь по хозяйству, все что угодно.
Ну тут не стоило конечно тогда уж таким слушателем быть, и почаще надо было о своей жизни заявлять. Но блин, не так уж в ответ внимательно и слушали, во всяком случае в последнее время. Но раз уж не интересовались, тогда и разговор надо было прекращать, справедливо же.
Вот с парой друзей недавно общался, один женился, в свадебное путешествие укатил в Иран. Второй Грузию с Арменией проехал, кто-то где-то на машине подбросит, кто-то ночлег даст, сплошь приключения, интересно. Ну они мне и душевно близкие люди, всегда рад видеть.
Ну а есть знакомые, как живешь, спрашиваешь - ну работу новую нашли, ну вечерами куда-то ходят, по барам или еще куда, ну в отпуск раз в год выезжают, но скучно все это так для меня. Из года в год, ничего нового.
Я человек не особо свободный, но стараюсь быть в курсе всех интересных мне событий, ничего не пропускать, весь досуг заполнен, по миру поездить надо еще поактивнее, но вот как-то не хватает только лишь этого, в последнее время.
Последний раз редактировалось: lustre (Ср Окт 23, 2013 13:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
lustreПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 13:04 |
|
|
А говорю я не про то время, ну не созрел ещё морально, хоть и хочешь, ну не всем рано зреть.
|
А жизнь у тебя не из-за отсутствия девушки мимо проходит, а потому что пустота внутри.
|
Я в посте выше, наверно, на многое из этого ответил.
Блин, еще обидно, что в реальности-то на меня девушки иногда обращают внимание, иногда с довольно прямыми и недвусмысленными предложениями даже. И вот так пролететь тут, хаха, когда человек-то тебе намного интереснее.
это верно, но она тебе всё сказала чётко и ясно, не верю я, что ты оставил свою идею быть с ней. в этой ситуации просто дружба - самообман какой-то.
|
Ага, так просто взять и оставить в один момент нельзя. Я и хотел дать понять, что дальнейшая дружба - вопрос сложный.
Вот скоро она уедет, до весны. У нее будет чем заняться, у меня не будет резона что-то ей писать и проявляться. И всякое случается, может быть, проснувшись в один день, кому-то из нас, или нам обоим, станет совсем все равно. Но будет немного жаль.
И я поэтому подумал, может чуть позже написать ей, пока этого не случилось, что я об этом всем думаю, что мне было нужно именно от нее, почему получилось так, и т.п. Как выше я расписал. Без каких-то надежд на что-то. Просто, я буду хотя бы знать, что меня поняли. Если поймут все как есть - так уже и не особо обидно будет.
Сам же говорил, как будет выглядеть ваша встреча в реальности. твоё плохое знание английского.. редкие междометия вместо речи, не так уж и легко выглядит.
|
Вот я на переписку налегал, чтобы о всех важных вещах, требующих разъяснения, поговорить заранее. Со многими людьми, которых понимаешь, и молчать иногда не напрягает. У меня не столь хороший разговорный английский, чтоб обсуждать серьезные вещи, но его хватает, чтоб поддерживать непринужденные светские беседы. Если хорошо друг друга знаешь внутренне, при встрече можно не париться и получать удовольствие от непринужденного общения.
|
|
|
|
|
 |
lustreПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 15:39 |
|
|
Сегодня отписал ей, мотивация моя при общении в значительной степени была обусловлена такими-то причинами, если мы их убираем, остается немного. А так я вряд ли представляю для тебя особую ценность, кроме того чтоб чиста поболтать. И друзей у тебя тоже хватает, так что подумай, что из этого может получиться, если ты не против общения, но сейчас я в любом случае на что-то не способен.
|
Ответила, ну правильно конечно.
Меня она знает не так долго, как своих друзей, и не любит ни говорить ни слушать постоянных или одинаковых комплиментов и всего такого, любит редкие и искренние.
Поприводила примеры из жизни.
Ну что, виноват сам. Теперь я думаю, что веди я себя нормально, все и будет нормально.
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 16:57 |
|
|
есть у тебя друзья? были ли девушки до неё?
|
|
|
|
|
 |
lustreПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 17:29 |
|
|
Да много чего и есть и было.
Ну вот болтает со мной сейчас. Пожаловалась, как устает сейчас планировать свое длинное путешествие, как она все на свете просыпает эту неделю, но я жалеть и бросаться помогать не собираюсь. Шутки шутить буду.
Я вообще люблю шутить, если не угораздило заклиниться, как тут.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 19:12 |
|
|
уж и надолго же вы вышли а я так и думал что вам больше по душе омеги. готовые из-за безвыходности терпеть ваши волосатые ноги
|
Пони быстро развеяли душераздирающие садо-мазохистские картины.
Ну почему безвыходности? Не всем парням подойдёт скажем так... ваша стратегия. Удивительно, что человек, изучающий соционику об этом не догадывается. Но разница в том, что только очень глупый представитель феминного типа (особенно типов есь и дост) будет ломать себя под мужика-танк. (У прочих виктимов и инфантилов эта тенденция менее выражена).
Поэтому стоит уважать этих замечательных людей, которые смогли не сломаться под натиском общественного мнения и сохранить свою "женскую" природу в целости и сохранности. ("Не хотеть", а не "хотеть и не мочь").
И по этим причинам очень странно слышать претензии на ценность только одной модели взаимоотношения полов, обесценивая все прочие.
*тяжелый проницательный взгляд*
з.ы. на Макса Вы не тянете, на Напа тоже, остальные агрессоры вероятнее, но. Вы точно агрессор? Раньше Вы общались совершенно иначе.
А "но" заключается в том, что человек никогда не хвастается повседневными вещами. Я же не хвастаюсь сейчас, что пью чай. Если бы я была агрессором, я бы не хвасталась тем, как 5 минут назад отдоминировала беззащитного еся.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 23:25 |
|
|
Я в посте выше, наверно, на многое из этого ответил.
|
У меня самым большим увлечением всегда была музыка,
|
если ты считаешь, что прошлый вид взаимодействия с ней себя немного изжил, ты мог бы перейти на следующий уровень, если потянешь.
Пока борешься с трудностями и отвлечёшься заодно.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 23:50 |
|
|
Ну а есть знакомые, как живешь, спрашиваешь - ну работу новую нашли, ну вечерами куда-то ходят, по барам или еще куда, ну в отпуск раз в год выезжают, но скучно все это так для меня. Из года в год, ничего нового.
Я человек не особо свободный, но стараюсь быть в курсе всех интересных мне событий, ничего не пропускать, весь досуг заполнен, по миру поездить надо еще поактивнее, но вот как-то не хватает только лишь этого, в последнее время.
|
я допускаю что вы человек подвижный ищущий... и за внешней движухой тоже мечетесь... везде успеть , посмотреть.. повидать.. пообЧаться.....а для чего вся эта активность?Чего вы боитесь не успеть. Не обижайтесь но обычно то что не хватает в глубину .. навёрстывают в длинну
|
|
|
|
|
 |
lustreПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 00:28 |
|
|
По пути домой пришла в голову мысль, о комплиментах, откуда они взялись. До нашей встречи, как мне помнится, они были довольно редки и произносились не зазря, все было попроще. Но после встречи я перебрал с этим. Видимо, у меня просто появился некоторый комплекс неполноценности из-за языкового барьера. Все же я не мог в полной мере чувствовать себя самим собой и общаться, как на родном языке. Поэтому наверно решил так вот компенсировать. Думаю, раз она мне объяснила, в чем проблема, есть смысл и мне намекнуть на причины не очень адекватного поведения.
Подумал и вспомнил, что в немаловажной степени все и везде хочу успеть из-за людей. Новые и случается, что важные и приятные знакомства.
Последний раз редактировалось: lustre (Чт Окт 24, 2013 09:40), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
lustreПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 00:49 |
|
|
я допускаю что вы человек подвижный ищущий... и за внешней движухой тоже мечетесь... везде успеть , посмотреть.. повидать.. пообЧаться.....а для чего вся эта активность?Чего вы боитесь не успеть. Не обижайтесь но обычно то что не хватает в глубину .. навёрстывают в длинну
|
не знаю, может в послешкольные годы довольно часто сидел дома, учеба/работа, и много для себя интересного на тот момент пропустил. особенно того что не хватало в глубину. сейчас может хочется зацепиться за что-то, чего-то, что иначе не заметишь, не упустить. и в общем-то, можно найти.
ну и когда будет мне за 30, сложнее будет определенно все. дома посидеть еще надоест, но возможностей будет меньше. тогда можно будет и повспоминать-поразмышлять
|
|
|
|
|
 |
lustreПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 01:23 |
|
|
если ты считаешь, что прошлый вид взаимодействия с ней себя немного изжил, ты мог бы перейти на следующий уровень, если потянешь.
|
да вроде можно потянуть, если больше не дергаться и не давить (если я правильно понимаю).
поговорили сегодня про встречу, предложил со мной съездить в другой город на полдня - говорит, холодновато уже там сейчас, летом хорошо на речке вино пить, плюс вернусь из деревни от родителей накануне вечером и хочу последний уикэнд перед длительным отъездом провести дома и друзей повидать.
ну и ладно, уговаривать - последнее дело.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 01:59 |
|
|
да вроде можно потянуть, если больше не дергаться и не давить (если я правильно понимаю).
|
я про музыку говорила. ну смысл моего предложения был в том, чтобы занять мозг чем-то приятным, развиваться, принять участие, возможно в производстве музыки или какой-то иной высший уровень) столько же сил убьёшь на девушку, а ещё не факт, что окупиться, т.к. маловероятно, что ей что-то надо будет с тобой.
А пока она в тебе не заинтересована, сам понимаешь не бейся башкой об стену, либо заинтересуй её, либо забудь. Условия тому кто не заинтересован тоже глупо ставить, как ты выше предлагал.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 08:13 |
|
|
|
Пони быстро развеяли душераздирающие садо-мазохистские картины.
Ну почему безвыходности? Не всем парням подойдёт скажем так... ваша стратегия. Удивительно, что человек, изучающий соционику об этом не догадывается. Но разница в том, что только очень глупый представитель феминного типа (особенно типов есь и дост) будет ломать себя под мужика-танк. (У прочих виктимов и инфантилов эта тенденция менее выражена).
Поэтому стоит уважать этих замечательных людей, которые смогли не сломаться под натиском общественного мнения и сохранить свою "женскую" природу в целости и сохранности. ("Не хотеть", а не "хотеть и не мочь").
И по этим причинам очень странно слышать претензии на ценность только одной модели взаимоотношения полов, обесценивая все прочие.
*тяжелый проницательный взгляд*
з.ы. на Макса Вы не тянете, на Напа тоже, остальные агрессоры вероятнее, но. Вы точно агрессор? Раньше Вы общались совершенно иначе.
А "но" заключается в том, что человек никогда не хвастается повседневными вещами. Я же не хвастаюсь сейчас, что пью чай. Если бы я была агрессором, я бы не хвасталась тем, как 5 минут назад отдоминировала беззащитного еся. |
вы грибы случаем не едите какие либо или иную наркоту?
кто вам сказал что стратегия моя?
ваш пост:
Но разница в том, что только очень глупый представитель феминного типа (особенно типов есь и дост) будет ломать себя под мужика-танк. (У прочих виктимов и инфантилов эта тенденция менее выражена). |
мой ранее написанный в этой теме:
здесь главное не потерять себя. не утратить веру в себя. не уменьшить уважение к себе в следствии того что бы отличаетесь от своих желыний. а так как вышеописанные данные очень медленно корректируются и их скорректировать можно не сильно на много то особо пыжиться не стоит. и нужно постараться изменить требования к себе желанному. дабы не вырабатывать комплекс неполноценности.
нужно быть собой. что бы не обманывать в последствии клюнувшую на ваши маски девушку, когда эта маска со временем начнет сниматься. с девушкой вы потом все расно расстанетесь но осадок негатива на своей сущности оставите.
|
В ЧЕМ КЛЮЧЕВЫЕ ОТЛИЧИЯ?
ваш пост:
|
с момей точки зрения для автора более подходяща именно эта модель. есть другие точки зрения - высказывайте.
Вы точно агрессор?
|
вы точно балерина?
Раньше Вы общались совершенно иначе.
|
я разбил симпатизирующий вам образ себя?
да хороший я: замка - выпиваешь водченку?
так лучше?
А "но" заключается в том, что человек никогда не хвастается повседневными вещами. Я же не хвастаюсь сейчас, что пью чай. Если бы я была агрессором, я бы не хвасталась тем, как 5 минут назад отдоминировала беззащитного еся
|
где это такое вы узрели? жене вечером правда рассказал о разговорах с топикстартером. не моя ли вы жена под этим странным ником?
|
|
|
|
|
 |
lustreПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 09:50 |
|
|
я про музыку говорила. ну смысл моего предложения был в том, чтобы занять мозг чем-то приятным, развиваться, принять участие, возможно в производстве музыки или какой-то иной высший уровень) столько же сил убьёшь на девушку, а ещё не факт, что окупиться, т.к. маловероятно, что ей что-то надо будет с тобой.
А пока она в тебе не заинтересована, сам понимаешь не бейся башкой об стену, либо заинтересуй её, либо забудь. Условия тому кто не заинтересован тоже глупо ставить, как ты выше предлагал. |
А, заняться есть чем, вполне. Тем то по общению всегда много было разных и сопутствующих и не очень, просто о жизни. Этого хватает. Ну мне хоть глупо кажется уже добиваться чего-то. Так-то я парень неплохой, и у меня всякие новости есть, и разговор поддержать с ней сумею всегда о чем-то интересном и ей, а там уж как получится. Проблемы у меня могут быть, когда излишне активно пытаюсь заинтересовать, случается. А если отвлечься и соскочить с этого, то все попроще.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 13:04 |
|
|
Проблемы у меня могут быть, когда излишне активно пытаюсь заинтересовать, случается. А если отвлечься и соскочить с этого, то все попроще.
|
ну вот молодец
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 13:17 |
|
|
мой ранее написанный в этой теме:
|
я говорила про пост, где натуралистически описывается садо-мазо, а не про этот. Если позволите, цитировать я это не буду, но там было слово "оргазм" и про жёсткое доминирование.
и дальше шпильки "если у вас вообще есть мужское начало", как будто это такое нужное качество.
с момей точки зрения для автора более подходяща именно эта модель. есть другие точки зрения - высказывайте.
|
не мне это решать, это решать автору.
выпиваешь водченку?
|
не могу понять, толи водки предлагаешь, толи землю...
где это такое вы узрели?
|
не жене о топикстартере доложить, а топикстартеру о жене, тык что наоборот всё.
не моя ли вы жена под этим странным ником?
|
Ваша жена часто называет себя "марка панка"? если нет,вероятно, мы с Вами не женаты.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 13:36 |
|
|
вы точно балерина?
|
не представляю, что должна сделать жизнь с человеком, не принадлежащему к агрессивным типам наполеон, драйзер, максим и жуков, чтобы он начал получать удовольствие от насилия. с другой стороны, если вы виктим, то всё не так плохо, садо мазо вообще на эмпатии завязано.
а вот если дельтиец или альфиец, то да, сочувствую.
хотя, возможно, я сделала ошибку, начав говорить с Вами, как с человеком знающим.
|
|
|
|
|
 |
|
|