Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Девушка хочет дружбы, а не отношений

Девушка хочет дружбы, а не отношений
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 22:57 Ответить с цитатой

повтор

Последний раз редактировалось: Znamka Punku (Вт Окт 22, 2013 22:58), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 22:57 Ответить с цитатой

и ещё раз повтор
lustre
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 00:44 Ответить с цитатой

Ну а почему бы в интернете не сказать, что хочешь. Погулял два дня, вернулся домой, подумал, известил.

Привязанность, ну я себя считаю в состоянии определить интересного мне человека, по совпадению большого количества интересов и хобби в сочетании с легкостью в общении. Окей, у меня штук 20 знакомств по месту жительства за последние два с половиной года, так или иначе не прокатили по разным причинам с разных сторон, но сильно не зацепило ни одно. Ну некоторые зацепили, но ненадолго. Не потому что мне любовная зависимость нужна, а потому что если поговорить мне (или им) через какое-то время уже как-то не хочется или не о чем, зачем напрягаться. Если есть люди с которыми можно общаться всегда и не напрягаться. Просто они по большей части из старых запасов, и среди новых встречаются реже, и с не местной пропиской.

Так, был бы я способен с ходу все грамотно оценить, сюда бы не писал. Ну а со временем и так все понятно станет.

Сегодня отписал ей, мотивация моя при общении в значительной степени была обусловлена такими-то причинами, если мы их убираем, остается немного. А так я вряд ли представляю для тебя особую ценность, кроме того чтоб чиста поболтать. И друзей у тебя тоже хватает, так что подумай, что из этого может получиться, если ты не против общения, но сейчас я в любом случае на что-то не способен.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 01:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Привязанность, ну я себя считаю в состоянии определить интересного мне человека, по совпадению большого количества интересов и хобби в сочетании с легкостью в общении.

В реальности это всё иначе выглядит всё равно)

Цитата:

но сильно не зацепило ни одно. Ну некоторые зацепили, но ненадолго.

дак может время просто не пришло ещё? так бывает

Цитата:

Сегодня отписал ей,

С какой целью?
lustre
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 01:47 Ответить с цитатой

Цитата:

В реальности это всё иначе выглядит всё равно)

В реальности конкретный человек выглядит просто милым и тихим существом, с которым даже как можно поругаться - непонятно.

Цитата:

дак может время просто не пришло ещё? так бывает

Нееет, если в самые юные зеленые годы я был бы счастлив многим из этих милых девочек, и меня бы не напрягали просто встречи, совместное времяпрепровождение и болтовня о ерунде, то сейчас уже не катит. Ну, зачем жизни мимо проходить, все что нужно, никогда на дороге не валялось.

Цитата:

С какой целью?

Чтоб например не подумала, что возможное общение в этом формате будет меня так уж устраивать, как прежде (и не факт, что через какое-то время мне захочется об этом вспоминать);
чтобы сказать наконец, что я думаю на более-менее трезвую голову;
потому что на выходных с ней возможно видеться придется, чтоб была готова, что прыгать и веселиться я особо не буду;
так как отправляется в длительное путешествие и вряд ли будет обо мне часто вспоминать, а потом уже говорить будет поздно;
ну и все-таки сталкивался я не раз с тем, что простое изложение своих искренних мыслей по ситуации делу не вредит, и избавляет от недопониманий и надуманностей.
Fen_x
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 02:03 Ответить с цитатой

Хорошо что определил для себя... что да почему.Мне тут в голову пришло что возможно это побег от реальности, может эта движуха... Уход от реальности.... Еще раз перечитала эстонский текст... Быть взрослой тяжеловато... строить отношения....чет решать Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 02:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну, зачем жизни мимо проходить, все что нужно, никогда на дороге не валялось.

Ну почему не валялось? Иногда очень даже валяется, грех не поднять.
А говорю я не про то время, ну не созрел ещё морально, хоть и хочешь, ну не всем рано зреть.

Цитата:

Ну, зачем жизни мимо проходить,

А жизнь у тебя не из-за отсутствия девушки мимо проходит, а потому что пустота внутри. И привязанность - это когда образ УЖЕ не романтичный в голове, нет иллюзий.

Цитата:

ну и все-таки сталкивался я не раз с тем, что простое изложение своих искренних мыслей по ситуации делу не вредит, и избавляет от недопониманий и надуманностей.

это верно, но она тебе всё сказала чётко и ясно, не верю я, что ты оставил свою идею быть с ней. в этой ситуации просто дружба - самообман какой-то.

Цитата:

В реальности конкретный человек выглядит просто милым и тихим существом, с которым даже как можно поругаться - непонятно.

Я говорила не совсем про это.
Сам же говорил, как будет выглядеть ваша встреча в реальности. твоё плохое знание английского.. редкие междометия вместо речи, не так уж и легко выглядит.
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 10:04 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Цитата:

зачем встречаться? ну можно годами тогда одному быть, а встретив интересную, начать сходить с ума вот так, после долгих лет одиночества. ничто не мешает же просто узнать, что за человек, без перспектив на серьезные отношения. ничего интереснее вокруг не видно все равно.

то есть это у вас цель жизни - попасть в любовную зависимость и пофик к кому? Или заставить попасть в любовную зависимость?

---------
Проблевавшись после бетанских излияний Энергосберегающего, вынуждена выйти из темы и сказать, что была о тебе лучшего мнения, Энерг. Ей богу, пила и то более няшная была. Пойду посмотрю на пони чтоли.

уж и надолго же вы вышлиУлыбаюсь, шучу а я так и думал что вам больше по душе омеги. готовые из-за безвыходности терпеть ваши волосатые ногиУлыбаюсь, шучу
lustre
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 13:02 Ответить с цитатой

Fen_x писал(а):
Хорошо что определил для себя... что да почему.Мне тут в голову пришло что возможно это побег от реальности, может эта движуха... Уход от реальности.... Еще раз перечитала эстонский текст... Быть взрослой тяжеловато... строить отношения....чет решать Улыбаюсь, шучу

Да наверное все, чем человек пытается увлекаться, есть побег от реальности.
У меня самым большим увлечением всегда была музыка, я всю жизнь вращаюсь в тусовках этих. Причем последние четыре года особенно активно, ну и не просто так, посещаю все интересные мероприятия, снимаю концерты на видео (я не про звезд конечно, аудитория человек на 250-500 в среднем), музыканты рады, я получаю благодарности, общение с приятными людьми, которые делают интересные мне вещи, ну и чувство, что вечер прошел не совсем впустую. Еще могут диск подарить и пивом угостить Улыбаюсь, шучу Питер город большой, я запросто могу 30 вечеров в месяц не бывать дома.
Но когда я во все это вовлекаться начинал и был очень юн, все конечно было гораздо интереснее и как в первый раз. Сейчас объективно ситуация с качеством хуже, люди зачастую приходят в это не потому, что хотят что-то сделать, а просто чем-то заняться, в чем-то себя попробовать, не имея таланта или страсти к этому. Неинтересно. Поэтому сейчас все же процент доставляющий удовольствие событий и людей сокращается. Плюс я уже всех знаю, ко всем привык, и отношение скорее как к коллегам на работе.
Так что стало чего-то не хватать от этого всего.
Но встречать иногородних друзей всегда интересно. Еще сесть в поезд и уехать на выходные потусоваться с кем-нибудь из других городов - хорошо освежает, но возможности и деньги не всегда способствуют.
Решил теперь хоть отпуск полностью и как следует отгуливать, на днях купил на лето билет во Владивосток, слетаю на месяцок в те края на встречу с неизведанным.
По поводу девочки, говорила, сколько проблем было с бойфрендом, постоянные склоки. И она очень любит собак, говорит, все хочу завести, была одна дома в деревне, но переехала в город, парень сказал, что собаки в доме не будет, ибо не любит. Да ну, что это за отношения.
Вот сейчас хочет, всю Европу объездить, в Россию потом съездить, все увидеть, со всеми потусоваться. Ну а у меня не столь много приключений на текущий момент, хотя есть о чем рассказать. Она тоже со всякими музыкантами тусуется, общие знакомые среди них есть. И реальные, и потенциальные. Так что мне по большинству тем, было, что откомментировать, и порой блеснуть эрудицией.
Так, у нее миллион каких-то планов везде и повсюду, ну а тут я появляюсь с предложением перевести привычное общение на другой уровень, еще у нее и не лучшие воспоминания о былом.
Ну я-то отношения с ней хотел заводить не чтобы серенады под окном петь, под луной вздыхать, посуду бить. Просто быть взаимно нужными друг другу. Двинуть куда-нибудь путешествовать самим по себе летом, на пьянку какую-нибудь сходить повеселиться, помочь чем-нибудь по хозяйству, все что угодно.
Ну тут не стоило конечно тогда уж таким слушателем быть, и почаще надо было о своей жизни заявлять. Но блин, не так уж в ответ внимательно и слушали, во всяком случае в последнее время. Но раз уж не интересовались, тогда и разговор надо было прекращать, справедливо же.
Вот с парой друзей недавно общался, один женился, в свадебное путешествие укатил в Иран. Второй Грузию с Арменией проехал, кто-то где-то на машине подбросит, кто-то ночлег даст, сплошь приключения, интересно. Ну они мне и душевно близкие люди, всегда рад видеть.
Ну а есть знакомые, как живешь, спрашиваешь - ну работу новую нашли, ну вечерами куда-то ходят, по барам или еще куда, ну в отпуск раз в год выезжают, но скучно все это так для меня. Из года в год, ничего нового.
Я человек не особо свободный, но стараюсь быть в курсе всех интересных мне событий, ничего не пропускать, весь досуг заполнен, по миру поездить надо еще поактивнее, но вот как-то не хватает только лишь этого, в последнее время.

Последний раз редактировалось: lustre (Ср Окт 23, 2013 13:15), всего редактировалось 1 раз
lustre
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 13:04 Ответить с цитатой

Цитата:

А говорю я не про то время, ну не созрел ещё морально, хоть и хочешь, ну не всем рано зреть.

Цитата:

А жизнь у тебя не из-за отсутствия девушки мимо проходит, а потому что пустота внутри.

Я в посте выше, наверно, на многое из этого ответил.
Блин, еще обидно, что в реальности-то на меня девушки иногда обращают внимание, иногда с довольно прямыми и недвусмысленными предложениями даже. И вот так пролететь тут, хаха, когда человек-то тебе намного интереснее.

Цитата:

это верно, но она тебе всё сказала чётко и ясно, не верю я, что ты оставил свою идею быть с ней. в этой ситуации просто дружба - самообман какой-то.

Ага, так просто взять и оставить в один момент нельзя. Я и хотел дать понять, что дальнейшая дружба - вопрос сложный.
Вот скоро она уедет, до весны. У нее будет чем заняться, у меня не будет резона что-то ей писать и проявляться. И всякое случается, может быть, проснувшись в один день, кому-то из нас, или нам обоим, станет совсем все равно. Но будет немного жаль.
И я поэтому подумал, может чуть позже написать ей, пока этого не случилось, что я об этом всем думаю, что мне было нужно именно от нее, почему получилось так, и т.п. Как выше я расписал. Без каких-то надежд на что-то. Просто, я буду хотя бы знать, что меня поняли. Если поймут все как есть - так уже и не особо обидно будет.

Цитата:

Сам же говорил, как будет выглядеть ваша встреча в реальности. твоё плохое знание английского.. редкие междометия вместо речи, не так уж и легко выглядит.

Вот я на переписку налегал, чтобы о всех важных вещах, требующих разъяснения, поговорить заранее. Со многими людьми, которых понимаешь, и молчать иногда не напрягает. У меня не столь хороший разговорный английский, чтоб обсуждать серьезные вещи, но его хватает, чтоб поддерживать непринужденные светские беседы. Если хорошо друг друга знаешь внутренне, при встрече можно не париться и получать удовольствие от непринужденного общения.
lustre
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 15:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Сегодня отписал ей, мотивация моя при общении в значительной степени была обусловлена такими-то причинами, если мы их убираем, остается немного. А так я вряд ли представляю для тебя особую ценность, кроме того чтоб чиста поболтать. И друзей у тебя тоже хватает, так что подумай, что из этого может получиться, если ты не против общения, но сейчас я в любом случае на что-то не способен.

Ответила, ну правильно конечно.
Меня она знает не так долго, как своих друзей, и не любит ни говорить ни слушать постоянных или одинаковых комплиментов и всего такого, любит редкие и искренние.
Поприводила примеры из жизни.
Ну что, виноват сам. Теперь я думаю, что веди я себя нормально, все и будет нормально.
АльфаА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 16:57 Ответить с цитатой

есть у тебя друзья? были ли девушки до неё?
lustre
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 17:29 Ответить с цитатой

Да много чего и есть и было.
Ну вот болтает со мной сейчас. Пожаловалась, как устает сейчас планировать свое длинное путешествие, как она все на свете просыпает эту неделю, но я жалеть и бросаться помогать не собираюсь. Шутки шутить буду.
Я вообще люблю шутить, если не угораздило заклиниться, как тут.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 19:12 Ответить с цитатой

Цитата:

уж и надолго же вы вышлиУлыбаюсь, шучу а я так и думал что вам больше по душе омеги. готовые из-за безвыходности терпеть ваши волосатые ногиУлыбаюсь, шучу

Пони быстро развеяли душераздирающие садо-мазохистские картины.

Ну почему безвыходности? Не всем парням подойдёт скажем так... ваша стратегия. Удивительно, что человек, изучающий соционику об этом не догадывается. Но разница в том, что только очень глупый представитель феминного типа (особенно типов есь и дост) будет ломать себя под мужика-танк. (У прочих виктимов и инфантилов эта тенденция менее выражена).
Поэтому стоит уважать этих замечательных людей, которые смогли не сломаться под натиском общественного мнения и сохранить свою "женскую" природу в целости и сохранности. ("Не хотеть", а не "хотеть и не мочь").

И по этим причинам очень странно слышать претензии на ценность только одной модели взаимоотношения полов, обесценивая все прочие.

*тяжелый проницательный взгляд*
з.ы. на Макса Вы не тянете, на Напа тоже, остальные агрессоры вероятнее, но. Вы точно агрессор? Раньше Вы общались совершенно иначе.
А "но" заключается в том, что человек никогда не хвастается повседневными вещами. Я же не хвастаюсь сейчас, что пью чай. Если бы я была агрессором, я бы не хвасталась тем, как 5 минут назад отдоминировала беззащитного еся.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 23:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Я в посте выше, наверно, на многое из этого ответил.

Цитата:

У меня самым большим увлечением всегда была музыка,

если ты считаешь, что прошлый вид взаимодействия с ней себя немного изжил, ты мог бы перейти на следующий уровень, если потянешь.
Пока борешься с трудностями и отвлечёшься заодно.
Fen_x
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 23:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну а есть знакомые, как живешь, спрашиваешь - ну работу новую нашли, ну вечерами куда-то ходят, по барам или еще куда, ну в отпуск раз в год выезжают, но скучно все это так для меня. Из года в год, ничего нового.
Я человек не особо свободный, но стараюсь быть в курсе всех интересных мне событий, ничего не пропускать, весь досуг заполнен, по миру поездить надо еще поактивнее, но вот как-то не хватает только лишь этого, в последнее время.

я допускаю что вы человек подвижный ищущий... и за внешней движухой тоже мечетесь... везде успеть , посмотреть.. повидать.. пообЧаться.....а для чего вся эта активность?Чего вы боитесь не успеть. Не обижайтесь но обычно то что не хватает в глубину .. навёрстывают в длинну
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lustre
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 00:28 Ответить с цитатой

По пути домой пришла в голову мысль, о комплиментах, откуда они взялись. До нашей встречи, как мне помнится, они были довольно редки и произносились не зазря, все было попроще. Но после встречи я перебрал с этим. Видимо, у меня просто появился некоторый комплекс неполноценности из-за языкового барьера. Все же я не мог в полной мере чувствовать себя самим собой и общаться, как на родном языке. Поэтому наверно решил так вот компенсировать. Думаю, раз она мне объяснила, в чем проблема, есть смысл и мне намекнуть на причины не очень адекватного поведения.
Подумал и вспомнил, что в немаловажной степени все и везде хочу успеть из-за людей. Новые и случается, что важные и приятные знакомства.

Последний раз редактировалось: lustre (Чт Окт 24, 2013 09:40), всего редактировалось 2 раз(а)
lustre
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 00:49 Ответить с цитатой

Цитата:

я допускаю что вы человек подвижный ищущий... и за внешней движухой тоже мечетесь... везде успеть , посмотреть.. повидать.. пообЧаться.....а для чего вся эта активность?Чего вы боитесь не успеть. Не обижайтесь но обычно то что не хватает в глубину .. навёрстывают в длинну

не знаю, может в послешкольные годы довольно часто сидел дома, учеба/работа, и много для себя интересного на тот момент пропустил. особенно того что не хватало в глубину. сейчас может хочется зацепиться за что-то, чего-то, что иначе не заметишь, не упустить. и в общем-то, можно найти.
ну и когда будет мне за 30, сложнее будет определенно все. дома посидеть еще надоест, но возможностей будет меньше. тогда можно будет и повспоминать-поразмышлять
lustre
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 01:23 Ответить с цитатой

Цитата:

если ты считаешь, что прошлый вид взаимодействия с ней себя немного изжил, ты мог бы перейти на следующий уровень, если потянешь.

да вроде можно потянуть, если больше не дергаться и не давить (если я правильно понимаю).
поговорили сегодня про встречу, предложил со мной съездить в другой город на полдня - говорит, холодновато уже там сейчас, летом хорошо на речке вино пить, плюс вернусь из деревни от родителей накануне вечером и хочу последний уикэнд перед длительным отъездом провести дома и друзей повидать.
ну и ладно, уговаривать - последнее дело.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 01:59 Ответить с цитатой

Цитата:

да вроде можно потянуть, если больше не дергаться и не давить (если я правильно понимаю).

я про музыку говорила. ну смысл моего предложения был в том, чтобы занять мозг чем-то приятным, развиваться, принять участие, возможно в производстве музыки или какой-то иной высший уровень) столько же сил убьёшь на девушку, а ещё не факт, что окупиться, т.к. маловероятно, что ей что-то надо будет с тобой.
А пока она в тебе не заинтересована, сам понимаешь не бейся башкой об стену, либо заинтересуй её, либо забудь. Условия тому кто не заинтересован тоже глупо ставить, как ты выше предлагал.
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 08:13 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Цитата:

Пони быстро развеяли душераздирающие садо-мазохистские картины.

Ну почему безвыходности? Не всем парням подойдёт скажем так... ваша стратегия. Удивительно, что человек, изучающий соционику об этом не догадывается. Но разница в том, что только очень глупый представитель феминного типа (особенно типов есь и дост) будет ломать себя под мужика-танк. (У прочих виктимов и инфантилов эта тенденция менее выражена).
Поэтому стоит уважать этих замечательных людей, которые смогли не сломаться под натиском общественного мнения и сохранить свою "женскую" природу в целости и сохранности. ("Не хотеть", а не "хотеть и не мочь").

И по этим причинам очень странно слышать претензии на ценность только одной модели взаимоотношения полов, обесценивая все прочие.

*тяжелый проницательный взгляд*
з.ы. на Макса Вы не тянете, на Напа тоже, остальные агрессоры вероятнее, но. Вы точно агрессор? Раньше Вы общались совершенно иначе.
А "но" заключается в том, что человек никогда не хвастается повседневными вещами. Я же не хвастаюсь сейчас, что пью чай. Если бы я была агрессором, я бы не хвасталась тем, как 5 минут назад отдоминировала беззащитного еся.

вы грибы случаем не едите какие либо или иную наркоту?
кто вам сказал что стратегия моя?
ваш пост:
Цитата:
Но разница в том, что только очень глупый представитель феминного типа (особенно типов есь и дост) будет ломать себя под мужика-танк. (У прочих виктимов и инфантилов эта тенденция менее выражена).

мой ранее написанный в этой теме:
Цитата:

здесь главное не потерять себя. не утратить веру в себя. не уменьшить уважение к себе в следствии того что бы отличаетесь от своих желыний. а так как вышеописанные данные очень медленно корректируются и их скорректировать можно не сильно на много то особо пыжиться не стоит. и нужно постараться изменить требования к себе желанному. дабы не вырабатывать комплекс неполноценности.
нужно быть собой. что бы не обманывать в последствии клюнувшую на ваши маски девушку, когда эта маска со временем начнет сниматься. с девушкой вы потом все расно расстанетесь но осадок негатива на своей сущности оставите.

В ЧЕМ КЛЮЧЕВЫЕ ОТЛИЧИЯ?
ваш пост:
Цитата:

с момей точки зрения для автора более подходяща именно эта модель. есть другие точки зрения - высказывайте.
Цитата:

Вы точно агрессор?

вы точно балерина?
Цитата:

Раньше Вы общались совершенно иначе.

я разбил симпатизирующий вам образ себя?Улыбаюсь, шучу
да хороший я: замка - выпиваешь водченку?Улыбаюсь, шучу
так лучше?Улыбаюсь, шучу
Цитата:

А "но" заключается в том, что человек никогда не хвастается повседневными вещами. Я же не хвастаюсь сейчас, что пью чай. Если бы я была агрессором, я бы не хвасталась тем, как 5 минут назад отдоминировала беззащитного еся

где это такое вы узрели? жене вечером правда рассказал о разговорах с топикстартером. не моя ли вы жена под этим странным ником?Улыбаюсь, шучу
lustre
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 09:50 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):

я про музыку говорила. ну смысл моего предложения был в том, чтобы занять мозг чем-то приятным, развиваться, принять участие, возможно в производстве музыки или какой-то иной высший уровень) столько же сил убьёшь на девушку, а ещё не факт, что окупиться, т.к. маловероятно, что ей что-то надо будет с тобой.
А пока она в тебе не заинтересована, сам понимаешь не бейся башкой об стену, либо заинтересуй её, либо забудь. Условия тому кто не заинтересован тоже глупо ставить, как ты выше предлагал.

А, заняться есть чем, вполне. Тем то по общению всегда много было разных и сопутствующих и не очень, просто о жизни. Этого хватает. Ну мне хоть глупо кажется уже добиваться чего-то. Так-то я парень неплохой, и у меня всякие новости есть, и разговор поддержать с ней сумею всегда о чем-то интересном и ей, а там уж как получится. Проблемы у меня могут быть, когда излишне активно пытаюсь заинтересовать, случается. А если отвлечься и соскочить с этого, то все попроще.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 13:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Проблемы у меня могут быть, когда излишне активно пытаюсь заинтересовать, случается. А если отвлечься и соскочить с этого, то все попроще.

ну вот молодец Улыбаюсь, шучу
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 13:17 Ответить с цитатой

Цитата:

мой ранее написанный в этой теме:

я говорила про пост, где натуралистически описывается садо-мазо, а не про этот. Если позволите, цитировать я это не буду, но там было слово "оргазм" и про жёсткое доминирование.
и дальше шпильки "если у вас вообще есть мужское начало", как будто это такое нужное качество.

Цитата:

с момей точки зрения для автора более подходяща именно эта модель. есть другие точки зрения - высказывайте.

не мне это решать, это решать автору.

Цитата:

выпиваешь водченку?

не могу понять, толи водки предлагаешь, толи землю...

Цитата:

где это такое вы узрели?

не жене о топикстартере доложить, а топикстартеру о жене, тык что наоборот всё.

Цитата:

не моя ли вы жена под этим странным ником?

Ваша жена часто называет себя "марка панка"? если нет,вероятно, мы с Вами не женаты.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 13:36 Ответить с цитатой

Цитата:

вы точно балерина?

не представляю, что должна сделать жизнь с человеком, не принадлежащему к агрессивным типам наполеон, драйзер, максим и жуков, чтобы он начал получать удовольствие от насилия. с другой стороны, если вы виктим, то всё не так плохо, садо мазо вообще на эмпатии завязано.
а вот если дельтиец или альфиец, то да, сочувствую.

хотя, возможно, я сделала ошибку, начав говорить с Вами, как с человеком знающим.
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100