Автор |
Сообщение |
Bella ragazzaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 22:35 |
|
|
помогите пожалуйста.... такая ситуация, у нас скоро свадьба, мы вместе уже 3.5 года, мой парень меня очень любит и я это знаю, просто я очень его ревную.... где-то год назад нашла у него сообщения от какой-то шлюхи (мы не спим вместе, поэтому я понимаю что до свадьбы он будет ходить на лево) просто после этого случая, что я нашла эти смски я стала не похожа на себя, все время его ревную, все время хочу проверить его телефон, его компютер все что связано с ним, хотя он кончено же делает все чтобы у меня не было повода для ревности но у меня какая та мания началась и не могу спокойно больше жить скажите что мне делать, он просил прощение за то что я увидела то чего не должна была видеть, говорил что это всего лишь шлюха с которой он провел лишь одну ночь для того чтобы удовлетворить свои природные потребности и все!!!!!! но я как сумашедшая, ко всем у ко всему ревную его
|
|
|
|
|
 |
Олег1234Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 23:55 |
|
|
Как так, вы вместе 3,5 года но не спите? А зачем вы так долго тянули до свадьбы?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 01:43 |
|
|
Bella ragazza писал(а): |
помогите пожалуйста.... такая ситуация, у нас скоро свадьба, мы вместе уже 3.5 года, мой парень меня очень любит и я это знаю, просто я очень его ревную.... где-то год назад нашла у него сообщения от какой-то шлюхи (мы не спим вместе, поэтому я понимаю что до свадьбы он будет ходить на лево) просто после этого случая, что я нашла эти смски я стала не похожа на себя, все время его ревную, все время хочу проверить его телефон, его компютер все что связано с ним, хотя он кончено же делает все чтобы у меня не было повода для ревности но у меня какая та мания началась и не могу спокойно больше жить скажите что мне делать, он просил прощение за то что я увидела то чего не должна была видеть, говорил что это всего лишь шлюха с которой он провел лишь одну ночь для того чтобы удовлетворить свои природные потребности и все!!!!!! но я как сумашедшая, ко всем у ко всему ревную его |
Ну милочка что тут сказать... Держи свою ревность при себе, ты же сама дала парню свободу секса. Ну купи себе грушу боксерскую и колоти её. Иначе твоя ревность и после свадьбы не пройдет...
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 06:28 |
|
|
Делитесь со своим парнем своими переживаниями. Обьясните ему, что от него зависит ваше душевное спокойствие. Постепенно, если не будит поводов ваша ревность сойдет на нет.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 17:42 |
|
|
"памогите с советом" - это здорово, я щитаю.
кому чего посоветовать? можно вам посоветовать заняться делами и не утомлять здешнее общество разводками с таким количеством ашибак.
|
|
|
|
|
 |
paulbНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 21:32 |
|
|
" у меня какая та мания началась и не могу спокойно больше жить" эти слова настораживают. Если ты уверена о его походах налево, тогда думаю может стоит найти другого партнера для построения совместной жизни. Может это не твое и т.д.
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 01:02 |
|
|
Bella ragazza писал(а): |
(мы не спим вместе, поэтому я понимаю что до свадьбы он будет ходить на лево) |
И хорошо, что не спите.
Кстати, это отличная проверка для него. Если он до свадьбы вам изменяет, то что же тогда будет после свадьбы ? А теперь дальше идем. Вы ждете ребенка и не можете удовлетворять его желаний, или просто нездоровы. Он опять идет от вас налево. Так ? Похоже, что так. Стоит ли выходить за такого человека замуж, как вы думаете ?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 13:33 |
|
|
Последние 2 форумчанина - вы хоть внимательно читаете? Предлагается мужику ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА хранить целибат посреди нашего времени?!!
К тому же ТС сама понимает "мы не спим, значит будет изменять", а теперь её вдруг жаба задавила, немедленно окрестила ту девушку шлюхой, хотя в глаза её не видела! и закатила истерику "ах я ревную". Пусть себе мозг поправляет, а заодно и гинекологию проверит, ибо ненормально 3,5 года встречаться с парнем и не возбудиться на него ни разу.
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 14:31 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Последние 2 форумчанина - вы хоть внимательно читаете? Предлагается мужику ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА хранить целибат посреди нашего времени?!! |
А раньше как хранили ? Хранили же ? Да. И семьи крепче были, и дети рождались. А теперь до свадьбы потерпеть не могут, это возведено в ранг нормы, но почему-то население вымирает, молодежь растлевается, а вы же, женщины, сами страдаете от того, что мужики чуть что бегут налево или вообще уходят из семьи. Вот, такое простое житейское наблюдение ...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 15:26 |
|
|
А какого икс 3,5 ГОДА (а не месяца!) кота за яйки тянуть? Пусть женятся и размножаются в свое удовольствие, без ревностей и растлений.
Или пусть выкладывает, почему так долго телятся, или я на стороне мужика.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 15:35 |
|
|
люди, успокойтесь, такого идиотизма в природе не встречается.
да и нестыковок в самом тексте полно.
дети развлекаются.
|
|
|
|
|
 |
OlgaRogovaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 17:47 |