Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 19:14 |
|
|
Winnie писал(а): |
Ещё:
- Любви нет, а ты, дурачок, веришь.
- Чем раньше начнёшь играть по общим правилам, тем лучше для тебя.
- Найди себе секс-партнёршу БЕЗ ВСЯКИХ ЛЮБОВЕЙ-МАРКОВЕЙ.
- И вообще, хватит рассуждать как подросток о каких-то призрачных человеческих чувствах, больше трахайся и получай удовольствие)) |
Все-таки автор глухой (
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 19:23 |
|
|
Ещё:
- И вообще, хватит рассуждать как подросток о каких-то призрачных человеческих чувствах, больше трахайся и получай удовольствие)) |
Если ты приведешь цитаты тех, кто так советовал, я дам тебе 100 баксов.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 19:39 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Ещё:
Если ты приведешь цитаты тех, кто так советовал, я дам тебе 100 баксов. |
Пенелопа, снижай ставку ))
по п.3 - советовала автору я ) Но он , как обычно все понял с вывертом ) Я совтеовала Винни обратиться в реале к психологу и паралеллельно найти себе секс-партнершу. Ведь культивирует чел простоц физиологический процесс и явно завдует "развратникам", которые к сексу проще относятся )
К тому ж с техникой секса у него явно проблемы - девушка после пары раз больше его не захотела )
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 19:42 |
|
|
По остальным пунктам - не читала- кто такое говорил.
Но в целом теперь ситуация понятна. Предсставляю реакции той девушки! Она ему говорит одно - а он как на своей волне. Тут любая плюнет , развернется и уйдет.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 20:51 |
|
|
Ещё:
гыгыгы
1. Любовь есть, а ты все по шлюхам шаришься.
2. Поскольку любить не умеешь, найди хоть кого-то, кто поучит тебя.
3. Ну а вообще да, бытие господом богом, оно всегда дает уйму ощущений. Только суициднуться периодически хочется. Отчего бы.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 20:52 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Ещё:
Если ты приведешь цитаты тех, кто так советовал, я дам тебе 100 баксов. |
стопийсят
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 10:39 |
|
|
Ой слушай мне тебе больше ничего писать не хочется, кроме как раз ты такой убежденный, идеалист в сексе и любви, то если ты после всех своих слов которые тут написал не дашь обед что больше ни ни, то можно смело считать что твои слова это пустое место. И сам ты за них не отвечаешь. Вот что больше всего не люблю в людях, когда они так легко разбрасываются громкими словами и в любви и всем остальном, потому что потом эти СВОИ же слова ПРЕДАЮТ и СЕБЯ заодно. Таким людям вообще верить нельзя. Если человек серьезный он не будет разбрасываться словами. А ты уже тут пообещал что можешь только одну всю жизнь любить и все остальные просто ФИ раз могут полюбить дважды а то и больше...Так что если теперь ты не сдержишь слово, встретишь другую переспишь и полюбишь, а если не полюбишь и переспишь, да даже если просто полюбишь , то вот кто кто, а ты точно будешь шлюхой, потому что именно так называются те кто предает СВОИ принципы. И ты будешь не лучше этой девушки ведь тоже МНОГО чего говорил нам.
И мы будем так же думать почему же ты так с нами поступил, обещал не трахать никого не любить мы поверили а тут на тебе.... Так что тебе только обед безбрачия, иначе уже ни как после стольких слов. А то ж будешь достоин той которая ушла от тебя, во всех отношениях, она же тоже много чего говорила а делала по другому.
В моем понимание любовь это вот :
А счастье - это купить обои, иметь семью, запастись терпеньем.
А счастье - это на кухне двое, пьют чай и мажут на хлеб варенье.
А счастье - это не Рим и Куба, не куча шмоток, не развлечение.
А счастье - слишком родные губы, уютный домик и чай с печеньем.
Так что видишь банально все с одной стороны, с другой надо постараться чтобы радоваться и любить простые вещи, конечно ж страдать о том что тебя поимели всю оставшуюся жизнь проще а для кого то видимо и приятнее.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 12:13 |
|
|
Точно-точно, шлюха и истеричка в штанах ))) Предаст запросто, без предупреждения и без всяких мук совести, если вдруг ПОКАЖЕТСЯ, что партнер чего-то не соответствует выдуманному идеалу. Разумеется сам про себя думает, что он чесный-блаародный дартаньян среди пи...асов.
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 10:36 |
|
|
А Винни-то прав в этом случае... а пластинку крутят как раз-то психоложцы, ака свора тявкающих завидующих сявок.
Сразу видно как у них вскрываются старые гнойные болячки - сами-то небось "забили" на чувства в свое время, обманывают себя, что их жалкие потуги - это и есть чувство, а вот Винни им напоминает - "не-а, херня все это, привычка и половое влечение - это не любовь". Тут-то они и взвыли, болезныя.
Кстати, полностью понимаю Винни и поддерживаю. Абсолютно все понятно, что он говорит.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 11:13 |
|
|
ну это смотря что за чувства принимать.
если истерику малыша в магазине ХОЧУУУУУУУ КУПИИИИИИИ!!!!!!! то да, от этих чувств мы давно избавились.
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 15:23 |
|
|
Пфффф, подмена понятий. "Путаете" чувство с его проявлением. Нехорошо, цк-цк-цк!
Эк я вас тонко! Не было бы чувства, не начали бы нападать и кусаться за пятки.
Здесь советов все равно нет, все посты пишутся с целью самоутверждения и затаптывания других. За советами в техподдержку звонить надо, на консультации ходить, за $$$/час.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 00:23 |
|
|
Я вам точно помогу. Я вас поняла. Вы, выражаясь языком бизнеса, пнятным в наше время сплошного потребления, решили себя забрендить.
Бренд - это уникальное нечто, со своим набором качеств, предназначенных для опредленных потребителей.
так вот - вы по недомыслию создаете бренд, уникальность которого в том, что он "не достанется никому".
Отсюда мудовые рыдания по "той, которая прошла по пляжу в ночи, но я не видел ее лица и уже больше никогда никого и не во что".
Вместо того, чтобы честно сказать себе, что я трусливое унылое гуано, вы ищите глубину там, где ее нет - с нарциссическим упорством. Как Васисуалий Лоханкин искал свою роль в русской революции.
ТО, что вы сейчас неуловимый Пэдро в горах Австралии - это не беда. Побегаете - придете в социум. И хорошо, если недобрая тетя типо меня или Сенсиблы покажет вам ваше трусливое ядро и скажет, что их таки должно быть у мужика два. Или можно и далее неуловимо бегать в горах австралии.
|
|
|
|
|
 |
eystraНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:39 |
|
|
Не нужно отчаиваться. Нужно верить. Оглянитесь вокруг: даже самый закоренелый холостяк, да и мужчина в 40-50 лет может влюбиться и быть счастливым. Не драматизируйте. Не закрывайтесь. Гуляйте, читайте, мечтайте, ходите на вечеринки и праздники с друзьями. Просто скиньте груз с плеч, вам всего 28 лет! Однажды вы непременно увидите девушку и поймете оба, что это любовь. Просто Вы еще не встретили ту самую единственную, а те отношения, которые у вас были - это в прошлом, жизнь продолжается. И! Идеальных образов и тем более точных совпадений в жизни не бывает, не бывает людей без изъянов. Разобраться в себе Вам помогут друзья, советы в интернете, но я бы посоветовала Вам также воспользоваться психологическим интернет-сервисом "emofocus", который сможет помочь вам разобраться в ваших чувствах и каждый день отвечать себе на важные вопросы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|