Автор |
Сообщение |
WinnieПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 11:57 |
|
|
Всё впереди?)))) Ну я мог так думать в 20 лет, в 25, но сейчас я бы сказал, что позади))
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 12:09 |
|
|
30?
Рано сдались. Почитайте книгу Ромена Гари “Дальше ваш билет недействителен ”
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 17:20 |
|
|
"Сам для себя свой мир каждый соткал."
|
|
|
|
|
 |
HoolzzzПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 17:31 |
|
|
Цитата: |
Я удивлён, как за все 20 страниц не прозвучала версия что она переспала со мной из-за жалости
|
А какие еще версии ты считаешь правдоподобными?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 17:55 |
|
|
Winnie писал(а): |
Я удивлён, как за все 20 страниц не прозвучала версия что она переспала со мной из-за жалости))))) |
А вы считаете себя достойным жалости?
Молодой здоровый мужик! Чего вас жалеть-то??
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 20:02 |
|
|
Ну, повелась на смазливую мордашку, а дальше-то что? Пшик.
|
И снова) Вы не видели её нынешнего друга |
Мальчик, алё. Какой "друг" еще. У тебя помимо смазливой мордашки ничего нет. Слышать не умеешь, людьми не интересуешься. Пшик. Скукотища.
|
|
|
|
|
 |
WinnieПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 20:00 |
|
|
Ага, с новым пареньком наверное куда интереснее)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 20:54 |
|
|
несомненно. Впрочем, не важно. Важно, что не интересно с тобой.
|
|
|
|
|
 |
WinnieПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 23:32 |
|
|
Они знакомы с первого курса. Так нахрена тогда она ко мне ездила?
|
|
|
|
|
 |
HoolzzzПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 23:55 |
|
|
Это 7 последних сообщений Винни:
[qoute]Может действительно все эти отношения это не моё?
Правда может лучше будет одному? Не всем же быть счастливыми всю жизнь?
Дали подержать кусочек счастья ненадолго и хватит.[/quote]
И снова) Вы не видели её нынешнего друга, просто альфа-самец, не иначе. |
Ага, прямо половой монстр)))) |
Я удивлён, как за все 20 страниц не прозвучала версия что она переспала со мной из-за жалости))))) |
Всё впереди?)))) Ну я мог так думать в 20 лет, в 25, но сейчас я бы сказал, что позади)) |
Ага, с новым пареньком наверное куда интереснее) |
Они знакомы с первого курса. Так нахрена тогда она ко мне ездила? |
Это не диалог с участниками. Это диалог с самим собой. Он сам себе задает вопросы и сам на них пытается ответить. При этом при ответах он руководствуется исключительно искусственными догмами, которые прочно засели в его голове. О альфа-самцах, половых гигантах, жалости к не альфа-самцам, возрасте, когда все позади, о поведении типичном шлюхам, о любви...
Стойкое ощущение, что внешний мир человек воспринимает только по набору штампов, ярлыков и стереотипов. Типа где-то читал, но никогда не видел и не щупал.
Вот один в один моя горе-подруга. Сложно с ними - с аутистами... Ой, сложно.
|
|
|
|
|
 |
HoolzzzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 00:14 |
|
|
Это, кстати, страшные люди. Могут жизнь испортить здорово. Вот этот сейчас от нового парня не отстанет, ну пока звиздюлей не получит, естественно...
Моя подруга своему возлюбленному жизнь просто отравляет. Всем девушкам в его френд-листе раньше писала типа "ты кто? ты откуда его знаешь?"... Потом, если узнавала, что у них какой-то намек на отношения - от бедной девушки не отставала - шли в ход угрозы, намеки и т.п.
Естественно, девушки от бедного парня с таким "хвостиком" бежали во все стороны. Тот свою несчастную "воздыхательницу" презирал всеми фибрами, еле себя сдерживал, чтобы за волосы не оттаскать. А у той одно на уме - "я тебя добьюсь". Носки ему стирала, сцены устраивала, в штаны лезла.
Ну психопатка полная. На вопрос "зачем ты это делаешь?" отвечает "это любовь всей моей жизни, или он, или никто"... 8 лет продолжается уже. Неизлечимо. Ярлык о том, что такое "любовь всей жизни" сидит так прочно, что скоро и уголовный кодекс помехой не станет. Тоже, кстати, в девках до 27 лет ходит... "Бережет" себя... А дизайнер она, к слову, бомбовый. Мы с ней так и познакомились. Такие вещи в фотошопе делает - закачаешься просто...
А этот фотограф.
Ну, копия просто. Как срисован.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 04:06 |
|
|
Они знакомы с первого курса. |
Тем более. Несколько лет была знакома с хорошим парнем, но не очень замечала, думала, что найдет "покрасивше" да "поинтереснее", а как нашла "красавчика" да пообщалась с ним, так и поняла, кого она не замечала.
Все познается в сравнении.
Так нахрена тогда она ко мне ездила? |
Понравился, наверное. На мордашку повелась. А как разглядела, так и рванула как от чумы. А Вы полагаете: "нахрена"?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 04:07 |
|
|
Hoolzzz писал(а): |
Это, кстати, страшные люди. Могут жизнь испортить здорово. Вот этот сейчас от нового парня не отстанет, ну пока звиздюлей не получит, естественно...
|
Так если ему хочется? Получить. Пусть получит.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 12:25 |
|
|
Hoolzzz писал(а): |
Моя подруга своему возлюбленному жизнь просто отравляет. Всем девушкам в его френд-листе раньше писала типа "ты кто? ты откуда его знаешь?"... Потом, если узнавала, что у них какой-то намек на отношения - от бедной девушки не отставала - шли в ход угрозы, намеки и т.п.
Естественно, девушки от бедного парня с таким "хвостиком" бежали во все стороны. Тот свою несчастную "воздыхательницу" презирал всеми фибрами, еле себя сдерживал, чтобы за волосы не оттаскать. А у той одно на уме - "я тебя добьюсь". Носки ему стирала, сцены устраивала, в штаны лезла.
Ну психопатка полная. На вопрос "зачем ты это делаешь?" отвечает "это любовь всей моей жизни, или он, или никто"... 8 лет продолжается уже. Неизлечимо. Ярлык о том, что такое "любовь всей жизни" сидит так прочно, что скоро и уголовный кодекс помехой не станет. Тоже, кстати, в девках до 27 лет ходит... "Бережет" себя... . |
Похоже на то, что её папка в децтве игнорил не на шутку. Ты ей друг? Пробей тему папки, докопайся до дня, доведи её до зеленых соплей, может через катарсис попустит дефку.
Понятно, что в идеале её надо к психотерапевту, потому что даже хук с апперкотом такую не остановят.
|
|
|
|
|
 |
HoolzzzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 13:42 |
|
|
Похоже на то, что её папка в децтве игнорил не на шутку. Ты ей друг? Пробей тему папки, докопайся до дня, доведи её до зеленых соплей, может через катарсис попустит дефку.
Понятно, что в идеале её надо к психотерапевту, потому что даже хук с апперкотом такую не остановят.
|
Та мне надоело ее лечить. Несколько раз в игнор ее отправлял - т.к. выслушивать ее сопли - занятие не благодарное... Потом извинялся, возвращал, и все по кругу. Она неадекватный человек. Слушать-слушает, но делает все равно по своему.
Как я понял - всегда страдала от тирании мамы. Действия не могла самостоятельного сделать. Стереотипы в голову забились тяжеленные. Такие огромные усатые тараканища...
Про папу ничего не рассказывала. Может и игнорил... 3 года уже ее знаю - ничего не меняется и не изменится. Мне проще болт забить. Чужой человек - нафиг мне ее проблемы. Захочет - сама разберется.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 16:47 |
|
|
Добейся всё-таки насчет папы, и именно добей её навязчивыми вопросами. Либо разрулишь ситуацию и поможешь ей, либо она свалит от тебя. В любом случае ты будешь в выигрыше.
|
|
|
|
|
 |
HoolzzzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 16:52 |
|
|
Надо будет подумать - есть ли мне какой-то смысл от помощи ей?
Как-то пока не нахожу. Мне она достаточно неприятна. По началу разбирался с ее тараканами из любопытства. Потом понял, что за этими тараканами человек достаточно паршивенький скрывается. Озлобленный, закомплексованный.
Есть ведь и нормальные люди. Она-то мне зачем?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 17:14 |
|
|
Гештальт завершить Зацепила же она тебя чем-то аж на 3 года
|
|
|
|
|
 |
HoolzzzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 17:20 |
|
|
Зацепила на первые месяца три - чем уже не так важно, т.к. образы всякие бывают.
Потом отмахнуться не мог. Потом решил смириться - мне-то больше повезло, чем ее возлюбленному. Потом пытался излечить. Потом забил.
Как-то так.
Винни чего-то притих.... Соскучились уже все по его монологу.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 17:21 |
|
|
Проблема вся в том, что нельзя добиться другого человека, заставить его ответить взаимностью.. Взаимность случается или нет.. Можно лишь на первых этапах выгодно выделиться среди конкурентов, как-то попытаться очаровать, околдовать..))
И опять же физическое устранение конкурентов и ежечасное маяченье перед глазами объекта взаимности не вызовет.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 20:16 |
|
|
Иногда маячение таки вызывает ответку, ибо барышня начинает думать, что раз вокруг неё так вьется, значит для него она Единственная. А это для некоторых барышень бывает важно (там тоже с папками не хОКей, но таких барышень много, нормальных пап по пальцам пересчитать).
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 21:46 |
|
|
конкурентов нужно убирать сразу. как только первые поползновения у них начались. иначе будет поздно и затратно по нервам. )
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 22:10 |
|
|
Парализованный принц-
|
Пенелопа, как-то он подозрительно смахивает на бальзака...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 22:11 |
|
|
Osa писал(а): |
Ну, повелась на смазливую мордашку, а дальше-то что? Пшик.
|
И снова) Вы не видели её нынешнего друга, просто альфа-самец, не иначе. |
Так может он ее СЛЫШАТЬ умеет и в постели удовлетворяет ) |
или богатых родителей имеет... ведь одними разговорами и миньетами сыт не будешь...
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 22:12 |
|
|