Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Хорошая девушка, только сама всех бросает.

Хорошая девушка, только сама всех бросает.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 21:52 Ответить с цитатой

угу. И верности до гробовой доски не требовал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hoolzzz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 22:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Долдон какой-то. Или тролль. Ну не может же быть живой человек такой глухой тетерей.

Та может. У меня знакомая есть такая одна. Это симптомы аутизма.

Человек не может представить себе, что кроме им самим придуманного мирка, есть и другие миры, где стереотипы другие, убеждения другие, люди другие.

То, что не вписывается в его понимание вещей - такой человек просто игнорирует. Как белый шум. По началу осознанно, но потом все больше на автомате. Вполне нормально, когда в процессе диалога - он вспомнит какую-то мысль, волнующую одного его, причиняющую ему какие-то страдания. И выдаст ни с того ни с сего:

Цитата:
Ну вот, она с ним поехала на Алтай, а хотели вместе...
Отлично....

Это участники форума с ним разговаривают. А он здесь пишет только для внутреннего диалога.
Winnie
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 23:09 Ответить с цитатой

Может действительно все эти отношения это не моё?
Правда может лучше будет одному? Не всем же быть счастливыми всю жизнь?
Дали подержать кусочек счастья ненадолго и хватит.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 01:52 Ответить с цитатой

Нинель писал(а):
Sensibla, не могли вы пояснить, что значит уметь любить? и учиться любить?
вы видимо знаете о чем говорите?

Можно я попробую про это на примере одной мысли, которую щас обдумываю? Улыбаюсь, шучу

Вот например Некий_Человек привык быть критичным, во всем окружающем он видит только то, что можно подвергнуть критике, а то, что не надо критиковать, - оно как бы само собой разумеющееся и потому нечего про это говорить... И получается, что близкие и прочие окружающие этого человека имеют от него лишь замечания и комментарии, касающиеся недостатков и их исправления... И при знакомстве с новыми людьми данный Человек прежде всего обращает внимание на недостатки - ну там удивляется им, сетует, придумывает как их устранить, как оповестить носителя об недостатках и возможности их устранения... А если носитель сопротивляется, то Человек оскорбляется и не хочет иметь с ним дело...

И тут некто (* Психолог, гыгы Смеюсь *) предлагает Некоему_Человеку поискать в окружающих не недостатки, а достоинства, не повод для критики, а предмет для похвалы... И Человек тупо не может этого сделать, потому что не привык, не умеет, он знает как выискивать недостатки, а достоинства для него - это не конкретные черты, а отсутствие недостатков. Улыбаюсь, шучу

И вот такой Человек начинает пытаться изменить себя, напрячься и перестать критиковать, а вместо этого хвалить достоинства. Кропотливый и тяжелый труд на самом деле, с непривычки-то Смеюсь

Так и с любовью - реально можно не уметь Любить. Не иметь привычки Любить, не представлять что это такое, на что оно должно быть похоже, с чем его не спутать...

Большинство людей имеют в себе представление "киношное" - Любовь нечаянно нагрянет и всё сразу само станет удивительно хорошо Улыбаюсь, шучу И поэтому Любовь ЖДУТ. Ну или ИЩУТ, но шоп сцука пришла и сделала хорошо! А она то не приходит, то не делает, то делает но не то... Как ремонтники-таджики Смеюсь

Поэтому правильная любовь - это любить всегда и всех (в общечеловеческом смысле, а то щас меня в шлюхи запишут Смеюсь ). В окружающих искать не повод для критики, а предмет для любования (однокоренное с Любовью слово). А если понимаешь про себя, что нет в тебе Любви, то надо себя заставлять таки её генерировать Подмигиваю Со временем перерастет в привычку, а привычка порождает судьбу.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 01:56 Ответить с цитатой

Winnie писал(а):
Цитата:

Замечу - в последнем случае вы ее использовали крайне эгоистично: сами получили оргазм, а ее не довели!

Я очень старался, т.к. для меня это очень важно.
Опять блин про оргазм)))
Ну "обвините" меня ещё что я ей а/с не предложил))
Может она фригидная, и физически не способна на это.

Ой вот только не надо про фригидность, ну не подошли вы друг другу, и разошлись как в море корабли! Секс не подразумевает обязательных оргазмов от каждого полового акта, что уж говорить о неуверенных в себе парне и девушке, замученных тараканами, булками и грибами Улыбаюсь, шучу Радуйся, что всё закончилось без санпотерь, поверь мне, это самое лучшее окончание отношений, буде таковое случается Смеюсь

Winnie писал(а):
Цитата:

Вам приятно осознавать, что вы ВНЕ разврата?

так вы не отрицаете что кругом разврат?

Ааааа, так вот почему ты про анал заговорил, ты на самом деле тайный развратник!!!!! Смеюсь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 05:35 Ответить с цитатой

Winnie писал(а):
Цитата:

Долдон какой-то. Или тролль.

Это вы зря...
Отчего же?
Вполне себе подходите. На вопросы не отвечаете, лишь повторяете на разные лады: "Траву едят коровы, значит, мне нужно есть кактусы. Я попробовал - не вкусно, посему буду голодать".

Ну, голодайте - Ваш выбор. Только коровы-то тут ни при чем. Да и кактусы тоже. Но для голодания - чем не повод? Если хочется.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 05:40 Ответить с цитатой

Hoolzzz писал(а):

Это участники форума с ним разговаривают. А он здесь пишет только для внутреннего диалога.
Так он и с девушкой "для внутреннего диалога". Нафига он ей сдался, глухой? Ну, повелась на смазливую мордашку, а дальше-то что? Пшик.

Я так подозреваю, что и форумчане больше из-за мордашки пишут, так бы уже давно забили. А то на аватарку глянешь - вроде все признаки интеллекта просвечивают, даже и текст не такой чухней видится.
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 06:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Можно я попробую про это на примере одной мысли, которую щас обдумываю? Улыбаюсь, шучу

можно я отвечу, поскольку вопрос я задала?
Цитата:

И получается, что близкие и прочие окружающие этого человека имеют от него лишь замечания и комментарии, касающиеся недостатков и их исправления...

сначала этого человека критиковали дома и до сих пор критикуют.
и по другому он к себе и к другим не относится.

Цитата:

И при знакомстве с новыми людьми данный Человек прежде всего обращает внимание на недостатки - ну там удивляется им, сетует, придумывает как их устранить, как оповестить носителя об недостатках и возможности их устранения...

обращает, но оповестить, не оповещает.
Цитата:

И тут некто (* Психолог, гыгы Смеюсь *) предлагает Некоему_Человеку поискать в окружающих не недостатки, а достоинства, не повод для критики, а предмет для похвалы... И Человек тупо не может этого сделать, потому что не привык, не умеет, он знает как выискивать недостатки, а достоинства для него - это не конкретные черты, а отсутствие недостатков.

положительные качества человек тоже видит. он вообще все видит.
другое дело, что ему самому от другого человека надо. если отрицательные качества перевешивают, то, конечно, общаться с таким человеком не хочется.
про доверие. и про дружбу. я тоже не могу сближаться с человеком, не подружившись с ним. не узнав его. какой он и как ко мне относится. и не протокольно и показав (играя, флиртуя) не свое лицо, а свою светскую сторону, а какой он настоящий без роли и маски, которые меня от него отталкивают. я не целуюсь и не обнимаюсь с родителями, с братом, ну как я буду тоже самое делать с незнакомым и непонятным мне человеком? это я говорю про того, который мне понравился, не смотря на недостатки. вот для этого я хотела бы чтобы он стал мне хоть немного другом, т.е. постепенно ближе.

Цитата:

Поэтому правильная любовь - это любить всегда и всех (в общечеловеческом смысле, а то щас меня в шлюхи запишут Смеюсь ).

ну никто тебя никуда не записывал, а указал на несоответствие того, что ты говоришь про других и про себя. про себя как-то лучше что ли... Смеюсь
Цитата:

В окружающих искать не повод для критики, а предмет для любования (однокоренное с Любовью слово).

мне мужчины нравятся немногословные, мужественные и которых немного жалко. не люблю я понятных, уверенных в себе. эти тоже стараются быть такими, но это у них с перекосом получается.
может быть у меня неправильный материнский инстинкт.
ну люблю немного потерянных. может сама такая.
так что такие достоинства-недостатки мне вполне нравятся.
еще я терапевту говорила, мне нравится когда с человеком интересно. она говорит: я не понимаю, что значит интересно?
надо вместе и расти и развиваться. но когда мы из одного класса, из одного слоя скучно. понятно. мне нравятся люди совсем другой профессии, или воспитания или характера.
так сразу и узнаешь больше и интереснее.)) сложнее, конечно, тогда.
моя подруга мне сказала как-то: все развлекаешься?
ну не знаю. вот как-то так это все у меня.
и да про того, кто мне понравился я могу думать годами, по 5-7 лет. терапевты говорят, что я боюсь отношений и ищу те отношения, которые не могут сложиться, но так я и в терапию пришла, чтобы мне помогли, чтобы такие отношения сложились, за профессиональной помощью. а мы за 4 года потеряли двое отношений. причем первые отношения - даже хорошо что я потеряла. а вторые мне очень жаль.
и меня терапевт отговаривал от этих людей, говорит вот общайся с теми, кто любит тебя. ну они и не любят и мне и не нравятся. а этот же тоже сам появился. почему у других получается, а у меня нет с ним? хотя может у него и с другими не получается. терапевт говорила: вы что не видите, что он один?
и еще забыла сказать о том, (еще об одном своем недостатке ), что я не умела и плохо умею свои потребности озвучивать, и то, что задевает, свои границы защищать, поэтому трудно происходит понимание, т.е. ты терпишь-терпишь, потом взрываешься. человек не понимает почему. ведь все было вроде нормально, все устраивало, а не устраивало и когда задевало, обижало кое-что, я от него отстранялась вместо того, чтобы выяснять, он это трактовал как холодность. это тоже привычка такая, неверие в то, что человек пойдет к тебе навстречу. хотя задвинутое желание в этом, конечно, есть.

Последний раз редактировалось: Нинель (Ср Авг 07, 2013 09:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 09:20 Ответить с цитатой

Winnie писал(а):
Цитата:

А что вы понимаете под серьезностью отношений

это прежде всего взаимное доверие, общие цели, взаимопонимание
всё так и есть

А теперь давайте по пунктам:
1. На чем было основано ваше взаимное доверие? На том, что она к вам в гости приехала?
2. Какие именно у вас были общие цели? Семья? Покупка общего дома?
3. И наконец - взаимопонимание откуда??? Ведь девушка вам говорила одно, а вы себе надумали -другое! Вазимопонимание у вас и близко не стояло.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 09:25 Ответить с цитатой

Winnie писал(а):

Смеюсь Смеюсь
Винни, в монастырь ухойдете? Смеюсь
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 12:31 Ответить с цитатой

Нинель писал(а):
[
мне мужчины нравятся немногословные, мужественные и которых немного жалко. не люблю я понятных, уверенных в себе. эти тоже стараются быть такими, но это у них с перекосом получается.
может быть у меня неправильный материнский инстинкт.
ну люблю немного потерянных. может сама такая.
так что такие достоинства-недостатки мне вполне нравятся.
еще я терапевту говорила, мне нравится когда с человеком интересно. она говорит: я не понимаю, что значит интересно?
надо вместе и расти и развиваться. но когда мы из одного класса, из одного слоя скучно. понятно. мне нравятся люди совсем другой профессии, или воспитания или характера.
так сразу и узнаешь больше и интереснее.)) сложнее, конечно, тогда.
моя подруга мне сказала как-то: все развлекаешься?
ну не знаю. вот как-то так это все у меня.
и да про того, кто мне понравился я могу думать годами, по 5-7 лет. терапевты говорят, что я боюсь отношений и ищу те отношения, которые не могут сложиться, но так я и в терапию пришла, чтобы мне помогли, чтобы такие отношения сложились, за профессиональной помощью. а мы за 4 года потеряли двое отношений. причем первые отношения - даже хорошо что я потеряла. а вторые мне очень жаль.
и меня терапевт отговаривал от этих людей, говорит вот общайся с теми, кто любит тебя. ну они и не любят и мне и не нравятся. а этот же тоже сам появился. почему у других получается, а у меня нет с ним? хотя может у него и с другими не получается. терапевт говорила: вы что не видите, что он один?
и еще забыла сказать о том, (еще об одном своем недостатке ), что я не умела и плохо умею свои потребности озвучивать, и то, что задевает, свои границы защищать, поэтому трудно происходит понимание, т.е. ты терпишь-терпишь, потом взрываешься. человек не понимает почему. ведь все было вроде нормально, все устраивало, а не устраивало и когда задевало, обижало кое-что, я от него отстранялась вместо того, чтобы выяснять, он это трактовал как холодность. это тоже привычка такая, неверие в то, что человек пойдет к тебе навстречу. хотя задвинутое желание в этом, конечно, есть.

Те мужчины, что тебе нравятся, называются "парализованные прЫнцы", в особо запущенных случаях я именую - "педики в трауре". Этакие мрачные страдальцы, непонятые этим гнусным миром, этими гнусными женщинами, этими примитивными окружающими... Мне от них рыгать хочется, ибо на самом деле такие М - набор книжных штампов, Личности в них нет, сплошь мишура и показуха. Истерички в штанах.

Тебе они нравятся для того, чтобы себя чувствовать Необычной, раз полюбляешь необычных людей, далеких от быта и приземления.

Однако на будущее запомни: не может быть возвышенным человек, который плюет себе под ноги, высокомерен к окружающим, брезглив к быту.

Парализованный принц- человек с лицом, высеченным из камня. Говорит медленно, в глазах - боль и тоска. Его образ трагичен и аристократичен одновременно. С первой минуты знакомства можно почувствовать себя рядом с ним второсортным плебеем, а потом женщине станет невыносимо жалко этого мрачного красавца, непонятно от чего страдающего. И захочется ему помочь и сделать попытку сближения, на что он отреагирует приблизительно так: "Я только измучаю Вас. Не знаю, что со мной будет завтра. Лучше уж буду один тащить такую тяжкую ношу". Говоря о неведомой ноше, он всем своим видом будет излучать SOS, и побудит заверить его, что все это не так, что он хороший, и партнер поможет ему выжить в этом тревожном мире, с чем он, слегка поломавшись, согласится.
Процесс ухаживания принца заключается в отсутствии какого бы то ни было ухаживания. Ухаживать будет женщина - за ним. На себя времени у нее не останется. Сам же он лишь изредка может заметить Вас. С видом полного безразличия к твоей персоне. Что же касается инициативы телефонных звонков, свиданий, культурных мероприятий и даже первой ночи - все это за женщиной. Так что, если ей не надоест роль организатора мероприятий, "скорой помощи" и богини секса, можно смело предложить ему руку и сердце. Только …в один прекрасный момент он все с той же печалью в глазах приведет в дом новую подружку: "Я ведь говорил, что не знаю, каким будет завтра". Как, Вы обиделись? Ведь он искренне хотел сделать как лучше – освободить ее от собственной персоны и свалить все заботы о ней на очередные плечи.
Под маской? Изощренный сердцеед, умеющий казаться загадочным и играть на женской жалости. Он не прилагает никаких усилий, чтобы завоевать, действуя по принципу "Чем меньше женщину мы любим...". Принц до такой степени занят собой, что женщина сама во что бы то ни стало пытается попасть в его поле зрения и делает все, чтобы привлечь его внимание. Лучше вести себя так же, как он - надеть маску Снежной королевы - и поменьше лишних движений.(с)
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 13:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Те мужчины, что тебе нравятся, называются "парализованные прЫнцы", в особо запущенных случаях я именую - "педики в трауре". Этакие мрачные страдальцы, непонятые этим гнусным миром, этими гнусными женщинами, этими примитивными окружающими...

сочинительница... как ты психологом работаешь при такой склонности к галословности?

актер Глебов, который Григория Мелехова в фильме Тихий дон играл.

молодой Невзоров в России молодой.

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/6068/annot/

они педики? они обычные русские мужики. маятся, да. ну что?
кто не мается? зато у них удаль есть и гуляй вася -бесшабашность. сильные характеры.

но у них есть слабость какая-то. Беззащитность перед женщиной может быть. Поэтому женщин, да, много и ни одной по-настоящему своей. Серцеед, и может быть истерик. Он завоевывает женщину, но если не с третьего раза получается, бросает завоевывать.
Я уверенных и чисто сильных не люблю, у меня дома такие родственники, мне не хватает в них мягкости. Кстати, когда эти мягкие, то это так приятно и красиво. И еще они своей мужественностью как будто тяготяться, не знают куда ее деть. Шалопаи. Вот и ищут себе приключения.
и они меня так звоевывали, что крышу снесли. никто так не делал. никто.смело. это я д... тормознутая. Грущу
и жалела я их в душе, они ж мужчины, я говорила им то, что думала. ну и они вроде мне тоже.
на счет особенные... яркие, по-мужски красивые. ну и вся особенность.
я такой типаж вывела из двух своих знакомых.
и они серцееды не мрачностью своей, как раз веселые, улыбаются, умеют нравится, соблазняют. они очень много усилий прикладывают, или обаяние у них такое специфическое. а внутри потерянные. злые. с суициидальными наклонностями. им семья хорошая нужна и добрая спокойная жена. так от такой бы никакой бы мужчина не отказался бы, я думаю.

Последний раз редактировалось: Нинель (Ср Авг 07, 2013 16:56), всего редактировалось 1 раз
Iori_Yagami
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 15:19 Ответить с цитатой

Winnie писал(а):

Ты че, дядя, с дуба рухнул? (с) некий удивленный чувак с улицы
Отношения - это кал для большинства людей, просто обычно они в этом не признаются. Одному плохо, и вместе не лучше, но по другим причинам. Прикинь, все семьи ссорятся и грызутся, зуб даю (искусственный).
Делай что хочешь, и будь что будет. (с) большеголовый философ
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 16:23 Ответить с цитатой

Нинель писал(а):

сочинительница... как ты психологом работаешь при такой склонности к галословности?
.

Я психологом работаю там, где все психически здоровы, где мужики - мужики, а не бабы с членами, где все они - защитники, а не нуждающиеся в защите от женщины Улыбаюсь, шучу

Твои пристрастия даже комментировать не буду, это твои личные тарики Улыбаюсь, шучу

Голословность пишется через О Улыбаюсь, шучу
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 16:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Я психологом работаю там, где все психически здоровы, где мужики - мужики, а не бабы с членами, где все они - защитники, а не нуждающиеся в защите от женщины

ну так от таких (или примерно таких) психически здоровых родственников потом другие гиперчувствительные родственники лечатся. и не хотят выбирать себе партнеров, подобных этим "здоровым" и несомневающимся в своем здоровье и хорошо использующим механизм вытеснения памяти и оценки своего поведения и поступков.
зачем психологи здоровым людям?
и наши женщины по-настоящему редко нуждаются в защите ))
ну когда в положении или ребенок маленький.
матриархат у нас или защита тех, кто мужчин разводит на бабки, эксплуатируя образ сексуальной и слабой, на таааааких каблуках, что еле ходит...хочется верить в третий вариант - но в телевизоре только эти два, по-моему. или это шутки такие.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 18:48 Ответить с цитатой

Цитата:

матриархат у нас

Да, у нас матриархат. Потому что большинство политиков женщины. Потому что большинство высокооплачиваемых постов занято женщинами. Потому что в порнографии мужчины-модели отсексиваемы толстыми волосатыми женщинами с бородой. Потому что в рекламе используются части мужского тела. Потому что рядом с шампунем для волос часто отфотографирован пенис. Это всё дегуманизирует мужчину. Мужчина боится пройти по улице из-за агрессивных приставаний толстых мускулистых женщин. Сам он старается быть как можно слабее, т.е. доступнее для изнасилования. Когда он пытается найти крепкую женскую спину за которой можно спрятаться, как и 14 000 других мужчин умирает от рук своей жены или любовницы.
А злые женщины в это время пытаются заставить его плать тыщу рублей алиментов на ребёнка, которого воспитывать им приходится в одиночестве. Да, у нас матриархат.
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 20:28 Ответить с цитатой

на каблуках - это скрытый матриархат.
они политики в телевизоре, высокооплачиваемые начальники на работе и тд.
у нас дома - матриархат, а на людях - патриархат.
поэтому это и не чистый матриархат, и не чистый патриархат.
раз и поменялись местами. у России свой путь.
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 21:12 Ответить с цитатой

del
Winnie
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 22:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну, повелась на смазливую мордашку, а дальше-то что? Пшик.

И снова) Вы не видели её нынешнего друга, просто альфа-самец, не иначе.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 23:35 Ответить с цитатой

и снова) чем ныть, проявляй лучше личностную самобытность, своеобразие, неповторимость
те же силы уйдут, что теперь на нытье
и маневрирование ярлыками
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 09:33 Ответить с цитатой

Winnie писал(а):
Цитата:

Ну, повелась на смазливую мордашку, а дальше-то что? Пшик.

И снова) Вы не видели её нынешнего друга, просто альфа-самец, не иначе.

Так может он ее СЛЫШАТЬ умеет и в постели удовлетворяетПодмигиваю)
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 09:34 Ответить с цитатой

Нинель писал(а):
у России свой путь.

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Интресное заверешение темыУлыбаюсь, шучу)))))))Тему пора закрывать -дальше пойдет политические дебатыУлыбаюсь, шучу)))))
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 09:57 Ответить с цитатой

del

Последний раз редактировалось: Нинель (Чт Авг 08, 2013 11:33), всего редактировалось 1 раз
Winnie
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 11:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Так может он ее СЛЫШАТЬ умеет и в постели удовлетворяетПодмигиваю)

Ага, прямо половой монстр))))
Winnie
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 11:34 Ответить с цитатой

Я удивлён, как за все 20 страниц не прозвучала версия что она переспала со мной из-за жалости)))))
Страница 23 из 26 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100