Автор |
Сообщение |
ЛарисаКПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 20:42 |
|
|
Продолжение моей истории..... или скорее крик души... Слова,слова, слова, слова...нескончаемые слова и обещания...и вроде как даже пытается что-то делать, но как-то все не получается у него...и все время нескончаемые родственники, которым он, конечно же, нужнее чем мне.... вроде как мозгом все понимаю, что наверное надо разрывать этот порочный круг, но сил нет, как посмотрит на меня, прижмет к себе, пару слов приятных скажет и все- безвольная влюбленная дурочка... Не знаю даже что писать и о чем рассказывать... Плохо мне...очень плохо....
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 20:49 |
|
|
Сочувствую вам. Ну, держаться и крепиться нам - разве привыкать? ) что вы ))
Когда, скажем, предлагаешь женскую судьбу - мужчне мысленно к себе примерить -
как, по-вашему? .. догадываетесь?)) .. что в этом случае происходит )))
|
|
|
|
|
 |
ЛарисаКПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 20:57 |
|
|
спасибо! стараюсь...и все-таки верю, что все еще возможно...наивная,да? )
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 21:43 |
|
|
ну) - наша сила, наверное, в наивности))
когда, в отличие от мужчин, - действуем в режиме до-о-олгого предрассветья . и ситуация пусть ужасна, а мы верим, продолжаем по принципу "и все-таки..."
с другой же стороны, опять же, согласна с вами, - женское воспитание Предусматривает поощрение в нас терпимости к собственной наивности.
Которая, к сожалению, включает в себя спокойное отношение к нашей недостаточной развитости? По сравнению с той (развитостью), на которую в принципе способны )
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 23:58 |
|
|
Если мужчина имеет в своей голове установку, что "семья - это святое и я обязан помогать всем родственникам, включая троюродный забор", то с этим либо надо мириться, либо расставаться, либо пытаться изменить мужчину. Однако измененный мужчина - это уже не тот мужчина, которого Вы полюбили
Можно попробовать повернуть всю его заботу на себя, что Вы нуждаетесь в заботе больше, чем другие. Может "обострите" какую-нибудь свою болячку? может придумаете себе сложности на работе?
|
|
|
|
|
 |
ЛарисаКПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 07:51 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Если мужчина имеет в своей голове установку, что "семья - это святое и я обязан помогать всем родственникам, включая троюродный забор", то с этим либо надо мириться, либо расставаться, либо пытаться изменить мужчину. Однако измененный мужчина - это уже не тот мужчина, которого Вы полюбили
|
Менять его не хочу! Вообще не хочу никого менять! Хочу изменить ситуацию.. Ведь он даже о "помогать" речи-то не ведет особо, просто в итоге он даже видится с ними в разы больше и чаще, чем со мной..Возможно, это звучит как какой-то юношеский максимализм, но мне элементарно не хватает его! Говорить уже, похоже, бесполезно...улыбается, обнимает и поет песню о том, что я самая любимая, никто кроме меня итд и тп...
Можно попробовать повернуть всю его заботу на себя, что Вы нуждаетесь в заботе больше, чем другие. Может "обострите" какую-нибудь свою болячку? может придумаете себе сложности на работе? |
Знаете, думала об этом...и не ложится на душу..Ну не хочу я притворяться, манипулировать и перетягивать мужчину.. Да и не верится мне, честно говоря, что появится что-то, кроме пустых слов и обещаний.. При этом даже когда я начинаю обижаться, говорить об этом, он мне всегда отвечает, что он от семьи отказался ради меня, что я важнее всех на свете для него...и я снова верю и надеюсь...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 16:46 |
|
|
Так а в чем боль Ваша? Что не так? Одно только времяпровождение с родственниками так не цепляет, рассказывай, откуда упаднические настроения? Ему сватают юную девственницу из соседнего аула?
|
|
|
|
|
 |
ЛарисаКПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 20:04 |
|
|
Так а в чем боль Ваша? Что не так? Одно только времяпровождение с родственниками так не цепляет, рассказывай, откуда упаднические настроения? Ему сватают юную девственницу из соседнего аула? |
Нет, не сватают, по крайней мере я точно знаю что им он точно сказал, что искать и "подсовывать" кого-то бесполезно. Даже не знаю, может я подсознательно все же боюсь?...он говорит "Доверяй мне"..а я, получается, не доверяю, раз мне не комфортно, когда он там..Или просто мне нужно чтобы он больше времени проводил со мной...честно, не пойму сама себя...
|
|
|
|
|
 |
MariStepНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 10:42 |
|
|
Все безполезно, женись. После свадьбы подумаешь, а то так без мужа останешься. Все равно тебя будут считать виноватой, лучше сделай счастливым мужа, роди ему ребенка. Тем более родственники мужа далеко, было бы хуже если бы они были близко.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 11:40 |
|
|
Цитата: |
роди ему ребенка.
|
а если он сам еще толком-то не "подрос", и ему время на возмужание надо, и отправят его вместо этого презентованием ему его ребенка - прямиком в высококачественно непроходимую регрессию?..
|
|
|
|
|
 |
MariStepНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 12:09 |
|
|
Ты боишься что уже старая для любви с молодым человеком, родственники парня подливают масла в огонь. Ты самостоятельная сильная женщина, у тебя есть уже ребенок и тебе уже не надо думать о биологическом возросте, вдруг уже поздно будет рожать.
Просто буть счастлива со своим любимым. Не сомневайся в том любит он тебя или нет, просто люби и будь счастлива столько сколько можно. Не старайся понравиться родственникам это бесполезно, есть только он. Ты похоже не уверена в его любви потому через родственников стараешься быть ближе.
|
|
|
|
|
 |
ЛарисаКПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 17:59 |
|
|
MariStep писал(а): |
Все безполезно, женись. После свадьбы подумаешь, а то так без мужа останешься. Все равно тебя будут считать виноватой, лучше сделай счастливым мужа, роди ему ребенка. Тем более родственники мужа далеко, было бы хуже если бы они были близко. |
Насчет родственников, согласна, хорошо что хотя бы далеко ))) А вот насчет свадьбы...что-то я и сама не уверена уже что хочу этого, как будто я какая-то убогая и меня берут из жалости..мерзкое чувство..и не отпускает... А рожать - ну как можно рожать, будучи не уверенной, что через год-два-пять они его не сломают и я не останусь уже с двумя детьми...?
|
|
|
|
|
 |
ЛарисаКПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 18:00 |
|
|
dil писал(а): |
роди ему ребенка.
|
а если он сам еще толком-то не "подрос", и ему время на возмужание надо, и отправят его вместо этого презентованием ему его ребенка - прямиком в высококачественно непроходимую регрессию?.. |
А как проверить и понять "подрос- не подрос"? ))) Ребенка вообще вроде хочет, по крайней мере, периодически разговоры заводит...
|
|
|
|
|
 |
ЛарисаКПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 18:02 |
|
|
MariStep писал(а): |
Ты боишься что уже старая для любви с молодым человеком, родственники парня подливают масла в огонь. Ты самостоятельная сильная женщина, у тебя есть уже ребенок и тебе уже не надо думать о биологическом возросте, вдруг уже поздно будет рожать.
Просто буть счастлива со своим любимым. Не сомневайся в том любит он тебя или нет, просто люби и будь счастлива столько сколько можно. Не старайся понравиться родственникам это бесполезно, есть только он. Ты похоже не уверена в его любви потому через родственников стараешься быть ближе. |
То что "старая" не боюсь! По крайней мере, пока...а вот то что не любит - возможно..но тогда я не понимаю что его рядом со мной держит..материальная сторона отпадает, других я не представляю )
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 18:57 |
|
|
ЛарисаК писал(а): |
роди ему ребенка.
|
а если он сам еще толком-то не "подрос", и ему время на возмужание надо, и отправят его вместо этого презентованием ему его ребенка - прямиком в высококачественно непроходимую регрессию?.. |
А как проверить и понять "подрос- не подрос"? ))) Ребенка вообще вроде хочет, по крайней мере, периодически разговоры заводит... |
Просто. - Определи, достаточно ли подросла сама.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 19:05 |
|
|
[quote="ЛарисаК"]
Мы знакомы. Я была у него в Ереване, он меня со всеми познакомил, внешне все выглядело прилично, гостеприимно встретили, посидели, поговорили, разошлись...а потом началось... |
с его слов или вы лично слушали все это?Похоже просто на отмазку и отпускать вам не желает но и женится не хочет. Приняли и простили куда бы делись если он единственный сын к тому же, в старости кто то же должен помогать у них так принято. И не женщина он чтобы ему запрещать, мужчины все таки у них слово имеют свое, и полно женатых на русских,так что бред какой то не хотели бы они то и не позвали бы к себе вообще,да и не постеснялись в лицо высказать а то и за порог выставить с криками. Так что еще раз, вы уверены что он не сочиняет?
|
|
|
|
|
 |
ЛарисаКПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 09:31 |
|
|
роди ему ребенка.
|
А как проверить и понять "подрос- не подрос"? ))) Ребенка вообще вроде хочет, по крайней мере, периодически разговоры заводит... |
Просто. - Определи, достаточно ли подросла сама. |
честно говоря, как-то странно звучит..учитывая, сколько мне лет и наличие ребенка. А понять - поступки должны быть, это понятно. не понятно только какие именно..
|
|
|
|
|
 |
ЛарисаКПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 09:33 |
|
|
[quote="lemura"]
Мы знакомы. Я была у него в Ереване, он меня со всеми познакомил, внешне все выглядело прилично, гостеприимно встретили, посидели, поговорили, разошлись...а потом началось... |
с его слов или вы лично слушали все это?Похоже просто на отмазку и отпускать вам не желает но и женится не хочет. Приняли и простили куда бы делись если он единственный сын к тому же, в старости кто то же должен помогать у них так принято. И не женщина он чтобы ему запрещать, мужчины все таки у них слово имеют свое, и полно женатых на русских,так что бред какой то не хотели бы они то и не позвали бы к себе вообще,да и не постеснялись в лицо высказать а то и за порог выставить с криками. Так что еще раз, вы уверены что он не сочиняет? |
Ну одно дело жениться просто на русской и совсем другое - на русской, которая намного старше и у которой ребенок от предыдущего брака...Там тема "позор на нашу семью" в основном. И да, слышала и я лично, и ему постоянно капают на мозги. Ему не запрещают, на него морально давят, они же знают, что запрещать нельзя, вот и манипулируют как могут
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|