Автор |
Сообщение |
WinnieПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 22:03 |
|
|
Цитата: |
ну, что нет страха перед одиночеством - это как раз неплохо
|
Так привык уже, пойти в лес одному с плеером или в кино обычное дело.
Только вот уже устал жить только для себя.
|
|
|
|
|
 |
WinnieПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 22:06 |
|
|
И когда спрашивают сколько мне лет хочется сказать 22-23, потом вспоминаю и немного не по себе.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
|
|
Winnie писал(а): |
ну, что нет страха перед одиночеством - это как раз неплохо
|
Так привык уже, пойти в лес одному с плеером или в кино обычное дело.
Только вот уже устал жить только для себя. |
Купи машину в кредит, никогда не будешь один...)))
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
|
|
Животные любят тех, кто их кормит..
|
вообще да
хотя бывает, что кормит хозяйка, а собака явно любит и больше радуется хозяину... так что не всё так просто, тут не только кормёжка, но и общение специфическое
ну или уличные животные - они конечно бегут к бабуськам, которые им поесть выносят, но вот чтоб прям сказать что любят... не...
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 22:11 |
|
|
Ты вообще нефига непонятный и странный. И таким ты кажешься со стороны многим. Прими то, что ты непонятный и странный.
... У тебя своя сформированная жизнь. Вот она:
Цитата:
На выходных брожу по Москве, иногда в кино хожу, в кафе, фотографирую.
Я уже привык к тому что я один.
Вот это ты.
|
Холлз, а не уточните: ЧТО такого непонятного и странного, в том чтобы гулять, ходить в кино-кафе и фотографировать?
да 80% людей так живут
(если про горожан говорить, конечно)
|
|
|
|
|
 |
WinnieПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 22:20 |
|
|
благодарность к ней появится, которой сейчас нет и быть не может
|
Благодарность есть, но напополам с ненавистью. Много осталось недосказанности.
Иногда хочется поехать и сказать что я ей благодарен, просто благодарен, за самые лучшие дни в жизни, не смотря на то как она поступила. Но после всех гадостей... Как это будет выглядеть.
Опять только её самооценку повысит.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 22:24 |
|
|
просто благодарен, не смотря на то как она поступила
|
это что-то другое, не благодарность
когда благодарность - у вас будет ощущение, что как раз то, как она поступила, - и было к лучшему, и хорошо, что так получилось
но это возможно будет только когда уже страсти улягутся и ситуация перестанет быть для вас болезненной и актуальной
|
|
|
|
|
 |
WinnieПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 22:27 |
|
|
когда уже страсти улягутся и ситуация перестанет быть для вас болезненной и актуальной
|
Ну может года через 2-3, хотелось бы верить
|
|
|
|
|
 |
HoolzzzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 22:57 |
|
|
Холлз, а не уточните: ЧТО такого непонятного и странного, в том чтобы гулять, ходить в кино-кафе и фотографировать?
да 80% людей так живут
(если про горожан говорить, конечно)
|
80%... Да я тоже так живу. Потому и отписался. Просто автора это парит, хочется 20-летних девушек булками с маком кормить, и выслушивать про то, как они галлюциногенными грибами балуются... Следующая ему расскажет про свои 2 последние судимости, а он так же рот от восхищения будет раззевать. Это ж надо какая особенная судьба ))) А следующая следующая вообще труп бывшего перепрятать попросит... Ну, это я к тому, что автор пока не особо переборчив в погоне за новыми ощущениями.
ИМХО, лучше заниматься тем, что нравится и что получается. Отношения - это совсем незначительная часть жизни. Ничуть не больше, чем увлечения фотографией. Тем паче, у автора к этому талант.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 23:09 |
|
|
Человек, из которого исходит любовь, он не может не любить.
|
Просто я из тех, кто верит что настоящие чувства бывают 1-2 раза. |
Да Вы долдоните про это уже 20 страниц. Только
а) Так и не ответили: кто же Вам это внушил,
б) Что именно в Вашем... хм приключении Вы называете "любовью": мстю ли Вашу, долженствования, которые Вы пытались навесить на девушку, обзывание ее шлюхой и дебилкой или еще что?... (лично я не вижу ничего)
Ну и:
в) Как удобно, не правда ли? Выбрать девушку, которая, как заявляет, меняет парней как перчатки, дождаться ее ухода и вздохнуть с облегчением: "ну все, отстрелялся, это было "настоящее чувство", больше не будет, поскольку мне нравится в это верить, а поскольку любить я не умею и учиться не хочу, то я себе и выбрал такую, чтобы побыстрее отмазаться и с наслаждением страдать всю оставшуюся жизнь. " А, Винни?
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 07:09 |
|
|
Sensibla, не могли вы пояснить, что значит уметь любить? и учиться любить?
вы видимо знаете о чем говорите?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 09:41 |
|
|
Скорее даже она была для меня прежде всего другом, а потом уже девушкой.
|
Проще говоря - она вас спасала от одиночесва.
А ві тут про какую-то любоффф говорите )
Приятно было просто общаться с ней, даже если бы и секса не было, я не отказался бы от неё. |
Так в чем проблема? Что ж вы тогда так возмущатесь, что она с дургим трахалась?
Дружите с ней дальше. А секс - это пусть останется личным делом каждого.
Не? Так не хотите? )
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 20:29 |
|
|
Человек, из которого исходит любовь, он не может не любить.
|
Просто я из тех, кто верит что настоящие чувства бывают 1-2 раза. |
Есть чувства взаимные и невзаимные. Невзаимные без поддержки мозга долго не живут.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 20:48 |
|
|
Нинель, тема чужая. Ели автору будет нужно, я поясню.
Автор на данный момент никого, кроме себя, не слышит, переливает из пустого в порожнее уже 20 страниц.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 21:03 |
|
|
Ну может года через 2-3, хотелось бы верить
|
если не будете общаться с ней вообще никак, то намного скорее
если бы вы не расплевались и устроили бы что-то типа "давай останемся друзьями" - то да, эта тягомотина бы могла ещё годами продолжаться...
а так - ну, год максимум, а скорее всего, меньше
|
|
|
|
|
 |
WinnieПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 23:01 |
|
|
А секс - это пусть останется личным делом каждого.
|
Может и то что она со мной спала, тоже сугубо её личное дело?)))
Меня не касается?))) Ну захотела, бывает. Нельзя мне лезть в её личную жизнь.
Что ж вы тогда так возмущатесь, что она с дургим трахалась?
|
Это вовсе не факт.
|
|
|
|
|
 |
WinnieПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 23:05 |
|
|
обзывание ее шлюхой
|
Ок, не шлюха.
Приведите всё же пример. В каком случае девушку можно назвать шлюхой по- вашему?
Девушка шлюха если...
И где эта грань, после которой она становится шлюхой.
|
|
|
|
|
 |
WinnieПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 23:20 |
|
|
поскольку любить я не умею и учиться не хочу
|
Что вы понимаете под словом "уметь", и как этому можно "научиться"?
Если желание быть рядом с ОДНИМ человеком, возможно на всю жизнь, нельзя ничем назвать, то что по вашему происходит у большинства?
По заезженной схеме: погуляли, повстречались, даже переспали, потом разбежались, без малейшего сожаления, как и не было ничего). А потом по новой, уже с другим человеком.
Вот это наверное настоящая любовь)))
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 23:48 |
|
|
[quote="Winnie"]
По заезженной схеме: погуляли, повстречались, даже переспали, потом разбежались, без малейшего сожаления, как и не было ничего). А потом по новой, уже с другим человеком.
Вот это наверное настоящая любовь))) |
Почему сразу в крайности бросаться?Помой му просто у тебя процесс взросления затянулся, обычно все то что ты сейчас переживаешь, переживают в подростковом возрасте. Первая любовь, разочарование, злость и т д и т п. Бывают и такие к легко расстается, бывает те кому это сложно. Ты не о ней должен вопросы задавать а о себе, почему тебя потянуло на девушку с которой уже с самого начало было все обречено. Это по твоему длинному первому сообщению понятно уже в середине начиная с того что на тебе признается что люди ей быстро надоедают и она уходит от них, так что чего тут было ждать?Тебе надо девушку искать с такими же принципами а ты нашел ту у которой они изначально другие и теперь копаешься в этом, хотя тут и обсуждать нечего
|
|
|
|
|
 |
HoolzzzПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 23:57 |
|
|
Меня не касается?))) Ну захотела, бывает. Нельзя мне лезть в её личную жизнь.
|
Ага. Даже то, что она с тобой спала - это тоже ее личное дело, ее личные ощущения и ее личные чувства. Которые тебя ни в коей мере не касаются. Печальный факт для твоего эгоизма, но это так. Прошли у девочки чувства, ушла к другому. Бывает.
Какое-то слепое отстаивание своих стереотипизированных убеждений, что если переспала - то это серьезно. У кого-то и вправду серьезно, но у большинства - это всего-лишь этап узнавания человека. Не более того. Ну, и физиологическая потребность еще.
"Шлюха", "шизофреничка" и т.д... Вот это уже точно ни к месту. Девочка как девочка, сама разберется как ей жить. Растрясет своих тараканов со временем, и разберется.
Ты с собой разберись. Че хочешь, для чего долбишь ситуацию, что тебе мешает продолжать жить тем, чем раньше жил. Для чего тебе нужна эта убежденность в том, что все девушки шлюхи. И т.п. Что-то вероятно в тебе не приживается с тобой самим. Раз на несправедливый мир косишь. Разберись.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 00:03 |
|
|
|
Что вы понимаете под словом "уметь", и как этому можно "научиться"?
|
Можно научится хотя бы избегать заведомо провальных вариантов, как эта девушка для тебя. А если и не пытаться, то откуда взяться любви. "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете"? Сказки это хорошо, но обычно принц принцессу спасает из темницы, а не наоборот. Какая она на внешность, наверняка сексуально привлекательная?Возбуждающая? Хотя ты и отрицаешь физическую составляющую начала вашей "любви" но думаю не без этого
|
|
|
|
|
 |
WinnieПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 00:13 |
|
|
Даже то, что она с тобой спала - это тоже ее личное дело, ее личные ощущения и ее личные чувства. Которые тебя ни в коей мере не касаются. Печальный факт для твоего эгоизма, но это так. Прошли у девочки чувства, ушла к другому. Бывает.
|
По моему эгоисткой была она, а не я.
Пусть в дУше сама с собой развлекается, вот это будет её личное дело.
Ей было наплевать что я чувствую.
[/quote]
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 05:32 |
|
|
обзывание ее шлюхой
|
Ок, не шлюха.
|
э… Вы одолжение мне делаете? Мне не надо. Это ВАША шлюха, в ВАШЕЙ «любви», другой Вам в Вашей «любви» не надо. Ваша «любовь» - это шлюха. С этой приятно и спокойно: теперь можно страдать и мстить фсю жизнь.
Приведите всё же пример. В каком случае девушку можно назвать шлюхой по- вашему?
|
Любимую ни в каком.
|
Что вы понимаете под словом "уметь" |
а… Вы книжки читали какие-нибудь, помимо комиксов?
Вот эту, к примеру:
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. » (с)
Что из этого, к примеру, Вы умеете, а что нет?
и как этому можно "научиться"?
|
Чтобы чему-то учиться, для начала нужно учиться захотеть. И еще до того увидеть, что чего-то не умеешь. Вы 1) и не хотите, 2) и не видите, что мстю, страдания по мамкиной сиське и жажду власти Вы выдаете за любовь. Такой «любви» не надо никому. Когда Вы это начнете понимать, тогда, возможно, у Вас и появятся какие-то желания изменений.
Если желание быть рядом с ОДНИМ человеком, возможно на всю жизнь, |
Жажда власти над человеком, который не хочет с Вами быть, чувства которого Вы не уважаете, и который рядом с Вами шлюха и шизофреничка. Зачем ей всю жизнь хотеть быть шлюхой, как Вы думаете?
то что по вашему происходит у большинства?
|
Я не знаю, что происходит у «большинства», большинство в теме не присутствует. Вы мне предлагаете отвечать за все человечество?
Пусть в дУше сама с собой развлекается |
Вы это передайте ей. И скажите, что это у Вас называется «любовью», и что поэтому она Вам что-то должна. Ответ можете выкладывать здесь, а можете не выкладывать.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 09:30 |
|
|
Меня не касается?))) Ну захотела, бывает. Нельзя мне лезть в её личную жизнь. |
Соврешенно верно. С кем ей спать - ее личное дело. Так же как и ваше дело.
Винни, не знаю как вам, но мне уже надоело повторять вам одно и то же и на пальцах объяснять элементраные вещи. Вот не обижайтесь - но с подростком подобный разговор - был бы нормальным, но с мужчиною под 30 - хмм.... наводит на определенные мысли.
Поэтому я вам хочу задать один вопрос - только сразу прошу - не обижайтесь. Какое у вас образование и специальность? Вы среднюю школу закончили обычную или специализированную?
Еще раз прошу -не обижаться.
|
|
|
|
|
 |
HoolzzzПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 10:50 |
|
|
По моему эгоисткой была она, а не я.
Пусть в дУше сама с собой развлекается, вот это будет её личное дело.
Ей было наплевать что я чувствую.
|
Да, ей было наплевать что ты чувствуешь. Ей хватало того, что она чувствует.
|
|
|
|
|
 |
|
|