Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Хорошая девушка, только сама всех бросает.

Хорошая девушка, только сама всех бросает.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
Winnie
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 14:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Или Вам так будет приятнее жить на свете, уверив себя, что девушка шизофреничка

Тогда хоть как то это можно будет понять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Winnie
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 14:23 Ответить с цитатой

Цитата:

какие близкие родственники у вас умирали?

Только прабабушка, 91 или 92-й год, не помню точно.
Winnie
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 14:27 Ответить с цитатой

Цитата:

когда мама с папой развелись - с кем вы остались жить? куда делся другой родитель при этом

Остался с мамой и братом, отец жил отдельно, мы общались не реже чем раз в неделю.
Родители тоже общались, но реже.
Winnie
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 14:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Человек, из которого исходит любовь, он не может не любить.

Просто я из тех, кто верит что настоящие чувства бывают 1-2 раза.
Hoolzzz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 16:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Прочитал, увы, не все 18 страниц. Только первые 6 и вот последнее сообщение.

Знаешь, Винни, прими то, что человеку интересно только то, что с ним происходит. "Мне с тобой легко", "я по тебе скучаю" - это демонстрация. Чувства не нужно озвучивать. Они либо есть, либо их нет. А когда их демонстрируют, озвучивают - значит человеку чего-то от тебя надо.

То, что ты тут расписал о ней - это конечно очень занимательно. Но, поверь, она совершенно стандартная, едва вышедшая из подросткового периода, еще убежденная в своей особенности, со своими "особенными уникальными" страданиями, понимающая, что может манипулировать мужиками (и понимающая как), мадам... Разумеется, как все, в поиска своего прынца.

Ты просто повелся на НАСТОЯЩИЕ чувства, поверил (так хотел поверить, что поверил) словам этого эгоистичного создания. И не заметил, что сам угодил в сети.

В общем, незакаленный ты оказался и совсем неопытный в этом отношении. Пусть и в 28 лет. Просто признай это и не накручивай себя слишком сильно. И не ищи "особенностей" в этих отношениях. Все совершенно стандартно. Девочка играла с тобой, как с мягкой игрушкой. Ей с тобой, может быть, и было хорошо. Но по своему. Не так как ты себе нафантазировал. Как с плюшевой игрушкой, которая к тому же ее слушала, раскрыв рот, и даже сексуальные потребности могла удовлетворить... Когда ей наскучило с тобой играть - она ушла к другой игрушке (с красивой машиной, что прикольнее), и там она точно также будет продолжать свою игру. Ты ее не понял. Более того - ты пытался ее понять с высоты своих придуманных принципов, что еще хуже. И просто не рассмотрел за фантазиями живого человека.

Все типично. Понятны твои переживания от новых открытий, учитывая то, что у тебя это было первый раз.

Тебе тяжело найти достойную девушку и настоящие чувства... Расслабься, ты никогда этого не найдешь. Чем больше будешь искать - тем сильнее будут разочарования. Пока ты не перестанешь требовать от 20-летних детей понимания твоих высоких чувств, ты не просто не найдешь ту, кто тебя понимает, ты вообще не найдешь даже мало-мальски достойную девушку. Это суровая правда, прими ее.

Перестань требовать от людей понимания тебя. Ты вообще нефига непонятный и странный. И таким ты кажешься со стороны многим. Прими то, что ты непонятный и странный.

И начни становиться понятным для себя. Нафига тебе отношения - попробуй понять. Какие-такие высокие чувства? Это тебе еще зачем? Головной боли мало? У тебя своя сформированная жизнь. Вот она:
Цитата:
На выходных брожу по Москве, иногда в кино хожу, в кафе, фотографирую.
Я уже привык к тому что я один.
Вот это ты.
Цитата:
Вот идёт она рядом, человек, которого я так ждал, а я всё равно как-будто один иду. Такое разочарование в самом себе и даже страх.
Естественно, страх. Ты ведь не хочешь быть странноватым и одиноким, хочешь быть героем-любовником. А тут тебя за руку хватают, пристают, еще и секса небось хотят. Страшно, блин. Вдруг откроется, что никакой ты к черту не герой-любовник, а чудаковатый тип, у которого и отношений-то толком не было. Конечно, тебе страшно. Ты ведь себя стыдишься. Не стыдился - не было бы страшно. Просто послал бы даму ко всем чертям, если некомфортно, когда полузнакомые люди тебя за руку хватают. А если комфортно, то обнял бы ее и не парился. А так ты думаешь не о том, комфортно ли тебе, а о том, что она подумает, если ты себя "не так" поведешь, что другие подумают. Естественно, ведешь себя неестественно.

Ну и в общем, Винни, проблема-то твоя только в этом. Девочка эта глупая, сама того не понимая, тебя подтолкнула немного в направлении самоосознания. Вот и пользуйся этим.
Winnie
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 20:27 Ответить с цитатой

Недавно мне сказали:
"Это как шоколадка. Приятно, вкусно, но заканчивается и как будто ничего не было. Была и была. Тем более если она действительно не говорила, что любит. Увы, но это очень похоже на простое использование. Мб вы ей понравились, мб вы ей очень понравились и она хотела полюбить, мб она даже на какое-то время себя в этом убедила, но внутри как было пусто, так и осталось. А когда влюбленность прошла, то стало понятно, что вы ей не очень то и нужны. Все слова, все эмоции, которые она говорила - скорей всего на тот момент были искренними. Она хотела полюбить, но так и не смогла."
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 20:34 Ответить с цитатой

Winnie писал(а):
Цитата:

Человек, из которого исходит любовь, он не может не любить.

Винни, а что вы вкладываете в понятие "настоящие чувства"? Можете расписать подробно?
Winnie
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 20:37 Ответить с цитатой

Самые тёплые и искренние. Забота, привязанность, духовная близость.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 20:39 Ответить с цитатой

Winnie писал(а):
Я вообще не исключаю, что у человека раздвоение личности, она была и Кира, и Саша, и Екатерина.

Улыбаюсь, шучу)) Хорошую успокоительную таблетку вы себе выписали! Улыбаюсь, шучу)
"Если меня такого хорошего не полюбила - значит просто больная" Улыбаюсь, шучу))
Винни, вы вообще хоть на минутку предсваляете себе вашу дальнейшую совместную жизнь- если девушка действительно психически больная?? Вы вообще хоть ради общего развития - почитайте что такое раздвоение личности, шизофрения и т.п. И заодно почитайте рассказы близких людей, который живут с психически нездоровыми людьми - может тогда хоть дойдет до вас - какой это крест на всю жизнь.
А что и впрваду... читаешь вас и не перстаешь удивляться - 28 лет - то-ли с диких гор спустился, или с луны свалился.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 20:41 Ответить с цитатой

Winnie писал(а):
Самые тёплые и искренние. Забота, привязанность, духовная близость.

И что из перечисленного вы получали от этой девушки?
Можете рассказать - как она о вас заботилась? Или как проявляла свою привязанность?
Winnie
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 20:53 Ответить с цитатой

Смотрю я на своего младшего брата и понимаю что я так не хочу. Я потерял счёт всем этим его девушкам. Так же и у его друзей. Приходят и каждый раз новая девушка. Отношение как какому-то обязательному атрибуту. Если вместе год, то это уже прогресс.
Так же не ясно когда говорят: "чувства были, но прошли." Если прошли, значит не настоящие, надуманные.
Winnie
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 21:12 Ответить с цитатой

Цитата:

И что из перечисленного вы получали от этой девушки?
Можете рассказать - как она о вас заботилась? Или как проявляла свою привязанность?

Скорее даже она была для меня прежде всего другом, а потом уже девушкой.
Приятно было просто общаться с ней, даже если бы и секса не было, я не отказался бы от неё.
Она писала каждый день, и мне было приятно осознавать что кто-то думает обо мне.
Приводила домой, познакомила с мамой, мы лежали на её кровати, слушали музыку которая нравится обоим.
А когда она приезжала, я стряпал булки с маком для неё))

Последний раз редактировалось: Winnie (Вс Авг 04, 2013 21:13), всего редактировалось 1 раз
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 21:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Так же не ясно когда говорят: "чувства были, но прошли." Если прошли, значит не настоящие, надуманные

что за бред?
а если человек умер - значит, никогда и не жил, что ли? Улыбаюсь, шучу
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 21:15 Ответить с цитатой

Winnie писал(а):
Смотрю я на своего младшего брата и понимаю что я так не хочу. Я потерял счёт всем этим его девушкам. Так же и у его друзей. Приходят и каждый раз новая девушка. Отношение как какому-то обязательному атрибуту. Если вместе год, то это уже прогресс.
Так же не ясно когда говорят: "чувства были, но прошли." Если прошли, значит не настоящие, надуманные.

Винни, ты все правильно понимаешь про любовь, но нельзя никого заставить себя полюбить или стать твоей второй половинкой.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 21:26 Ответить с цитатой

знаете, вам просто надо смелости набираться
отваги что ли какой-то

у вас не случайно эти темы увязаны - любви и жизни-смерти

а вот вы представьте, как жили люди шесть-семь веков назад
никто не знал, что будет через месяц - а может, война, а может, эпидемия, а может, пожар, голод, недород, а может, в рабство или в плен угонят...
никаких, никаких гарантий ни по какому поводу!
и что? жили же! и мало того - прилагали все усилия к тому, чтобы жить дальше - даже если погибли все близкие и любимые
тогда как по вашей логике им всем следовало лечь и помереть, пока не началось Улыбаюсь, шучу

или женщины - тогда каждая рожала за жизнь человек по двадцать - и хорошо если выживали из них трое-четверо! вот представьте, каково это - пережить гибель нескольких детей, да вам такое и не снилось, и слава богу, кстати
так по вашей логике тогдашние бабы должны были заломить ручки, сказать, ах, мой малыш умер, никогда больше, никаких детей, я не переживу
а ведь нифига - рожали ещё и ещё
и некоторые - выживали
а если б все рассуждали как вы, человечество давно бы вымерло Улыбаюсь, шучу

ну да, вам плохо, больно, но это естественно! было бы странно, если бы расставание не сопровождалось такими переживаниями
понятно, что вам щас всякое советуют и успокаивают - но вообще говоря, какая-то доля страданий неизбежна, чего уж тут мудрить
надо просто пережить и жить дальше
Hoolzzz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 21:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Она писала каждый день, и мне было приятно осознавать что кто-то думает обо мне.

Приводила домой, познакомила с мамой, мы лежали на её кровати, слушали музыку которая нравится обоим.

А когда она приезжала, я стряпал булки с маком для неё))

Ваниль какая ) Собаку заведи, та тоже будет думать о тебе, лежать с тобой на одной кровати, музыку слушать какую ты захочешь, и жрать все, что ты ей дашь.

От девушки хотеть верности и постоянства - это утопия ) Вот ты для себя извлек урок, что ей пофиг с кем лежать на кровати, и чьи булки с маком уминать.

Больше тебе скажу - и тебе, в общем-то, тоже пофиг. Единственная особенность этой девушки была в том, что с ней у тебя впервые такое было.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 21:39 Ответить с цитатой

или в наши дни -
есть люди, которые в принципе любят собак-кошек, но не берут, ах, говорят, у меня была собака, но она умерла, больше я такое не переживу, лучше вообще без собаки, чем её любить, а она умрёт скоро

а другие знают, что собака умрёт через 15 лет, ну через 20... знают и всё-таки берут и любят... несмотря на

вот и прикиньте, как лучше
всё время озираться и заранее отказываться от счастья, особенно если точно знаешь, что оно прекратится
или всё-таки жить и любить, допуская, что это может закончиться раньше, чем хочется
Winnie
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 21:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Собаку заведи

Как своё жильё появится, обязательно заведу, не одному ведь в квартире сидеть), да и существо это куда преданнее.
Winnie
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 21:44 Ответить с цитатой

Девушка в школе, девушка в универе и сейчас вот. Выходит один человек в 10 лет, если грубо.
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 21:50 Ответить с цитатой

Winnie писал(а):
Цитата:

Собаку заведи

Как своё жильё появится, обязательно заведу, не одному ведь в квартире сидеть), да и существо это куда преданнее.

мдааааа... мы его теряем..

Нельзя обижаться на другого, что он тебя не любит, не воспылал такими вечными чувствами, о каких ты мечтаешь.
Winnie
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 21:51 Ответить с цитатой

Если даже познакомлюсь снова, всё равно буду думать о ней. А это нечестно.
Год, два, 5 лет, не знаю...
Я совсем не исключаю, что доживать буду один.
Сделаю уютную квартиру, заведу собаку, буду ездить с ней на природу.
Катать на веле, залипать в игры))

Молодость уже потеряна))
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 21:56 Ответить с цитатой

Winnie писал(а):
Если даже познакомлюсь снова, всё равно буду думать о ней. А это нечестно.
Год, два, 5 лет, не знаю...
Я совсем не исключаю, что доживать буду один.
Сделаю уютную квартиру, заведу собаку, буду ездить с ней на природу.
Катать на веле, залипать в игры))

Молодость уже потеряна))

Как только ты встретишь ту самую, то забудешь всех школьных и университетских, прошлое станет неважным, ты будешь жить настоящим и будущим..
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 21:56 Ответить с цитатой

ну, что нет страха перед одиночеством - это как раз неплохо
а то знаю я нескольких человек, они прям на всё готовы, терпеть что угодно, лишь бы не дай бог не остаться одному
ничего хорошего
уж лучше бы тупо делили жильё с компаньонами, чем имитировать семейную жизнь

ну а что проще всего взять собаку или кота - кто ж спорит
ГАРАНТИЯ взаимности, многие это и выбирают
представить себе ситуацию, что вот я своего кота люблю - а мой кот меня не любит... Улыбаюсь, шучу)) нонсенс какой-то Улыбаюсь, шучу
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 21:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Если даже познакомлюсь снова, всё равно буду думать о ней

да
только уже совершенно по-другому
просто останутся приятные воспоминания о хорошем человеке, которого довелось встретить и с которым довелось пообщаться
благодарность к ней появится, которой сейчас нет и быть не может
потому что сейчас вы несчастны
а если встретите другую женщину, с которой будет взаимность, хотя бы какое-то время, я не говорю навсегда, - тогда и про эту будете вспоминать по-доброму
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 22:01 Ответить с цитатой

Животные любят тех, кто их кормит.. А вот эта... я ее булками с маком.., а она..)))))))))))))) Предательница..
Страница 18 из 26 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100