Автор |
Сообщение |
Stella*Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 10:41 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Какая коварная женСЧина Пенелопа  |
Спасибо ! Очень конструктивный коментарий .Успокоили в определенном смысле))) - ему нравится , как я выгляжу ! Это он выставяляет , как первый аргумент при ссоре , когда я его ласково прошу найти себе другую на роль третьей в треугольнике , что " Ты мой идеал женской ... и ты не заменима !"Что ему нравится все во мне - от лица и фигуры до улыбки и голоса !И когда я его спрашиваю - что мало в ваших краях красивых женщин ? он мне отвечает " нет , не мало , но ты hot !"
Напоминаю , конечно , спасибо за рекомендацию , что он для меня самый - самый . А вот что касается " соблазнительницы " , то это правда , что последнее время стала забывать об этом , так как она постоянно ставит в какие - то сложные ситуации и приходится просто его выручать советом или советоваться , как быть с таким " подарком судьбы " , как она ? Он уже правда стал жаловаться , что ее общество ему становится в тягость , потому , что ему не нравятся навязчивые женщины .
Да ...действительно согласна с Вами , что клин - клином вышибают , в смысле , чтобы остановить его спасать ее , занимая больше спасением меня .
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 11:20 |
|
|
Оу...
Цитата: |
Что ему нравится все во мне - от лица и фигуры до улыбки и голоса !
|
какое это "всё" не "всё"
то есть его реально только внешность цепляет?
не ну понятно тогда нафига ему русские здались
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 13:16 |
|
|
И больше всего его возбуждает русский акцент..))
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 13:20 |
|
|
Ког-то вообще лопание шариков, наверно, возбудить может
вчера просто мультик смотрела про это)))
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 13:27 |
|
|
Вчера смотрела передачу одну, там африканец работает диджеем на радио. Он говорит: "Мне начальство сказало, что, когда я научусь хорошо говорить по-русски, меня уволят!"
Честно сказать с недоверием отношусь к любителям иностранок(-цев). Обычно ведь люди сходятся на общих интересах, мировоззрении, ищут взаимопонимания..
|
|
|
|
|
 |
Stella*Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 16:55 |
|
|
он похож на русского и любит Россию и СССР с детства . Болел за наших спортсменом .Говорит , что в душе провославный - любит Провославную иконную живопись , русский фольклор .Говорит неплохо .Добрая русская душа - букашку не обидет и всем стремиться помочь по первому зову )))))) Конечно пуд соли съесть еще не пришлось , но кроме как дружба с той женщиной никаких претензий и подозрений не вызывает .
|
|
|
|
|
 |
Stella*Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 17:12 |
|
|
Честно сказать с недоверием отношусь к любителям иностранок(-цев). Обычно ведь люди сходятся на общих интересах, мировоззрении, ищут взаимопонимания..
|
это кому - как в жизни повезет на наших ,
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 14:32 |
|
|
по-моему, эта дама вызывает у вас куда более живой интерес, чем этот кавалер
|
В точку!
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 10:59 |
|
|
Что то я не очень поняла, вы вообще с ним виделись?Откуда он? Вы собираетесь вывести сына в страну и к человеку с которым по интернету общаетесь и вообще не уверены в нем?Да уж, не перестаю удивляться отчаянности русских женщин. До того момента как вы написали что у вас есть сын я бы посоветовала поставить вопрос ребром, так как сама была в похожей ситуации. Но так как у вас есть сын, я считаю в какой то степени готовность принять чужого ребенка это подвиг и доказательство любви, так что раз он принимает то что вы не одна, может стоит принять и тот факт что у него тоже есть своего рода ребенок. Как то не честно требовать от человека избавится от своей жизни при этом имея тоже багаж. Не хочу никого обидеть но это так.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 11:09 |
|
|
Когда у меня была такая ситуация я пробовала все, мы и ругались и мерились он и врал что не общается а сам общался тайно. Потом мы расстались спустя год совместной жизни, это была не главная причина, но все же внесло свою долю дегтя. Он точно так же говорил что ей просто нужна его помощь и поддержка, что они просто друзья и она жалуется ему на свою несчастную долю. Но когда начинаешь жить вместе это очень мешает, я считаю что мужчина должен посвящать себя семье а не посторонней девушке с которой он якобы дружит. В итоге мы сошлись через 4 месяца и сразу я поставила вопрос ребром (чего не делала в начале отношений и зря) что если мы сойдемся снова то ни о каких подругах речи быть не может, для меня лично это неприемлемо, друзья мужчины хоть сколько (да и есть у него друзья которые остаются и ночевать у нас, просят решить свои проблемы и я не против). Он согласился и вот уже три года живем спокойно. Правда девушки на удивление бывают очень настырные, та девушка еще долго пыталась с ним "дружить" заваливая письмами в соц сетях при этом находясь уже замужем, поэтому мой муж не сидит в соц сетях, по своему решению, так что если мужчине нужна женщина на самом деле и он ее любит и дорожит, он откажется от такой дружбы. Хотя я знаю что чувства у него и привязанность к этой особе были сильные. Но как говорится - терпение и труд, все перетрут) Но по своему опыту, скандалить бесполезно так как всегда вы будите истеричкой а она жертвой в его глазах. В вашем случае как вариант только по приезду занять в его жизни столько места чтобы не было времени на нее, если он ведется на слезы то видимо и вам надо выбрать роль жертвы требующей много внимания а не грозной воительницы в борьбе с его несчастной подругой. Т е вам надо показать ему что вы еще больше у нем нуждаетесь
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 11:16 |
|
|
И еще все зависит от характера общения. Может показалось что я такая ревнивая стерва, но это не так, есть у мужа подруги бывшие однокурсницы, так же он достаточно близко общается с коллегами женщинами. Но есть разница в одном, к этой девушке были чувства, где были там и есть, бывает всякое, сейчас она не хочет его, завтра захочет, тем более сама не имея отношений и завидуя вашим так скорее и есть уже. Нет тут ничего хорошего. Хотя есть у меня знакомые, у мужа подруга которая может сесть к нему на коленки и кусать за щеку, при жене и это у них нормально мол ничего такого и они друзья... Так что у каждого свои понятия но ваше мнение должно быть для него важно если и вы для него важны
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 12:46 |
|
|
Эротические игрища на глазах у жены - это не дружба, это пошлость и провокация.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 06:57 |
|
|
А он часом не тщеславен, может ему доставляет удовольствие ваша ревность?
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 12:32 |
|
|