Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Кто работал в прокуратуре?

Кто работал в прокуратуре?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 05:11 Ответить с цитатой

Цитата:
Вы что, совсем что ли обнаглели, с чего вы взяли, что я буду совершать беззаконие и тем более какое право имеете сравнивать меня с преступниками?

Канешно, преступник! На воре шапка горит.

http://video.yandex.ru/users/4611686020654822759/view/76609061

Учись, прокурАтор!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 05:35 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
4k*AntiplaY писал(а):
Доброго дня. Я закончил Академию. Получил направление в прокуратуру области, явится в распоряжение прокуратуры 1 августа 2013 года.

Нафига Вам прокуратура, вот объясните?
Вы же не любите это дело, будете работать спустя рукава, сиречь вольно или невольно совершать беззаконие. Мало ли без Вас преступников в прокуратуре?

4k*AntiplaY писал(а):
Вы что, совсем что ли обнаглели

А, ну Вы дело еще уголовное заведите. Достойное будет начало карьеры.
4k*AntiplaY писал(а):
с чего вы взяли, что я буду совершать беззаконие
С того, что чтобы доказать чье-либо беззаконие, нужно пахать, как вол, пробивать сквозь начальство и проч. Вы ж ищете тепленького местечка, значит, вряд ли будете пахать, а, значит, что делать будете? Прально, будете писать отписки: "ничего не обнаружено". И как это будет квалифицироваться, по-Вашему?
4k*AntiplaY писал(а):
тем более какое право имеете сравнивать меня с преступниками?
Так если Вы ничего делать не будете, то что это будет? Потакательство преступлениям. За госсчет.
4k*AntiplaY
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 13:11 Ответить с цитатой

Виталий Д писал(а):
Цитата:
Вы что, совсем что ли обнаглели, с чего вы взяли, что я буду совершать беззаконие и тем более какое право имеете сравнивать меня с преступниками?

Канешно, преступник! На воре шапка горит.

http://video.yandex.ru/users/4611686020654822759/view/76609061

Учись, прокурАтор!

Гражданин, я сейчас не вам ответ писал, нечего встревать. Можете дальше пердеть в автобусах, законом не запрещено Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: 4k*AntiplaY (Пн Июн 24, 2013 13:15), всего редактировалось 1 раз
4k*AntiplaY
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 13:14 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Sensibla писал(а):
4k*AntiplaY писал(а):
Доброго дня. Я закончил Академию. Получил направление в прокуратуру области, явится в распоряжение прокуратуры 1 августа 2013 года.

Нафига Вам прокуратура, вот объясните?
Вы же не любите это дело, будете работать спустя рукава, сиречь вольно или невольно совершать беззаконие. Мало ли без Вас преступников в прокуратуре?

4k*AntiplaY писал(а):
Вы что, совсем что ли обнаглели

А, ну Вы дело еще уголовное заведите. Достойное будет начало карьеры.
4k*AntiplaY писал(а):
с чего вы взяли, что я буду совершать беззаконие
С того, что чтобы доказать чье-либо беззаконие, нужно пахать, как вол, пробивать сквозь начальство и проч. Вы ж ищете тепленького местечка, значит, вряд ли будете пахать, а, значит, что делать будете? Прально, будете писать отписки: "ничего не обнаружено". И как это будет квалифицироваться, по-Вашему?
4k*AntiplaY писал(а):
тем более какое право имеете сравнивать меня с преступниками?
Так если Вы ничего делать не будете, то что это будет? Потакательство преступлениям. За госсчет.

Откуда вы знаете, что я буду делать на рабочем месте, не могу понять? Какие-то гипотезы строите, вы ясновидящий что ли, в будущее заглядывать умеете. Как раз, чтобы выявлять и бороться с беззаконием, я туда и иду! А отписки еже ли писать, так быстро выгонят, так как нужно же отчетность будет поддерживать в районе. Хороший прокурор, идя на проверку, уже заранее знает, где и какие нарушение допущены поднадзорным субъектом! Хорошего прокурора ночью разбуди, он тебе расскажет всю криминогенную ситуацию в районе! Только такие кадры должны служить государству! Государство в долгу не останется.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 13:42 Ответить с цитатой

4k*AntiplaY писал(а):

Гражданин, я сейчас не вам ответ писал, нечего встревать.
Гражданка, ты на форуме пИсал, а не в личке. Так что глохни. Комментирую то, что считаю нужным, и разрешения твоего не спрашиваю.
Цитата:
Можете дальше пердеть в автобусах, законом не запрещено Улыбаюсь, шучу
Чё, понравилось нюхать? Нюхай, малыш, нюхай. Тебе, как прокурору - можно.

Последний раз редактировалось: Виталий Д (Пн Июн 24, 2013 13:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 13:46 Ответить с цитатой

4k*AntiplaY писал(а):
Хороший прокурор, идя на проверку, уже заранее знает, где и какие нарушение допущены поднадзорным субъектом! Хорошего прокурора ночью разбуди, он тебе расскажет всю криминогенную ситуацию в районе! Только такие кадры должны служить государству! Государство в долгу не останется.

Надо же, сколько пафоса... какая патетика... сколько восклицательных знаков...
Ещё рубашечку на груди порви. Чтобы лучше верили.
Только сиськи накладные не потеряй.
Хороший прокурор... Скуратов- Вышинский...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 20:25 Ответить с цитатой

4k*AntiplaY писал(а):

Откуда вы знаете, что я буду делать на рабочем месте, не могу понять?
Да с того, что Вам неинтересно это, писала же... А неинтересно - будете делать спустя рукава, а там, где УК, это чревато.
4k*AntiplaY писал(а):

А отписки еже ли писать, так быстро выгонят, так как нужно же отчетность будет поддерживать в районе.
Да щаз, там все друг друга покрывают, отписки на отписках, как раз и отчетность будет у всех хорошая. Поймаете пару таджиков, и будете гордиться "защитой интересов россиян".
4k*AntiplaY писал(а):

Хорошего прокурора ночью разбуди, он тебе расскажет всю криминогенную ситуацию в районе!
Может, он и расскажет, конечно, но в основном он и крышует всю "криминогенную ситуацию".
Впрочем, возможно Вы будете исключением, хотя вряд ли.
4k*AntiplaY
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 07:34 Ответить с цитатой

Sensibla - благодарю, я теперь понял вашу мысль, просто мне показалось возникло некоторое непонимание нами друг друга.
А товарищ Виталий, вы что так нервничаете, спокойнее надо быть, терпимее к людям. А то про вас еще так подумать могут: http://www.youtube.com/watch?v=UUjMaFmHbmI

В принципе, тема уже неактуальна, можно закрывать или как тут делается в случае исчерпаемости предмета разговора?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 20:18 Ответить с цитатой

Можно просто не отвечать, и тема уйдет вниз. Можно написать личное сообщение модераторам с просьбой закрыть тему.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100