Автор |
Сообщение |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 21:28 |
|
|
Увидеть трудно, особенно если не понимаешь куда смотреть. А вот плохой запах - показатель.
|
|
|
|
|
 |
КрендельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 21:53 |
|
|
Посмотри в википедии где небные миндалины находятся. Там на картинках самый запущенный вариант, а тебе надо ложкой или пальцами чистыми отодвинуть. Еще понюхай потом чем пахнуть будет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 08:42 |
|
|
Цитата: |
А что болею это наверное да - так как постоянно озноб то ли от таблеток то ли от болезни такой.
|
если озноб, то сдать анализ на инфекции с расширенным тестом на антибиотики. кровь и мокроту.
озноб может быть и от таблеток, да
проверить себя по полной программе. в том числе и у психиатра. шум в голове может быть потому, что давление высокое или проблемы с носоглоткой, а может быть одним из видов слуховых галлюцинаций.
|
|
|
|
|
 |
TkonstНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 20:25 |
|
|
Дай Бог, чтоб я разобрался со всеми проблемами. Но главное - это одиночество а может отношение к одиночеству мешает мне. То что я одинок совсем почти (общение за день иногда только миль с 2 людьми)
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 00:25 |
|
|
А они тебе не нада. Были бы нада - общался бы со всеми, даже с почтальонами и дворниками, как Пенелопа
Ты кстати с соседями здороваешься? Начни с соседей: помимо буркнутого "Здрасти" спроси как здоровье, комплимент бабульке скажи Там и научишься общаться нормально, живенько, почувствуешь свою нужность и интересность другим.
|
|
|
|
|
 |
|