Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Влюбился в девушку по интернету, но у неё уже есть парень.

Влюбился в девушку по интернету, но у неё уже есть парень.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 16:22 Ответить с цитатой

Кен, а вы не задумывались что те женщины которые не попадают под количественный охват имеющимися среди населения мужчинами, предпочтут оставаться одни ну или быть в любовницах занятых мужчин нежели вступать в отношениями с вами и вами подобными?Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 17:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Кен, а вы не задумывались что те женщины которые не попадают под количественный охват имеющимися среди населения мужчинами, предпочтут оставаться одни ну или быть в любовницах занятых мужчин нежели вступать в отношениями с вами и вами подобными?

Вы что, хотите сказать, что я никогда не найду...?
ocinai
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 19:05 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
ocinai, как вы всё-таки пессимистичны! А как-же то, что в России процент женщин больше, чем процент всех остальных? Старая песня про то, что по статистике на 10 девчонок по статистике 9 ребят - уже не актуальна?

я-же об этом и пишу-все обычные хорошие добропорядочные девушки, даже не особо красивые быстро идут под венец, а остаются динамщицы модельной внешности, которые не сложат себе цены да кинутые разведёнки с дитями Смеюсь
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 08:30 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Цитата:

Кен, а вы не задумывались что те женщины которые не попадают под количественный охват имеющимися среди населения мужчинами, предпочтут оставаться одни ну или быть в любовницах занятых мужчин нежели вступать в отношениями с вами и вами подобными?

Вы что, хотите сказать, что я никогда не найду...?

ну почему же...
вы же сейчас с завидным постоянством находите себе новых пассий. то певицу, то актруссу, то опять певицу, на данный момент практически недоступную для вас девушку из интернета...
находите, восхищаетесь, стихи им посвящаете. такой вот сурогатный заменитель традиционно сложившихся моделей взаимоотношений парень/девушка.
так что...
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 11:26 Ответить с цитатой

Цитата:

ну почему же...

вы же сейчас с завидным постоянством находите себе новых пассий. то певицу, то актруссу, то опять певицу, на данный момент практически недоступную для вас девушку из интернета...

находите, восхищаетесь, стихи им посвящаете. такой вот сурогатный заменитель традиционно сложившихся моделей взаимоотношений парень/девушка.

так что...

А хотелось-бы совсем не этого. Хотелось-бы как у меня было во сне: чтобы девушка была рядом со мной и вдохновляла и взбудораживала так мощно, чтобы я захлёбывался от счастья каждый день.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 11:49 Ответить с цитатой

Кен, почему твое счастье зависит от милостей окружающих? Ты сам не умеешь никого осчастливить, так кому под силу счастливить тебя? Кому это вообще захочется?
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 22:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Кен, почему твое счастье зависит от милостей окружающих? Ты сам не умеешь никого осчастливить, так кому под силу счастливить тебя? Кому это вообще захочется?

Я являюсь уникальной творческой личностью. Я - один во всей вселенной, аналогичного больше нет. Поэтому, вне всякого сомнения заслуживаю счастья.

Посему ищу именно такую девушку, которая полюбит мою уникальность и полюбит меня искренне таким, какой я есть, но при этом впишется в мои требования. Именно такая девушка сможет сделать меня счастливым.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 22:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Я - один во всей вселенной

что ж
так тому и быть ))
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 23:47 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Цитата:

Я являюсь уникальной творческой личностью. Я - один во всей вселенной, аналогичного больше нет. Поэтому, вне всякого сомнения заслуживаю счастья.

Посему ищу именно такую девушку, которая полюбит мою уникальность и полюбит меня искренне таким, какой я есть, но при этом впишется в мои требования. Именно такая девушка сможет сделать меня счастливым.

А ей с этого какая радость? Даже родить от тебя кусочек уникума страшно, не обеспечишь ведь, стиши-то небось не нужны никому, кроме тебя?
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 10:09 Ответить с цитатой

Цитата:

А ей с этого какая радость? Даже родить от тебя кусочек уникума страшно, не обеспечишь ведь, стиши-то небось не нужны никому, кроме тебя?

Любовь должна быть живой, органичной. Любовь должна быть искренней, не наигранной. Влюблённый должны помогать друг другу удовлетворять свои потребности и поддерживать друг друга во всех начинаниях. Тогда будет любовь.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:00 Ответить с цитатой

Цитата:

должны помогать друг другу удовлетворять свои потребности

вы же давеча говорили, что для вас важны лишь ваши потребности, а потребности девушки вас не волнуют
"девушка, преждве всего должна быть для парня, а не парень для девушки" - ваши слова

а теперь появилось это "друг другу"...

значит ли это, что вы пересмотрели свои позиции?
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:14 Ответить с цитатой

Цитата:
Я - один во всей вселенной, аналогичного больше нет. Поэтому, вне всякого сомнения заслуживаю счастья.

откда взята такая догма? что являясь таковым вы обязательно заслуживаете этого?
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:17 Ответить с цитатой

Рыба Кит, парень возможно из какого то текста вырвал контекст и плохо его под себя отредактировал.. фигле... творческая личность...
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Я просто осознал свою ценность. Я появился на свете в результате миллиона случайных совпадений на генном уровне и если бы одна из них не совпала, то я - бы не появился. Повторить это уже никто не сможет никогда. А ведь какие вещи являются самыми ценным? Правильно - уникальные. Так например бриллиант - самый драгоценный камень потому, что их чрезвычайно мало встречается в природе. А я - всего один и значит моя жизнь ценнее бриллианта. И должно это надлежащим образом ценить.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 12:11 Ответить с цитатой

[quote="Кен"]
Цитата:
Я просто осознал свою ценность. Я появился на свете в результате миллиона случайных совпадений на генном уровне и если бы одна из них не совпала, то я - бы не появился. Повторить это уже никто не сможет никогда.

А другие люди появились не так? Улыбаюсь, шучу))))
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 12:12 Ответить с цитатой

[quote="Кен"]
Цитата:
Любовь должна быть живой, органичной. Любовь должна быть искренней, не наигранной. Влюблённый должны помогать друг другу удовлетворять свои потребности и поддерживать друг друга во всех начинаниях. Тогда будет любовь.

Так поддержи девушку - дай ей денег на проезд к тебе в гостиПодмигиваю))
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 13:21 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Цитата:

Я просто осознал свою ценность. Я появился на свете в результате миллиона случайных совпадений на генном уровне и если бы одна из них не совпала, то я - бы не появился. Повторить это уже никто не сможет никогда. А ведь какие вещи являются самыми ценным? Правильно - уникальные. Так например бриллиант - самый драгоценный камень потому, что их чрезвычайно мало встречается в природе. А я - всего один и значит моя жизнь ценнее бриллианта. И должно это надлежащим образом ценить.

друх. это тебе так многоуважаемый тобою дядя таким шламом голову забивает. или это врожденное?Улыбаюсь, шучу
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 14:11 Ответить с цитатой

Цитата:

А другие люди появились не так? ))))

А если так, то что это меняет? Ведь лучше всё равно от этого не станет...
Цитата:

Так поддержи девушку - дай ей денег на проезд к тебе в гостиПодмигиваю))

Я говорил, что не работаю, потому, что из-за своих страхов имею нетрудоспособность по психике. Я - очень слабое, нежное, тонкое и хрупкое и легко ранимое создание, как любая истинная творческая личность.
Цитата:

друх. это тебе так многоуважаемый тобою дядя таким шламом голову забивает. или это врожденное?

Нет, дядя здесь не при чём. Я - по натуре - исследователь. И к своим выводам прихожу на снове логического анализа по методу доктора Курпатова.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 14:12 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Цитата:

Вотоно чо, Михалыч Улыбаюсь, шучу

Ну так твоя избранница думаю тоже появилась аналогичным образом, поэтому имеет право претендовать на столь же уникальную уникальность и ценность.

Как ТЫ собираешься ценить свою женщину?
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 14:46 Ответить с цитатой

ладно...
грешно глумиться над убогими
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 14:52 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
ладно...
грешно глумиться над убогими

да... после прочтения последних постов автора топика на душе стало так тоскливо...
и сложно объяснить причину...
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 14:59 Ответить с цитатой

Ничего, сумасшедшие тоже имеют право на счастье, так что не грех подкорректировать, может у своего психиатра столкнется в дверях с подходящей себе деушкой и станет у них любофф Смеюсь
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 15:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Как ТЫ собираешься ценить свою женщину?

Я подарю ей самое главное - любовь! Нежную любовь, безмятежную любовь... Буду всегда внимателен и добр к ней. Буду успокаивать и уберегать от глупостей. Давать ей энергию и вдохновение, даря своё внимание. Превозносить её над всеми в обществе дая понять, что остальные по сравнению с ней замарашки. Писать стихи и рисовать её портреты, а может быть и в книге про неё писать и вдохновлять в различном творчестве. Короче мне для этого огромную работу придётся провести как доктору Курпатову.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 16:03 Ответить с цитатой

Внимателен в твоем понимании - это как? Будешь таращицца на неё круглосуточно и замечать морщины под глазами? Улыбаюсь, шучу
Энергию давать чем? Комплиментами про её Идеальную_Внешность?
Успокаивать от чего? От Идеальных_Истерик?
Какие глупости может совершать твоя Идеальная_Возлюбленная? Улыбаюсь, шучу

(женский половой орган, описанный ненормативной лексикой)..ишь ты Улыбаюсь, шучу
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 16:12 Ответить с цитатой

Цитата:

И к своим выводам прихожу на снове логического анализа по методу доктора Курпатова.

Цитата:

Короче мне для этого огромную работу придётся провести как доктору Курпатову.

о ком собственно речь?
Страница 4 из 14 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100