Автор |
Сообщение |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 16:22 |
|
|
Кен, а вы не задумывались что те женщины которые не попадают под количественный охват имеющимися среди населения мужчинами, предпочтут оставаться одни ну или быть в любовницах занятых мужчин нежели вступать в отношениями с вами и вами подобными?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 17:37 |
|
|
Цитата: |
Кен, а вы не задумывались что те женщины которые не попадают под количественный охват имеющимися среди населения мужчинами, предпочтут оставаться одни ну или быть в любовницах занятых мужчин нежели вступать в отношениями с вами и вами подобными?
|
Вы что, хотите сказать, что я никогда не найду...?
|
|
|
|
|
 |
ocinaiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 19:05 |
|
|
Кен писал(а): |
ocinai, как вы всё-таки пессимистичны! А как-же то, что в России процент женщин больше, чем процент всех остальных? Старая песня про то, что по статистике на 10 девчонок по статистике 9 ребят - уже не актуальна? |
я-же об этом и пишу-все обычные хорошие добропорядочные девушки, даже не особо красивые быстро идут под венец, а остаются динамщицы модельной внешности, которые не сложат себе цены да кинутые разведёнки с дитями
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 08:30 |
|
|
|
Вы что, хотите сказать, что я никогда не найду...? |
ну почему же...
вы же сейчас с завидным постоянством находите себе новых пассий. то певицу, то актруссу, то опять певицу, на данный момент практически недоступную для вас девушку из интернета...
находите, восхищаетесь, стихи им посвящаете. такой вот сурогатный заменитель традиционно сложившихся моделей взаимоотношений парень/девушка.
так что...
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 11:26 |
|
|
ну почему же...
вы же сейчас с завидным постоянством находите себе новых пассий. то певицу, то актруссу, то опять певицу, на данный момент практически недоступную для вас девушку из интернета...
находите, восхищаетесь, стихи им посвящаете. такой вот сурогатный заменитель традиционно сложившихся моделей взаимоотношений парень/девушка.
так что...
|
А хотелось-бы совсем не этого. Хотелось-бы как у меня было во сне: чтобы девушка была рядом со мной и вдохновляла и взбудораживала так мощно, чтобы я захлёбывался от счастья каждый день.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 11:49 |
|
|
Кен, почему твое счастье зависит от милостей окружающих? Ты сам не умеешь никого осчастливить, так кому под силу счастливить тебя? Кому это вообще захочется?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 22:32 |
|
|
Кен, почему твое счастье зависит от милостей окружающих? Ты сам не умеешь никого осчастливить, так кому под силу счастливить тебя? Кому это вообще захочется?
|
Я являюсь уникальной творческой личностью. Я - один во всей вселенной, аналогичного больше нет. Поэтому, вне всякого сомнения заслуживаю счастья.
Посему ищу именно такую девушку, которая полюбит мою уникальность и полюбит меня искренне таким, какой я есть, но при этом впишется в мои требования. Именно такая девушка сможет сделать меня счастливым.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 22:36 |
|
|
Я - один во всей вселенной
|
что ж
так тому и быть ))
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 23:47 |
|
|
|
Я являюсь уникальной творческой личностью. Я - один во всей вселенной, аналогичного больше нет. Поэтому, вне всякого сомнения заслуживаю счастья.
Посему ищу именно такую девушку, которая полюбит мою уникальность и полюбит меня искренне таким, какой я есть, но при этом впишется в мои требования. Именно такая девушка сможет сделать меня счастливым. |
А ей с этого какая радость? Даже родить от тебя кусочек уникума страшно, не обеспечишь ведь, стиши-то небось не нужны никому, кроме тебя?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 10:09 |
|
|
А ей с этого какая радость? Даже родить от тебя кусочек уникума страшно, не обеспечишь ведь, стиши-то небось не нужны никому, кроме тебя?
|
Любовь должна быть живой, органичной. Любовь должна быть искренней, не наигранной. Влюблённый должны помогать друг другу удовлетворять свои потребности и поддерживать друг друга во всех начинаниях. Тогда будет любовь.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 11:00 |
|
|
должны помогать друг другу удовлетворять свои потребности
|
вы же давеча говорили, что для вас важны лишь ваши потребности, а потребности девушки вас не волнуют
"девушка, преждве всего должна быть для парня, а не парень для девушки" - ваши слова
а теперь появилось это "друг другу"...
значит ли это, что вы пересмотрели свои позиции?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 11:14 |
|
|
Я - один во всей вселенной, аналогичного больше нет. Поэтому, вне всякого сомнения заслуживаю счастья. |
откда взята такая догма? что являясь таковым вы обязательно заслуживаете этого?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 11:17 |
|
|
Рыба Кит, парень возможно из какого то текста вырвал контекст и плохо его под себя отредактировал.. фигле... творческая личность...
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 11:57 |
|
|
|
Я просто осознал свою ценность. Я появился на свете в результате миллиона случайных совпадений на генном уровне и если бы одна из них не совпала, то я - бы не появился. Повторить это уже никто не сможет никогда. А ведь какие вещи являются самыми ценным? Правильно - уникальные. Так например бриллиант - самый драгоценный камень потому, что их чрезвычайно мало встречается в природе. А я - всего один и значит моя жизнь ценнее бриллианта. И должно это надлежащим образом ценить.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 12:11 |
|
|
[quote="Кен"]
Я просто осознал свою ценность. Я появился на свете в результате миллиона случайных совпадений на генном уровне и если бы одна из них не совпала, то я - бы не появился. Повторить это уже никто не сможет никогда. |
А другие люди появились не так? ))))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 12:12 |
|
|
[quote="Кен"]
Любовь должна быть живой, органичной. Любовь должна быть искренней, не наигранной. Влюблённый должны помогать друг другу удовлетворять свои потребности и поддерживать друг друга во всех начинаниях. Тогда будет любовь. |
Так поддержи девушку - дай ей денег на проезд к тебе в гости ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 13:21 |
|
|
|
Я просто осознал свою ценность. Я появился на свете в результате миллиона случайных совпадений на генном уровне и если бы одна из них не совпала, то я - бы не появился. Повторить это уже никто не сможет никогда. А ведь какие вещи являются самыми ценным? Правильно - уникальные. Так например бриллиант - самый драгоценный камень потому, что их чрезвычайно мало встречается в природе. А я - всего один и значит моя жизнь ценнее бриллианта. И должно это надлежащим образом ценить. |
друх. это тебе так многоуважаемый тобою дядя таким шламом голову забивает. или это врожденное?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 14:11 |
|
|
А другие люди появились не так? ))))
|
А если так, то что это меняет? Ведь лучше всё равно от этого не станет...
Так поддержи девушку - дай ей денег на проезд к тебе в гости ))
|
Я говорил, что не работаю, потому, что из-за своих страхов имею нетрудоспособность по психике. Я - очень слабое, нежное, тонкое и хрупкое и легко ранимое создание, как любая истинная творческая личность.
друх. это тебе так многоуважаемый тобою дядя таким шламом голову забивает. или это врожденное?
|
Нет, дядя здесь не при чём. Я - по натуре - исследователь. И к своим выводам прихожу на снове логического анализа по методу доктора Курпатова.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 14:12 |
|
|
|
Я просто осознал свою ценность. Я появился на свете в результате миллиона случайных совпадений на генном уровне и если бы одна из них не совпала, то я - бы не появился. Повторить это уже никто не сможет никогда. А ведь какие вещи являются самыми ценным? Правильно - уникальные. Так например бриллиант - самый драгоценный камень потому, что их чрезвычайно мало встречается в природе. А я - всего один и значит моя жизнь ценнее бриллианта. И должно это надлежащим образом ценить. |
Вотоно чо, Михалыч
Ну так твоя избранница думаю тоже появилась аналогичным образом, поэтому имеет право претендовать на столь же уникальную уникальность и ценность.
Как ТЫ собираешься ценить свою женщину?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 14:46 |
|
|
ладно...
грешно глумиться над убогими
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 14:52 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
ладно...
грешно глумиться над убогими |
да... после прочтения последних постов автора топика на душе стало так тоскливо...
и сложно объяснить причину...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 14:59 |
|
|
Ничего, сумасшедшие тоже имеют право на счастье, так что не грех подкорректировать, может у своего психиатра столкнется в дверях с подходящей себе деушкой и станет у них любофф
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 15:47 |
|
|
Как ТЫ собираешься ценить свою женщину?
|
Я подарю ей самое главное - любовь! Нежную любовь, безмятежную любовь... Буду всегда внимателен и добр к ней. Буду успокаивать и уберегать от глупостей. Давать ей энергию и вдохновение, даря своё внимание. Превозносить её над всеми в обществе дая понять, что остальные по сравнению с ней замарашки. Писать стихи и рисовать её портреты, а может быть и в книге про неё писать и вдохновлять в различном творчестве. Короче мне для этого огромную работу придётся провести как доктору Курпатову.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 16:03 |
|
|
Внимателен в твоем понимании - это как? Будешь таращицца на неё круглосуточно и замечать морщины под глазами?
Энергию давать чем? Комплиментами про её Идеальную_Внешность?
Успокаивать от чего? От Идеальных_Истерик?
Какие глупости может совершать твоя Идеальная_Возлюбленная?
(женский половой орган, описанный ненормативной лексикой)..ишь ты
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 16:12 |
|
|
И к своим выводам прихожу на снове логического анализа по методу доктора Курпатова.
|
Короче мне для этого огромную работу придётся провести как доктору Курпатову.
|
о ком собственно речь?
|
|
|
|
|
 |
|