Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 00:07 |
|
|
Спящий человек, по-моему ты только психологией занимаешься, а тему запредельного мира высмеиваешь по причине не веры. Но кто тебя просит то? Есть вещи в которые я не верю, но я не высмеиваю их, т.к. еще не известно кто прав. Я уважаю чужую веру. И мне не понятно почему ты ведешь себя так, как ведешь...
Цитата: |
что же это за познание такое, что неважно какой способ?
|
Я не говорила, что все способы хороши. Я имела ввиду определенный способ, с помощью веществ...
про проекции чё-нить слыхала?
|
Более чем.
похоже, тебя психология не интересует, т.к. ты уже //достаточно хорошо себя знаешь//
|
Психология это не только познание себя.. Психология изучает психику разных людей. Зная свою, я теперь изучаю психику других людей... А вот зачем когда себя то плохо знают лезут в чужие души, это мне не понятно..
кого ты тогда пытаешься надурить, когда едешь зайцем?
|
Свое сознание.
в жизни человека есть ещё разные обстоятельства и внутренняя нечуткость/глупость
|
ага. есть. много чего есть.
упёртость и важничание это, имхо... а ещё - это трусость взять на себя ту самую ответственность за свой поступок по отношению к человеку, которому ты с лёгкой руки/или пустой головы насоветовала...
|
Мне самой не весело.
Если по-твоему моя голова пустая, то скажу тебе вот что... Уж лучше пустая голова, чем голова полная противоречий, страхов и заблуждений.
тебе показался где-то переполох? интересно где?
|
Слишком бурно реагируешь на мелочи. Начинаешь подозрения в завлекании в секты, думать, что тут все пришельцы... вобщем не знаешь уже где подкопаться...
сама дала ссылку и пригласила заглянуть на сайт любителей дэир и всякой подобной шизы, сопроводив своим положительным отзывом...
|
Там я предложила посмотреть способы выхода в астрал. Точнее техники. Причем тут секты? Почему ты их так боишься?
уж не оттуда ль вы прилетели? а если оттуда, то с какой-такой целью так смело шифруетесь? децкий сад, чесслово...
|
Бойся нас! Мы тут со страшной целью. Тебе лучше не знать. Беги отсюда, пока можешь!!!!!!!
А насчет детсада... Куда уж нам до тебя!
может тебе возомнилось, что ты 21-летняя крутизна всех напугала своими задвигами?
|
И в мыслях не было пугать взрослых дядь ://////
или может тебе снова показалось, что твой опыт съездов крыши больше, чем скажем, мой?
|
А я прокомментирую...
НУ че размерами помериемся? У кого больше?
Твоя крыша похоже улетела... и не вернулась.
Наличие многоразового крышесъезда не свидетельствует о жизненном опыте и правильном восприятии окружающего мира
а вот я на 200% уверен, что ты и понятия не имеешь, что такое настоящий ужас...
|
Уверенность должна быть х.б. на чем-то основана.
Настоящий ужас это ты про глюки свои??
рассказала //больше, чем надо// кому?
|
Кто здесь?
но вот хорошо знать себя в 21 год... мягко говоря - не встречал ещё таких людей... да и сила-то у тебя как-то слабо выглядит, т.к. гришь, что любишь быстро-легко-нахаляву "транспортом" пользоваться...
|
А если встречаешь, то не веришь. Смысл встречать то?
Где я написала, что люблю быстренько на халяву? Я сказала, что пью его оч редко и вообще бы не пила, но ...
Всегда не понимала людей, сомневающихся в чужой силе.. выглядит смешно..
а что стряслось-то? тема как тема... высказываться нельзя что ль? или, подавай тебе только то, что тебе хочется услышать?
|
Вот именно высказваться можно... Выскажись! Скажи что ты думаешь об этом мире, или скажи, что ты вообще думаешь! Ну!? Раз ты такой долгоживущий и сильнее всех напуганный, расскажи как тебе живется в этом мире, где все только и притворяются и шифруются! Ну или что-то там еще знаешь? Обоснуй х.б. еще-чем нибудь, кроме как "тебе всего 21, а значит молчи".
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 00:29 |
|
|
А мона я и тут прокомментирую
Нет конечно, топик открыт для всех, интересно читать мнения, отличные от собственного.
|
Вот закрыт только для некоторых шучу, шучу...
Мнения читать интересно! А наезды напрягают.
Жаль, ведь цель форума помощь собеседнику, спор не самоцель, для меня.
|
Спор ни к чему не ведет, если это спор не на выйгрыш, я думаю. Бывает нужен, но в данном случае он лишний.
"Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством" (Роберт Куиллен)
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 03:00 |
|
|
Duk3d писал(а): |
И поэтому сарказм здесь неоправдан, ни надо мной, ни над моей собеседницей. Приказному тону, здесь конечно не место...извиниюсь за это, как не место и сарказму в сторону собеседников.
3. Жаль, ведь цель форума помощь собеседнику |
как строго... //неоправдан//... а чё зацепило-то тогда, ваше с собеседницей зазнайское всезнайчество?
и канеш спасибо за инфу - теперь-то буду знать точно, где не место моему сарказму... и про цель форума...
Последний раз редактировалось: тот самый м. (Чт Июн 17, 2004 03:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 03:01 |
|
|
Майа писал(а): |
мне не понятно почему ты ведешь себя так, как ведешь... |
что не так с моим поведением? а как и с кем мне по-твоему надо себя вести?
Зная свою, я теперь изучаю психику других людей... |
и что же ты обоснованно более чем знаешь про свою психику?
Слишком бурно реагируешь на мелочи. |
тебе показалось... что такое для тебя //бурно реагируешь//?
Причем тут секты? Почему ты их так боишься? |
где ты увидела мой страх сект? или бояться - твоё любимое слово?
НУ че размерами помериемся? |
ты прям как мальчик... у тебя есть чем мериться? хочешь что-то мне доказать?
Наличие многоразового крышесъезда не свидетельствует о жизненном опыте и правильном восприятии окружающего мира |
ваще-то я там не про разы говорил... да похоже тебя такие мелочи не интересуют... ну и какое-такое известное тебе правильное восприятие окруж. мира?
Уверенность должна быть х.б. на чем-то основана. |
моим субъективным взглядом... а твоя уверенность на чём основана?
Всегда не понимала людей, сомневающихся в чужой силе.. выглядит смешно.. |
наивная - вот и не понимала... вот и сейчас не понимаешь... а смех без понимания причины - признак ... - сама знаешь чего или подсказать? привыкла, что тебе все-все верят на слово?
Вот именно высказваться можно... Выскажись! Скажи что ты думаешь об этом мире, или скажи, что ты вообще думаешь! Ну!? |
ты сразу же забываешь, что читаешь в моих постах?
Раз ты такой долгоживущий и сильнее всех напуганный, расскажи как тебе живется в этом мире, где все только и притворяются и шифруются! |
ты мне льстишь... и заранее плохо думаешь за меня обо всех... или вы с дюк3дом за "всех" сойдёте?
понятно, что в таком настрое душевного разговора у нас не получится и приходится исходить из того, что есть... у меня уже вполне сложилось мнение о тебе и я узнал почти всё, что мне было интересно... и даже более чем всё... но пока ещё интересно поболтать с тобой...
Ну или что-то там еще знаешь? Обоснуй х.б. еще-чем нибудь, кроме как "тебе всего 21, а значит молчи". |
//что-то там ещё//? типа, тебе всё равно что я скажу?
и где это я тебе заткнул рот? любишь говорить от моего имени - приводи цитату, плиз...
|
|
|
|
|
 |
Duk3dПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 10:18 |
|
|
/как строго... //неоправдан//... а чё зацепило-то тогда, ваше с собеседницей зазнайское всезнайчество?/
Можно мягче, сарказм оправдан, тогда и мы можем начать стрелять этим оружием по твоим репликам, но пользы от этого ноль.
Я не вижу в своих постах всезнайства и зазнайства, все мои фразы предельно правдивы по отношению к теме разговора, похоже, ты чего-то перепутал..И решил научить уму-разуму, дитятей неразумных.
Придет время сам все пойму, если буду не прав, зачем нужна эта сократовская майевтика? Или тебя задело что-то конкретное в моих постах, давай обсудим...что же я такого сказал?
/или вы с дюк3дом за "всех" сойдёте?/
Я никого не обзывал не только в топике, но и на форуме. И в споре не принимаю участие, потому как он становится деструктивным... Я вообще не вижу предмета спора , надо его в конструктивное переводить....
А меряться кое-чем надо в бане..., а здесь надоть умом!
|
|
|
|
|
 |
Duk3dПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 10:28 |
|
|
Майа, нет конечно, ничего я не пил..я просто пошутить хотел, разбавить накаливающуюся атмосферу... Извиняюсь, если шутка не прокатила , больше так не буду.
Я вообще не собираюсь пить психоделики, ни в следующем году, никогда, по крайней мере без умелого ситтера и человека имеющего опыт, не хочу рисковать....в этом случае.
Недавно покурил план, угостили, понял, что без активных занятий спортом это бессмысленное занятие и активного образа жизни, я по-прежнему думаю, что нет ниче лучше пива Хайнеккен или любого германского с соленой рыбой, регулярного спорта и веселого общения. Да ну на все это.... , надоело оно
Погода налаживается, счас поем и гулять пойду.... Желаю удачно провести день! Вечером приду...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 10:40 |
|
|
шутник куев
а туточки ктота пережывал за тибя ослолюба
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 10:43 |
|
|
вота елси тибя будут кушать волки то типерь добрые инопланитяне не придут к тибе на помощ
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 10:50 |
|
|
ты миня добрый инопланитянин дукфрид разачаровал
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 13:12 |
|
|
Спящий человек, по-моему конец не заставил себя долго ждать
что не так с моим поведением? а как и с кем мне по-твоему надо себя вести?
|
Да как хошь так и веди.. Я говорила про то, что мне не понятно как ты себя ведешь, а не говорила "не веди себя так".
и что же ты обоснованно более чем знаешь про свою психику?
|
Слушай, я себя знаю. Больше ниче не скажу. Свою психику всем рассказывать не собираюсь.
где ты увидела мой страх сект? или бояться - твоё любимое слово?
|
Ты слишком часто повоторяешь енто слово.
А твое похоже "все неправы".
наивная - вот и не понимала... вот и сейчас не понимаешь... а смех без понимания причины - признак ... - сама знаешь чего или подсказать? привыкла, что тебе все-все верят на слово?
|
Наивность не самое плохое качество человека. И вообще мне надоело оправдываться и говорить что я думаю, когда на каждое мое слово три упрека...
у меня уже вполне сложилось мнение о тебе и я узнал почти всё, что мне было интересно... и даже более чем всё... но пока ещё интересно поболтать с тобой...
|
Я думаю можно закончить на этом.
и где это я тебе заткнул рот?
|
мне лень
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 13:16 |
|
|
Duk3d, зря.
Майа, нет конечно, ничего я не пил..я просто пошутить хотел, разбавить накаливающуюся атмосферу... Извиняюсь, если шутка не прокатила , больше так не буду.
|
"А мне больше и не надо"
нет ниче лучше пива Хайнеккен
|
100%!!!!!
Погода налаживается, счас поем и гулять пойду
|
Ага иди... иди погуляй...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 13:19 |
|
|
-_- , точно подмечено!
вота елси тибя будут кушать волки то типерь добрые инопланитяне не придут к тибе на помощ
|
ты миня добрый инопланитянин дукфрид разачаровал
|
и меня...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 13:25 |
|
|
Ладно, прощайте.
По-моему все стало более чем ясно причем ВСЕМ одновременно.
ВСЕ молодцы!!!
ВСЕМ огромное спасибо!!!
ВСЕМ респект!!!
ВСЕМ счастья, удачи и понимания.. и вобщем все клевого и хорошего!!!
До встречи... сами знаете где!!!
|
|
|
|
|
 |
Duk3dПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 13:45 |
|
|
/а туточки ктота пережывал за тибя ослолюба/
Сам ты ослолюб кошара зубатая... а тому, кто переживал респект, только не таких. Тогда уж не ослолюб, а Ослябля.
/вота елси тибя будут кушать волки то типерь добрые инопланитяне не придут к тибе на помощ/
Если тебя будут кушать твои товарищи инопланетные, я им дам приправы...
Астрал-мастрал, хотабычи блин.. токо время тут потерял, не психологический форум, а дурдом, повыгонял бы отсюда половину пассажиров...
Че вы тут третесь, прикалываться?
Вот таких как ты прохиндеев надо гнать отсюда метлой обратно на альдебаран, за слова отвечаю, ниче путного еще не сделал..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 13:54 |
|
|
"Тогда уж не ослолюб, а Ослябля. "
как скажыш Осля бля
"Если тебя будут кушать твои товарищи инопланетные, я им дам приправы... "
патамушта ты злой инопланитянин
и ищо наверна "мавеньки и гвупы"
/me показывает Duk3d фигу размером с голову Duk3d
пака пака [показывает средний коготок]
гы
|
|
|
|
|
 |
Duk3dПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 14:47 |
|
|
Дюк3д
[Перекручивает фигу инопланетных размеров и засовывает пришельцу в одно место... с обратной стороны туловища.
Засовывает средний ноготок промеж счастливой инопланетной улыбки...
Я добрый инопланетянин, а вот ты злой... а я люблю животных, кстати, меня все кошки любят, а вот тебя незнаю...
пака, пака...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 14:58 |
|
|
ты изпад какой каряги вылез злой инопланитянин
тибе наверна и в жызни тожэ не любят
ну ниче и хужэ баваит у некаторых
заползи братно, а?!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 15:06 |
|
|
а я люблю животных, кстати, меня все кошки любят
|
А собаки тебя лубят?...
Кошки снимают негативную энергию и лубят это делать, а у кого этой энергии много... наверна таго и лубят..
А может ты валерьянки носишь в кармане...
А собаки не лубят тех кто излучает негатив...
|
|
|
|
|
 |
Duk3dПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 15:06 |
|
|
ладно, не хочу я спорить.....давай мириться. [протягивает лапу].
Признаю где неправ, ...угумс, злой эта точна...
Не злись...
Мир! - V Акуна матата!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 15:08 |
|
|
мактуб
гы гы
|
|
|
|
|
 |
Duk3dПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 15:13 |
|
|
Кошки любят тех, кто к ним хорошо относится, и того они сами заряжают положительной энергией...
Незнаю, какие кошки у тебя...
/А может ты валерьянки носишь в кармане...
Неа, мимо, никогда не носил...
/А собаки не лубят тех кто излучает негатив.../
Одна меня облаивала недавно, я ей рот одной фразой заткнул, больше не слышал ее, имхо это у нее была отрицательная энергия, а не у меня...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 15:17 |
|
|
Одна меня облаивала недавно, я ей рот одной фразой заткнул, больше не слышал ее, имхо это у нее была отрицательная энергия, а не у меня...
|
Может откроешь свою волшебную фразу для общего пользования?
(может моему другу-планетянину пригодицца от собак отбивацца...)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 15:22 |
|
|
можна бизнес аткрыть и диньгов много заработать
|
|
|
|
|
 |
Duk3dПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 19:37 |
|
|
Волшебное слово - "Заткнись, псина". На них действует...
Сорри, не могу продолжать этот диалог, трафик набегает неимоверный...
Поделимся...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 19:44 |
|
|
ты наверна им ищо как та в глаза смотриш по особому