стоит-ли в этой ситуации встречаться в реале |
стоит |
|
60% |
[ 3 ] |
не стоит |
|
40% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 01:11 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Я ненадежный партнер, в любой момент могу свалить к мужу и дитям, прям на самом интересном месте  |
Можно подумать, ты одна у нас тут замужем и с детьми.
Ты ненадёжная в плане того, что всё время хочешь спрятаться за детей.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 03:05 |
|
|
За мужа вапщето, секас по перепиське у меня идет с мужом
Детей упомянула патамушта ты бы придрался шо я детей побоку и вообще при детях безобразничаю
|
|
|
|
|
 |
ankindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 08:06 |
|
|
забыл ник писал(а): |
ankind, согласен с тем, что тебе написали...
а что у тебя за работа? что она предлагала?
и что тебе нужно от неё? |
по поводу работы-это уже никого не касается.А что мне нужно или не нужно понятия не имею-я пока что её ни разу в жизни не видел в живую, говорить не о чем, и выводы делать рано.Уже 2-й раз подвожу итог.
А Мороз, я так понял, просто тролль
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 11:40 |
|
|
Мороз - провокатор тебя на искренность, но речь не о нем, а о тебе.
Чего ТЫ хочешь? Тебе нужна эта ЖЕНЩИНА, или ты боишься как-то не так ВЫГЛЯДЕТЬ? Разберись в себе, тогда поймешь, что делать: если тебе нужна Женщина - ты пойдешь к ней на встречу, почувствуешь её отношение к себе. Если тебе важно, как ты выглядишь, то ты не пойдешь на встречу, чтобы не позволить сделать из себя дурачка. Вот и всё.
|
|
|
|
|
 |
ankindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 12:03 |
|
|
Мороз - провокатор тебя на искренность, но речь не о нем, а о тебе.
Чего ТЫ хочешь? Тебе нужна эта ЖЕНЩИНА, или ты боишься как-то не так ВЫГЛЯДЕТЬ? Разберись в себе, тогда поймешь, что делать: если тебе нужна Женщина - ты пойдешь к ней на встречу, почувствуешь её отношение к себе. Если тебе важно, как ты выглядишь, то ты не пойдешь на встречу, чтобы не позволить сделать из себя дурачка. Вот и всё. |
к чему эти сентименты, я-же уже всё ответил.Ничего я не боюсь-если увижу, что что-то ни так-сам уйду.А самое главное-я в очередной раз убедился, что советов ни у кого спрашивать не нужно по той простой причине, что как всегда оказывается, советчики знают и понимают не больше меня, и моего жизненного опыта для принятия того или иного решения достаточно
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 12:23 |
|
|
Возникли сомнения в твоей сообразительности
Ты вообще понимаешь, что ситуацию мы знаем только из пары десятков твоих слов? Мы чай не экстрасенсы, чтобы твою голову насквозь увидеть, и более того - прозрить голову твоей барышни!
|
|
|
|
|
 |
ankindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 12:40 |
|
|
Возникли сомнения в твоей сообразительности
Ты вообще понимаешь, что ситуацию мы знаем только из пары десятков твоих слов? Мы чай не экстрасенсы, чтобы твою голову насквозь увидеть, и более того - прозрить голову твоей барышни! |
мне нравится ''твоя''-уже меня с ней поженили
А знаете, откуда ещё у меня сомнения-я пока ещё не определился, в каком городе буду жить-в её, или в другом-это даже во многом не от меня зависит-пока ещё ''Родина'' чётко город моего проживания не определила, хотя у меня есть квартира, гараж и налаженный быт не в её городе, если можно так сказать.Но что ещё могу сказать-если я в жизни встречу ту женщину, которую полюблю, то не исключаю, что это сможет повлиять на выбор моего места жительства
Последний раз редактировалось: ankind (Пн Фев 18, 2013 13:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 13:35 |
|
|
Ты хвастаешься как "жених" или как "успешный партнер"? Определил уже, что для тебя важно?
Барышня "твоя" потому, что не моя и ничья с этого форума
|
|
|
|
|
 |
ankindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 13:36 |
|
|
Ты хвастаешься как "жених" или как "успешный партнер"? Определил уже, что для тебя важно?
Барышня "твоя" потому, что не моя и ничья с этого форума  |
до 1-й встречи ни о каком партнёрстве и сватаньи речи не идёт-я вообще не знаю, что это за человек.Это вы торопите события
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 14:00 |
|
|
А чо рассусоливать?
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 20:40 |
|
|
Боязливый ТС какой-то. С таким даже в койку противно. фу
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 00:10 |
|
|
ankind писал(а): |
ankind, согласен с тем, что тебе написали...
а что у тебя за работа? что она предлагала?
и что тебе нужно от неё? |
по поводу работы-это уже никого не касается.А что мне нужно или не нужно понятия не имею-я пока что её ни разу в жизни не видел в живую, говорить не о чем, и выводы делать рано.Уже 2-й раз подвожу итог.
А Мороз, я так понял, просто тролль |
мне кажется, что ты на этом форуме в этой теме просто тупишь...
тебе я задал конкретные вопросы: что тебе от неё надо?
ты хочешь просто пообщаться (ну не скем поговорить по душам)
или хочешь вступить в половую связь
или оплодотворить её
или подарить ей денег
или начать с ней бизнес
или...
но ты начинаешь что-то гнать про то, что её не видел...
извини, то, что ты её не видел какое имеет отношение к тому, чего тебе хотелось бы???
ну если ты её увидишь, то тебе может чего-то захочется или не захочется, но я ведь спросил не о том, что будет в будущем, а о том, что есть сейчас...
получается, что на данный момент ты понятия не имеешь, что тебе нужно или не нужно. а следовательно ты не имеешь понятия зачем собираешь с ней встретится...
ну ты крут братан... и ещё небось крутой специалист...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 00:12 |
|
|
в очередной раз убедился, что советов ни у кого спрашивать не нужно по той простой причине, что как всегда оказывается, советчики знают и понимают не больше меня
|
а может ты просто неспособен услышать то, что тебе говорят?
|
|
|
|
|
 |
ankindПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 10:49 |
|
|
тебе я задал конкретные вопросы: что тебе от неё надо?
ты хочешь просто пообщаться (ну не скем поговорить по душам)
или хочешь вступить в половую связь
или оплодотворить её
или подарить ей денег
или начать с ней бизнес
или...
но ты начинаешь что-то гнать про то, что её не видел...
извини, то, что ты её не видел какое имеет отношение к тому, чего тебе хотелось бы??? |
ещё раз повторяю для особо одарённых, которые не понятно какое отношение имеют к психологии-тему я эту открыл только потому, что у меня были небольшие подозрения, что это некий, неизвестный мне, а может известный кому-то другому вид развода, и всё, какие-либо выводы и решения сейчас принимать рано и глупо-пока я вижу просто привлекательную, возможно и умную, оригинальную, интересную, креативную девушку на фото.По поводу бизнесу у меня есть сомнения, но я не исключаю и вариант, что предложение её чем-то действительно меня удивит-в жизни всякое было, а может я просто приятно проведу в её компании время.Желать-не-желать человека, которого я не видел я не могу- о чём вообще речь.И вообще, всё что касается лично моих пожеланий никого кроме меня не касается, и уж тем более тех, кто сюда заходит чтоб повыпендриваться.Короче-не будите во мне зверя, он итак плохо спит
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:31 |
|
|
Ты первый раз что ли на форум выставляешься? Тогда понятны твои обидки
На будущее помни: ЛЮБОЙ человек имеет право высказаться в твой адрес в ЛЮБОМ виде. Всё зависит от личности высказывающегося. Твоё дело - терпеть и искать рациональное для себя зерно. Это как укол или клизма - неприятно, но полезно
И еще: в любом событии никогда не бывает только одного момента. Всегда есть предыстория, характеры, варианты развития событий и последствия... И чем больше у тебя собеседников, тем больше разных мнений, тем полнее картина события.
|
|
|
|
|
 |
ankindПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:42 |
|
|
Ты первый раз что ли на форум выставляешься? Тогда понятны твои обидки
На будущее помни: ЛЮБОЙ человек имеет право высказаться в твой адрес в ЛЮБОМ виде. Всё зависит от личности высказывающегося. Твоё дело - терпеть и искать рациональное для себя зерно. Это как укол или клизма - неприятно, но полезно
И еще: в любом событии никогда не бывает только одного момента. Всегда есть предыстория, характеры, варианты развития событий и последствия... И чем больше у тебя собеседников, тем больше разных мнений, тем полнее картина события. |
не вопрос-просто я не люблю, когда начинают повторяться те вопросы, на которые уже дан утвердительный ответ
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 14:03 |
|
|
ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, что ты всё сказал. Но если задаются вопросы, значит ты не всё сказал, что не ясно? Может просто у тебя поток мыслей и логических построений в голове прошел, а сюда ты этого не выложил, вот и не понятно читающим
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 23:37 |
|
|
я эту открыл только потому, что у меня были небольшие подозрения, что это некий, неизвестный мне, а может известный кому-то другому вид развода
|
ты слишком скудную информацию предоставил, каких либо выводов сделать нельзя...
можно только погадать... уже кого-то отправляли на вокзал, там много специалистов...
может и тебе к ним обратиться?
и всё, какие-либо выводы и решения сейчас принимать рано и глупо
|
ты это сейчас о чём?
у меня такое ощущение, что ты не понимаешь значения слов, которые использовались в вопросах...
причём тут решения и выводы?
я у тебя просто спросил о том, чего тебе бы хотелось.
вот например тебе захотелось в туалет и ты бегаешь его ищешь.... совсем необязательно, что его найдёшь или не факт, что туда попадёшь... а может, когда попадёшь уже нужды в нём не будет...
я просто спросил что тебе нужно??? я не спрашивал решил ты искать туалет, ближайшие кусты или бежать домой... я не спрашивал какие выводы и решения ты принял в отношении туалета...
вопросы были о том чего тебе хочется...
или я чего-то непонятное говорю?
пока я вижу просто привлекательную, возможно и умную, оригинальную, интересную, креативную девушку на фото.
|
как её внешность на фото связана с её коммерческим предложением?
коммерция связана с проституцией?
Желать-не-желать человека, которого я не видел я не могу- о чём вообще речь.
|
вопрос был не о том желаешь ты её или не желаешь.
я спросил чего тебе надо?
если она делает тебе коммерческое предложение, то желать её совсем необязательно...
т.е. предположим она хочет с тобо бизнесом заняться (ну что бы бабок срубить), а ты думаешь желать её или не желать???
тебе не кажется что это как-то не стыкуется???
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 23:32 |
|
|
ankind, ну вы встретились?
|
|
|
|
|
 |
ankindПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 23:39 |
|
|
я сейчас вообще в другом городе.И не буду я ничего рассказывать
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 00:49 |
|
|
Ну и вали отседова
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 01:00 |
|
|
И не буду я ничего рассказывать |
Ути-пуТи, детка губки надул. Смотри, не заплачь там. ))
На фотку девушки дрочил, честно скажи, мы всё равно знаем откуда у тебя перед ней чувство вины.
|
|
|
|
|
 |
ankindПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 11:29 |
|
|
Кукла писал(а): |
Ути-пуТи, детка губки надул. Смотри, не заплачь там. ))
На фотку девушки дрочил, честно скажи, мы всё равно знаем откуда у тебя перед ней чувство вины.
 |
и откуда и с какой стати у меня перед ней чувство вины.Самое интересное-вины за что.И кто такие ''мы''.И, наверное, если-бы я дрочил на фотку, то не думая, бегом-бы побежал за ней
|
|
|
|
|
 |
ankindПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 23:16 |
|
|