Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как разобраться в чувствах человека?

как разобраться в чувствах человека?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 15:30 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Держись! ну ошиблась в отношениях, бывает Улыбаюсь, шучу

В соцсети месяц не заходи вообще! отвлекись на другое что-нибудь.

помоему наоборот соц.сети и отвлекают от жестокой реальности...забываешься...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 15:34 Ответить с цитатой

Живете вы в реале, а не в забытьи Улыбаюсь, шучу
И строить вам отношения с живыми людьми, а не с Вашим воображением о них. Разве эта ситуация ничему не научила?
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 21:44 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
И строить вам отношения с живыми людьми, а не с Вашим воображением о них. Разве эта ситуация ничему не научила?

Вы считаете что своего молодого человека я вообразила себе? Это был живой человек. а чему должна была меня научить эта ситуация? только тому что нельзя доверять мужчинам и говорить им о своих чувствах....вот и все..
Koska
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 22:34 Ответить с цитатой

Madam24121980 писал(а):
PeneLopa писал(а):

Вы считаете что своего молодого человека я вообразила себе? Это был живой человек. а чему должна была меня научить эта ситуация? только тому что нельзя доверять мужчинам и говорить им о своих чувствах....вот и все..

Вообразили отношения))
Что называется "без меня меня женили".

А реакция "нельзя доверять мужчинам и говорить им о своих чувствах" - отрицание: это "это не я наступила в лужу, это лужа наступила в меня".

Естественное течение энергии: в уместном контексте у человека рождаются чувства и соответствующим образом человек их доносит до адресата.
Если итог ситуации некомфортен - либо неуместен контекст, либо изначально у человека неуместные чувства, либо неуместный выбор коммуникации, либо адресат не принимает.
Соответственно, возможно сочетание.
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 22:42 Ответить с цитатой

Koska писал(а):
Madam24121980 писал(а):
PeneLopa писал(а):

Вообразили отношения))
Что называется "без меня меня женили".

А реакция "нельзя доверять мужчинам и говорить им о своих чувствах" - отрицание: это "это не я наступила в лужу, это лужа наступила в меня".

Естественное течение энергии: в уместном контексте у человека рождаются чувства и соответствующим образом человек их доносит до адресата.
Если итог ситуации некомфортен - либо неуместен контекст, либо изначально у человека неуместные чувства, либо неуместный выбор коммуникации, либо адресат не принимает.
Соответственно, возможно сочетание.

красиво написано, но я ничего не поняла...столько слов непонятных...Можно по русски написать что я себе навоображала?
Родничок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 23:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Madam24121980

Цитата:

И после этой встречи он снова пропадает...не отвечает на смс, на звонки...сам не пишет не звонит хотя сидит в соц.сети....Как это расценивать я не понимаю, почему мужчина предложил выйти замуж и вот так себя ведет??? Пожалуйста помогите разобраться.....

Ну конкретно на этот вопрос ответить сможет только он. Мы не можем влезть в душу человека и домысливать за него. Нет у нас такого права. Нет и все.

Но мнение о рассказанном Вами , у меня сложилось. Мы часто переживаем неприятные и непонятные для нас ситуации. И спустя какое то время, понимаем их смысл. Иногда мы понимаем, что это был какой то звоночек для нас, как бы предупреждение чего то, иногда находим в них свой смысл , либо еще что то.Но независимо от этого приобретаем неоценимый опыт для себя. Все чаще убеждаясь в том, что все не просто так дается.

Так и в Вашем случае. Все не просто так. Все это для чего то. найти смысл этого- вот Ваша задача. просто попробовать ответить себе самой на вопрос- для чего мне это испытание?

Подмигиваю
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 23:36 Ответить с цитатой

Родничок писал(а):
Цитата:

Madam24121980

Цитата:

И после этой встречи он снова пропадает...не отвечает на смс, на звонки...сам не пишет не звонит хотя сидит в соц.сети....Как это расценивать я не понимаю, почему мужчина предложил выйти замуж и вот так себя ведет??? Пожалуйста помогите разобраться.....

Ну конкретно на этот вопрос ответить сможет только он. Мы не можем влезть в душу человека и домысливать за него. Нет у нас такого права. Нет и все.

Но мнение о рассказанном Вами , у меня сложилось. Мы часто переживаем неприятные и непонятные для нас ситуации. И спустя какое то время, понимаем их смысл. Иногда мы понимаем, что это был какой то звоночек для нас, как бы предупреждение чего то, иногда находим в них свой смысл , либо еще что то.Но независимо от этого приобретаем неоценимый опыт для себя. Все чаще убеждаясь в том, что все не просто так дается.

Так и в Вашем случае. Все не просто так. Все это для чего то. найти смысл этого- вот Ваша задача. просто попробовать ответить себе самой на вопрос- для чего мне это испытание?
Вы совершенно правы, я тоже считаю что в жизни все не случайно. И люди нам попадаются для опыта. Я думаю мне это испытание, чтобы убрать во мне излишнюю наивность в плане мужчин....снять розовые очки и жить в реальном мире...а то я уже мысленно и замуж за него вышла и ребенка родила, доверилась полностью....а на самом деле наверное он вовсе не собирается на мне жениться судя по его поступкам

Подмигиваю
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 23:53 Ответить с цитатой

Мадам, доверять мужчинам можно!
Уточняю: МУЖЧИНАМ, а не пиз..доболам и сумасшедшим! Подмигиваю

Ты главное СЕБЯ проверь на то, можно ли тебе доверять, или так и будешь жить романтическими клише в голове. Ну не женятся люди с первого взгляда, а если женятся - то это тип людей такой: они сегодня женятся, завтра топятся, послезавтра в Африку едут голодающих спасать Улыбаюсь, шучу И всё это - на глазах у изумленной публики.
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 23:58 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Мадам, доверять мужчинам можно!
Уточняю: МУЖЧИНАМ, а не пиз..доболам и сумасшедшим! Подмигиваю

Ты главное СЕБЯ проверь на то, можно ли тебе доверять, или так и будешь жить романтическими клише в голове. Ну не женятся люди с первого взгляда, а если женятся - то это тип людей такой: они сегодня женятся, завтра топятся, послезавтра в Африку едут голодающих спасать Улыбаюсь, шучу И всё это - на глазах у изумленной публики.

Я не смогу больше никому доверять.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 01:32 Ответить с цитатой

Ох, барышня, не надо портить жизнь себе и своей будущей дочери Подмигиваю

Есть народное присловье: доверяй - но проверяй Подмигиваю Люди в большинстве своем нормальные и стремятся в общем-то к честности, но любят прибрехивать. Так просто надо не слова слушать, а поступки наблюдать.
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 01:43 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Ох, барышня, не надо портить жизнь себе и своей будущей дочери Подмигиваю

Есть народное присловье: доверяй - но проверяй Подмигиваю Люди в большинстве своем нормальные и стремятся в общем-то к честности, но любят прибрехивать. Так просто надо не слова слушать, а поступки наблюдать.

я так и делала, не словам верила а поступкам...и молодой человек мне всячески доказывал поступками что он ко мне серьезно относится...и видите что из этого получилось....
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 02:50 Ответить с цитатой

Сделать предложение, занять денег и познакомить с родителями - это не те поступки Подмигиваю
А вот приказ удалить всех мужчин-друзей из соцсети, пропадание без ответа и привета, и подозрительные "бывшие девушки" лезущие к тебе - вот это те Поступки, на которые надо внимание обращать Улыбаюсь, шучу

И кстати на будущее: как только к тебе прилезет барышня с рассказами, что она - бывшая твоего нынешнего, - сразу её в черный список суй! Такие барышни "со всей искренностью" вам только гамна в отношения нальют.
Fen_x
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 03:36 Ответить с цитатой

Сколько времени вы знакомы?
Что конкретно знаете о нем... знакомы ли с его друзьями, поддерживаете связь с его родителями... знаете где он работает.... почему все женщины его бросали....вы для начала соберите информацию... что бы картинка образ сложился... ведь знакомы мало... а знать хотите много.... Все ответы на вопросы ПОЧЕМУ? станут ясны, когда вы человека узнаете..., а для этого нужно время и анализ поступков... А вы с котом в мешке жить собрались ...ориентируясь на слова и детей ещё нарожать.. А человека то и не знаете. А сколько вам лет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Scars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 13:47 Ответить с цитатой

А в 42 года может женщина родить? Кто знает? Или это фантастика? Только не называйту уникальные примеры.
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 13:48 Ответить с цитатой

Fen_x писал(а):
Сколько времени вы знакомы?
Что конкретно знаете о нем... знакомы ли с его друзьями, поддерживаете связь с его родителями... знаете где он работает.... почему все женщины его бросали....вы для начала соберите информацию... что бы картинка образ сложился... ведь знакомы мало... а знать хотите много.... Все ответы на вопросы ПОЧЕМУ? станут ясны, когда вы человека узнаете..., а для этого нужно время и анализ поступков... А вы с котом в мешке жить собрались ...ориентируясь на слова и детей ещё нарожать.. А человека то и не знаете. А сколько вам лет?

Мне 25 лет, моему молодому человеку 28 лет. Знакомы мы с ноября месяца. Вроде все про себя рассказывал честно, не мало не грамма сомнений в чем то сомневаться. С родными познакомил, да я сейчас поддерживаю с ними связь, они его тоже не понимают говорят он сам наверное запутался...то он тебя любит то не любит. И с друзьями со своими знакомил представлял как будущую жену, и все друзья его твердили мне как сильно он меня любит. И на работу он меня водил знакомил с сотрудниками. Вроде бы я все о нем знаю..и в то же время ничего не знаю. Он весь такой честный, но покрытый тайнами.Девушки ему изменяли он так говорит и родственники потверждают этот факт.В первый месяц отношений он был просто идеальным, не пропадал всегда был для меня доступен все свободное время уделял мне цветы постоянно дарил подарки, ничего не запрещал и даже не ревновал. А после месяца когда понял что все я влюбилась....началось....удали страницу не одевай то, не делай так, бросай работу.....пропадал исчезал бросал и вновь возвращался...И сейчас тоже пропал....
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 13:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Знакомы мы с ноября месяца.

а в декабре уже замуж позвал?
Цитата:

В первый месяц отношений он был просто идеальным,

в первый месяц отношений все идеальные
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 13:53 Ответить с цитатой

Цитата:

А в 42 года может женщина родить? Кто знает? Или это фантастика? Только не называйту уникальные примеры.

с чего бы нет?
знаю женщину. старшим дочерям было 20 и 21, когда она родила младшую.
Scars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 14:30 Ответить с цитатой

В первый месяц романтический период, так что это не повод делать выводы о человеке. Самое смешное, это когда начинается бытовуха, а у мужчин происходит расслабон (завоевал и теперь мое). Тогда сразу проявляется тот, который скрывался под маской такого милого мужчинки :-)
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 16:17 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Знакомы мы с ноября месяца.

а в декабре уже замуж позвал?
Цитата:

В первый месяц отношений он был просто идеальным,

в первый месяц отношений все идеальные

Да в декабре уже замуж позвал, сделал предложение с кольцом. Через две недели после знакомства, сказал что хочет познакомиться с родителями, и пришел знакомиться, говорил им как сильно он меня полюбил. Мама моя ещё его попросила меня не обижать и сказала что он первый кого я с ними знакомлю.Так оно и есть, до него у меня не было серьезных отношений с продолжением на будущее и я родителей ни с кем не знакомила. Теперь ношу это кольцо и думаю зачем надо было так серьезно обо всем говорить и строить планы на будущее....
Scars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 16:23 Ответить с цитатой

Как то все быстро у вас. "В омут с головой" Это какая то страсть, которая быстро испарилась что ли... Надо сперва притереться, друг друга узнать получше'... Я то давно понял, что скорость нужна при ловле блох ...
Мороз
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 16:29 Ответить с цитатой

Scars писал(а):

А шо, для тебя женщины в 42 - уже старушки? Круто!

В 40 лет жизнь только начинается. (с) Москва слезам не верит

За границей в этом возрасте только начинают рожать. Это в России и Украине рожают рано РАДИ ДЕНЕГ. И живут на пособие, детское.
Scars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 16:46 Ответить с цитатой

Мороз писал(а):
Scars писал(а):

А шо, для тебя женщины в 42 - уже старушки? Круто!

В 40 лет жизнь только начинается. (с) Москва слезам не верит

За границей в этом возрасте только начинают рожать. Это в России и Украине рожают рано РАДИ ДЕНЕГ. И живут на пособие, детское.

Значит женщине нахрен не нужны заботы, проблемы и все то счастье, которое присуще матери. Ответ понял, все уяснил, и кладу на нее большой и толстый :-)
Яна9610
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 18:18 Ответить с цитатой

[quote="Madam24121980"][quote="Синяя Тиг-Ра"]
Цитата:

Да в декабре уже замуж позвал, сделал предложение с кольцом. Через две недели после знакомства, сказал что хочет познакомиться с родителями, и пришел знакомиться, говорил им как сильно он меня полюбил. Мама моя ещё его попросила меня не обижать и сказала что он первый кого я с ними знакомлю.Так оно и есть, до него у меня не было серьезных отношений с продолжением на будущее и я родителей ни с кем не знакомила. Теперь ношу это кольцо и думаю зачем надо было так серьезно обо всем говорить и строить планы на будущее....

Дорогая девушка, вы пали жертвой опытного соблазнителя, который в свои 28 лет научился как обихаживать неопытных девчонок. Они все рассказывают что их жены из бросили, чтоб такие как вы их пожалели прониклись. А вам не приходило в голову пообщаться с бывшей женой? Женщины с маленькими детьми ОТ ХОРОШИХ МУЖЧИН НЕ УХОДЯТ, значит БЫЛА В НЕМ ПРИЧИНА. Но естественно он вам все рассказал так как ему удобно. А родственники его всегда будут поддерживать его сторону, и знают все лишь с его слов. Если бы с женой пообщались, узнали бы от нее много нового...скорее всего вам бы стало понятно и почему она ушла, и что деньги он ей скорее всего не платит, и ребенком врят ли занимается. Ведь странно...с слов он с дочерью трехлетней общается, но при этом не общается с бывшей женой. Это как???? В таком возрасте невозможно общаться с детьми и не пересекаться с мамами!!!
Здесь нет проблемы в вас, просто нарвались не на того парня.
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 19:55 Ответить с цитатой

[quote="Яна9610"][quote="Madam24121980"]
Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Дорогая девушка, вы пали жертвой опытного соблазнителя, который в свои 28 лет научился как обихаживать неопытных девчонок. Они все рассказывают что их жены из бросили, чтоб такие как вы их пожалели прониклись. А вам не приходило в голову пообщаться с бывшей женой? Женщины с маленькими детьми ОТ ХОРОШИХ МУЖЧИН НЕ УХОДЯТ, значит БЫЛА В НЕМ ПРИЧИНА. Но естественно он вам все рассказал так как ему удобно. А родственники его всегда будут поддерживать его сторону, и знают все лишь с его слов. Если бы с женой пообщались, узнали бы от нее много нового...скорее всего вам бы стало понятно и почему она ушла, и что деньги он ей скорее всего не платит, и ребенком врят ли занимается. Ведь странно...с слов он с дочерью трехлетней общается, но при этом не общается с бывшей женой. Это как???? В таком возрасте невозможно общаться с детьми и не пересекаться с мамами!!!
Здесь нет проблемы в вас, просто нарвались не на того парня.

Да наверное это и так, уж больно красиво он ухаживал и врывался в доверие. У меня всегда были сомнения что так не бывает, что идеальных не существует и что жена не просто так от него ушла к другому, но не находила ничего плохого в нем.Недавно я в соц.сети выставила фото возле машины я там, и он сразу отреагировал написал Поздравляю у тебя новый парень с машиной и я встречаюсь с девушкой. На что я ему ответила, что у меня в отличии от тебя нет никого, а ты при живой девушке стал встречаться с другой, удачи и забудь меня. Он написал Ты навсегда останешься в моем сердце...прости,прощай! Вот с такими словами мы с ним расстались. Не понимаю зачем нужно было это писать...это как повод потом вернуться обратно или что? Жизнь как ад без него(( не могу уснуть а просыпаться вообще не хочу.....не знаю как из этого состояния выйти я и отвлекаюсь, понимаю что жизнь не заканчивается...и другой ухажер у меня появился...но ничего не помогает, тяжело очень(( КАК ЗАБЫТЬ???????
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 02:01 Ответить с цитатой

Не ходить в соцсети млин! Улыбаюсь, шучу Не растравлять рану воспоминаниями! Все твои тыц-тыц в кнопки - это автоматом ведет к воспоминаниям и растравлению!
Чаще смотри на себя в зеркало, любуйся и говори себе, какая ты необычная, красивая, умная, успешная и счастливая. Улыбаюсь, шучу
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100