Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Психоделические вещества.........глюки и прочее...!?

Психоделические вещества.........глюки и прочее...!?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Duk3d
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 18:22 Ответить с цитатой

/Что это? Потребность в чуде или сарказм? /

Наверно и это тоже. Мне вот тоже интересно, я тож любопытный.
Это психология людская видимо, вера в чудеса, принял пилюлю (кремлевскую) и через час здоров как бык Или поколдовали вокруг руками, поправили энергетику и человек ждет кучу денег из ниоткуда.
А про Горного хочу сказать, что это не шарлатан, вроде Чумака, и его деятельность ничего общего не имеет с целительством. Просто его способности в области управления собой, памятью уникальны. И это знание он и распространяет, вроде спектакля в театре, демонстрация суперспособностей с точки зрения среднего человека.Просто это мое мнение.

/Зачем они так прилетают и улетают? И почему большинство видит именно тарелки и человекоподобных существ? /

Наверно, это и есть пришельцы из параллельного мира, вид у них какой-то странный, и тарелка может исчезать в воздухе. Наверно им также любопытно узнать как и нам, кто живет рядом с ними.
Я думаю, надо туда сходить в следующий раз, взять фотик, ничего страшного нет, взять ружье, оберег какой-нить, и сопроводителя местного аборигена. А вдруг там есть следы НЛО, фотку можно будет продать Нью-Йорк Таймс за приличную сумму. Посмотрю, подумаю еще насчет этого.

/Попробуй сначала "экологическими" методами. На том сайте есть номаный способ выхода./

Спасибо. Да, я чита л про способы, там их много, что я незнаю какой выбрать, какой можешь посоветовать еще? Этим летом я уже попробую выйти в астрал, я боялся с психоделиками, а так то не страшно.
/Намного полезнее знать все УК и ГК и знать административное управление. Ведь для бизнеса важно знать закон, психологию и нужных людей./
Полностью согласен с тобой. Просто когда я открываю эти учебники, я начинаю засыпать, немного не по мне эти ссылки, статьи и научные комментарии. Закон да, это по-любому. Психологию обязательно, управления в том числе. Во всем согласен. Связи, это наверно, самое главное, но и азы эконоимки тоже необходимо знать.

Спасибо, удача мне очень пригодится. Тебе тоже желаю удачи в учебе! Пусть Россия полнится умными предпринимателями!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iкzэbичe
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 20:06 Ответить с цитатой

Все, способы не надо, я все сам нашел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
тот самый м.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 21:26 Ответить с цитатой

//Пусть Россия полнится умными предпринимателями!//

...пришедшими на работу из астрала!!! Ура, товарищи!!!

н-да-с... ничего себе сайтик... дэиром увлекаются... Грущу

Iкzэbичe, как у вас щас обстоят дела с повальной наркоманией среди молодёжи?
Taren
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 22:42 Ответить с цитатой

Как вы думаете может на самом деле суцествуют потустороние миры и через наркотоики мы достигаем их понимания???
Taren
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 22:45 Ответить с цитатой

Каждый человек является искателем мнимого счастья.
Taren
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 22:47 Ответить с цитатой

Что молчите?
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 22:51 Ответить с цитатой

а ты каго спрашываиш? Удивляюсь
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 22:53 Ответить с цитатой

туточки жэ не чат
я думаю ищо Торжествую

ответ:
нет, не достигаем
тот самый м.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 03:23 Ответить с цитатой

да не-е, Taren... тута "безумству храбрых поём мы песню"...

через наркотики - не достигаем понимания, т.к. сначала неплохо б понять этот мир, а это быстро не делается... транспортное средство доставляет тока то, что уже есть, со всеми заморочками... к тому ж там, куда оно доставляет, т.е. в неустойчивые состояния-переживания, гораздо сложнее последовательно что-либо делать... а реальные изменения происходят тока на стабильных платформах, типа, обыденность и я... скажу даже, что люди не достигнувшие некоего уровня понимания себя и обыденности, обречены неприкаянно блуждать на этих бескрайних просторах...
Майа
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 22:45 Ответить с цитатой

Спящий человек,

Цитата:

интересно какая ты и что думаешь о психологии, раз здесь появилась, вот и спрашиваю... кст, какая тебе помощь нужна? ... у тебя твоего обычного/женского не просматривается, вот и сомневаюсь... а у него евоного мужского... скажи, что для тебя значит "быть женщиной"? обычная ты себе не интересна?

Я вообще сюда нечаянно попала, и немного задержалась. И попала исключительно по теме веществ, а не размышлений о смысле жизни.
Насчет помощи.. я разве говорила что мне нужна помощь?
Слушай, здесь тема, я по ней высказываюсь так как думаю и все. Но ты прикопался же, что вот на девушку я никак не похожа.
Я разбираюсь с проблемами, если они поступают в реальной жизни, тоже в реальной. Реальная жизнь интересна и именно она является жизнью. На нее я не забиваю и глаза не закрываю. Я такая же как все, если тебе это хочется услышать.. но только внешне. А так меня ничем не отличишь... если тока по глазам... или если тока меня оч долго знать. Я не говорю со своими друзьями на подобные темы. Я это считаю не нужным. У нас много других тем. Есть тока один человек и все, который знает меня с этой стороны. Да. Есть люди, живушие тока мыслями и всему миру они это показывают. Ты меня вообще с Диогеном Синопским сравниваешь чтоль? А есть другие. Ну есть еще много каких.

Цитата:

хочешь сказать, что всё, что ты делашь осознаваемо тобой?

Думаю более чем осознаваемо. Иначе нет смысла. А ты хочешь сказать, что иногда за тебя кто-то решает? Грущу

Цитата:

не всякий взгляд со стороны - издевательство... и ненависть... или тебе всегда так видится, когда ты не находишь подтверждения исповедуемых тобою взглядам, украшенных лозунгами...

В данном случае мне почти так видится. Другими словами тока. Про ненависть я вроде ниче не говорила. Я НИЧЕГО не исповедую, не проповедую и не навязываю.. и т.п. и т.д. Я лишь высказываю свое мнение. По твоему я еще и приукрашиваю? Удивляюсь Я иногда вставляю афоризмы, но исключительно в целях подтверждения. ТВОЕ ПРАВО не соглашаться со мной. Но по-моему ты имеешь свое мнение и если кто-то высказывает свое, отличное от тебя, ты начинаешь наезды непонятные. "Да ты не девушка, да кто ты такая, да как у тебя дела с личной жизнью..." Зачем эти вопросы? Они меня достают. Что я оправдываться тут должна? Или доказывать? Тебя тока это волнует?

Цитата:

а как же стремление к познанию?

У меня это нет стремление. Я так живу, через познание.

Цитата:

если предположить, что люди со временем меняются, что тогда будет для тебя главным критерием единомыслия?

Если человек мыслит и думает так же как и я, то мы не сможем развиваться. "Ничто так не выпремляет извилин как единомыслие". Я имела в виду, что не знаю человека который бы хотел от жизни того же, что и я, и как я Улыбаюсь, шучу ну и чувствовал также. Человек-зеркало мне не нужен.

Цитата:

что, если не секрет? и кто они - продвинутые? ты считаешь себя таковой?

Я тока знаю что хуже, а что именно сказть сложно. Ну типа кому обычная фэнтази надоела, или спец книги читать не хотят, вобщем кто хочет немного больше, но в красивой форме и чтобы типа правда и по-легче.. А при чем тут я?Я себя вообще не сравниваю. Лучше, хуже, проДвинутая, отсталая... Каждый хорош по своему. А считать себя лучше, тока потому, что читать научился смешно, или потому что знаешь больше. Просто читатели Кастанеды корчат из себя непойми кого. Типа мы читаем Кастанеду, а если ты нет, то ты .. ну вобщем погуляй сходи, мороженое поешь, а мы.. мы таааам.
Значимость какую=то себе придают..

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 23:19 Ответить с цитатой

Duk3d

Цитата:

Наверно им также любопытно узнать как и нам, кто живет рядом с ними.
Я думаю, надо туда сходить в следующий раз, взять фотик, ничего страшного нет, взять ружье, оберег какой-нить, и сопроводителя местного аборигена. А вдруг там есть следы НЛО, фотку можно будет продать Нью-Йорк Таймс за приличную сумму.

В отличае от них, мы у них никогда не были. Организацию жизни других видов существ мы вроде как не наблюдали. А они вовсю нас изучают.
Насчет ружья.. Если они такие умные, что летают к нам так открыто в принципе, и так давно изучают.. не думаю, что ружье их особо напугает. А ты с местными разговаривал им там вообще как живется то? Что за цель.. фоту он продаст.. эх.. А если с ними подружиться и к ним в гости слетать и нафоткаться Там у них. Так вообще цены фотам не будет Подмигиваю хи. Ты сначала б расспроссил местных.. а то мож у них там люди пропадают........

Цитата:

Спасибо. Да, я чита л про способы, там их много, что я незнаю какой выбрать, какой можешь посоветовать еще? Этим летом я уже попробую выйти в астрал, я боялся с психоделиками, а так то не страшно.

А ты этот попробуй сначала. Смеюсь Всмысле этим летом? А прям сегодня? А трезвым как раз таки страшнее.. тут все только под твоим контролем и все так реально.. а под психами захочешь чтобы все кончилось.. а фигу!

Цитата:

Полностью согласен с тобой. Просто когда я открываю эти учебники, я начинаю засыпать, немного не по мне эти ссылки, статьи и научные комментарии. Закон да, это по-любому. Психологию обязательно, управления в том числе. Во всем согласен. Связи, это наверно, самое главное, но и азы эконоимки тоже необходимо знать.

Ага.. а так вообще закон не будешь знать. Если под страхом сессии ты их открываешь, то просто так сомневаюсь что будешь читать.
Да сдались тебе эти азы экономики. Ну это, наверное, я так говорю потому что они меня достали откровенно за 4 года. Как знаешь вобщем Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Спасибо, удача мне очень пригодится. Тебе тоже желаю удачи в учебе!
Пусть Россия полнится умными предпринимателями!

И тебе спасибо! Смеюсь
Я За! Невообразимо!
Майа
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 23:34 Ответить с цитатой

Taren,

Цитата:

Как вы думаете может на самом деле суцествуют потустороние миры и через наркотоики мы достигаем их понимания???

Ну ты достиг?

Цитата:

Каждый человек является искателем мнимого счастья.

Каждый человек является искателем. Круто!
тот самый м.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 04:23 Ответить с цитатой

...ты права, Майа-иллюзия-более-чем-осознающая... ты ничего мне не_должна и не_обязана... всё ж попробую хоть как-то исправить ситуацию...

признаю, что я бесцеремонно полез удовлетворять свой интерес к тебе с "прочими" вопросами, тем паче личного характера, без твоего на то согласия... не проявил должного уважения, и действовал, как экспериментатор... похоже, что я перешёл некоторые границы, к тому ж невнятно выражаюсь... в реале бы такое едва ли случилось... уже думаю над таким своим поведением и срочно откапываюсь от девушки...

зы. про одержимых Кастанедой - полностью согласен... точно подметила... эти пиплы покупаются на лёгкость достижения эффектов, но не сильно озадачиваются смыслом происходящего... они всё уже поняли, лихо цитируя из его книг объяснялки всего на свете...)))

ззы. если тебе интересно продолжить, ессно, по собственному желанию, то

краткое содержание предыдущих серий:

в этой теме ты говорила о своём одиночестве "в пути" и лёгком уходе от недолюбливаемой тобою обыденности и познании с помощью веществ... откликается... для меня эта тема открыта (я уже говорил об этом выше)... и мне стало интересно, как ты живёшь или за что же конкретно твоя обыденность недолюблеваема...

иначе говоря, мой взгляд со стороны таков:

я не разделяю твоего //более чем осознаваемо// оптимизма насчёт безопасности и безоговорочной пользы эффектов/обучения при систематическом, а уж тем более - доморощенном приёме психод. веществ... чем вызван твой оптимизм?
если говорить о реальной/доказанной пользе, то может слышала, что они применяются к пациенту тогда, когда обычные средства психотерапии исчерпаны... причём, заметь, специалистами... и с негарантированными успехами...
а малообъяснимые эзотерические практики/методы приёма пдв и переживания без непосредственного нахождения в-/ и следования какой-нить ещё живой, и немыслимой без учителя, традиции (если ты знаешь, что означает это слово) - бестолковы, и их можно тут не рассматривать, т.к. на сегодня они мало кому доступны и известны в полном объёме...

и не одобряю твою //более чем осознаваемо// последовательную агитацию к пробованию, обращённую к малознакомым людям... даже не понятно, чем она (агитация, путём высказывания своего мнения) вызвана... какого-то коммерческого интереса или прямого зазывания в секту дэир итп дух.верования вроде б не наблюдается...

от разногласий наших ненависти пока не испытываю... и в мыслях не было издеваться...

мне очень интересно и буду рад, если пояснишь...
Tanaka Lee
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 12:47 Ответить с цитатой

Наркотики это плохо!
Это можно выделить в 75% постов редактирующихся здесь....Консервативное мнение.Раньше когда этим"болел" постоянно говорил эту же фразу...Да,если злоупотреблять то да.Но если находиться в стадии рационального потребления не углубляясь,то жить с этим можно...
Я не буду брать тяжёлые стаффы как героин например...да это неукоснительно ведёт к гибели,но наркотики подразумевают собой альтенативу и поэтому героином не заканчиваются...
Где-то я уже писал фразу моего товарища" Можно всё,но в меру".....Раньше я плевал в его сторону и не желал слушать,теперь я солидарен.
Мы научились употреблять различные стаффы не чувствуя страха,зависимости и побочных эффектов!Мы не зависимы от этого и не портим окружающую среду непристойными профилями.Мы не бегаем за веществами с утра до ночи и с ночи до утра,мы прагматично обеспечиваем себе отдых в любое время.Наши образы противоположны тем,которых вы привыкли клеймить "наркоманами".Мы работаем,ездим на автомобилях,общаемся с людьми не подвергая общество не малейшему риску с нашей стороны.Мы знаем чёткую грань между делом и отдыхом.Знаем когда и в какое время.Наши родители оценивают ситуацию,но знают,что нам можно доверять.Наши близкие уверены в отсутствии какой-либо грязи с нашей стороны.В день я могу прочитать несколько доккладов или отчётов,зная,что при моём подходе они пройдут на ура.Мы вежливы,учтивы и продуктивны во всех отношениях.Нам не мешают наши слабости-они нам помогают.
Мы никогда не перебираем-это плохо заканчивается.Мы знаем свою меру!Возможно определённый возраст и играет какую-то роль в этой политике,но это нам всего лишь на руку.Мы не делаем из этого врага мы видим в нём ассистента.
При всём сказанном хочется добавить,что подобное состояние не перманентно в нашей жизни-оно утверждается лишь рациональным желанием.Моя знакомая работая в школе, практикует подобные интересы при этом изредка скрывая свой взор мягкими светофильтрами.
Ах!Погружение в мир сказки, на основе сраной истории Украины меня очаровывало!А видели бы вы детей 7-го класса на её уроках....!
Я могу часами сидя в каком-нибудь уютном кафе болтая с подругой в состоянии лёгкой эйфории наслаждаться жизнью и веять позитив.Но лишь один гвоздь забит постоянно.И это действительно не даёт покоя......
Наша жизнь короче,чем ваша и в этом ваше преимущество...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Duk3d
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 14:34 Ответить с цитатой

"Можно все, но в меру" (с) - эта мысль проходит сквозь весь постинг и она верна на 100%.

Спящий человек.
Майя вовсе не призывает ширяться или что-то еще, в последних ее постах наоборот, она показала альтернативу психоделикам в виде восточных практик или специальных техник погружения в контролируемый сон, и я с ней согласился. К чему этот спор, если мы все солидарны в том, что наркотики, мягко говоря, это зло.
Майа.
Да в тайге всегда кто-то пропадает, тайге же. Пропадали там местные жители, кого медведь задрал, кто заблудился. Зверья много. А в том месте пока никто не пропадал, боятся туда ходить, там отрицательная геомагнитная зона, у того места чувство страха появляется без всяких объяснений, есть такие места в тайге.
Никакие знания не могут быть лишними, я просто счас ищу что мне интересно. Вчера экзамен по Конст. П. сдал на 4, а курсовик на 5. Законы я знаю, но не углубляюсь в юриспруденцию, кроме нее есть еще много интересного, рынок ценных бумаг например.
Пытался выйти в астрал по тем методикам, но когда засыпал, мне стало не по себе, когда представил потусторонний мир, лярв, каких-то совершенно суетливых и жалких существ, норовящих прилепиться к астральному двойнику, и серебряный шнур, идущий от моего физического тела. Тот мир безмерно странный, непонятные законы и сущности. Ты правда думаешь, что рассказы о путешествих по астралу это правда, а не фантазии сумасшедших? У меня возникло сомнение в разумности астральных путешествий без учителя, наставника или сансея, который прошел такую практику, обычному человеку это кажется диким и нереальным. Я не отрицаю вероятность путешествий, наоборот, я верю в них, но в кругу единомышленников, без них у человека может сорвать крышу. Это мое мнение.
Duk3d
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 15:16 Ответить с цитатой

Майа, дашь фотку? Улыбаюсь, шучу
Интересно на тебя посмотреть, хочу увидеть с кем я общался, ...
'Чистоплотность гарантирую". Фотку удалю по первому требованию.
Но я бы хотел, чтобы ты дала мне фоту... А я тебе свою скоро...
Что думаешь? Улыбаюсь, шучу
Майа
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 18:39 Ответить с цитатой

Спящий человек, мне крайне интересно продолжать. Надеюсь до ненависти не дойдет Торжествую

Цитата:

в этой теме ты говорила о своём одиночестве "в пути"

да.

Цитата:

и лёгком уходе от недолюбливаемой тобою обыденности и познании с помощью веществ

Про легкий уход что=то не припоминаю...
Познание с помщью веществ да. Это способ. Плохой он или оч плохой, но способ.

Цитата:

и мне стало интересно, как ты живёшь или за что же конкретно твоя обыденность недолюблеваема...

Я тебя немного поняла. Наверное твои вопросы были слишком резкими и даже упрекающими. От этого все и пошло...
Обыденность.. мне не нравится обыденность в том ее образе, когда она тупа и бессмысленна, когда она направлена только на внешнее... Когда думают, что тут можно все, потому что их потом тут не будет и все их забудут. Моя реальность мне нравится. Сколько раз повторять? Я не пью его тока чтобы заторчать. Да и принимаю я его ОЧ редко. Наркотики для меня это не способ ухода, а способ прихода))) ну точнее способ познания. Я не прячусь за этим словом, принмая дозу. Мне даже противно, что я его пью. Но пью не из=за того что организм требует... это же один из видов "транспорта" Туда. Но этот вид напоминает "зайцем". Вот и все.

Цитата:

я не разделяю твоего //более чем осознаваемо// оптимизма насчёт безопасности и безоговорочной пользы эффектов/обучения при систематическом, а уж тем более - доморощенном приёме психод. веществ... чем вызван твой оптимизм?

О безопасности не может быть речи. Это опасно. Сравнивают же такой способ познания с альпинизмом. Типа это клева, но это сверх опасно. Если уж пошел в трип, то иди. А пропал, значит переборщил. Что в любом деле плохо. Жизнь твоя. Никто не решает за тебя и никогда даже не сможет это сделать. Потому что последнее слово за тобой.
Где я говорила о безоговорочной пользе? Я рассказала, что есть такой dxm, который вот так _на_меня_ действует, а на некоторых вот так. Все. Я рассказала, а ты прям переполох устроил. Ой, а вдруг все щас побегут его пить и помрут ненароком. А вдруг под ним в секты попадают и там им пол меняют. Ой что же будет.. Че перепугались то?

Цитата:

и не одобряю твою //более чем осознаваемо// последовательную агитацию к пробованию, обращённую к малознакомым людям... даже не понятно, чем она (агитация, путём высказывания своего мнения) вызвана... какого-то коммерческого интереса или прямого зазывания в секту дэир итп дух.верования вроде б не наблюдается...

И не агитирую я. Я просто рассказала больше, чем надо. Было бы лучше, если бы я сказала "НЕт. Не пробуй. Ни в коем случае.. и т.п."? У человека сразу начинаются вопросы "а почему? а что плохого? а че же сама пьешь? а почему другие пьют? а почему мне низя?" а дальше могут быть такие варианты "а что я хуже? нет я не хуже...бульк" или "ну низя так низя.. пойду в тетрис поиграю и на коньках покатаюсь" или "ну тогда на герыче останусь.." Ну как?
Мой оптимизм, насчет меня, основан на моей вере в себя, на моей силе, я себя достаточно хорошо знаю, и умею отказываться, чего и всем желаю!

Да что ж такое? Тут тема ВЕЩЕСТВ! И ГЛЮКОВ! И ПРОЧЕГО! Я рассказала о веществе, о глюках и немного прочего. Че наехали то?
Все синтетическое, все не настоящее - все плохо! Это все знают, я думаю. И когда принмают решения, полагаются тока на себя, и за возможные неудачи Менделеева не ругают. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ТОЛЬКО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 19:20 Ответить с цитатой

Duk3d, пасиб за солидарность!

Цитата:

там отрицательная геомагнитная зона, у того места чувство страха появляется без всяких объяснений, есть такие места в тайге.

Уау! Страшно млин...

Цитата:

Никакие знания не могут быть лишними, я просто счас ищу что мне интересно.

Это правильно! Не нужно бояться знать! Нужно все узнавать, а выбирать свое! Поиск это гуд!

Цитата:

Вчера экзамен по Конст. П. сдал на 4, а курсовик на 5.

Монстр!! Ну ты молодца!!

Цитата:

Пытался выйти в астрал по тем методикам, но когда засыпал, мне стало не по себе, когда представил потусторонний мир, лярв, каких-то совершенно суетливых и жалких существ, норовящих прилепиться к астральному двойнику, и серебряный шнур, идущий от моего физического тела.

Зачем ты шел заведомо со страхом? Страх это главное препятствие. Я вот тоже раньше боялась. Но поняла, что буду бояться ниче не получится. И постепенно привыкала.. и все получилось. Не нужно негатива. Тем более существам тока страх и нужен. Если ты будешь спокоен и уверен они тебе ниче не сделают. Да они и так ниче не сделают, тока напугать могут и все. Пока ты еще не там, бояться нечего. А когда ты их увидел уже поздно. ТАк что нечего бояться! А чем тебя шнур пугает? Наоборот знаешь, что всегда можешь вернуться. Видишь страховку так сказать! Ты не представляй всяких мерзостей, полянку что ли представь. Я вот один раз представила чудо поляну с красивым светом.. и посетив ее я потом неделю ходила с прекрасным настроением!! Чего и тебе желаю!

Цитата:

Ты правда думаешь, что рассказы о путешествих по астралу это правда, а не фантазии сумасшедших?

Да это правда. Когда у тебя получится, ты тоже будешь немного ненормальный. Но так.. по-хорошему!

Цитата:

У меня возникло сомнение в разумности астральных путешествий без учителя, наставника или сансея, который прошел такую практику, обычному человеку это кажется диким и нереальным. Я не отрицаю вероятность путешествий, наоборот, я верю в них, но в кругу единомышленников, без них у человека может сорвать крышу. Это мое мнение.

Это на тебя спящий человек так действует?
Крышу может сорвать. Но знаешь, когда ты делаешь все осознанно и без всяких препаратов, то не страшно. Но конечно зависит от того насколько далеко ты зайдешь. Да ты прав там свои законы. И их нужно узнать. Иначе можно напороться.. хотя и это не так страшно, если знать! А у тебя есть друг или знакомый, который бы также верил как ты или хотел тоже выйти?

Цитата:

Но я бы хотел, чтобы ты дала мне фоту... А я тебе свою скоро...

Ок. Дам. А скоро это когда?
У меня из недавних есть фота с Др на даче. Но там на телефоне они были сделаны, поэтому качество не оч. А так.. скоро сделаю еще фот недавнишних!
Duk3d
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 19:52 Ответить с цитатой

/А у тебя есть друг или знакомый, который бы также верил как ты или хотел тоже выйти? /
- Майа, не знаю таких людей в своем окружении, может и есть, но тему ни разу не поднимали.
Да, я шел со страхом, это очень необычно для меня, я в этом-то мире освоил еще не все законы, а посягать на другой мир...Странно все это, но очень интересно. Вообще, тема эта меня очень заинтересовала, надо будет уменьшить свои страхи по поводу выхода. Сегодня вечером проведу аутотренинг, а завтра расскажу, если что получится. Было бы классно, если бы "тот" мир был поход на компьютерную игру ecstatica ('эстетика), там и полянки с цветами и красивые замки, вообще здравая игра, навсегда в память впечаталась.

/Ок. Дам. А скоро это когда?/
У меня нет фотки на компе. Надо делать в фотостудии, в принципе, завтра-послезавтра, нужно немного лавэ найти...
Да, в тайге еще есть места с отрицательной энергетикой, спит там человек в избушке и чувство страха пронизывает его до кончиков пальцев...необъяснимое. Поэтому охотники всегда внимательны к месту строения избушек. Вот это одно из таких мест.
За поздравления спасибо, сам в шоке! Улыбаюсь, шучу
тот самый м.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 03:51 Ответить с цитатой

Майа писал(а):
Спящий человек, мне крайне интересно продолжать. Надеюсь до ненависти не дойдет Торжествую

и я надеюсь на лучшее... во всяком случае остаюсь при своём мнении... что ж, поживём - увидим... продолжу

Цитата:
Познание с помщью веществ да. Это способ. Плохой он или оч плохой, но способ.

что же это за познание такое, что неважно какой способ? кто определяет не-/важность? уж не по своему ли более чем громадному опыту ты это определяешь?

Цитата:

Наркотики для меня это не способ ухода, а способ прихода))) ну точнее способ познания. Я не прячусь за этим словом, принмая дозу. Мне даже противно, что я его пью. Но пью не из=за того что организм требует... это же один из видов "транспорта" Туда. Но этот вид напоминает "зайцем". Вот и все.

всё-тки, что же ты познаешь-то в этих сдвигах? шарики-верёвочки? или воюешь с призраками? про проекции чё-нить слыхала? похоже, тебя психология не интересует, т.к. ты уже //достаточно хорошо себя знаешь//... а если это путь к познанию, то кого ты тогда пытаешься надурить, когда едешь зайцем?

Цитата:

Это опасно. Сравнивают же такой способ познания с альпинизмом. Типа это клева, но это сверх опасно. Если уж пошел в трип, то иди. А пропал, значит переборщил. Что в любом деле плохо. Жизнь твоя. Никто не решает за тебя и никогда даже не сможет это сделать. Потому что последнее слово за тобой.

имхо, наивно полагать, что //последнее слово за тобой// в любом разе... в жизни человека есть ещё разные обстоятельства и внутренняя нечуткость/глупость, которые могут помочь проворонить это самое последнее слово... а также очень глупо и негибко следовать стереотипу, что //если уж пошёл, то иди// - шансы пропасть резко возрастают... упёртость и важничание это, имхо... а ещё - это трусость взять на себя ту самую ответственность за свой поступок по отношению к человеку, которому ты с лёгкой руки/или пустой головы насоветовала...

Цитата:
Я рассказала, а ты прям переполох устроил. Ой, а вдруг все щас побегут его пить и помрут ненароком.

тебе показался где-то переполох? интересно где?

Цитата:
А вдруг под ним в секты попадают и там им пол меняют. Ой что же будет..

насчёт упоминания сект: видимо ты опять не можешь припомнить, что сама дала ссылку и пригласила заглянуть на сайт любителей дэир и всякой подобной шизы, сопроводив своим положительным отзывом... на том форуме пересказывают точно такие же самопальные потуги и глюки, как и у тебя с дюк3дом... уж не оттуда ль вы прилетели? а если оттуда, то с какой-такой целью так смело шифруетесь? децкий сад, чесслово...

Цитата:
Че перепугались то?

и с чего тебе мерещится, что тут прям все перепуганые, а? может тебе возомнилось, что ты 21-летняя крутизна всех напугала своими задвигами? или может тебе снова показалось, что твой опыт съездов крыши больше, чем скажем, мой? а вот я на 200% уверен, что ты и понятия не имеешь, что такое настоящий ужас... а иначе так бы надменно не выступала с "подтверждающими" лозунгами и не пыталась втирать тут свои розовые очки по теме...

Цитата:

И не агитирую я. Я просто рассказала больше, чем надо. Было бы лучше, если бы я сказала "НЕт. Не пробуй. Ни в коем случае.. и т.п."? У человека сразу начинаются вопросы "а почему? а что плохого? а че же сама пьешь? а почему другие пьют? а почему мне низя?" а дальше могут быть такие варианты "а что я хуже? нет я не хуже...бульк" или "ну низя так низя.. пойду в тетрис поиграю и на коньках покатаюсь" или "ну тогда на герыче останусь.." Ну как?

рассказала //больше, чем надо// кому?

что сказала, то сказала... а я выразил свою точку зрения на сказанное тобой... если захочешь - перечитай внимательно...

Цитата:

Мой оптимизм, насчет меня, основан на моей вере в себя, на моей силе, я себя достаточно хорошо знаю, и умею отказываться, чего и всем желаю!

верить в себя ессно хорошо... но вот хорошо знать себя в 21 год... мягко говоря - не встречал ещё таких людей... да и сила-то у тебя как-то слабо выглядит, т.к. гришь, что любишь быстро-легко-нахаляву "транспортом" пользоваться...

Цитата:
Да что ж такое? Тут тема ВЕЩЕСТВ! И ГЛЮКОВ! И ПРОЧЕГО! Я рассказала о веществе, о глюках и немного прочего. Че наехали то?

а что стряслось-то? тема как тема... высказываться нельзя что ль? или, подавай тебе только то, что тебе хочется услышать?
Duk3d
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 11:27 Ответить с цитатой

/на том форуме пересказывают точно такие же самопальные потуги и глюки, как и у тебя с дюк3дом... уж не оттуда ль вы прилетели? а если оттуда, то с какой-такой целью так смело шифруетесь?/

Спящий человек. Не нападай не по теме...В секту еще меня записал...может ты сам из дэир, или, из Аум синрике?Не смешно...
Ты хочешь чтобы я признался, что состою в секте и агитирую на форуме ради вовлечения в нашу секту неокрепших умов? Так вот, знаешь где я видел все эти секты...

/"или может тебе снова показалось, что твой опыт съездов крыши больше, чем скажем, мой? "/
- Без комментраиев.
Duk3d
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 11:37 Ответить с цитатой

Вчера попробовал психоделики те, что указаны на сайте, 100 млг с сиропом, здорово, летал в другую галактику, странный мир.
Ой, поздна спорить, лучше присоединяйтесь...

Спящий человек, какая разница кто чем занимается, накуривается или пьет психоделики, один в поле не воин...
В принципе, твои наезды обоснованны, но никто не просил о помощи...
тот самый м.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 14:57 Ответить с цитатой

Duk3d писал(а):
Спящий человек. Не нападай не по теме...

Цитата:
никто не просил о помощи...

1: ну и откуда у тя взялся приказной тон, Дюк?

2: инакомыслие воспринимается нападением?

3: где ты увидел помощь?
Duk3d
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 17:21 Ответить с цитатой

/на том форуме пересказывают точно такие же самопальные потуги и глюки, как и у тебя с дюк3дом... уж не оттуда ль вы прилетели?/

1. Я на самом деле не высказывался в этом форуме о глюках, которые мог видеть под ЛСД итп, я попросту ничего этого не пробовал. И мое отношение к сектам более чем негативное. И поэтому сарказм здесь неоправдан, ни надо мной, ни над моей собеседницей. Приказному тону, здесь конечно не место...извиниюсь за это, как не место и сарказму в сторону собеседников.

2. Нет конечно, топик открыт для всех, интересно читать мнения, отличные от собственного.

3. Жаль, ведь цель форума помощь собеседнику, спор не самоцель, для меня. Это мое мнение.
Майа
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 21:34 Ответить с цитатой

Дюк, милый Дюк. Зачем? нет... Для чего?... нет... Почему?
Что именно ты выпил??????????? Удивляюсь

Цитата:

Вчера попробовал психоделики те, что указаны на сайте, 100 млг с сиропом, здорово, летал в другую галактику, странный мир.
Ой, поздна спорить, лучше присоединяйтесь...

Ты шутишь, я надеюсь.... Ты же говорил, что не будешь.....
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100