Автор |
Сообщение |
Don-DrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 20:03 |
|
|
Ксения** писал(а): |
Да у нас президент- особенный человек  |
о том и речь.
для вас сейчас ваш молодой человек особенный =)
|
|
|
|
|
 |
Ксения**Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 20:05 |
|
|
Don-Dr как же ему не говорить если я ему пообещала. Завтра он должен будет говорить с моими родителями. Я и так из-за страха оттягивала этот момент. Он сказал если я еще раз перенесу, то он со мной не будет разговаривать. Не надо было обещать.
|
|
|
|
|
 |
Don-DrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 20:11 |
|
|
Don-Dr как же ему не говорить если я ему пообещала. Завтра он должен будет говорить с моими родителями. Я и так из-за страха оттягивала этот момент. Он сказал если я еще раз перенесу, то он со мной не будет разговаривать. Не надо было обещать. |
сейчас в ваших силах всё прекратить раз и навсегда. либо затянуть всё капитально. вам решать.
мы уже со всех сторон показали ситуацию
|
|
|
|
|
 |
Ксения**Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 20:23 |
|
|
Я то все понимаю, но почему люди говорят о судимых как о каких то зверях? Они тоже люди. На свободе тоже хватает всяких.
|
|
|
|
|
 |
Don-DrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 20:40 |
|
|
Я то все понимаю, но почему люди говорят о судимых как о каких то зверях? Они тоже люди. На свободе тоже хватает всяких. |
украл выпил в тюрьму. взял чужое? значит сам не можешь заработать или получить. зверье.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 20:47 |
|
|
Цитата: |
Он сказал если я еще раз перенесу, то он со мной не будет разговаривать
|
...и как вам с тем, что вами откровенно манипулируют?..
|
|
|
|
|
 |
Фрау МинорПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 20:48 |
|
|
Я то все понимаю, но почему люди говорят о судимых как о каких то зверях? Они тоже люди. На свободе тоже хватает всяких. |
вот поэтому и не стоит слушать тех, кто его лично не знает, он может оказать и хуже, и лучше, чем каждый представляет его себе. А уж какой он на самом деле известно тебе одной в 10000 раз больше, чем всем тут присутствующим вместе взятым.
|
|
|
|
|
 |
Ксения**Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 20:55 |
|
|
darren с чего вы взяли что мной манипулируют?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 21:09 |
|
|
Он сказал если я еще раз перенесу, то он со мной не будет разговаривать. Не надо было обещать. |
Так он вам еще и условия ставит?!
И что собсвенно случится, если он не будет с вами разговоаривать? Кто из вас на свободе, а кто - в тюрьме?
Кому хуже он сделает в итоге?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 21:10 |
|
|
darren с чего вы взяли что мной манипулируют? |
Да, он вам, чуство вины старательно привививает, а вы не замечаете.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 21:32 |
|
|
darren с чего вы взяли что мной манипулируют?
|
простите, а как еще оценивать намеки "если ты не сделаешь того-то, то я..."? вы живой человек. ваш доводы не выходить сейчас замуж и даже не говорить об этом с родителями вполне рациональны.
вы зависите от родителей. финансово, в первую очередь.
если вы им скажете про замуж, а они вас отправят на все четыре стороны, ваш МЧ из тюрьмы о вас позаботится? нет. какого хрена он вообще имеет права требовать от вас с ними говорить? еще и шантажировать тем, что перестанет с вами разговаривать?
ради секса на три дня несколько раз в год?
а если вы залетите раньше, чем через три года, он как вообще планирует обеспечивать вас и ребенка?
ваше "не хочу говорить родителям" вполне законно. вы ему не должны с ними говорить. а его требование сделать это - проявление абсолютного эгоцентризма. и не стройте себе иллюзий, что он думает о вас. в данной конкретной ситуации его заботит только собственная выгода - девочка, с которой можно будет по три дня трахаться в условиях, где по-другому это невозможно.
вот и все.
|
|
|
|
|
 |
Ксения**Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 22:03 |
|
|
я работаю в банке и если я с ним расспишусь, мне со временем прийдется уволится. Я ему говорила о работе, о родителях что я пока живу с ними, да и вообще что я не о такой свадьбе мечтала, а он говорит что это только отмазки, что я не хочу с ним быть.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 22:07 |
|
|
я работаю в банке и если я с ним расспишусь, мне со временем прийдется уволится. Я ему говорила о работе, о родителях что я пока живу с ними, да и вообще что я не о такой свадьбе мечтала, а он говорит что это только отмазки, что я не хочу с ним быть. |
Ксюша, вы понимаете, что он на вас просто грубо давит?
А вы - любофффф....
Эх, девочка, подумайте хорошенько - с кем вы связались...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 22:14 |
|
|
а он говорит что это только отмазки, что я не хочу с ним быть.
|
...это откровенный шантаж... попытки давить и вызывать у вас чувство вины...
кстати, это не изменится и после его освобождения...
вы готовы жить с человеком, для которого манипуляции - излюбленный способ добиться своего?
ему плевать на вас и на ваше будущее... любящие люди такого не делают... решать вам, конечно, но не будьте дурой...
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 23:15 |
|
|
Завтра он должен будет говорить с моими родителями
|
вот и прекрасно
пусть поговорит...
кстати, предупредите их
и постарайтесь как можно подробнее и честнее изложить ситуацию
мол, мама-папа, завтра с вами будет говорить Андрей и просить моей руки
мама-папа, он сказал, что если мы не поженимся сейчас, то он не будет со мной разговаривать, я этого боюсь
я боюсь ему сказать, что пока не хочу замуж, а хочу пожениться после того как он освободится
и так далее
родители - это сейчас прекрасная возможность, кивайте на них, да и всё, мол, извини, милый, я не могу им противоречить, и всё
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 23:17 |
|
|
Я то все понимаю, но почему люди говорят о судимых как о каких то зверях? Они тоже люди. На свободе тоже хватает всяких
|
да господь с вами, кто такое говорит? конечно, они тоже люди
речь не о том, что он судимый, а о его поведении и об отношении к вам
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 23:23 |
|
|
как же ему не говорить если я ему пообещала. Завтра он должен будет говорить с моими родителями. Я и так из-за страха оттягивала этот момент. Он сказал если я еще раз перенесу, то он со мной не будет разговаривать. Не надо было обещать
|
можно сказать только одно:
из-за СТРАХА выходить замуж - НЕЛЬЗЯ
всё
точка
не будет разговаривать - его дело, его решение
а скорее всего - пустая угроза
как же, такой он дурак, что просто так вас отпустит
скажет, ну ладно-ладно, не можешь сейчас - тогда через полгода/год/два года/...
а вы будете рады и счастливы, что он вас простил и продолжает с вами разговаривать, несмотря на ваше плохое поведение
и опять будете готовы ради него на всё
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 23:30 |
|
|
я работаю в банке и если я с ним расспишусь, мне со временем прийдется уволится. Я ему говорила о работе, о родителях что я пока живу с ними, да и вообще что я не о такой свадьбе мечтала, а он говорит что это только отмазки, что я не хочу с ним быть
|
слушайте
вы за что так себя ненавидите?
что собираетесь всю жизнь свою поломать - и ради чего?!
ради того чтобы вас удостоил своими "разговорами" человек, который только и способен, что канючить, угрожать и давить на жалость и чувство вины?
выйти замуж из страха
расплеваться с родителями
уволиться с хорошей работы
вы, простите, в своём уме?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 01:11 |
|
|
Я не поняла, за кражу 6 лет дали? Или сколько? Что там за кража такая? Надо знать подробности, потому что если он еще и в группе был, то НИКОГДА он не избавится от криминала!
Ну и присоединяюсь к мнению, что парень реально давит на Ксюшу, при этом КАК МУЖЧИНА он ничего не делает и не собирается, кроме того, чтобы воспользоваться своим половым членом по назначению.
Ксения, еще расскажите о парне, чем он занимался до тюрьмы, какое образование, кто его родители, короче для диагноза надо анамнез собрать
|
|
|
|
|
 |
|