Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow всему конец

всему конец
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 21:50 Ответить с цитатой

abd_sandra писал(а):

Вот скажите, как такое может говорить девушка в 25 лет..........

Цитата:
в общем я даже не представляла, что могут такие люди быть в 25 лет......

Вы просто смакуете :"Ах какая я плохая!"
Подмигиваю))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
abd_sandra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 07:03 Ответить с цитатой

Да, мне сказали,что я себя закопала и раскапывать только самой нужно, а как я не знаю.....и никто не знает кроме меня......
Меня мама забрала с работы.....а это единственное, что хоть как-то стимулировала меня вставать по утрам, а теперь ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!Блин, тут остается только умереть, честно........я знаю, что нужно думать о маме, о родных......но я не могу...честно не могууууууууууууууууу
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 07:27 Ответить с цитатой

Вообще-то не работать совсем никуда не годится, зачем она это сделала?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 09:08 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
abd_sandra писал(а):
у меня была сарком глаза в 4 года...ели спасли....потм вроде все гуд...., а тепрь я начала курить.....и вообще ничего не ем...не хочется совсем.....нужно пойти к онкологу...., но как-то страшно.....

Вот от этого и пляшем. Диагноза пока нет.

я бы даже сказала - диагноза УЖЕ нет
но его очень хочется
чтобы любили и заботились так, как в 4 года

и ради того, чтобы диагноз был
чтобы заботились и бегали вокруг так же, как в 4 года
автор готова сделать его себе снова - и морально готовится, дескать у меня онкология (которой УЖЕ НЕТ)
и курить начала. чтобы уж с гарантией

abd_sandra, а с чего вы взяли, что онкология спасет вашу жизнь и сделает ее осмысленной?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 09:20 Ответить с цитатой

ну вот и подтверждение на второй страничке

"Меня мама забрала с работы..

Блин, тут остается только умереть, честно......"

мама недостаточно активно заботиться. не хочет на себя брать ответственность за жизнь дочки. или напротив, хочет взять, а дочке и хочется и колется.
потому надо качественно подыграть такой вот заботливой ответственности мамы за свою жизнь - помереть, чтобы у мамы были все основания для того, что она делает

автор, вы ведь потому к онкологу и не идете, что боитесь, что у вас НЕТ онкологии
не что она есть, а что ее нет. тогда ж ведь получится, что никак сослаться на свою болезнь не выйдет
и окажется, что не жить свою жизнь - это не сила внешних обстоятельств, типа болезни, заботливой мамы, бросивших любовников и т.д.
а то, что ВАМ ТАК УДОБНО

именно удобно
было бы неудобно - давно бы попытались как-то это изменить

звучит почти обвинением, да?
только одно но - это ваша жизнь. никто, я в том числе, не вправе ее прожить за вас. потому, как бы это ни звучало от других - это просто факт.

вы живете свою жизнь так, как вам нравится. на данный момент вам нравится быть больной и чтобы о вас заботились. ради этого вы готовы приложить все усилия, чтобы у вас появился актуальный диагноз - рак.

и вы недоумеваете, как это так, вы все для этого сделали, а оно все еще не так плохо, чтобы вас начали спасать.

а вас надо спасать-то? нет
вы здоровы. да-да, здоровы. у вас вполне банальные, обычные проблемы с работой и с личной жизнью.но ничего такого, что можно было бы расценить как трагедию "щас помру". вы молоды, у вас есть образование, крыша над головой и возможность изменить то, что вам не нравится.

страшно жить самой? ага, страшно.
ну вот вы и выбрали то, что менее страшно - не жить.
ведь в 4 года мама наверняка говорила, что это жутко страшное заболевание, что от него умирают, и оказалось, что болеть жутко страшным заболеванием совсем не страшно - мама рядом, она заботится, она любит, и чем хуже, тем любит больше.

только вам уже не 4 года. а хочется туда, да?
способ нашли - "умереть"

а о маме вы подумали? она что, мертвеца растила?
да, переборщила с заботой. но вам уже 25. есть ресурсы самостоятельно жить, а не шантажировать маму умиранием ради того, чтобы "весь мир любил"
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 09:23 Ответить с цитатой

в общем, повторюсь - на данный момент вы очень хотите заболеть. стать больной. причем, желательно, чем страшнее, тем лучше, идеально - что-нибудь онкологическое.

потому, что вам кажется, что когда вы заболеете, душевной работы работать будет не надо. само все наладится. мама будет любить как в детстве. мир будет крутиться вокруг. и все будут радоваться просто тому факту, что вы живы.
а сейчас недостаточно активно радуются. халтурят.
abd_sandra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 09:46 Ответить с цитатой

понимаете за меня всю жизнь все что-то решали я у меня нет своего мнения....знаний во всем на уровне 5го класса.....я всех знакомых вокруг себя убила.....морально....и нечего делать не хочу и не могу....я не знаю как от сюда выбраться......
Мне ничего не нравиться, ни чем не интересуюсь......на себя забила очень.....
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 09:58 Ответить с цитатой

Цитата:

понимаете за меня всю жизнь все что-то решали

понимаю
вы хотите, чтобы так оставалось и дальше?
а мамочка уже не тянет, стареет, поэтому надо маме предъявить аргумент, чтобы уж точно до конца жизни за вас решала и о вас заботилась?

ну да, она не эйнштейн, не юнг и не лу саломе или карен хорни - ваша мама. она всех этих тонкостей, что надо давать самостоятельность, и как правильно воспитывать - не знала. и не господь бог, чтобы ей эти знания были даны от сотворения мира.
она вас любила (и любит, что важно) как умела. насколько ей хватало умения, знания, и собственных - отнюдь не бесконечных - сил.
хотя расходовала она их так, что вам казалось, что силы-то у нее бесконечные. и это нормально. это данность, так есть и это была жизнь. оно так было.
но на то, чтобы учить вас добывать и использовать эту энергию самостоятельно, у нее уже сил не хватало. потому, как она живая. и силы у нее - конечны.

и сейчас вам очень хочется, чтобы этот бесконечный источник энергии, вливаемой в вас, опять заработал. а ключик вы уже знаете - БОЛЕТЬ ОНКОЛОГИЕЙ. и срочненько ключик сейчас формируете. поскольку источник начал .... пересыхать.
да и вам уже энергий-то побольше надо, не ребенок, взрослая тетя. вам много чего хочется. а энергию уже тянуть как раньше - не выходит.

в общем, сандра, вынуждена вас огорчить - вы очень голодный вампир. и хотите хорошо покушать свою маму.

мама тоже, конечно, хочет покушать - но другого. она научилась брать энергию из жертвенности. а чтобы приносить жертву, всегда нужен алтарь, качественный жрец (он же палач) и божество, которому жертва приносится. сейчас, за неимением болезни - роль все этого старательно играете вы.
а ей ничего другого не оставалось, если хотела и вас вытащить, и сама выжить. а потом уже энергии вернуться обратно у нее не хватило. или знаний. или чего-то еще. она, блин, тоже человек.

поэтому, если хотите маму от себя спасти - быстренько сваливайте на вольные хлеба, учитесь подзаряжаться от других источников - природа, развлечение, работа, общение с людьми (не люди, а общение с ними), хобби, увлеченность, дружба, влюбленность, секс, любовь.

и учитесь отдавать ту энергию, которая у вас есть. искать тех, кому ваша энергия - нужна. чтобы энергия - циркулировала. а то, знаете ли, в колодцах, откуда воду не берут, такая вонь со временем появляется...

кстати, представляете, как ей радостно наблюдать ваше уныние (то есть нелюбовь ко все людям на земле), когда у нее и энергии-то уже пшик, и сделать она уже особо ничего не может

ну, вернее, делает, что может - врет себе, что вы малое дитятко, и что вас опять надо носить на ручках и "забирать с работы".
а вы и рады

забили на себя? да ни фига. на себя вы как раз не забили.

если бы вы забили на себя, вы бы сейчас впахивали бы где-нибудь в детском доме санитаркой, не обращая внимания на сложности.

вы на себя как раз не забили. вы просто создаете условия другим (своей маме прежде всего), чтобы было удобно начать вас спасать. как умеете, так и создаете.

неясно от чего, правда. поскольку на данный момент все окей.
но вы старательно создаете условия. не получилось с личной жизнью - решили попробовать со здоровьем. курите старательно? курите качественнее, а то вдруг не получится Подмигиваю

кстати, испытывать чувство вины - это один из наиболее эффективных способов стать спасаемой жертвой.

------------

еще раз - вы уверены, что старательное пестование собственной несчастности сделает вас счастливой? что вы будете счастливы только в отношениях жертвенных?

если не уверены, может попробуете другие способы?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 10:34 Ответить с цитатой

[quote="abd_sandra"]
Цитата:
Меня мама забрала с работы.....а это единственное, что хоть как-то стимулировала меня вставать по утрам, а теперь ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!

Простите, а вы что - вещь? Мама пришла и забрала. Вообще-то -выгодная у вас позиция -перекладывать за себя ответсвенностьПодмигиваю

з.ы. Так вы к онкологу не ходили?
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 11:16 Ответить с цитатой

так ляг и лежи сутками, под лежачий камень вода ещё и как течёт. Рано или поздно энергия накопится и будет ясно, что делать.
abd_sandra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 11:27 Ответить с цитатой

так я так и лежу, а мысли только о суициде...
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 11:50 Ответить с цитатой

ну и продумывай каждый способ в деталях, чтобы самой убедиться в ненадёжности каждого.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 12:42 Ответить с цитатой

abd_sandra писал(а):
так я так и лежу, а мысли только о суициде...

Вопрос про онколога не замечаете? не видно?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 13:19 Ответить с цитатой

Цитата:

ну и продумывай каждый способ в деталях, чтобы самой убедиться в ненадёжности каждого.

похоже, с депрессиями вы дела не имели никогда.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 13:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Да, мне сказали,что я себя закопала и раскапывать только самой нужно, а как я не знаю.....и никто не знает кроме меня......

то есть послали по сути? далеко, хоть и не матом
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 15:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот скажите, как такое может говорить девушка в 25 лет..........

идите к психологу срочно!
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 15:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Вопрос про онколога не замечаете? не видно?

+1
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100