Автор |
Сообщение |
LeopПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 12:56 |
|
|
dil писал(а): |
так говорю же - собственно психолог |
и где его искать?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 13:52 |
|
|
смотря где обитаете
и с кем у вас не случится идиосинкразии
конкретного здЕшнего психолога-Олега, полагаю, - в местном поисковике
|
|
|
|
|
 |
Коричневый свитерПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 13:54 |
|
|
Leop, вы его уже нашли в лице Дил
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 14:00 |
|
|
Паганель, у названного вами лица как минимум психотип не тот, а также социострата, характеронаправленность актуально текущего периода жизни и творчества , эймидж, стайл и пол ))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 14:33 |
|
|
Leop писал(а): |
Sensibla писал(а): |
Цитата: |
Уголовщина позволила мне выиграть в суде, это крупный козырь, она боится огласки, например. |
Значит, оглашайте. Чем быстрее, тем безопаснее.
Почему животное? Если и животное, то с этим тоже надо уметь обращаться |
по кочану (пардон) |
С моей стороны давно все оглашено, но у остальных правила игры какие-то другие |
Тогда давайте все сначала:
Какая у Вас психологическая проблема? Что Вас беспокоит, что Вы делали и отчего у Вас этого не получилось?
(без умолчаний и недоговоренностей)
dil, побойтесь бога: какой Олег?
Он психолог нулевый, сам с кучей проблем. На форуме даже не помню, чтобы ему кто спасибо сказал, уж не то, чтобы проблемы чьи решать. Попытался свои проблемы на форуме решить, да не получилось.
Потом: какие у автора психологические проблемы, по Вашему?
Да еще требующие всенепременнейшего участия комплексующего "психолога", которому не набрать клиентов?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 14:41 |
|
|
Что я могу сделать для обеспечения моей безопасности? |
Судя по той информации, которую Вы предоставили, точнее, по отсутствию оной, кроме Вас это мало кто знает.
Существуют всякие органы контроля, если Вы им доверяете.
Ответственность снимаю, |
Каким образом? То есть Вы прямо заявляете: я знаю, куда мне обратиться для юридического разрешения, но поскольку мне мой интерес дороже, даже ценой моей жизни, то я никуда обращаться не пойду, а пришел вот сюда спросить, а не подействуют ли какие психологические трюки на дубину. И даже если вы мне ничего не скажете, я таки буду продолжать упорствовать в своем интересе.
Так?
Какой смысл Вы тогда видите у окружающих поддерживать подобную чухню?
но и против дубины тоже - побеждает интеллект |
Да что Вы такое говорите?
Что, и на медведя ходили с голым интеллектом?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 14:52 |
|
|
Да еще требующие всенепременнейшего участия |
Sensibla, так Олег, будучи человеком немелко восприимчивым сознательным и гуманным - раз автор темы настаивает столь неотступно - эти проблемы ,коль в их наличии так нуждаются страждущие.. Для жаждущего-страждущего! Автора , может, как раз и найдет! Как знать
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 14:56 |
|
|
dil, в мире достаточно психологов и без Олега, чтобы его кому-то советовать.
А... он еще ко всему прочему и специалист по выискиванию проблем, которых нет? И успешному их нерешению в продолжении многолетней щедрооплачиваемой терапии?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 16:30 |
|
|
Рекомендовала как метод, подход, обобщенно образно. - Предполагающий обращение к формализованной психологИи. Ежли Автор вИдит!, ну видит себя на теперешнем этапе клиентом по поводу психологического давления, - и всё тут!
Ну почему же ))) Варианты ведь полностью все предположить по шапочному уровню осведомленности о том же Олеге, тем более о возможных других (специалистах соответствующе одипломленных) ..
Может, - специалист действующий в реале, в продолженности некороткой станет убеждать Автора в Отсутствии как раз, у оного психологических неурядиц и проблем )
|
|
|
|
|
 |
LeopПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 01:28 |
|
|
Уголовщина позволила мне выиграть в суде, это крупный козырь, она боится огласки, например. |
Значит, оглашайте. Чем быстрее, тем безопаснее.
Почему животное? Если и животное, то с этим тоже надо уметь обращаться |
по кочану (пардон) |
С моей стороны давно все оглашено, но у остальных правила игры какие-то другие |
Какая у Вас психологическая проблема? Что Вас беспокоит, что Вы делали и отчего у Вас этого не получилось?
(без умолчаний и недоговоренностей)
Он психолог нулевый, сам с кучей проблем. На форуме даже не помню, чтобы ему кто спасибо сказал, уж не то, чтобы проблемы чьи решать. Попытался свои проблемы на форуме решить, да не получилось.
Да еще требующие всенепременнейшего участия комплексующего "психолога", которому не набрать клиентов? |
Полное торжество банды, деградация моей ситуации, унижение, бессилие. Сделано ВСЕ - я юрист, мне это бесплатно. Меня беспокоит, что я не понимаю, как оказалась проигранной
с жуткими потерями совершенно выигрышная история. (Вы еще напишите: без лжи)
|
|
|
|
|
 |
LeopПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 01:44 |
|
|
Что я могу сделать для обеспечения моей безопасности? |
Судя по той информации, которую Вы предоставили, точнее, по отсутствию оной, кроме Вас это мало кто знает.
Существуют всякие органы контроля, если Вы им доверяете.
Ответственность снимаю, |
Каким образом? То есть Вы прямо заявляете: я знаю, куда мне обратиться для юридического разрешения, но поскольку мне мой интерес дороже, даже ценой моей жизни, то я никуда обращаться не пойду, а пришел вот сюда спросить, а не подействуют ли какие психологические трюки на дубину. И даже если вы мне ничего не скажете, я таки буду продолжать упорствовать в своем интересе.
Так?
Какой смысл Вы тогда видите у окружающих поддерживать подобную чухню?
но и против дубины тоже - побеждает интеллект |
Да что Вы такое говорите?
Что, и на медведя ходили с голым интеллектом? |
Органы существуют, пока с ними не познакомишься. Потом...
Обратиться некуда, пройдено все существующее.
Волки, между прочим, боятся огня... Это голый интеллект
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 10:36 |
|
|
Полное торжество банды, деградация моей ситуации, унижение, бессилие. Сделано ВСЕ - я юрист, мне это бесплатно. Меня беспокоит, что я не понимаю, как оказалась проигранной
с жуткими потерями совершенно выигрышная история
|
вам не надоело в двадцатый раз одно и то же повторять?
от того, что вы ещё раз напишете про торжество банды и своё бессилие, ситуация яснее не станет
что же за "история" с вами приключилась, вы не говорите, и почему вы решили, что проблемы ваши лежат в области психологии - тоже
по поводу избавления от страха - избавляться имеет смысл от иррациональных страхов, когда умом человек понимает, что бояться нечего, но продолжает бояться... а ваши страхи вполне обоснованы, вам действительно грозит опасность, страх - естественная реакция в такой ситуации, сигнализатор, избавляться от него неразумно
впрочем, можете сделаться запойным алкоголиком, тогда вам и море будет по колено
а то на мои вопросы отвечать что-то не хотите |
ах, вот оно что
у меня сложилось противоположное впечатление - это ВЫ не хотите отвечать на вопросы, что вам задают, а вместо этого завели шарманку из четырёх фраз
при том, что ВЫ же собственно и обратились за помощью, а не К вам обратились...
и это ВЫ от здешних чего-то хотите, от вас-то никому тут ничего не надо...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 21:11 |
|
|
(без умолчаний и недоговоренностей) |
Полное торжество банды |
Это не психологическая проблема. Не Ваша психологическая проблема. Не без умолчаний и недоговоренностей.
Что за банда?
Что именно Вы понимаете под ее «торжеством»? Отчего Вы не торжествуете, если это - всего навсего Ваша психологическая проблема? Надо ли понимать так, что основная Ваша проблема в том, что Вы хотите, любите и стремитесь торжествовать, но у Вас этого не получается по Вашим психологическим причинам?
деградация моей ситуации |
Что за ситуация? В чем именно заключается «деградация»? Что должно случиться, чтобы Вы не ощущали деградации?
унижение, бессилие |
Что Вы или кто другой может (должен) сделать, чтобы у Вас не было этих ощущений?
Сделано ВСЕ |
Что конкретно?
Меня беспокоит, что я не понимаю, как оказалась проигранной
с жуткими потерями совершенно выигрышная история. |
Вы уверены, что она оказалась проигрышной именно по психологическим основаниям?
(Вы еще напишите: без лжи) |
Это, типа, намек на то, что Вы тролль и описываете нечто абсолютно придуманное, чтобы покормиться на чужих чувствах?
|
|
|
|
|
 |
LeopПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 10:21 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
с жуткими потерями совершенно выигрышная история
|
вам не надоело в двадцатый раз одно и то же повторять?
от того, что вы ещё раз напишете про торжество банды и своё бессилие, ситуация яснее не станет
что же за "история" с вами приключилась, вы не говорите, и почему вы решили, что проблемы ваши лежат в области психологии - тоже
по поводу избавления от страха - избавляться имеет смысл от иррациональных страхов, когда умом человек понимает, что бояться нечего, но продолжает бояться... а ваши страхи вполне обоснованы, вам действительно грозит опасность, страх - естественная реакция в такой ситуации, сигнализатор, избавляться от него неразумно
впрочем, можете сделаться запойным алкоголиком, тогда вам и море будет по колено
а то на мои вопросы отвечать что-то не хотите |
ах, вот оно что
у меня сложилось противоположное впечатление - это ВЫ не хотите отвечать на вопросы, что вам задают, а вместо этого завели шарманку из четырёх фраз
при том, что ВЫ же собственно и обратились за помощью, а не К вам обратились...
и это ВЫ от здешних чего-то хотите, от вас-то никому тут ничего не надо... |
Вместо решения вопросов в правоохр.органах - трагедии людей, к которым неплохо было бы еще обратиться. Это история. Я считаю, что мои проблемы разрешимы с помощью психологии: как относиться, почему так произошло, что еще можно сделать, с какой стороны посмотреть.
Но жить в постоянном страхе мрачно.
Насчет запоя - спасибо, нет.
На какие вопросы я не хочу отвечать? Искренне благодарю всех отвечающих мне. Просто на самом деле я после одной встречи с человеком знаю о нем все, что мне надо, ошибки редки, и происходят от незнания мной обстоятельств. И узнать, почему так легко удаются фальсификации, было бы нелишним.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 11:16 |
|
|
Просто на самом деле я после одной встречи с человеком знаю о нем все, что мне надо,
|
и происходят от незнания мной обстоятельств.
|
Сколько вам лет, если достаточно, тогда
Вам к психиатру
Либо в крайнем случае к В.Пелевину
на консультации либо в соавторы, возможно ,в музы
а потому что кроме него и вас в подобных материях-категориях никто, возможно, и не обретается, потому и консультанты изо всех остальных - какие?..
|
|
|
|
|
 |
LeopПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 11:22 |
|
|
(без умолчаний и недоговоренностей) |
Полное торжество банды |
Это не психологическая проблема. Не Ваша психологическая проблема. Не без умолчаний и недоговоренностей.
Что за банда?
Что именно Вы понимаете под ее «торжеством»? Отчего Вы не торжествуете, если это - всего навсего Ваша психологическая проблема? Надо ли понимать так, что основная Ваша проблема в том, что Вы хотите, любите и стремитесь торжествовать, но у Вас этого не получается по Вашим психологическим причинам?
деградация моей ситуации |
Что за ситуация? В чем именно заключается «деградация»? Что должно случиться, чтобы Вы не ощущали деградации?
унижение, бессилие |
Что Вы или кто другой может (должен) сделать, чтобы у Вас не было этих ощущений?
Сделано ВСЕ |
Что конкретно?
Меня беспокоит, что я не понимаю, как оказалась проигранной
с жуткими потерями совершенно выигрышная история. |
Вы уверены, что она оказалась проигрышной именно по психологическим основаниям?
(Вы еще напишите: без лжи) |
Это, типа, намек на то, что Вы тролль и описываете нечто абсолютно придуманное, чтобы покормиться на чужих чувствах? |
Выигрывать сильно здорово, а тут прижали меня, пострадала моя компания. Незачем что-то умалчивать и не в моем характере.
Ряд происшествий подходит под это определение. Что-то серьезное, мафия.
Меня держат за жабры во всех сферах, психологически это очень мрачно. Я не могу обеспечить себе минимум, причины не во мне. Деградация материально, круг общения не то что давеча, перспектив никаких. Чтобы не ощущать деградации, надо, чтобы ее не было. Меня бы удовлетворило исполнение Постановления суда по моей жалобе, там очень много. Неплохо бы, чтобы банда перестала вытирать о меня ноги, хотя бы ограничить ее, отвоевывать у нее.
Обращения в мвд, прокуратуру, к уполномоченному по пч, депутатам итд - все безрезультатно.
Законы есть, умные люди есть, многие хотят жить честно, моя общительность выше среднего - остается психология.
Я не тролль, тут я не от нечего делать, действительно жуткая история, а я на самом деле донор.
|
|
|
|
|
 |
LeopПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 11:33 |
|
|
Просто на самом деле я после одной встречи с человеком знаю о нем все, что мне надо,
|
и происходят от незнания мной обстоятельств.
|
Сколько вам лет, если достаточно, тогда
Вам к психиатру
Либо в крайнем случае к В.Пелевину
на консультации либо в соавторы, возможно ,в музы
а потому что кроме него и вас в подобных материях-категориях никто, возможно, и не обретается, потому и консультанты изо всех остальных - какие?.. |
Детская психиатрия тоже существует вообще-то.
То, что все, кроме меня и еще кого-то, просто верят тупой нескладной лжи и не мечтают разрушить схему фальсификаций - кошмар, что тут скажешь
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 11:38 |
|
|
|
Я о том, что есть возрастные показатели нормы. Или другими словами: что норма для детей, не исключено, что подлежит коррекции, если проявляется у взрослого
То, что все, кроме меня и еще кого-то, просто верят тупой нескладной лжи и не мечтают разрушить схему фальсификаций - кошмар, что тут скажешь
|
Мда? кошмар, находите .. Мне почему-то больше напоминает донкихотство
|
|
|
|
|
 |
LeopПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 12:00 |
|
|
|
Я о том, что есть возрастные показатели нормы. Или другими словами: что норма для детей, не исключено, что подлежит коррекции, если проявляется у взрослого
|
Мда? кошмар, находите .. Мне почему-то больше напоминает донкихотство |
Несколько невиновных за решеткой надолго - это детская игра. Понятно. Тотальная преступность в моих территориальных органах мвд, перепуганные до потери чел. облика ментозаврики - это взрослая здоровая жизнь в 21 веке. Тоже ясно. Шиллер и Шекспир - действительно классика.
Я выбираю совет идти к медведю с голым интеллектом. Меня вдохновили
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 12:11 |
|
|
|
ДжигИт!, - слишишь!, - Вах!..
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 12:13 |
|
|
Шиллер и Шекспир - действительно классика.
|
Как посмотреть, как посмотреть .. А посмотрите, например, .. - Маркузе. Если уж Пелевину внять ни в какую не хочется
|
|
|
|
|
 |
LeopПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 13:38 |
|
|
|
ДжигИт!, - слишишь!, - Вах!..  |
Таки стараюсь! Гете опять же обязывает!
|
|
|
|
|
 |
LeopПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 13:44 |
|
|
Шиллер и Шекспир - действительно классика.
|
Как посмотреть, как посмотреть .. А посмотрите, например, .. - Маркузе. Если уж Пелевину внять ни в какую не хочется |
Хватит с меня Адорно.
Серьезно, может, мне какую картиночку на видное место повесить? А то я как вспомню бурную деятельность гувд (они меня водили в церковь и даже дали один удовлетворительный ответ) и знакомство с одним прокурором, чего-то мне как-то...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 16:58 |
|
|
Повесить. Маркузе левый до коммунистичности философ
|
|
|
|
|
 |
LeopПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 00:15 |
|
|
Повесить. Маркузе левый до коммунистичности философ |
То есть он мне разъяснит всю эту диалектику не по Гегелю? Но рф страна передовая, он не устарел?
|
|
|
|
|
 |
|
|