Автор |
Сообщение |
БелаяКНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 21:06 |
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Катя мне 20 лет.
Очень много могу говорить о этой проблеме и даже не знаю с чего начать.
А много потому что часто всплывает в моей жизни...
Начну пожалуй с того, что меня часто останавливают совершить какое то действие мои мысли...и чувство которое сидит внутри. (не знаю как его назвать).
Я вообще очень много думаю. Думаю что это хорошо, но одновременно плохо когда обдумывание какого то момента вводит меня в процесс само копания, самоанализа и бывает заводят меня в депрессивное состояние.
Попроще сказать, могло произойти событие, которое не покидает мои мысли, хотя для остальных оно может быть незначительным, я со своей стороны могу обдумать кучу всего! А особенно если я поступила не очень правильно, то могу завести себя в состояние "ступора" и паники при следующем контакте или подобной ситуации....
и еще много всего....
А еще я много ем(( это меня сильно печалит, в основном сладкое. Я могу даже наесться или объесться и все равно сидеть жерать! :(
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 21:47 |
|
|
БелаяК, какого совета Вы бы хотели?
БелаяК писал(а): |
Я вообще очень много думаю. Думаю что это хорошо, но одновременно плохо когда обдумывание какого то момента вводит меня в процесс само копания, самоанализа и бывает заводят меня в депрессивное состояние.
|
Обследовались ли Вы у врача или "депрессивное состояние" - это Ваше личное мнение о том, что с Вами происходит?
Попроще сказать, могло произойти событие, которое не покидает мои мысли, хотя для остальных оно может быть незначительным, я со своей стороны могу обдумать кучу всего! А особенно если я поступила не очень правильно, то могу завести себя в состояние "ступора" и паники при следующем контакте или подобной ситуации....
|
Правильно ли я понимаю, что Вы перестаете общаться с человеком, если с ним у Вас произошла некая ситуация, которую Вы расценили как "неправильную"?
Можете привести несколько примеров таких событий и подобных ситуаций?
А еще я много ем(( |
Зачем?
|
|
|
|
|
 |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 22:01 |
|
|
Больше всего описание подходит под определённый тип характера. И если это действительно так, то просто не учитываете положительные черты своего характера, а их ох как немало обычно бывает.
Еда по привлекательности 1е место занимает, так что ничего удивительного. Если не поправляетесь, то и на здоровье.
|
|
|
|
|
 |
АндрeйНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 10:51 |
|
|
Катя, здравстуйте! Копаясь и детализируя вы погружаетесь в бессознательное состояние, а наиболее здоровое состояние - это бодрствование сознания, когда вы не в прошлых инсинуациях, не в будущих , а здесь и сейчас. Такой навык сложно развить, но можно, уверяю вас, качество жизни и осознанности происходящего вырастает в разы. По поводу необььяснимого страха, не устану повторять, так как 1000 раз убеждался, что некий детский эпизод периодически рестимулируется на уровне ощущений. Так что вижу 2 пути:
1- повышение уровня сознания,
2- проработка травм
А лучше и 1 и 2, так что определяйтесь!
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 12:26 |
|
|
Может, вместо еды надо начать пить? (водку)
Не толстеешь, да и заодно от депрессии помогает (ненадолго).
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|