Автор |
Сообщение |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 16:13 |
|
|
Цитата: |
в тюрьмах много свободных мужчин...
|
это прекрастно, я щетаю
надо им побыстрее сообщить, что им только кажется, что они приговором суда лишены свободы, на самом деле свобода человека внутри него, Ганди что ли писал, или кто-то вроде него, в общем, из героических многолетних сидельцев
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 16:16 |
|
|
Автор, извините, всю тему не читала, но респект вам за саму постановку вопроса.
Ни разу не встречала подобной темы от мужчины: дескать, помогите, считаю баб людьми второго сорта, часто обзываю их овцами, козами и тупыми п..дами, хотел бы прекратить, что мне делать?!
(может, и есть такие темы, но увы - не видела)
Правильно поставить задачу - половина проблемы, в общем-то.
Всё у вас получится, удачи
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 16:19 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
надо им побыстрее сообщить, что им только кажется, что они приговором суда лишены свободы, на самом деле свобода человека внутри него
|
ну от брачных уз думаю многие свободны...
хотя....
а что делать, если на свободе не получается найти свободных...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 16:23 |
|
|
ну и пожалуй в местах лишения свободы много сильных личностей, которых не захочется оскорблять
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 17:11 |
|
|
забыл ник писал(а): |
надо им побыстрее сообщить, что им только кажется, что они приговором суда лишены свободы, на самом деле свобода человека внутри него
|
ну от брачных уз думаю многие свободны...
хотя....
а что делать, если на свободе не получается найти свободных... |
намерение
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 17:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 19:03 |
|
|
Nikky писал(а): |
Хочется понять, где можно встретиться со свободным мужчиной....
|
в тюрьмах много свободных мужчин...
можно начать переписку с теми, кому скоро освобождаться... |
Такие мужчины меня вообще не интересуют, какая то очень жесткая шутка......
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 19:07 |
|
|
Автор, извините, всю тему не читала, но респект вам за саму постановку вопроса.
Ни разу не встречала подобной темы от мужчины: дескать, помогите, считаю баб людьми второго сорта, часто обзываю их овцами, козами и тупыми п..дами, хотел бы прекратить, что мне делать?!
(может, и есть такие темы, но увы - не видела)
Правильно поставить задачу - половина проблемы, в общем-то.
Всё у вас получится, удачи  |
Спасибо, только вот веры в это нет, сижу знакомлюсь на сайте знакомств, все то в гости норовят а как услышат что я недвижмостью занимаюсь, начинают по работе грузить..или помочь им что то продать - купить - и естественно забесплатно))))
Или там нет нормалных, душевных, порядочных, думающих, мне уважающих себя и людей вокруг себя..?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 19:27 |
|
|
Такие мужчины меня вообще не интересуют, какая то очень жесткая шутка......
|
ну не повезло им
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 20:36 |
|
|
все то в гости норовят а как услышат что я недвижмостью занимаюсь, начинают по работе грузить..или помочь им что то продать - купить - и естественно забесплатно))))
|
т.е. ты им предлагаешь какие-то интересные места для встречь, а они в гости норовят? а когда ты начинаешь какую-то интересную тему обсуждать, они просят помочь что-то купить, продать?
Или там нет нормалных, душевных, порядочных, думающих, мне уважающих себя и людей вокруг себя..?
|
только вот как отличить нормальных от ненормальных?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 20:43 |
|
|
как услышат что я недвижмостью занимаюсь
|
надо как-то сделать так, чтоб они об этом не слышали...
как бы это устроить?
может, не говорить им, а?
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 23:48 |
|
|
как услышат что я недвижмостью занимаюсь
|
надо как-то сделать так, чтоб они об этом не слышали...
как бы это устроить?
может, не говорить им, а?  |
А что знакомство с вранья начинать? обычно распрашивают, чем занимаешься, с кем живешь....
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 00:19 |
|
|
странно
при чём тут враньё?
нет, я ничего такого не имею в виду, просто мне такие разговоры, особенно с незнакомыми в общем-то людьми, кажутся странными
может, как-то выруливать с этой дорожки? есть же масса тем кроме работы и жилищных условий
да и вопрос "чем занимаешься?" не обязательно же подразумевает работу
ну, может я плохо себе ситуацию представляю, но лично у меня, когда со случайным знакомцем начинаются разговоры про работу-учёбу-жильё - то понятно, что на этом знакомство и закончится...
поболтаем, и всё - пока-пока
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий PSTKEНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 20:27 |
|
|
Nikky думаю, что могу вам помочь. Вопрос очень деликатный, уверен, что вы ходили к психологам, но результата это не дало.
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 08:07 |
|
|
Дмитрий PSTKE писал(а): |
Nikky думаю, что могу вам помочь. Вопрос очень деликатный, уверен, что вы ходили к психологам, но результата это не дало. |
Ходила, а чем вы можете помочь?
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 08:11 |
|
|
странно
при чём тут враньё?
нет, я ничего такого не имею в виду, просто мне такие разговоры, особенно с незнакомыми в общем-то людьми, кажутся странными
может, как-то выруливать с этой дорожки? есть же масса тем кроме работы и жилищных условий
да и вопрос "чем занимаешься?" не обязательно же подразумевает работу
ну, может я плохо себе ситуацию представляю, но лично у меня, когда со случайным знакомцем начинаются разговоры про работу-учёбу-жильё - то понятно, что на этом знакомство и закончится...
поболтаем, и всё - пока-пока |
Я же не говорю о случайных ,а о тех кто намерен отношения строить, например сайт знакосмтв, сразу спрашивают или на 3-4 свидание, вроде стандартные вопросы - с кем живешь, кем работаешь , на чем ездишь чтобы понять твой социальный статус, область интересов и пр.
И когда начнешь, юлить, неслышать вопросов, некрасиво получается тем более что сама хочу от мужчины то же самое услышать.
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий PSTKEНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 08:12 |
|
|
На само деле, одной психологической проработки мало, с такими вещами по мимо психологии нужно работать еще и энергетически. То что вы так относитесь ко всем мужчинам связано с мужской энергией из детства, которую олицетворяет ваш отец, в первую очередь + опыт полученный в подростковом возрасте. Хотелось бы пообщаться лично, я тоже проживаю в Москве, поэтому мы можем с вами встретиться и поговорить на эту тему, я расскажу вам какое существует решение, а вы оцените и определитесь для себя))
|
|
|
|
|
 |
DilanНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 13:21 |
|
|
Nikky, моя мама за 60 лет не нашла себе ровню, даже книги не с кем обсудить, а ведь она весьма интересный человек. И я тоже видел, что все ее знакомые какие то тупые козлы. И вот, получается, единственны друг - это я, на шашлык ее вожу, костер вместе разжигаем. Так что наверное как повезет...
Скорпион неплохой знак, мне нравится. А если уж так получается, что мужчины ниже тебя по социальному статусу, чтож, относись к этому философски, не обижай детей
Я вот в 30 лет понятия не имею, как можно заработать на хату в москве, поэтому с девушками отношений, в принципе, нет. Получается, стратегия правильная, а то бы познакомились мы, и ты бы при первой встречи сказала бы: "Ну ты ло-о-х", это было бы забавно, конечно, я и сам себе так иногода говорю, но слава богу от девушки пока такого не слышал...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 14:09 |
|
|
Nikky, ч тему простомтрела бегло, но так и не поняла - каким образом вы мужчин унижаете? Если я правильно вас понимаю - вас не устравиет континген мужчин, идущих с вами на знакомство? А унижени для них в чем?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 14:11 |
|
|
Nikky думаю, что могу вам помочь. Вопрос очень деликатный, уверен, что вы ходили к психологам, но результата это не дало. |
На само деле, одной психологической проработки мало, с такими вещами по мимо психологии нужно работать еще и энергетически. |
Приветсвую очередного любителя халявной рекламы !
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий PSTKEНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 15:13 |
|
|
Ничего рекламировать не буду, просто по факту, если нужна помощь я открыт для общения.
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий PSTKEНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 15:18 |
|
|
Osa писал(а): |
Nikky, ч тему простомтрела бегло, но так и не поняла - каким образом вы мужчин унижаете? Если я правильно вас понимаю - вас не устравиет континген мужчин, идущих с вами на знакомство? А унижени для них в чем? |
Думаю, что проблема заключается в следующем, при общении с мужчинами возникает жуткое желание их унизить, внутри чувствуется превосходство и в глазах Никки большинство мужиков просто тряпки, которые не могут за себя ответить. Даже если сначала попадается достойный мужчина, то через некоторое время, начинает происходить выше описанная ситуация. Соответственно это приводит к скандалам и унижениям и как факт отношений не построить.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 18:41 |
|
|
Хотелось бы пообщаться лично, я тоже проживаю в Москве, поэтому мы можем с вами встретиться и поговорить на эту тему, я расскажу вам какое существует решение, а вы оцените и определитесь для себя))
|
Дмитрий, ты бы для всех написал, больше бы бабла удалось бы срубить...
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий PSTKEНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 20:28 |
|
|
Хотелось бы пообщаться лично, я тоже проживаю в Москве, поэтому мы можем с вами встретиться и поговорить на эту тему, я расскажу вам какое существует решение, а вы оцените и определитесь для себя))
|
Дмитрий, ты бы для всех написал, больше бы бабла удалось бы срубить... |
Нет проблем)) Я ж говорю, если нужна помощь я открыт для общения, в чем заключается вопрос?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 21:49 |
|
|
Я ж говорю, если нужна помощь я открыт для общения
|
я просто счастлив, что вы открыты к общению.
только какая связь между чьей-то нуждой в помощи и вашей открытостью к общению?
в чем заключается вопрос?
|
не понятно, что за помощь вы предлагаете? как будете её оказывать? и в чём ваш интерес?
|
|
|
|
|
 |
|
|