Автор |
Сообщение |
AnnaRoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 15:55 |
|
|
Osa писал(а): |
Если вам так важен именно этот парнеь -значит придется стать стервой и активно флиртовать, ссорить его с девушкой и т.п.
|
а смысл? чтобы наблюдать её истерики и слёзы, его колебания, их возвращения - расставания?
Я не готова к этому. Но и отказаться полностью от мыслей о нём, от желания подружиться я тоже не готова...
Такая вот скользкая, хочу и то и другое и всё сразу... и при этом не оскорбить других и не испятнать себя.....
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 15:57 |
|
|
[quote="AnnaRo"][
Цитата: |
Такая вот скользкая, хочу и то и другое и всё сразу... и при этом не оскорбить других и не испятнать себя..... |
Так не бывает, деточка
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 16:00 |
|
|
Познакомьтесь с ними поближе,. скорее всего, сразу пропадет желание о нем думать (у меня всегда так)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 16:35 |
|
|
Я рассматриваю другой вариант - когда отношения прекращаются по необъяснимой толком причине.
|
и вы готовы поспособствовать этому затуханию?
или будете ждать бесконечно долго?
или вы ожидаете, что ваше желание мистическим образом исполнят другие и несомненно отношения затухнут потому, что вы себе по десять раз на дню повторяете, что они должны затухнуть, не могут не затухнуть, ведь вы его так любите
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 16:35 |
|
|
Но и отказаться полностью от мыслей о нём, от желания подружиться я тоже не готова...
|
тогда страдайте. ближайшие года четыре вам будет чем заняться. страдание - это очень увлекательное и затягивающее занятие.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 20:29 |
|
|
вот как только вы его "отобьете" - вы сразу же окажетесь в этой ситуации. потому, что вы не забудете, что однажды уже так было.
|
карма ;-)
Последний раз редактировалось: Гость (Пт Окт 12, 2012 20:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 20:43 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
тогда страдайте. ближайшие года четыре вам будет чем заняться. страдание - это очень увлекательное и затягивающее занятие. |
"Жизнь есть страдание" С
|
|
|
|
|
 |
микрушкинПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 13:53 |
|
|
ой, ну прям классика психологического жанра. Как Фрейда перечитала. Есть желание, есть объект, который может удовлетворить неосознаваемые потребности (Фрейдовское Ид) и есть сформированное Супер Эго, которое не позволяет удовлетворить желание обладать объектом (моральный принцип не брать чужого). Классическая битва между "хочу" и "нельзя". Дальше поиск способов разрешения конфликта: поиск слабых звеньев в чужих отношениях, прогнозирование развала, разведка собственных запасов терпения или отказ от битвы в пользу одной из сторон.
Все разрешиться тогда, когда АннаРО определиться с тем, зачем ей этот парень вообще нужен. Что он может ей дать, какие потребности удовлетворить.
Можно выписать на листок бумаги все, что тебя в нем привлекает и тогда будет видно, что именно тебе нужно. Это как с едой, если человек есть мел, значит ему не хватает кальция, но есть, например яблоки, где много железа он не захочет. Вот только кальций содержится не только в меле.
|
|
|
|
|
 |
Коричневый свитерПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 14:46 |
|
|
Микрушкин, какое ж бессознательное, если пациентка Фрейда Анна О. и Анна Ro. только одной буквой для маскировки отличаются
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 16:49 |
|
|
прекратите искать сним встерч как в реале, так и виртуале, загрузите себя делами под завязку, расширяйте кргу знакомств и найдите себе свободного парня.
|
+1
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 09:13 |
|
|
если пациентка Фрейда Анна О. и Анна Ro. только одной буквой для маскировки отличаются
|
не портьте людям игру, блин
|
|
|
|
|
 |
AnnaRoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 09:43 |
|
|
Да пофиг мне уже. Ничего я делать не буду. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 11:21 |
|
|
AnnaRo писал(а): |
Да пофиг мне уже. Ничего я делать не буду. Всем спасибо. |
Да вас ни кто и не заставлял что-то делать. вы спросили - вам ответили. Отчитываться о результатах необязательно
Но если вы просто зашли, что б поблагодарить, то и вам спасибо за вежливость
|
|
|
|
|
 |
AnnaRoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 11:24 |
|
|
Osa писал(а): |
Но если вы просто зашли, что б поблагодарить, то и вам спасибо за вежливость |
Ага.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 09:55 |
|
|
Очень нравится один молодой человек, но у него есть девушка. ... Намекала ему о симпатии не раз, когда ещё не знала, что он не один.
...
Понимаю, что надо "слезть". Слишком уж на нем повернута. И он мне ничего не должен, чужой человек, своя жизнь. Но я не могу, всё равно хочу подружиться, уверена, что между нами что-то могло бы быть.. Хотя и сама не знаю, в каком виде он мне нужен - как мужчина или как друг.
...
Понимаю, что в любом случае надо расслабиться и успокоиться, отпустить ситуацию и т.д. Но не получается...
Короче, может, кто-нибудь посоветует что-нибудь? |
Я хочу прийти к согласию с собой. ...
Он ведь не просил меня влюбляться. Вот я и хочу из этого положения выйти, стать самой собой и спокойно жить. |
Поймите, чего именно Вам хочется. Если Вам хочется стать его любимой, то нечего врать себе о како-то там дружбе и пр.
Если Вы хотите избавиться от своего чувства влюбленности, а другие занятия (работа, учеба, увлечения и пр.) не помогают, можете сказать ему о своих чувствах. Не "намекать", а именно сказать. Он Вам поможет от них избавиться.
|
|
|
|
|
 |
|