Автор |
Сообщение |
DarinamandarinaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 17:34 |
|
|
у меня отвратительное настроение последнее время. дело в том,что у меня есть лучший друг. он огромная часть моей жизни. главнейшая- он для меня почти все. мы проводили кучу времени вместе и делали все вместе) но сейчас он перешел в другое ученое заведение и мы стали реже видеться. если мы идем гулять то проводим время вместе очень круто, но я понимаю что общение уменьшается и умееньшается. сходит на "нет". я дорожу им больше жизни и не знаю что же мне делать.
еще есть одна проблема- он был влюблен в девочку, я ему помогала ее добиваться. но так получилось что у них ничего не вышло, и он "забил".теперь они вообще не общаются, не считая редких переписок,по типу "как жизнь,дела и блабла". ничего более. но я реагирую на любые их контакты очееень плохо. у меня все внутри переворачивается.
но сейчас меня волнует больше то, что я его могу потерять. я не хочу стать просто знакомыми. слишком он мне дорог.
|
|
|
|
|
 |
.,Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 17:37 |
|
|
Цитата: |
у меня отвратительное настроение последнее время
|
только ли в друге дело?
|
|
|
|
|
 |
AnastasiyaVПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 17:39 |
|
|
А мне кажет что вы его воспринимаете не только как друга, как минимум это влюбленность
|
|
|
|
|
 |
.,Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 17:44 |
|
|
У всего на земле есть начало и конец.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 20:32 |
|
|
он огромная часть моей жизни. главнейшая- он для меня почти все
|
плохо. раз вы уверены, что он для вас "почти все", значит вы это "почти все" желаете заполнить собой в нем. и ему не оставить почти ничего.
я б сбежала.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 20:35 |
|
|
еще есть одна проблема- он был влюблен в девочку, я ему помогала ее добиваться. но так получилось что у них ничего не вышло, и он "забил".
|
манипулировали, манипулировали и невыманипулировали
и феей быть не получилось, и осадок, что не вас добивались, остался...
собственно, он понял, что а) вы его, как мужчину, не особо и цените, раз готовы сбагрить - а отношения между мужчиной и женщиной - это отношения между мужчиной и женщиной
б) даже сбагривали бездарно
и в) манипулятор вы. себе врете, другими манипулируете...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 20:54 |
|
|
[quote="Darinamandarina"]
дорожу им больше жизни и не знаю что же мне делать. |
Больше жизни? Как же должна быть духовно бедна ваша жизнь?!
еще есть одна проблема- он был влюблен в девочку, я ему помогала ее добиваться. |
А зачем? Он сам просил тебя "поработать свахой" ? )
но так получилось что у них ничего не вышло, и он "забил".теперь они вообще не общаются, не считая редких переписок,по типу "как жизнь,дела и блабла". ничего более. но я реагирую на любые их контакты очееень плохо. у меня все внутри переворачивается. |
От чего ж внутри все переворачиватеся? Ведь если они перписываются - то у него есть "вторая попытка" завести отношения с этой девушкой. А тебе ведь именно этого хочется, раз ты помогала в "первой попытке"? ))
но сейчас меня волнует больше то, что я его могу потерять. я не хочу стать просто знакомыми. слишком он мне дорог. |
А кем ты хочешь для него стать? Только честно ответь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 21:44 |
|
|
ох,вы меня прям завалили ответами)
1.отвратительное настроение именно из-за того что из моей жизни медленно может пропасть ее важная часть- друг.
2.насчет влюбленности, в этом я уверенна. я люблю его не как мальчика, а как что-то родное,брата к примеру.
3.неужели это не может длиться вечно? я наверное все еще верю в сказки.
4.в этом есть правда, я действительно считаю что он для меня очень многое. и тому есть причины.
5.у нас никогда не было разговоров об отношениях нас с ним как пары. мы знали что лучшие,близкие,родные друг другу. помогала я ему с девушкой,потому что он мне доверял. он не просил меня что-либо делать, нет, я сама инициатор.ну не нравилось мне что он страдает. тем более он бился в глухую стену. я хотела ему искренне помочь.
почему я манипулятор?
6.нет,мне совсем не хочется чтобы у него была 2 попытка. я против этого. 2 раз я не выдержу всех его страданий) просто ему плохо- мне еще хуже становится,то есть я не могу ни ему помочь,ни изменить ситуацию. поэтому повтора я не допущу. поэтому наверное и переживаю из-за обычных переписок. но я не хочу чувствовать это противное гложащее меня чувство,что я начинаю ее ненавидеть.
7. я не хочу для него чем-либо становиться, я уже его лучший друг. большего мне не нужно, но меньшего я не выдержу- я не хочу его потерять именно как лучшего друга. поэтому никогда мы не будем парой и я не хочу чтобы стали просто знакомыми.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 21:51 |
|
|
.ну не нравилось мне что он страдает.
|
осчастливили насильно?
с человеком многое случается, что не нравится другим снаружи. некоторые вещи даже ежедневно. бум все исправлять?
я не хочу его потерять именно как лучшего друга.
|
вы не хотите его потерять как СВОЕГО лучшего друга
или не хотите его потерять, как человека, для которого ВЫ лучший друг?
потому что как своего - вы его потерять не можете. разве что сами решите, что другой друг для вас лучший.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 21:58 |
|
|
ахах, неплохой вариант спасать всех,но я не всемогущая)
но если это касается лучших друзей, я не могу остаться в стороне.
вы не хотите его потерять как СВОЕГО лучшего друга
или не хотите его потерять, как человека, для которого ВЫ лучший друг?
|
наверное 2, я не хочу стать для него как все девочки,просто знакомой. я хочу оставаться для него лучшей подругой.
он считает ,что ничего не изменилось. а я чувствую нехватку общения и мне не по себе. накручиваю себя как обычно. мы видимся редко сейчас,но как говорится-метко. он всегда устраивает что-нибудь такое что оправдывает его слова что ничего не изменилось,что он есть у меня, а я у него.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 22:05 |
|
|
Darinamandarina писал(а): |
наверное 2, я не хочу стать для него как все девочки,просто знакомой. я хочу оставаться для него лучшей подругой.
он считает ,что ничего не изменилось. а я чувствую нехватку общения и мне не по себе. накручиваю себя как обычно. мы видимся редко сейчас,но как говорится-метко. он всегда устраивает что-нибудь такое что оправдывает его слова что ничего не изменилось,что он есть у меня, а я у него. |
Значит лучшей подругой, но не любимой девушкой? Ну так и отсвайтесь просто друзьми. Не лезь в его личную жизнь. Ни под каким видом. Пусть он сам знакомится, сходится-мирится с любой девушкой.
А ты заведи себе любовные отношения с другим парнем. Потммо будет друижить вчетвером
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 22:05 |
|
|
Мне не хватает повседневного общения,как раньше. сутками,ночами на пролет болтать и гулять целыми днями.зависать где-нибудь вместе,дурачиться и делать всякую ерунду,влипать куда-либо вместе. я живу можно сказать впечатлениями от встречи до встречи.
я понимаю щас такое общение уже не возможно.но у меня иногда создается ощущение,что это связь внутренняя может исчезнуть. встреча и встреча...я каждый раз все равно убеждаюсь что мы все так же близки. но...короче я уже замучалась все это формулировать... но суть в том,что стоит ли мне с ним поговорить об этом. что мне не хватает его иногда. и так далее
блин,вы такие клевые)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 22:10 |
|
|
Значит лучшей подругой, но не любимой девушкой?
|
нет, я совершенно твердо уверена что не хочу быть его девушкой.да я только буду рада тому что он счастлив. но меня даже тогда будет мучить одно и тоже- "Я НЕ ХОЧУ ЕГО ПОТЕРЯТЬ. МОЙ НИКОМУ НЕ ОТДАМ. ОН МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ! НЕ ОТПУЩУ ЕГО".
то есть я больше переживаю за то что мы когда нибудь перестанем общаться, или общение станет стандартным "привет,пока". я хочу чтобы наше общение оставалось таким навсегда,Несмотря ни на что: ни на расстояния, ни на отношения и личную жизнь.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 22:19 |
|
|
[quote="Darinamandarina"]
Значит лучшей подругой, но не любимой девушкой?
|
нет, я совершенно твердо уверена что не хочу быть его девушкой.да я только буду рада тому что он счастлив. но меня даже тогда будет мучить одно и тоже- "Я НЕ ХОЧУ ЕГО ПОТЕРЯТЬ. МОЙ НИКОМУ НЕ ОТДАМ. ОН МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ! НЕ ОТПУЩУ ЕГО".
|
Да вы просто обыкновенна собака не сене - сама не ест и другим не дает.
И не ври себе - ты ни когда искренне не порадуешься его счастью с другой. И парень это чуствует и начинает отдаляться.
то есть я больше переживаю за то что мы когда нибудь перестанем общаться, или общение станет стандартным "привет,пока". я хочу чтобы наше общение оставалось таким навсегда,Несмотря ни на что: ни на расстояния, ни на отношения и личную жизнь. |
Ты хочешь всю жизнь изводить себя ревностью "не отпущу его"? Да ты просто мазохистка ))
Последний раз редактировалось: Osa (Пт Окт 05, 2012 22:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 22:22 |
|
|
Мне не хватает повседневного общения,как раньше. сутками,ночами на пролет болтать и гулять целыми днями.зависать где-нибудь вместе,дурачиться и делать всякую ерунду,влипать куда-либо вместе. я живу можно сказать впечатлениями от встречи до встречи.
/ |
Да ты уже на самом деле в него давно влюбилась. Просто делаешь вид, что быть подругой тебе приятнее
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 22:28 |
|
|
ну почему все мои знакомые сводят все это к влюбленности?
для меня он родной,важный,дорогой,любимый друг. я написала вроде что не хочу быть его девушкой.
и ты не права,я буду счастлива за него с другой,если наше общение никуда не денется.)
понимаешь? я не присваиваю его себе. я просто хочу,чтобы наше общение не зависимо от обстоятельств не менялось.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 22:31 |
|
|
мне было бы срать на его общение с бывшей возлюбленной,если бы наше общение при этом в это же время не страдало.
мне важно что мы играем важную роль в жизни друг друга и я не хочу это менять. и это не значит что я в него влюбилась)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 22:38 |
|
|
ну почему все мои знакомые сводят все это к влюбленности?
для меня он родной,важный,дорогой,любимый друг. я написала вроде что не хочу быть его девушкой.
и ты не права,я буду счастлива за него с другой,если наше общение никуда не денется.)
понимаешь? я не присваиваю его себе. я просто хочу,чтобы наше общение не зависимо от обстоятельств не менялось. |
Девочка, ваше общение при появлении у него любимой девушки НЕ МОЖЕТ не измениться. Потому что он любимой будет уделять боше времени, чем тебе. Он с ней будет зависать, тусоваться, делиться секретами и прочим. Ты уйдешь на втрой план. и это нормально.
Вот когда у теяб появится любимый парнеь, а не просто друг, как этот мальчик - ты сама будешь точно так же вести себя. Потмоу что любовь - первича, дружба - вторична.
Вобщем- подрастешь - поймешь
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 22:41 |
|
|
но пока то этой девушки нет,вот и общению не надо меняться )
а вообще,спасибо. я немного разобралась в себе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 22:45 |
|
|
а мне можно ему пожаловаться,что мне его начинает не хватать?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 22:45 |
|
|
но пока то этой девушки нет,вот и общению не надо меняться )
. |
Все правильнро парень делает. Отучает тебя от частого общения, что б потмо не так больно было отвыкать
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 22:47 |
|
|
а мне можно ему пожаловаться,что мне его начинает не хватать? |
Хочешь что б он из жалости стал больше уделять тебе внимания?
Девушка, дружбу вообще-то не выпрашивают. Если один друг хочет просто отдохнуть от другого - это его полное право.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 22:48 |
|
|
Все правильнро парень делает. Отучает тебя от частого общения, что б потмо не так больно было отвыкать
|
гений,блин
у меня такое настроение легкое стало) прям как-то полегчало)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 22:51 |
|
|
Хочешь что б он из жалости стал больше уделять тебе внимания?
|
не,он так никогда не будет делать. он другой по характеру) воспитание не позволит-он в открытую скажет.
тут даже дело не в устал,а в том что мы сейчас в разных местах учимся, чисто физички постоянно быть рядом он не может. но он вообще делает все возможное,поэтому я... зря жалуюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 22:53 |
|
|
ИМХО, я думаю вы можете поделится своими переживаниями с другом, что-нибудь о себе на память подарить в знак благодарности за все.
|
|
|
|
|
 |
|