Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 20:24 |
|
|
Горацио!, это вы - у меня интересуетесь!?..
Цитата: |
Неужели все так банально?
|
Так утОчните ..
..есть мнохое .. в СансЕте ..
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 20:26 |
|
|
Директор -- очень интересный человек, охотник, прекрасный стрелок.
|
Прям как .. -- генсек п-да счастливого застоя
|
|
|
|
|
 |
.,Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 20:40 |
|
|
Полная противоположность!
|
|
|
|
|
 |
.,Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 20:46 |
|
|
Спасибо, буду знать, что болен карьеризмом
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 20:58 |
|
|
Будьте здравы прописывается купирУющее балансование и плескание в волнах
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 00:53 |
|
|
Minor! от вас, оказывается, - соОбщенье пропустила .. из ветхозакрытой темы "1"!
Я - в "личных" его скопирую и прокомментлю? чуть.. штоль .. Заглянете если .. посмотрите будет время:"типирования" относит-но ..
|
|
|
|
|
 |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 00:59 |
|
|
Дил, договорились.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 01:14 |
|
|
ЗдОрово - мета-преспасибейше)))
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 10:10 |
|
|
а к чему снится, что человек выдрал у себя клок волос и вручил его мне, сказав, чтобы я куда-нибудь выкинула?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 12:19 |
|
|
Как это к чему? К пониманию того, что раньше было в бессознательном. Только слишком мало материала поместили, надо сон целиком, всё, что запомнилось.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 13:18 |
|
|
а мне больше ничего не запомнилось...
верней, сон состоял из нескольких эпизодов, другие эпизоды никак с этим не связаны
но вообще я так, для забавы спрашиваю
может, кто чего прикольное напишет
более подробно: сначала я сама хотела выдрать этот клок (он чему-то мешал, с передней части головы), человек сказал, нет, я сам
выдрал, вручил мне, велел выкинуть
я взяла клок и куда-то с ним пошла, но вроде выкидывать не стала
и на этом этот эпизод сна завершился, больше на эту тему ничего не было
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 13:21 |
|
|
чего-то меня забава не мотивирует участвовать, уж простите, может кто другой захочет...
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 16:19 |
|
|
уж прощаю
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 16:24 |
|
|
А если серьёзно, то при толковании толкующему даже прикалываться нельзя. Сразу буде у сновидца негативная реакция - почти закон!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 17:55 |
|
|
Уля, такое обилие воды во сне - это и есть символ самого бсс-го, во сне по разному с ним происходит контакт и это может говорить о том, что не подступаетесь к нему единым способом и в то же время не слишком затапливаетесь его содержаниями, поскольку вышли на сушу в конце сна.
|
|
|
|
|
 |
M-K1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 21:03 |
|
|
Здравствуйте еще раз. На днях вспомнил свой детский сон который мне часто снился и тревожил меня. Мне снилось что я стою у себя во дворе позади дома, была ночь, ничего отчетливо не видно кроме какой-то фигуры. Она нагоняла на меня большой страх, я не знал броситься ли мне на эту фигуру и бороться с ней или кричать, звать на помощь, или бежать, под влиянием этого чувства я терялся и я вроде бы как открыл рот и кричу но не могу издать ни звука. В этот момент эта фигура бросается на меня и поглощает меня. И я просыпался. Интересно было бы узнать что мне хотело сказать подсознание. Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
Oxana LПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 21:33 |
|
|
а яблоки как символ познания!
т.е я их ела и осознавала))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 01:50 |
|
|
а яблоки как символ познания!
т.е я их ела и осознавала))))
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 02:09 |
|
|
M-K1, похоже на страх не справится с действительностью, подростковый такой страх, когда совсем ещё неясно как себя вести в той или иной ситуации.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 12:08 |
|
|
Эпизод мучительный запомнился: у человека заболевание кожное, как будто лишняя кожа ярко-розового цвета на щеке и на веке, боюсь смотреть на него как и в реале, что-то хочу понять или сделать по этому поводу и весь сон это впечатление преследовало, хотя сюжет другой развивался.
Собственная ассоциация такая - бежать, отворачиваться от любой патологии свойственно, иначе не знаю как поступать. Но эта трактовка недостаточна, итак это знаю, без сна. Может другие ассоциации у кого-то найдутся?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 12:48 |
|
|
Был эпизод подобный и по содержанию, и, похоже, по инд реакции тоже. Не знаю .. это из специализации типа, опять же, (мне) удобнее выводить. "Чего за напасть" такая ..
Я беру классификацию, для этого случая, - "стыково-смежную". По которой и определяю .. что из пары "рассуждающий - действующий" подпадаю под первый тип. Там много с чем коррелирует .. из Волкова .. Пономаренко того же, к прим.
И, дальше, коль всплывают у меня подобные мысли .. в направлении "как вести себя .." .. "как относиться". То есть, как у вас названо, "как поступать" ищу точку отсчета, опоры для этой стороны жизни ..
Посколь это все происхОдит, и как вы говорите, "данностью" есть. Присутствует в карте моего миропознания, требуя ("актуализации"), надо понимать, - выбора решения "санкций" на этот счет.. Постоль - я определяю (отчасти "наново"), конкретизирую, для, в отношенении этого момента, - весь мой жизненный_стиль
Очевидно, в связи с тем, в первую очередь, что профессионально самоопределилась таким образом, что игнорировать подобной вещи нельзя?.. во всяком случае, - не всегда есть возможность точно
Резюме: от невозможности как разрешить, так и не разрешить дилемму, ("бежать" - "не бежать") "увидела" из подсознания однажды. Что исходить (мне) следует из собственного типа. Понимая , конкретизируя его для этой ситуации, как "конкретизацию специфики участия в совместной с другими деятельности".
Др. словами - исходя из меры ОбъЕкТивной необходимости общения (как для меня, так и со, мной) для совместной деятельности как таковой. И для конкретных, совместных с другими, действий.
Последний раз редактировалось: dil (Ср Окт 03, 2012 12:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 12:51 |
|
|
Minor,
а какие ассоциации от ощущений к этим конкретным местам, где по сну дерматит?
Может быть, какие-то реальные прикосновения?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 12:57 |
|
|
Олег, видеть не хочу, не хочу, чтобы это было. Какое-то нежелание признавать эту сторону жизни.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 13:00 |
|
|
Дил, правильно поняла, что в таких случаях самой не справиться? Или это вообще о том, что есть такое, с чем вообще никак не справиться.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 13:17 |
|
|
Minor, вы к которому, из двух, типу себя относите? Это технологически ..
Я как "рассуждающий" всегда ко в большей мере "действующему"(другому участнику), при всех прочих обст-вах, "относима" "прикомандируема" в действиях, когда они совместны.
(Если это не ситуации другого рода. Но в них сразу все понятно.)
По действиям этого "действующего" и сужу - насколько мне, а не кому-нибудь другому нужно находиться здесь сейчас рядом. По ситуации.
Из характера именно действий, и относящегося к ним общения, "рассуждений", и становится ясным. Оставаться в этой ситуации - или уходить. То есть, "бежать", "отворачиваться" трансформируется - в "покинуть ситуацию", "убрать себя из нее"как объективно лучшее в этих обст-вах решение. Либо - оставаться и включаться.
В эмоциях моих "вообще" было одно. Когда случилась необходимость сотрудничать, "не до того" режим обнаружился. То, что было
"беспокоящим без меры" редуцировалось, из характера ситуации конкретной, к "мелочам".
Последний раз редактировалось: dil (Ср Окт 03, 2012 13:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|