Автор |
Сообщение |
tysaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 10:49 |
|
|
Олег писал(а): |
При всем уважении, но Вы не понимаете.
Вам нужно перевести интерес с себя и своих эмоций на ребенка, это самая правильная стратегия.
Вы, как мать, должны восстановить его в правах, которых Вы же его и лишили. Он должен получить ту любовь, на которую он имеет право. Кстати, это важно и с материальной точки зрения.
Нужно вести себя как взрослый человек и как мать, а именно научиться переступать через свои эмоции ради ребенка и ради семьи, которую Вы хотите восстановить.
Я же говорю, это долго и трудно, но дело того стоит.
Обидеться, озлобиться и все разрушить легче легкого.
А починить, простить, построить тяжело. Но только так можно убедить всех и себя, что Вы можете построить семью, что Вы этого достойны и что всем тогда будет хорошо. |
спасибо за совет! постараюсь им воспользоваться!
|
|
|
|
|
 |
tysaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 10:53 |
|
|
Цитата: |
хочу, чтобы вернулся - разрешу сыну с ним общаться
хочу, чтобы его родители меня уважали - не дам видеться сыну с бабушкой и дедушкой, пока они ко мне плохо относятся...
|
ему я давно сказала, что независимо от того какое он примет решение - быть со мной или нет, к сыну он может приезжать когда захочет и общаться сколько захочет! но вот приезжает то он почему-то все время ко мне, а не к сыну! с ним только раз сходил в зоопарк!
а дедушка и бабушка - это угроза потерять ребенка, если они мне его не отдадут! они в другом городе и мальчик для их семьи очень много значит (у всех родственников их рождались одни девочки и просто не допускали такого варианта, что у их сына может тоже родиться девочка!) Я их даже побаиваюсь, не то чтобы доверить самое дорогое в своей жизни незнакомым людям в другом городе!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 10:59 |
|
|
а дедушка и бабушка - это угроза потерять ребенка, если они мне его не отдадут!
|
не несите ерунды. вы мать. вы придете в милицию, и бабушку и дедушку обвинят в похищении ребенка. маленького ребенка в другой город отвозить не обязательно. надо им общаться - приедут.
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:03 |
|
|
Правильно, теперь Вашему мужу нужно ПРИВИВАТЬ любовь к его собственному сыну, это предмет для труда, понимаете? Мужчины вообще редко к детям сразу привязываются, а Вы еще его сами отлучили.
Мужа нужно воспитывать, но не попреками, а с умом, мудро, по-женски.
Ребенка Вы не потеряете, не беспокойтесь. Роднее мамы все равно у него никого нет и не будет.
А вот через любовь бабушки и дедушки многого можно добиться, если не говорить даже о помощи потом. Тем более, что много значит. Это же и наследство ему в будущем.
Кстати, если Вам было бы интересно - я эту ситуацию выслушивал с другой стороны. Как переживают те же бабушки-дедушки, когда их насильно разлучают с любимым внуком. В другой город можете не отпускать. А станет ребенок взрослее - почему нет? И на рыбалку с отцом, и на футбол.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:05 |
|
|
В полицию скорее всего
А вообще действительно - чепуха, прямо старички разбойники какие-то получаются. Брось ты, не все твоими методами по болевым точкам работают, страх-то твой к людям о того, что к своим алгоритмам примеряешь. Это зря.
|
|
|
|
|
 |
tysaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:15 |
|
|
[/quote]
не несите ерунды. вы мать. вы придете в милицию, и бабушку и дедушку обвинят в похищении ребенка. маленького ребенка в другой город отвозить не обязательно. надо им общаться - приедут.[/quote]
в милиции разведут руками, когда узнают, что ребенок находится по месту прописки отца (в другом городе), а на примере моей подруги, когда приехал ее бывший муж с дружками отбирать сына, милиция ничего не сделала, был скандал, драка, потом она со своим нынешним мужем собрали вещи и уехали и теперь никому не говорят, где они....
они в жизни не приедут к нам домой, если только на нейтральной территории, а везти к ним - я не обязана и нет желания...
|
|
|
|
|
 |
tysaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:18 |
|
|
А вот через любовь бабушки и дедушки многого можно добиться, если не говорить даже о помощи потом. Тем более, что много значит. Это же и наследство ему в будущем.
|
наследства там никакого, еле минималку по алиментам тянут...у мужа есть еще сестра, и если даже было бы наследство - то все пойдет внукам с ее стороны, а не мальчику, которого они даже ни разу не видели!
|
|
|
|
|
 |
tysaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:19 |
|
|
нерон писал(а): |
В полицию скорее всего
А вообще действительно - чепуха, прямо старички разбойники какие-то получаются. Брось ты, не все твоими методами по болевым точкам работают, страх-то твой к людям о того, что к своим алгоритмам примеряешь. Это зря. |
не своими, а ихними - они хотели забрать у меня пол квартиры (моих родителей), а это подло!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:25 |
|
|
Это ересь. Между нами говоря таких хитро.... женщин надо еще поискать! Ребенка, якобы соседского прописать в квартире рогатого (по логике вещей) супруга...при этом ежемесячно обламывать государству при плате за коммуналку по месту жительства, как- то прилепится к поликлинике без территориальной регистрации ребенка. Снимаю шляпу, и повторно рекомендую - завяжи с враньем на разных уровнях. И все получится.
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:33 |
|
|
В общем, у Вас две главные задачи:
1. Обеспечить ребенку внимание отца В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
2. Строить отношения с мужем через ребенка. Вместе в цирк, на мультик, в зоопарк. То есть делать все, как в обычной семье, создавать совместную деятельность. Это самая успешная стратегия, тем более что у Вашего мужа к Вам влечение есть.
Сможете мудро и по-женски себя вести - выиграют все. Только непросто это, придется меняться. Но ведь есть ради чего, правда?
|
|
|
|
|
 |
tysaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 12:38 |
|
|
Спасибо за советы!!!
Но, зная, что он привык всегда плыть по течению, вряд ли он сделает шаг навстречу. Его все устраивает: финансовых вложений по минимуму, ребенка видит, когда захочет, свои физические потребности удовлетворяет, и еще может кого-то найти на стороне, либо построить что-то серьезное, если захочется. Вряд ли он захочет поменять это все на ответственность и обязательства...
|
|
|
|
|
 |
КоучПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 12:47 |
|
|
я хотела бы исправить ошибки прошлого, попробовать все заново, для начала быть той любящей и любимой... |
Что хорошего Вы из прошлого извлекли?
Чего Вы больше не будете делать, каких поступков не будете больше совершать?
|
|
|
|
|
 |
КоучПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 13:30 |
|
|
Какие шаги Вы уже сделали, что можете сделать еще?
|
|
|
|
|
 |
tysaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 15:46 |
|
|
Вот, что он написал сегодня на другом форуме в теме "Ушла жена":
"80 % на то, что вернется...решать тсу..но лично я к людям, предавших тебя, отношусь негативно...это хорошо, что она ушла, когда ты в основном здоров и без проблем особо глобальных...было бы намного печальней в более печальной ситуации...так что можно сказать тебе повезло ахуительно!"
скорее всего на данный момент он мне просто мстит и использует...
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 16:39 |
|
|
А что Вы ждали?
Обижен, не верит... Как же иначе может быть?
|
|
|
|
|
 |
tysaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 18:03 |
|
|
Олег писал(а): |
А что Вы ждали?
Обижен, не верит... Как же иначе может быть? |
если просто обижен - это пол беды, можно попытаться вернуть доверие, думаю, при желании и стремлении, это возможно!
Но вот если он считает, что будет спать со мной, пока не появится кто-то лучше, а потом бросит или у него есть кто-то, к примеру жена, девушка (хотя говорит, что нет), то это совсем другое дело......во втором случае, не стоит он того...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 18:45 |
|
|
Девушка, доверие вернуть нельзя, оно теряется раз и на всю оставшуюся жизнь.
Привыкайте к этому.
Будут другие отношения, на других условиях. Начинайте думать на каких вас устроит.
зы: не путать обиды и доверие.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |