Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Отголоски прошлого

Отголоски прошлого
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
LizakOT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 13:28 Ответить с цитатой

Ему 18. Он приехал на все готовенькое. как и хотели его родители. Просто мне еще обидно за моего МЧ. Т.к. мальчик им пользуется. Почему многие люди приехав в Москву добиваются всего сами, а этому при живых и здоровых родителях должны преподносить чужие люди все готовенькое? Я в жизни своей своей головой достигла что имею сейчас. А тут будущий мужчина ничего не сделал, чтобы показать что он Настоящий Мужчина!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 13:35 Ответить с цитатой

он живет с вами? - нет
вы его обеспечиваете? - вряд ли. он вроде работает.
это вообще не ваше дело, как этот "мальчик" устраивается в жизни. вас это не касается. и не вам судить его или его родителей.
ваш МЧ помогает ему добровольно? - да.
он хочет это делать? - да.

это реальность. это желание Вашего (как вы говорите, любимого) мужчины - помогать этому парню. если вы не готовы принимать ЕГО желания, о какой любви идет речь в первом посте?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
LizakOT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 13:37 Ответить с цитатой

Вы правы - не мне судить! но как справиться с этим?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 13:38 Ответить с цитатой

Цитата:

но как справиться с этим?

с чем конкретно вы хотите справиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
LizakOT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 13:41 Ответить с цитатой

Как перестать беспокоиться по этой теме и начать жить как прежде? Для меня важно сохранить крепкие и доверительные отношения с моим МЧ.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 13:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Как перестать беспокоиться по этой теме

для начала понять, что именно вас беспокоит...

как думаете, стали ли бы вы переживать, если бы этот парень не был сводным братом бывшей девушки вашего МЧ?
LizakOT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 13:47 Ответить с цитатой

я думаю вряд ли.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 13:51 Ответить с цитатой

возможно, ваше раздражение - это скрытый страх, что МЧ бросит вас и вернется к ней? но в таком случае этот парнишка совершенно не при чем... неуверенность в прочности отношений, отсутствие доверия - ведь именно это становится причиной страха... если бы его не было, вряд ли бы вас стал волновать этот "друг из прошлого"...
LizakOT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 13:54 Ответить с цитатой

у меня на самом деле этот страх идет еще с прошлого не удавшегося опыта. у меня психологическая травма. она постоянно дает о себе знать. но МЧ не нравится, когда я затрагиваю прошлое, да и сама пытаюсь забыть, он говорит что никогда уже не вернется туда, где было плохо (эта дама ему изменяла).
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 13:58 Ответить с цитатой

Цитата:

у меня на самом деле этот страх идет еще с прошлого не удавшегося опыта.

так может оставите в покое 18-летнего парня и сходите к психологу для того, чтобы разобраться со своими страхами... от того, что парень исчезнет из вашей жизни, ваши страхи никуда не денутся... они останутся с вами...
LizakOT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 13:59 Ответить с цитатой

да. честно никогда не думала, что такое со мной может произойти)) что мне потребуется помощь психолога.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 14:04 Ответить с цитатой

ну, а что в этом такого? со специалистом всегда разумнее решать свои проблемы, чем делать это за счет других людей...
LizakOT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 14:06 Ответить с цитатой

согласна!
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 14:48 Ответить с цитатой

..
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 14:41 Ответить с цитатой

LizakOT писал(а):
А история жизни этого мальчика может и не так проста: Вырос в деревне, воспитывался родителями, но видимо не получал должного внимания. Все внимание всегда дарил мой МЧ. Не отказывал ему ни в чем! К хорошему ведь быстро привыкают дети? не так ли? вот он так привык. Родители мальчика не позаботились о том как и где он будет работать, и направили его в Москву, чтобы он не бездельничал а подработал до армии. Да еще к тому же знали, что здесь есть кому помочь, т.е. это мой МЧ. А живет он у знакомых, с которыми жил мой МЧ (они снимали квартиру). Хорошо так родители его скинули? не правда ли?

Но его родители не учли, что на вас нарвуться? Ну вы восстановите справедливсть и покажете еще ху их ху! Не так ли ? Подмигиваю
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 14:43 Ответить с цитатой

LizakOT писал(а):
Ему 18. Он приехал на все готовенькое. как и хотели его родители. Просто мне еще обидно за моего МЧ. Т.к. мальчик им пользуется. Почему многие люди приехав в Москву добиваются всего сами, а этому при живых и здоровых родителях должны преподносить чужие люди все готовенькое? Я в жизни своей своей головой достигла что имею сейчас. А тут будущий мужчина ничего не сделал, чтобы показать что он Настоящий Мужчина!

Завидуете, что этому мальчику проще придется пробиваться в столице, чем вам? ну-ну...
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100