Автор |
Сообщение |
neonaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 01:15 |
|
|
Цитата: |
Вот так ему и скажите. И поставте конкретный срок окончательного решения.
|
да нет, это манипуляция. Если бы меня так поставили перед выбором, я бы всех послала и именно от того что меня в такие рамки ставят. Мы же все живые люди, никому не понравится такое отношение.
А что за проблема с обеспечением?
|
ну им нужно где-то жить и нам тоже. Если так сложится.
|
|
|
|
|
 |
neonaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 01:20 |
|
|
Главный вопрос этой ветки был в том, как вести себя с ним, чтобы не усугублять запутанную ситуацию. Отвечу сама, что решила. Оставить в покое, вообще не затрагивать эти темы, ни на чем не настаивать, ничего не ждать. Проще говоря, отпустить ситуацию, отдохнуть от нее.
Главные решения в жизни принимаются когда человек готов, когда он дозрел. Все прочее - порывы. А порывы - это не судьба. Значит, все правильно.
|
|
|
|
|
 |
lilluНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 09:00 |
|
|
Жена соврешенно права. Отец девочки пока из семьи не ушел и не известно уйдет -ли вообще, поэтому контакты с "чужой тетей" для ребенка нежелательны.
|
там к сожалению уже не только ее мама, но и бабушка подключилась с рассказами ребенку что тетя плохая
|
слушайте, а что вы хотели? чтобы мама девочки ее с вами познакомила и сказала что тётя хорошая? вы значит изъявили желание общаться, видеться с ребенком, а мама была против категорически? еще и говорит что тетя плохая? вот сволочь то эта мама
мама конечно ведет себя не очень разумно "вводя ребенка на территорию боевых действий", но она МАМА, а вы этому ребенку вообще кто? по сути никто... тетя с которой ее папа крутит "любовь"? так это его и ваши отношения, дела, проблемы и т.д
Я видела их дочь, просто гуляли, нормально поладили. Жена категорически против наших с их дочерью встреч, что жаль. Я была бы этому рада.
|
а вы конечно были бы рады общению с девочкой ведь это один из шажков быть ближе к её папе, почуствовать свою значимость и т.д, у вас свои цели, на саму девочку вам начхать, будь по другому вы к ее папе зная что он женат и есть ребенок и близко не подошли
Вот так ему и скажите. И поставте конкретный срок окончательного решения.
|
да нет, это манипуляция. Если бы меня так поставили перед выбором, я бы всех послала и именно от того что меня в такие рамки ставят. Мы же все живые люди, никому не понравится такое отношение.
|
вы значит против манипуляций? не хотите ставить мужчину перед выбором, хотите поиграть в белую и пушистую, вы же его поддерживаете, бережете а каково в это время его жене и ребенку, пусть она в это время нервничает, пусть ей будет плохо и т.д., время потянете, вдруг жена не выдержит и... это тоже своего рода манипуляция, как и ваше желание встреч с ребенком
вы конечно можите сказать, а зачем мне думать о его жене и ребенке, об их чуствах, пусть Он думает и об этом беспокоится перекладываете всю ответственность на Него? однако вы участвовали в создании этой ситуации и благодаря вашему участию в ней кому то сейчас больно чтож вы так к живым людям?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 10:04 |
|
|
neona писал(а): |
Главный вопрос этой ветки был в том, как вести себя с ним, чтобы не усугублять запутанную ситуацию. Отвечу сама, что решила. Оставить в покое, вообще не затрагивать эти темы, ни на чем не настаивать, ничего не ждать. Проще говоря, отпустить ситуацию, отдохнуть от нее.
Главные решения в жизни принимаются когда человек готов, когда он дозрел. Все прочее - порывы. А порывы - это не судьба. Значит, все правильно. |
Ну отдыхайте-отдыхайте лет эдак ...дцать
ну им нужно где-то жить и нам тоже. Если так сложится. |
А сейчас где живет его семья?
А у вас что собсвенного жилья нет?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 11:13 |
|
|
Это он вам сказал, что не трахается с женой?
|
Как вы понимаете, у меня есть к нему доверие. И я не тащу его под венец или даже в наш дом, так как, человек, который не разобрался как ему жить дальше для меня тоже не праздник. За него ничего решать не хочу.
Но разумеется, коль скоро я радею за то чтобы он разобрался с ситуацией внутри себя в первую очередь (расставил приоритеты), то не совсем понимаю как себя вести. Неужели я так невнятно изъясняюсь? |
Вы лукавите.
Поэтому и получаете такие ответы.
На кой хрен, простите меня за мой французский, радеть за мужика с "приплодом", если Вы:И я не тащу его под венец или даже в наш дом, ?
Т.е. вроде как декларируете полную свободу выбора, а вот самоудалиться не хотите.
Ведь понятно, что мужику поддержка-то в общем и не нужна, уберут один из стульев и он весьма комфортно устроится на другом.
Себе то признайтесь, чего вы на самом деле хотите, тогда и поймете как его поддерживать нужно.
Ложь себе всегда создает массу так называемых "нерешаемых" проблем.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 11:18 |
|
|
|
Боитесь узнать правду? Решение будет не в Вашу пользу?
|
|
|
|
|
 |
neonaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 11:34 |
|
|
|
Решение на словах может и в мою, но я чувствую что нельзя делать такие вещи пока грубо говоря не завершил прошлые отношения. Это как жить в одном доме а душой быть в другом.
То есть, я боюсь что формальное решение вопрос не даст выхода более глубоким и сложным связям, это большой процесс который, уверена, годами будет происходить (опять же, не важно какой выбор будет сделан)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 11:41 |
|
|
[quote="neona"]
Решение на словах может и в мою, но я чувствую что нельзя делать такие вещи пока грубо говоря не завершил прошлые отношения. |
Что значит решение "на словах"? Что ж вы саму себя обманываете снова?!Принятие решения - это означает ДЕЙСТВИЯ!
Решение в вашу пользу подразумеват - его официальный развод с женой и совместное ваше проживание с последующим браком.
Решение в пользу жены подразумевает полное прекращение связей с вами.
То есть, я боюсь что формальное решение вопрос не даст выхода более глубоким и сложным связям, это большой процесс который, уверена, годами будет происходить (опять же, не важно какой выбор будет сделан) |
Годами будет происходить???
Не, ну если его все устраивате, то он конечно может и годами мотаться как говно в проруби (сори за мой хранцузкий)... но вот вас в этом плане я понять не могу
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 11:43 |
|
|
Так, а что там за проблема с жилищным вопросом, которую он якобы не может решить? Можете пояснить?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 12:23 |
|
|
|
Решение на словах может и в мою, но я чувствую что нельзя делать такие вещи пока грубо говоря не завершил прошлые отношения. Это как жить в одном доме а душой быть в другом.
То есть, я боюсь что формальное решение вопрос не даст выхода более глубоким и сложным связям, это большой процесс который, уверена, годами будет происходить (опять же, не важно какой выбор будет сделан) |
Да, глубоко в Вас сидит страх остаться одной.
Хороший фильм -"Осенний марафон", пересмотрите, насладитесь игрой хороших актеров, а заодно и на себя со стороны посмотрите.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 12:25 |
|
|
Неона, а сколько лет вам и вашему любовнику?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 18:15 |
|
|
[quote="neona"]
там к сожалению уже не только ее мама, но и бабушка подключилась с рассказами ребенку что тетя плохая
|
Девушка аууу, они не обязаны вас любить в данном случае вы просто любовница а то и похлеще можно же сказать. Одно дело когда папа находит замену маме после развода, а другое когда как бы вам не хотелось врать себе и другим вы его уводите. До вас они же как то жили со своими проблемами а теперь у него появился вариант где не надо парится, куда пришел потрахался и ушел. А вы еще такая деловая мол спасительница и вам памятник надо поставить. Змей искуситель вы для него, если бы ему было очень плохо дома он бы ушел не смотря ни на что, а так просто бежит периодически от проблем. Я вас не осуждаю, не в моих правилах как говорится не зарекайся. Но я за то чтобы называть вещи своими именами, брак можно расторгнуть но он не хочет, потому что это не избавит его от его проблем,а вас устраивает трах на пару дней в неделю, зачем же ему что то менять. А вы хотите себя чуть ли не спасительницей назвать и еще ждете уважения и одобрения со стороны его семьи
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 22:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 09:59 |
|
|
Пора уже в разделе "Прошу совета" сделать специальный подраздел для любовниц: "Прошу совета как женить на себе любовника"
)
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 11:17 |
|
|
Крутой чувак, аж два дома. У кого-то и одного нет, все по "съемкам" (не в Голливуде) болтаются.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 18:28 |
|
|
может и не хочет, но его точно не устраивает ситуация меж двух огней
|
правда?)))- это он вам так сказал, ну и вы наивняк, извините.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 18:30 |
|
|
Пора уже в разделе "Прошу совета" сделать специальный подраздел для любовниц: "Прошу совета как женить на себе любовника"
)
|
|
|
|
|
|
 |
Kir1000Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 21:16 |
|
|
История такая: он одной ногой в своем доме с дочерью и женой (с которой они не живут как супруги), второй ногой в моем доме и в отношениях со мной. Ситауция как она есть сейчас тянется несколько месяцев. Она выносима, но разрушительна для всех ее участников.
При чем, думаю, я наименее затронутая сторона.
Мой вопрос в том, как можно повлиять на ситуацию, чтобы она была как можно менее травматична. Есть идеи? |
Застрелить(ся). Зачем допустила такое.
|
|
|
|
|
 |
КоучПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 14:56 |
|
|
Мой вопрос в том, как можно повлиять на ситуацию, чтобы она была как можно менее травматична. Есть идеи? |
Какого результата Вы в итоге хотите достичь? Каким Вы видите идеальный результат через год, можете представить?
|
|
|
|
|
 |
КейсиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 13:22 |
|
|
он одной ногой в своем доме с дочерью и женой (с которой они не живут как супруги),
|
Все женатые так говорят.
Мой вопрос в том, как можно повлиять на ситуацию, чтобы она была как можно менее травматична.
|
Не связываться с женатыми мужчинами! Женатый (или имеющий постоянные отношения )мужчина-чужой мужчина.И если узнаешь что мужчина женат,все,табу.Не стоит продолжать с ним отношения,надеется на что-то.И я считаю,это не оправдание,что вот влюбилась,затянуло,чувства...Не надо было изначально начинать отношения с женатым.А сейчас оставьте ему право жить своей жизнью,И лучше найдите себе свободного человека,с кем можно построить гармоничные,счастливые отношения.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 17:46 |
|
|
Мой вопрос в том, как можно повлиять на ситуацию, чтобы она была как можно менее травматична. Есть идеи?
|
для кого?
для всех - не получится. впрочем, есть один вариант - вы с ним расстаетесь.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 17:47 |
|
|
|
а вы и есть плохая. или вы хотите, чтобы бабушка и мама врали своему ребенку о нравственной оценке ваших действий ради вашего душевного спокойствия.?
не тешьте себя иллюзиями, что вы хорошая. вы сознательно и последовательно пытаетесь увести мужа от жены. спите с женатым мужчиной, зная, что он женат. планируете, что он уйдет из семьи, зная, что у него есть ребенок. этому всему есть вполне конкретная нравственная характеристика. в белых перчаточках остаться не получится, даже если вам будут вежливо молчать о том, какая вы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|